Гость
Статьи
Ненавижу готовить, …

Ненавижу готовить, помогите

Ненавижу готовить. Хуже для меня нет ничего. Сама очень неприхотлива в еде: голодная - открыла холодильник, съела сосиску - отлично. Но муж периодически бесится. Раньше много заказывали на дом. Сейчас …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Только после того как баба свалит из квартиры навсегда. Я вот прекрасно готовлю, но пока живу с женой готовить и убираться будет она. Ну я могу сготовить что нить вкусное по настроению, а так она.

Одного не понимаю, как за таких как вы бабы замуж идут? У вас хххххуй золотой и у нее мультиоргазмы каждый секс, или она с помойки и из дикой нищеты к вам сбежала?

гендерное преступление🍎
Гость

Ну а как ты хотела? Брак, согласно СК - это СОВМЕСТНЫЙ БЫТ. Вот баба и должна бытом заниматься. Муж там свою часть быта сделал. Денег заработал, продукты принес. Баба обязана делать свою.

Я хочу гармонии в браке. Это когда все члены семьи довольны.
Она по легенде тоже работает, а муж под предлогом заработка отлынивает от своей бытовых обязанностях.

гендерное преступление🍎
Гость

А кто то заставляет автора терпеть? Пусть завтра же подает на развод и валит. И не надо будет ничего терпеть.

А я за!
Аминь!

Гость
Гость

Одного не понимаю, как за таких как вы бабы замуж идут? У вас хххххуй золотой и у нее мультиоргазмы каждый секс, или она с помойки и из дикой нищеты к вам сбежала?

Видишь ли, понять ты не можешь просто в силу своей бракованности.
А если человек нормальный, не бракованный, то готовка у него занимает совсем немного времени и не вызывает никаких эмоций, точно так же как не вызывает никаких эмоций поход в сортир. Надо сготовить - жена пошла и быстро сготовила, мин за 20. Все.

гендерное преступление🍎
Гость

Давай ка не будем лукавить. Когда автор шла замуж она прекрасно знала, что придется готовить. Не хотела готовить - надо было отдать жениха конкурентке.

Для достойной конкурентки деррьма не жалко)

Гость
гендерное преступление🍎

Я хочу гармонии в браке. Это когда все члены семьи довольны.
Она по легенде тоже работает, а муж под предлогом заработка отлынивает от своей бытовых обязанностях.

А это и есть гармония. Муж больше зарабатывает, а баба ведет быт.

Гость
Гость

Да обидно как-то. Мужик хороший. Но с едой вот этой прямо затык

Оу,мой и на еде и на чистоте помешан

Гость
гендерное преступление🍎

А я за!
Аминь!

Да пусть валит. Свято место будет занято моментально. Вот только проблема. При жизни одной ей тоже придется стирать, убираться и готовить.

Гость
гендерное преступление🍎

Для достойной конкурентки деррьма не жалко)

Деррьмо тут только автор, а ее муж хорошо зарабатывающий востребованный мужчина.

гендерное преступление🍎
Гость

А это и есть гармония. Муж больше зарабатывает, а баба ведет быт.

Кто согласен да, но это уже другой коленкор, пупсик.
Только чур, умиляться спивающейся жене, если она в какой-то момент не выдержит такой семейной идилльки и сломается.

гендерное преступление🍎
Гость

Деррьмо тут только автор, а ее муж хорошо зарабатывающий востребованный мужчина.

Ну не могу уж прямо так согласиться. Слишком урезанный, поэтому таким ущербным получился образ мужа -- доморощенного тирана и бытового инвалида. Поленилась Автор, да. Но я люблю лаконично и по делу. С этим справилась на пятерочку. Хвалю!

гендерное преступление🍎
Гость

Да пусть валит. Свято место будет занято моментально. Вот только проблема. При жизни одной ей тоже придется стирать, убираться и готовить.

