Крик отчаяния, в семье хаос! С мужем поженились 7 лет назад, есть двое детей 4 и 2 г. Я в декрете. Муж достаточно зарабатывает. У него на работе появилась сотрудница, не красавица, но ухоженная и …
Автор сама расписала себя как обабившуюся. Если не путаю, то с не меньше 110-ти кг веса. С гардеробом из заношенной (надеюсь, только домашней) одежды. С полным отсутствием увлечений, кроме готовки. Это не домыслы "злыдней", это практически дословное жизнеописание жены взбунтовавшегося мужа. С этим надо что-то делать. Вы же не будете спорить?
110 кг - это точно не 56й размер одежды. Кто-то тут заврался
Обабившейся назвали не автора, а любую женщину, которая предпочла "нарожать" детей. Не надо врать и юлить, будто вы всё про автора и её пробоемы тут болтаете
А где я вру и юлю? Где нападаю злобно на автора? Отследите, если нетрудно, мои комментарии. Они "именные". Или я со злости автора на работу и в пешие прогулки автора гоню? Понятно, что у вас ситуация близка к этому, поэтому вы примеряете её на себя. Мне тоже близка. Я с пищевой зависимостью и мама с излишним весом. Периодами воюем. Купила ей мини-контейнеры, чтобы она "остаточки" не подъедала, а убирала и съедала вместо того же завтрака, а не зараз. Её "Ешь, пока рот свеж" уже в печёнках сидит. На всё ответ, что одна радость в жизни осталась. Врёт, конечно. Вся в подругах, путешествиях и маленьких внуках. Но позиции не сдаёт. Даже сахарный диабет не заставил её пересмотреть свою жизнь... Но ей 67, а автору, дай бог, 30-35. Маман в 96 симпатичный бегемотик (делайте акцент, на чём удобно), у автора же +20 от того же веса (а и мамин запредельный).
К фитнесу и 42-44 отношения не имею. Астеничным телесложением даже по юности не пуляла. Довольный обладатель 46-го размера, т.е. автора дородового.
Обабившейся назвали не автора, а любую женщину, которая предпочла "нарожать" детей. Не надо врать и юлить, будто вы всё про автора и её пробоемы тут болтаете
Глупости вы говорите. Я на детях повёрнута. Обабившаяся женщина (в жизни давно не приходилось слова употреблять) это женщина, забившая на себя. На свой внешний вид и интересы. Не в период жизненных трудностей (у меня ребёнок до года ночами почти не спал), а по итогу. Втянулась в бытовуху и всё. А ведь одно другого не исключает.
Согласна. Но... История моего подсаживания. У нас пробочный город. И 5 км можно проехать за 30-40 минут, а можно и за час+. И однажды я попробовала дойти до работы. Уложилась в час. И стала я при хороших погодных условиях добираться пешком. Втянулась так, что стала гонять в любую погоду) Дошло до того, что ноги идут, душа разворачивается, а я уже на месте) Эх, жаль, что офис перенесли... Но я в обед выхожу на набережную и прохожу свой километраж там. Утром тоже пытаюсь добрать.
Да тут скорее вопрос в том, что забота о внешнем виде это все пустое, и надо быть глубже, и вообще не надо обращать на это внимания и делать с этим тоже ничего не надо. Тем более, раз есть дети и дома уютно и вкусно наготовлено, это называется полная чаша. люди в мегаполисах сейчас проводят дома времени самый минимум, особенно мужчины, велика ли ценность этой готовки непонятно
Каждому своё. В бытность мою замужем муж очень любил "пожрать", а я любила готовить. Итог - Дюха-центнер. Так я его звала. При росте 175 и пузе-барабане было кошмарно. Вес распределился во лицу и животу... Любила я его и таким, конечно, но вид был, прямо скажем, не аллё...
Согласна. Но... История моего подсаживания. У нас пробочный город. И 5 км можно проехать за 30-40 минут, а можно и за час+. И однажды я попробовала дойти до работы. Уложилась в час. И стала я при хороших погодных условиях добираться пешком. Втянулась так, что стала гонять в любую погоду) Дошло до того, что ноги идут, душа разворачивается, а я уже на месте) Эх, жаль, что офис перенесли... Но я в обед выхожу на набережную и прохожу свой километраж там. Утром тоже пытаюсь добрать.
