Вопрос в заголовке. У мужа есть компания старых друзей любая посиделка с которыми кончается пьянкой. я не против их тусовок, пусть даже до позднего вечера, но он может придти в 3 часа ночи, зная, что я без него не могу спать и мне на работу на следующий день. Говорила с ним - все бесполезно, говорит ачетакова. Случается это раз в месяц, причём другие его семейные друзья понимают что к чему и приходят домой в адекватное время,мой тусит до упаду.
Попробуйте клин клином. Устраивайте себе такие же загулы раз в месяц. Муж это одобрит?
Приходит мужик после попойки с друзьями домой после полуночи. Тихонько прокрадывается в постель к жене и засыпает. Жена просыпается и решает проверить, как отдыхал муж и находит у него на члене презерватив. Решает мужа наказать и засовывает этот презерватив ему в ***. Утром муж просыпается и идет ванну.
На выходе из ванны его встречает жена и спрашивает:
— Ну как отдохнул с друзьями?
— Нету у меня больше друзей…
Прикольно. Очередная мадама, которая думала, что "ради меня-королевы он изменится"? Ему плевать. Он свои приоритеты расставил. А вы продолжайте терпеть, скоро бабу прям домой приведет и на вашей постели ее отымеет, а вы смотреть на это будете, выж потерпите!
Раз в месяц? Нормально.
А почему без мужа Вы заснуть не в состоянии? У Вас повышенная тревожность? Из того, что Вы написали - вообще ничего страшного не увидела. Житейская история совершенно. В вашем случае гораздо проще изменить отношение к ситуации, чем её саму. Почему не хотите так к вопросу подойти?
не выносить мужу мозг. Один раз в месяц отрывается. Тебе жалко, что он кайфует, а ты нет. Если это на постоянке, то тогда вопрос, а раз в месяц не проблема. Представь, что он стресс снимает и прикинь, а не станет ли проблемой для тебя и ваших отношений, если выходить пару больше будет некуда.
Подло жаловаться на мужа. Решайте семейные дела сами.
Главный вопрос, который Вы себе должны задать: является ли это допустимой моделью поведения для Вас? И самой решить - жить с таким человеком дальше или нет. Поймите, он НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ - у него никаких проблем нет. Изменить ситуацию можете только Вы сами - терпеть дальше, или расставаться.