Есть разница, когда ты делаешь рутину по своей воле и когда тебе диктует что и как. Это даже подростки уже не переваривают, а ты хочешь чтобы взрослый, самостоятельный человек писался от радости, что живет при Домострое, потому что у тебя такие принципы. Твоё право хотеть, не надо навязывать всем такую модель отношений.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну не могу уж прямо так согласиться. Слишком урезанный, поэтому таким ущербным получился образ мужа -- доморощенного тирана и бытового инвалида. Поленилась Автор, да. Но я люблю лаконично и по делу. С этим справилась на пятерочку. Хвалю!

Ну а кто она такая? Денег зарабатывает мало, раз оплатить кухарку не может. ПО дому не работает. Нафиг она вообще нужна? Вот какой от нее толк?

Гость
гендерное преступление🍎

Есть разница, когда ты делаешь рутину по своей воле и когда тебе диктует что и как. Это даже подростки уже не переваривают, а ты хочешь чтобы взрослый, самостоятельный человек писался от радости, что живет при Домострое, потому что у тебя такие принципы. Твоё право хотеть, не надо навязывать всем такую модель отношений.

Да она и сама делать не будет. Будет жить как на помойке и питаться булками. Вон как студентки сейчас в общежитиях живут. Зайдешь в комнату парней, там более - менее порядок. Зайдешь в кормнату девушек - свинарник, все завалено пакетами от ролтона и бумажками от прокладок, на столе гора вонючей посуды. Запах как из контейнера с мусором и там такие феминистки живут. Свиньи.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну а кто она такая? Денег зарабатывает мало, раз оплатить кухарку не может. ПО дому не работает. Нафиг она вообще нужна? Вот какой от нее толк?

Она женщина и человек.
Это и есть потребительское, утилитарное отношение, как к скотине. Что собственно ты и озвучил в начале, тролльченок от домостроя. Но не все так людей оценивают, особенно, в личных отношениях. Это больше говорит о тебе и о твоих ценностях. А так, каждой твари по паре.

Гость
гендерное преступление🍎

Кто согласен да, но это уже другой коленкор, пупсик.
Только чур, умиляться спивающейся жене, если она в какой-то момент не выдержит такой семейной идилльки и сломается.

Жену всегда легко заменить.

гендерное преступление🍎
Гость

Да она и сама делать не будет. Будет жить как на помойке и питаться булками. Вон как студентки сейчас в общежитиях живут. Зайдешь в комнату парней, там более - менее порядок. Зайдешь в кормнату девушек - свинарник, все завалено пакетами от ролтона и бумажками от прокладок, на столе гора вонючей посуды. Запах как из контейнера с мусором и там такие феминистки живут. Свиньи.

Ну, тогда твоя дверь -- к парням)

Гость
гендерное преступление🍎

Она женщина и человек.
Это и есть потребительское, утилитарное отношение, как к скотине. Что собственно ты и озвучил в начале, тролльченок от домостроя. Но не все так людей оценивают, особенно, в личных отношениях. Это больше говорит о тебе и о твоих ценностях. А так, каждой твари по паре.

Ну а раз женщина и человек, то пусть по человечески выполняет свои женские обязанности. И нечего скулить.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну а раз женщина и человек, то пусть по человечески выполняет свои женские обязанности. И нечего скулить.

Ну, тут тебя огорчу, указывать ты реально можешь только себе)

Гость
гендерное преступление🍎

Ну, тут тебя огорчу, указывать ты реально можешь только себе)

Это еще почему?

гендерное преступление🍎
Гость

Жену всегда легко заменить.

Это работает в обе стороны. Недостатка в людях нет.

Гость
гендерное преступление🍎

Это работает в обе стороны. Недостатка в людях нет.

Ой не скажи. Что то весь мой жизненный опыт говорит, что кто хочет найти жену находит ее очень быстро, а бабенки годами и десятилетиями никому не нужны.

гендерное преступление🍎
Гость

Это еще почему?

Не, можешь конечно, только не воспримут, как инструкцию к исполнению. Люди со своими то детьми не могут справиться или родителями, а ты постороннему человеку со своими представлениями хочешь сделать внушение. Это утопия

гендерное преступление🍎
Гость

Ой не скажи. Что то весь мой жизненный опыт говорит, что кто хочет найти жену находит ее очень быстро, а бабенки годами и десятилетиями никому не нужны.

