Всем привет.
Мой муж всегда говорит мне, что я должна относиться к его родителям, как к своим. Женаты мы 3 года. За это время у меня не появилось какой-то любви к свёкрам. И ссорились, и обижались друг на друга.
Отношусь к ним нейтрально, задушевные беседы не ведём, гулять куда-то вместе не ходим. И когда я говорю про них мужу "твои родители", он начинает отчитывать за то, что я не должна так говорить, что это и мои родители тоже. И что свекровь должна быть моей лучшей подругой. При этом я не вижу, что он относится так же к моим родителям. Редко общаются, когда приходим в гости, постоянно сидит при них в телефоне.
Я слышала однажды от знакомой, что свекровь ей роднее мамы.
Возник такой вопрос: как вы относитесь к родителям мужа/жены? И как они относятся к вам? Называете их мамой и папой? #семья #родители
Очень люблю, свекровь могу назвать дорогая мамулечка, хотя обычно просто по имени зову. Свекр меня очень любил, но год назад умер (
Вообще они для меня пример любящей семьи.
свекра у меня нет, со свекровью нормальные отношения. Мамой не зову, это слово только для родной мамы.
Ваш муж неправ.
Равнодушно отношусь. Очень специфические люди, со свекровью нормально общаюсь ,но без близких отношений, если надо помогу , но это скорее моя помощь мужу, он единственный сын - все наследство ( приличное ) ему , это тоже накладывает обязательства, но не более
Очень люблю! Каждый год по весне к ним езжу, цветы приношу, поправлю, где надо, мусор убираю. Но мусора у них немного, все же деревьев рядом нет, убирать мало надо.
Свекровь за шесть лет брака видела лишь два раза, свекра -- один раз. Они живут очень далеко, муж не любит к ним ездить (там сложные отношения), а я и подавно. Отношусь нейтрально, как раз потому что почти не знаю их.
Но знаю, что свекровь меня недолюбливает за нестандартный внешний вид и посты с матами в социальных сетях : DD
Мамой, папой не называю, отношусь к ним нейтрально любви конечно к ним не испытываю, обычное уважение как к родителям моего мужа мне кажется этого достаточно, есть моменты когда хочется им высказать, но я стараюсь не сориться, люди они не плохие с ребёнком помогают если надо сильно не докучают. Не считаю, что я должна прям как то любить их и относится как к своим, это по сути чужие дядя с тётей и я им ничего не должна . Мужа моего все устраивает он ко мне с этим вопросом не лезет