Я согласна, если ходить пешком получается естественным образом, то надо этим пользоваться.
Каждому своё. В бытность мою замужем муж очень любил "пожрать", а я любила готовить. Итог - Дюха-центнер. Так я его звала. При росте 175 и пузе-барабане было кошмарно. Вес распределился во лицу и животу... Любила я его и таким, конечно, но вид был, прямо скажем, не аллё...
Ужас. Не перевариваю жирных мужиков.
У вас постоянно комментарии невпопад. Были б бохатые, пирожки весь день не лопала бы и не пекла, а ела бы что-то другое и покупала бы чаще.
Вы идиот? Ваши комментарии про богатство вообще отношения к теме не имеют. Как связано количество денег и то, что она ест? Ну нравятся ей пирожки, любит она выпечкой заниматься - вот она их себе и готовит, а не от безысходности, что больше ни на что денег нет.
Так вас же перефразируя, совершенно логичный вопрос - почему семейное счастье и благополучие обязательно "зиждется" на 42м 44м размере одежды, в то время, когда это вообще полная чушь?
Семейное счастье зиждется много на чем, но в первую очередь на удовлетворенных всеми аспектами семейной жизни людях, в том числе должен устраивать и внешний вид партнера, если это важно для него или для нее. Никто не говорит, что нужно быть тощими анорексиками, нужно быть элементарно в адекватном физическом состоянии. Я тоже терпеть не могу мужиков с "беременными" животами как на 9 месяце, поэтому если мой муж станет становится похожим на бегемота я ему об этом скажу (хотя он не идиот и не позволяет себе распускаться до такого) и если он ничего не предпримет, а продолжит толстеть, то да - я уйду, ибо мне элементарно будет противно с ним спать, и даже рядом находиться.
Вот также и здесь - мужу эстетически неприятна женщина необъятных размеров, учитывая что женился он на женщине с нормальным телом. Ему с этой тушей дискомфортно, о каком счастье может тогда идти речь?
А я бегаю два-три раза в неделю по 5-7 км уже лет двадцать. Мне самой за 40. Все в порядке у меня с коленными суставами. Не надо народ пугать.
Да, бег требует соблюдения простых норм техники безопасности. Никто не говорит, что надо со всей дури при весе 100+ кг прыгать на беговую дорожку и пытаться пробежать три километра. Но если правильно подойти к процессу, то бег - хороший спорт, особенно для людей, у которых нет времени на то, чтобы проходить километры шагом.
Читайте внимательно, я так и написала - бег это очень ИНДИВИДУАЛЬНО! Вы бегаете и у вас все ок с коленными суставами, мой отец бегом убил к чертям коленные суставы, я занимаюсь по онлайн тренировкам, но исключаю ВСЕ тренировки, где много приседаний ибо тоже начинаются проблемы с коленями.
А где я вру и юлю? Где нападаю злобно на автора? Отследите, если нетрудно, мои комментарии. Они "именные". Или я со злости автора на работу и в пешие прогулки автора гоню? Понятно, что у вас ситуация близка к этому, поэтому вы примеряете её на себя. Мне тоже близка. Я с пищевой зависимостью и мама с излишним весом. Периодами воюем. Купила ей мини-контейнеры, чтобы она "остаточки" не подъедала, а убирала и съедала вместо того же завтрака, а не зараз. Её "Ешь, пока рот свеж" уже в печёнках сидит. На всё ответ, что одна радость в жизни осталась. Врёт, конечно. Вся в подругах, путешествиях и маленьких внуках. Но позиции не сдаёт. Даже сахарный диабет не заставил её пересмотреть свою жизнь... Но ей 67, а автору, дай бог, 30-35. Маман в 96 симпатичный бегемотик (делайте акцент, на чём удобно), у автора же +20 от того же веса (а и мамин запредельный).
К фитнесу и 42-44 отношения не имею. Астеничным телесложением даже по юности не пуляла. Довольный обладатель 46-го размера, т.е. автора дородового.
Да о какой "сиьуации" вы говорите? Вы надоели уходить от темы и отказываться от своих слов. Типичные женские споры🤦🏻♂️
Речь про Ваши комментарии и ваши противоречия, а не про ситуации🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
Глупости вы говорите. Я на детях повёрнута. Обабившаяся женщина (в жизни давно не приходилось слова употреблять) это женщина, забившая на себя. На свой внешний вид и интересы. Не в период жизненных трудностей (у меня ребёнок до года ночами почти не спал), а по итогу. Втянулась в бытовуху и всё. А ведь одно другого не исключает.