Кто-то находит, а кто-то так травмирован такими счастливыми отношениями, что после ценят свободу. Но повторных браков, гостевых или сожительств, тоже много. Так что не очерняй действительность.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну не от хорошей и благополучной жизни на такоЭ согласны, да

Гость
гендерное преступление🍎

Ну не от хорошей и благополучной жизни на такоЭ согласны, да

Ну не знаю, моя жена до встречи со мной была вполне успешна и благополучна, да и сейчас такая же.

Пчелка
Гость

Так они не показывают свое рожу сначала.

Гость
Пчелка

Так они не показывают свое рожу сначала.

Я тя умоляю. Просто бабам нравится когда над ними доминируют. Поэтому сами и бегут.

Гость

соболезную

Гость

муж давит, ненавижу таких

Гость

ты никому ничего не должна автор

гендерное преступление🍎
Гость

Я тя умоляю. Просто бабам нравится когда над ними доминируют. Поэтому сами и бегут.

Не. Не прокатит старая и недобрая песенка недодоминаторов. Это ты просто ущербен и тем самым оправдываешь свое же безобразное отношение к людям, называя скотинами. Ну и ищешь ту, которая согласна под тебя прогнуться и быть в зависимом положении.

Гость

Я для себя закрыла этот вопрос, заказываю полуфабрикаты у знакомой, пельмени, котлеты, блины, голубцы и т.п. Советую тоже найти вам такую знакомую.

Гость
гендерное преступление🍎

Не. Не прокатит старая и недобрая песенка недодоминаторов. Это ты просто ущербен и тем самым оправдываешь свое же безобразное отношение к людям, называя скотинами. Ну и ищешь ту, которая согласна под тебя прогнуться и быть в зависимом положении.

Да ладно, зачем отрицать очевидное то. Вам нравится когда над вами доминируют. Просто вы ждете что это останется в рамках скажем так "ласкового принуждения" и бываете не довольны когда это переходит в стадию "грубой постановки на свое место".

Гость
Гость

ты никому ничего не должна автор

Так и ей ничего не должны, например не должны терпеть ее присутствие. Пусть собирает шмотки и валит.

Гость
Гость

муж давит, ненавижу таких

Муж в своем праве.

Гость
Гость

Да ладно, зачем отрицать очевидное то. Вам нравится когда над вами доминируют. Просто вы ждете что это останется в рамках скажем так "ласкового принуждения" и бываете не довольны когда это переходит в стадию "грубой постановки на свое место".

влажные мечты мудэшни

гендерное преступление🍎
Гость

Вот именно, не надо тут пропихивать свои примитивные желания и требования.
Найди ту, кто разделит твоё понимание "доминирования" и будет вам щастье. Когда ты будешь работать и отдыхать, а она будет работать в две или три смены: сначала на основной работе, потом домработницей и няней дома, если останутся силы ещё и развлекать недоклоуном-гейшей тебя, Великого-ужасного и такого любимого. Недосадо-мазо привет!

Гость
гендерное преступление🍎

Вот именно, не надо тут пропихивать свои примитивные желания и требования.
Найди ту, кто разделит твоё понимание "доминирования" и будет вам щастье. Когда ты будешь работать и отдыхать, а она будет работать в две или три смены: сначала на основной работе, потом домработницей и няней дома, если останутся силы ещё и развлекать недоклоуном-гейшей тебя, Великого-ужасного и такого любимого. Недосадо-мазо привет!

Ну кто ж виноват, что она не зарабатывает вровень с мужем. Придется дорабатывать бытом. За некомпетентность и тупость надо платить.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну кто ж виноват, что она не зарабатывает вровень с мужем. Придется дорабатывать бытом. За некомпетентность и тупость надо платить.

Ну ты и обвиняешь жертву, при этом пользуясь её трудом. К сожалению, обычно, это замкнутый круг -- девочка из семьи, где её подавляли, находит уродов, вроде тебя. Далее, со своими травмами, создав семью с таким ущербом, она совсем откажется от своей жизни и нормального личностного развития в угоду тебя, паразита, так как нет у неё представления о нормальных отношениях. А ты будешь выкачивать и поглощать основной ресурс "семьи".

