Начну из далека. Мы жили в однушке (Я, муж, и дочь) . Мы так жили до 10 летия дочери. Потом мы купили двушку и стали жить там трёшку мы не рассматривали потому что дорого, а ипотеку мы не хотим брать …
Нет, это совсем не то же самое, в миллионниках, а особенно в Москве и Санкт-Петербурге.
Мы за нашу «однушку» платили минимум 80 в месяц, сейчас снимаем трёшку за эти 80, однушку сдаём за 60 (хороший район, наша однушка со свежим капремонтом и новыми сантехникой, мебелью и техникой).
Ипотеки больше не рассматриваем, в принципе, учитывая ситуацию в стране.
А кто вам сказал, что я в Москве не снимала? Голоса в голове нашептали опять? 😂
Я не жила в неблагоустроенных квартирах , не надо придумывать . А Ремонт сделанный 18 лет назад меня бы тоже не устроил . Мы в трёшке постепенно переделывали ремонт которому было меньше лет
Ипотека на доплату между девушкой и трёшкой - совершенно посильный вариант , а если маткапитал вложить то вообще миллионом можно обойтись . Это 1/10 квартиры + - ( те даже при невыплате кредита квартиру банк не заберёт )
Не знаю какая у вас там «ситуация» у меня все друзья/ знакомые работают
Ещё раз - я не настаиваю , каждому своё
Ну хотят жить в двушке - пусть живут
Я не хотела и переехала
😂 Она живет в придуманной реальности.
Нет не могут. Одной 14- у нее свои интересы, а 2 -4 у нее свои интересы. И если они будут вместе жить в одной комнате будут мешать друг другу, да и родительские обязанности тогда постепенно лягут на старшую девочку
Мешать этой малолетней нахалке видите ли будет. А родителям новое жилье зарабатывать типа не мешает, да? Перебьется а потом пшла вон, сама себе отдельное жилье зарабатывай.
Мешать этой малолетней нахалке видите ли будет. А родителям новое жилье зарабатывать типа не мешает, да? Перебьется а потом пшла вон, сама себе отдельное жилье зарабатывай.
Родители у которых инстинкт размножения выше чем что либо пусть на диван в гостиную или кухню идут, раз так хотят 4 летку переселить ! А комнаты для детей каждому отдельную оставляют
Я не жила в неблагоустроенных квартирах , не надо придумывать . А Ремонт сделанный 18 лет назад меня бы тоже не устроил . Мы в трёшке постепенно переделывали ремонт которому было меньше лет
Ипотека на доплату между девушкой и трёшкой - совершенно посильный вариант , а если маткапитал вложить то вообще миллионом можно обойтись . Это 1/10 квартиры + - ( те даже при невыплате кредита квартиру банк не заберёт )
Не знаю какая у вас там «ситуация» у меня все друзья/ знакомые работают
Ещё раз - я не настаиваю , каждому своё
Ну хотят жить в двушке - пусть живут
Я не хотела и переехала
Здесь натуральный камень в ванной комнате, например. Подоконники и столешница из такого же натурального камня.
У меня ощущение, что мы говорим об абсолютно разных ремонтах.
Может не выполнять. Но тогда и на плюшки сверх родительских обязанностей может не рассчитывать. Койкоместо и овсянка.
Родители в ходе осуществления своих родительских прав обязаны:
воспитывать ребенка
заботиться о его физическом и моральном здоровье, о его нравственном развитии
разрешать ребенку общаться с родственниками как по линии матери, так и по линии отца
обеспечить получение ребенком образования
содержать ребенка
не исполнять свои родительские права в ущерб интересам ребенка. Вы уверены что родительские обязанности это овсянка и койкоместо?!
Сообщение было удалено
Теперь она оказывается "ш//а//л//а/вы"? А вы кто такой, чтобы оскорблять вот так людей, тем более несовершеннолетних? У вас точно какие-то проблемы на сексуальной почве, возможно педофильские наклонности.