Я о таком выражении узнала только читая таких, как вы. Это, видимо, менталитет и комплексы. Почему-то никто не переживает и вообще не видит, что "обабившишесть" - это не только фигура, но и кудахтанье, сплетни, обсуждение всех и вся. Тётки, которые телом может и девушки (и даже возрастом), а головой давно бабки.
Упаси меня Господи.
Сообщение было удалено
Это было не лично вам адресовано, а в общем, кого касается
Агрессия как раз у вас. Пусть даже и защитная. По вашей теории вы её тоже заедать должны? Если длительно в пределах одной ветки общаться будем на повышенных тонах.
У вас сплошное словоблудие. Ну что сказать - типичная женская манера вести "дискуссию", когда о ней говорят в негативном смысле
Это её отвлечет, как-раз, как "больше двигаться". Выше речь шла о том, от других женщин, что автор якобы не хочет бегать, а на предложение "ходить" написали, что это отнимает больше времени. Моё предложение было поставить у себя эллипсоид - не будет тратиться зря время на сбор и поездку в фитнес-зал, всё полезное время отдаст на свой тренажёр. И вы теперь тут нарисовались со своим "от тренажера не похудеет". В комплексе - похудеет. Как человек с личным опытом говорю.
Вы идиот? Ваши комментарии про богатство вообще отношения к теме не имеют. Как связано количество денег и то, что она ест? Ну нравятся ей пирожки, любит она выпечкой заниматься - вот она их себе и готовит, а не от безысходности, что больше ни на что денег нет.
Это Вы *** может? Если откопали Мой комментарий, то как упустили тот коммент, на который написан Этот мой комментарий, на который Вы сейчас мне пишете оскорбления?? Упоминание пирожков именно вашими подружками было буквально написано как "семья обеспеченная, раз автор пирожки жрёт".
Вы тут птички такие собрались, ещё кого-то умуразуму пытаетесь научить🤦🏻♂️ А сами на комментарии невпопад отвечаете, вообще невпопад отвечаете, хотя комментарии написаны Подряд, у них есть Хронология, каждый коммент и ответ можно взять и прочитать, а не выдумывать из своей головы. Аллё! 🤦🏻♂️
Семейное счастье зиждется много на чем, но в первую очередь на удовлетворенных всеми аспектами семейной жизни людях, в том числе должен устраивать и внешний вид партнера, если это важно для него или для нее. Никто не говорит, что нужно быть тощими анорексиками, нужно быть элементарно в адекватном физическом состоянии. Я тоже терпеть не могу мужиков с "беременными" животами как на 9 месяце, поэтому если мой муж станет становится похожим на бегемота я ему об этом скажу (хотя он не идиот и не позволяет себе распускаться до такого) и если он ничего не предпримет, а продолжит толстеть, то да - я уйду, ибо мне элементарно будет противно с ним спать, и даже рядом находиться.
Вот также и здесь - мужу эстетически неприятна женщина необъятных размеров, учитывая что женился он на женщине с нормальным телом. Ему с этой тушей дискомфортно, о каком счастье может тогда идти речь?
Не вижу смысла отвечать на комменты, которые как сор, в то время как все ответы я написала уже давно и всё это можно прочитать выше.
Конечно, Вы многовато набрали, с 46 до 56. Но это знакомая до боли история- жена рожает, изменяется фигура, что с точки зрения природы и Творца естественно, а муж начинает придираться к животику и не такой как раньше высокой груди. Глупый молодой муж. Умный взрослый муж так делать не будет. Ваш муж только заметил Ваш лишний вес? Что же он раньше не волновался? Потому что не хотел сидеть с малышами, ленился, а теперь двухлетнего ребенка уже в детский сад, не сам побыть со своим малышом, а сбагрить чужой тете. И со злым изощренным ехидством купил Вам платье меньшего размера. Вы сильно поправились, но у всех разный обмен веществ, Вы родили двоих детей одного за другим. Скорее всего, кормили грудью. Кстати, большой лишний вес быстрее уходит после кормления, нежели средний, не переживайте, когда дети подрастут, Вы похудеете. Некоторые женщины не полнеют, даже худеют после кормления, но у них потом портятся зубы, вылезают волосы, появляются ранние морщины. Те, кто кормят смесями, радуются, но недолго, многих ожидает рак груди. Если Вы не кормили, потому что не хватало молока, ничего плохого не будет.