гендерное преступление🍎
Гость

Так что на тебя лишь недоразвитая и клюнет. Всё верно. Только это не расплата, а кабала и каторга, зато что не повезло родиться и жить в психологически благополучных условиях. Потому что нормальная таких уродов, которые женщин скотинами называют, к себе на пушечный выстрел не подпустит

Гость

А у меня и на готовке помешан, ещё и маньяк чистоты(все должно сверкать и искриться),если пылинку увидит,сразу всем ***

гендерное преступление🍎
Гость

А у меня и на готовке помешан, ещё и маньяк чистоты(все должно сверкать и искриться),если пылинку увидит,сразу всем ***

Ха. Смотрите про своего с 8:52

https://youtu.be/d1QJ0AM9I8k?t=532

Руслан

Бегом к плите бездельница !
пока муж под.го.вно не пнул!

Виктория ЛИ Фьютчер
гендерное преступление🍎

Ха. Смотрите про своего с 8:52

https://youtu.be/d1QJ0AM9I8k?t=532

Смешно

самый лучший гость

кто больше получает, тот меньше работает 😀 поэтому пусть сам готовит))) а вооьще готовка это классно, я например, успокаиваю нервы)))

Гость
гендерное преступление🍎

Ну ты и обвиняешь жертву, при этом пользуясь её трудом. К сожалению, обычно, это замкнутый круг -- девочка из семьи, где её подавляли, находит уродов, вроде тебя. Далее, со своими травмами, создав семью с таким ущербом, она совсем откажется от своей жизни и нормального личностного развития в угоду тебя, паразита, так как нет у неё представления о нормальных отношениях. А ты будешь выкачивать и поглощать основной ресурс "семьи".

А кто тут жертва? Автор сама вышла замуж и сама не хочет уходить от мужа. Жертва тут только муж, которому ленивая автор плохо готовит.

Гость
Гость

Я для себя закрыла этот вопрос, заказываю полуфабрикаты у знакомой, пельмени, котлеты, блины, голубцы и т.п. Советую тоже найти вам такую знакомую.

Да вас щяс тапками закидают за такой совет, как и тех,кто советовал мультиварку,полуфабрикаты, посудомойку
Нет,никаких уступок и договорённости готовить по очереди! Только развод, только хардкор,ибо бабы не рабы и нафиг прогибаться!))

Гость
гендерное преступление🍎

Так что на тебя лишь недоразвитая и клюнет. Всё верно. Только это не расплата, а кабала и каторга, зато что не повезло родиться и жить в психологически благополучных условиях. Потому что нормальная таких уродов, которые женщин скотинами называют, к себе на пушечный выстрел не подпустит

Баба создана для обслуживания и пусть обслуживает. Это ее предназначение. Бракованная, не желающая обслуживать баба отправляется туда же куда и не стирающая стиральная машина. Браку место на свалке.

404

Ну как вам помочь то? :) В посылках обед переслать)
Во-первых откажитесь от мысли о готовке дважды в день. Это роскошь, доступная лишь домохозяйкам.
Одна готовка в день.
Второе составьте меню на неделю и отправьте мужа в магазин.
Третье выкиньте из плана все, что занимает больше чем час по готовке.
И железное правило: КТО ГОТОВИТ ТОТ ПОСУДУ НЕ МОЕТ!
Только ту, что возникает в процессе готовки.
А после еды должен муж заниматься.
Элементарные вещи: отбивнушки пожарила, салатик накрошила.
Котлеты. Тефтели. Куриный суп. В принципе любой суп не сложно.
Начните с окрошки)
Любые овощные рагу.
Тушеная картошка с мясом и грибами
Тушеная капуста
Рыба. Тот же лосось всегда практически удается. Главное не пережарить.
Салаты: оливье, цезарь, цезарь с креветками,
Том ям при наличии приправ элементарно делается
Спагетти карбонара
Спагетти болоньезе
Не брезгуйте и кулинарией или пиццей или суши из доставки
Покупайте иногда готовые полуфабрикаты, найдите надежного производителя: блинчики, голубцы, пельмени
Удачи!