Родители в ходе осуществления своих родительских прав обязаны:
воспитывать ребенка
заботиться о его физическом и моральном здоровье, о его нравственном развитии
разрешать ребенку общаться с родственниками как по линии матери, так и по линии отца
обеспечить получение ребенком образования
содержать ребенка
не исполнять свои родительские права в ущерб интересам ребенка. Вы уверены что родительские обязанности это овсянка и койкоместо?!
В этих пунктах написано что то про отдельную комнату? Нет? Тогда малолетней нахалке надо ввалить ремня, ради выполнения первого пункта, а то с воспитанностью у нее явные проблемы.
В этих пунктах написано что то про отдельную комнату? Нет? Тогда малолетней нахалке надо ввалить ремня, ради выполнения первого пункта, а то с воспитанностью у нее явные проблемы.
За ремня можно вляпаться в штраф, а потом в тюрьму. И читайте внимательно интересы ребенка должны быть в приоритете у родителей, а свои!
А может лучше ребенок сам за себя решит, что ему нужно? А то, по вашим альтернативным представлениям о жизни, этой девочке ваш стручек нужен? Только не надо говорить, что это не так, какими словами вы ее называли - поздно отрицать.
А может лучше ребенок сам за себя решит, что ему нужно? А то, по вашим альтернативным представлениям о жизни, этой девочке ваш стручек нужен? Только не надо говорить, что это не так, какими словами вы ее называли - поздно отрицать.
Ребенок сам решит, когда сам на свои решения деньги заработает, а пока он ничего не зарабатывает он должен молчать и делать что ему говорят.
Я ж говорю у тя проблемы с восприятием реальности. Какие то зоны, какие то оскорбления отсутствующим и не знающим о моем существовании людям.... Тебе бы в психушечку на таблеточки...
Да причем тут я? Почитайте, какими вы словами оскорбляете несовершеннолетних. Или вас там 2е на шконке с одного телефона сидят? Проблемы с социализацией у вас, а виновата я, по-вашему.
Ничего подобного, я сама несколько лет присутствовала при изъятии несовершеннолетних, заберут 2, если хоть от 1 ребенка будут обоснованные обвинения. И так просто не заберут, а будут приходить ежемесячно разные комиссии и проверять маму и папу!!! Проверять чистоту, продукты))) вот тогда родители вдоволь насладятся
Ну а раз не может то пусть живет там где скажут. Ничего сверх этого ему предоставлять не обязаны.
> Ну а раз не может то пусть живет там где скажут
Ваш приговор лет 20 чтоль назад вступил в силу? Вы тааааак от реальности оторвались. Вот я вам вроде такие просты вещи объясняю, а вы как дитя, с Луны упавшее.
Ничего подобного, я сама несколько лет присутствовала при изъятии несовершеннолетних, заберут 2, если хоть от 1 ребенка будут обоснованные обвинения. И так просто не заберут, а будут приходить ежемесячно разные комиссии и проверять маму и папу!!! Проверять чистоту, продукты))) вот тогда родители вдоволь насладятся
Еще один, живущий в вымышленной реальности 😄 Впрочем, если он сидит, то все понятно, о жизни на свободе он только на вумане и читает.
Сообщение было удалено
Ну точно педофил.
Он реально какой-то с Луны упавший. Ну такие элементарные вещи ему надо объяснять. А эти зоновские павадки чего стоят.
А ты была на зоне, и поэтому сразу видишь "зоновские павадки". Или сожительствуешь с зэком? Или пап сидел? Ну же колись. Я вот зэков в жизни не видел и про зоновские повадки ничего не знаю .
А ты была на зоне, и поэтому сразу видишь "зоновские павадки". Или сожительствуешь с зэком? Или пап сидел? Ну же колись. Я вот зэков в жизни не видел и про зоновские повадки ничего не знаю .
Ни то, ни другое, ни третье, а вот вы зэк 😁 Слишком много уже понаписали, чтобы отрицать, а комменты не сотрешь уже. 😂
Сообщение было удалено
Педстаж? Кем работали ? Как давно не осуществляли пед деятельность? По какой программе работали? Фгос сейчас какой? Сколько часов ?
Сообщение было удалено
Это вам мерещилось. В мужских колониях женщин нет 😁