Я вспомнила американский фильм " Лжец" с Джимом Керри в главной роли. Там папа адвокат учил сынишку хитрить, то есть лгать. Папа говорил:" Иногда надо лгать, твоя мама была после родов как корова, но я говорил ей, что она красавица". И это правильно, потом почти все худеют. Ваш муж не такой симпатичный как Джим Керри. Не знаю, разводиться ли Вам. У Вас же двое малышей. И третий малыш - муж. Он устроил детскую истерику. Вам надо спокойно сказать ему:" Тебе не нравится мой лишний вес? Но это же временно. У меня во время беременности был живот, ты же не орал. Да, некоторые не толстеют. Но немного поправляются все. Я быстрее скину лишний вес, чем та, у которой 10 лишних кг. Младшему только 2 года, никакого детсада, хожу в спортзал по выходным, а ты занимайся с детьми".
Неправильно. Где он раньше был? Не замечал, только заметил? В детсад малыша? А сам раньше не мог посидеть с детьми, пока жена спортом бы занималась? Лодырь муж. И его работа - это не оправдание. Его дети, один-два раза в неделю посидел бы.
Если не разводка, то я поддерживаю мужа от лица женщины.
Обабившиеся девушки это мрак. 56 размер - очень некрасивый размер, вообще все, что больше 46 уже не очень
Она недавно родила. Похудеет. Ее муж не замечал раньше, вдруг " заметил". Мог бы раньше понянчить детей, пока жена в спортзал бы ходила по выходным. Обабившаяся? Если честно, мы становимся женщинами, бабами после родов. А девушки - это до свадьбы и родов. Я думаю, эта молодая мать похудеет до своего 46 размера потом, большой вес уходит быстрее.
Никакого тролля. Я к вам со своей проблемой. У меня 2 кесарева было, поэтому не могу похудеть. У моих родителей такая же семья. Отец маму любой любит,а мой муж...
Ваш папа - это настоящий мужчина, а муж большой капризный ребенок. И он сам виноват, должен был знать о наследственной полноте. Говорят:" Хочешь узнать, какой будет потом твоя жена? Посмотри на тёщу".
Почему жалко? У неё есть сестра, она уде знает что такое другие дети.
Мужа не жалко, что он вынужден жить с жиробасиной свои молодые годы? Мне очень жалко
А Вам какое дело, с кем муж ее живет? Мужа жалеете.) Он не котенок или щенок, чтоб его жалеть. Это чужой муж, жена пожалеет. На чужой каравай рот не разевай.
Это её отвлечет, как-раз, как "больше двигаться". Выше речь шла о том, от других женщин, что автор якобы не хочет бегать, а на предложение "ходить" написали, что это отнимает больше времени. Моё предложение было поставить у себя эллипсоид - не будет тратиться зря время на сбор и поездку в фитнес-зал, всё полезное время отдаст на свой тренажёр. И вы теперь тут нарисовались со своим "от тренажера не похудеет". В комплексе - похудеет. Как человек с личным опытом говорю.
Да я имела в виду от силовых тренажёров, а не от эллипса. От эллипса похудеет, конечно. С условием подсчета калорий
Автор,наличие детей никак не оправдывает ожирение женщины и хождение по дому в рваном тряпье.Мне жаль вашего мужа,если он действительно женился на лёгкой и воздушной девушке 44 размера,которая раскабанела до 56 размера.
Еще одна жалелка чужого мужа. Жалейте своего, своего мужа она сама пожалеет, тем более психически неуравновешенных детишек надо жалеть.
Кесарево ни при чём. У меня 3 было. Рост 158 вес 45 до беременностей и после такой же. Фитнесс+бассейн 3 р в неделю. А пока дети в сад не ходят занятия дома 4 р в неделю, гантели+утяжелители на ноги и т.д Вообщем я не имею ни лишнего веса, ни целлюлита, ни дряблости хотя мне уже 40, последнему ребёнку 1.5 года. Во время б набирала 17,19, 22 кг. Так что автор ты лодырь и муж прав.
Не хвастайтесь, это стыдно, тем более Вы автору почти в матери годитесь, Вам 40, она молодая женщина. Вы от природы худощавая. Не поучайте. Без Ваших поучалок похудеет человек.
Понятное дело, поведение мужа для вас обидно. Но поставьте себя на его место - вам бы захотелось секса с вашим мужчиной, ставшим на 5 размеров толще, и ничего не делающим для исправления ситуации?
А мне бы хотелось секса с мужем в любом его весе. А вдруг бы он заболел? Все бывает в жизни. Похудеть можно, потолстеть и т.д. Это не повод отказываться от своего мужа и секса с ним. Даже если секс он не сможет мне дать, это тоже не повод отказываться от мужа.
Вам муж правильно все говорит, а вы банально распустили себя. Из 44 в 56 это трендец полный. Я из 46 как-то стала 50 - жесть, ненавидела сама себя. взяла в руки и похудела обратно. Внешность конечно не главное, но это же не повод становится из милой девушки свиноматкой необъятной. Займитесь собой иначе скоро у вас мужа не будет и виноваты будете в этом только вы
Похудеет она, успокойтесь. Большой вес быстрее уходит. У меня 48 размер, лет пять не могу похудеть. Раньше был не знаю какой в юности, давно это было. Потом 44-46. Сами были не стройняшкой, а обзываете молодую женщину свиноматкой, постыдитесь.
Кушать автор и правда любит. Она же была раньше 46 , а не 38. Но мужу же нравилась. А что плохого в еде? Только надо поменьше конфет. Кому-то нравится много есть, кому-то нет. Мы все разные.
46 размера - грант нормальной фигуры.
Самой свои суставы и сосуды не жалко? Гормональный фон? Ну пусть живет тогда как хочет, но без мужа
А у вас дурная манера переходить на личности и оскорбления. При этом вы сами маслом по древу растекаетесь, не замечая того. Посему до свидания.
Вы просто игнорируете, как общаетесь сами. Можете говорить с виду вежливо, а при этом постоянно меняя тему и переворачивая всё - это та же дурная манера.
Конечно, Вы многовато набрали, с 46 до 56. Но это знакомая до боли история- жена рожает, изменяется фигура, что с точки зрения природы и Творца естественно, а муж начинает придираться к животику и не такой как раньше высокой груди. Глупый молодой муж. Умный взрослый муж так делать не будет. Ваш муж только заметил Ваш лишний вес? Что же он раньше не волновался? Потому что не хотел сидеть с малышами, ленился, а теперь двухлетнего ребенка уже в детский сад, не сам побыть со своим малышом, а сбагрить чужой тете. И со злым изощренным ехидством купил Вам платье меньшего размера. Вы сильно поправились, но у всех разный обмен веществ, Вы родили двоих детей одного за другим. Скорее всего, кормили грудью. Кстати, большой лишний вес быстрее уходит после кормления, нежели средний, не переживайте, когда дети подрастут, Вы похудеете. Некоторые женщины не полнеют, даже худеют после кормления, но у них потом портятся зубы, вылезают волосы, появляются ранние морщины. Те, кто кормят смесями, радуются, но недолго, многих ожидает рак груди. Если Вы не кормили, потому что не хватало молока, ничего плохого не будет.
Я вспомнила американский фильм " Лжец" с Джимом Керри в главной роли. Там папа адвокат учил сынишку хитрить, то есть лгать. Папа говорил:" Иногда надо лгать, твоя мама была после родов как корова, но я говорил ей, что она красавица". И это правильно, потом почти все худеют. Ваш муж не такой симпатичный как Джим Керри. Не знаю, разводиться ли Вам. У Вас же двое малышей. И третий малыш - муж. Он устроил детскую истерику. Вам надо спокойно сказать ему:" Тебе не нравится мой лишний вес? Но это же временно. У меня во время беременности был живот, ты же не орал. Да, некоторые не толстеют. Но немного поправляются все. Я быстрее скину лишний вес, чем та, у которой 10 лишних кг. Младшему только 2 года, никакого детсада, хожу в спортзал по выходным, а ты занимайся с детьми".
Так даже женский животик некоторым мужчинам нравится и таких мужчин немало. Он же мягкий и приятный на ощупь) можно понять