Ненавижу готовить. Хуже для меня нет ничего. Сама очень неприхотлива в еде: голодная - открыла холодильник, съела сосиску - отлично. Но муж периодически бесится. Раньше много заказывали на дом. Сейчас …
Только после того как баба свалит из квартиры навсегда. Я вот прекрасно готовлю, но пока живу с женой готовить и убираться будет она. Ну я могу сготовить что нить вкусное по настроению, а так она.
Одного не понимаю, как за таких как вы бабы замуж идут? У вас хххххуй золотой и у нее мультиоргазмы каждый секс, или она с помойки и из дикой нищеты к вам сбежала?
Ну а как ты хотела? Брак, согласно СК - это СОВМЕСТНЫЙ БЫТ. Вот баба и должна бытом заниматься. Муж там свою часть быта сделал. Денег заработал, продукты принес. Баба обязана делать свою.
Я хочу гармонии в браке. Это когда все члены семьи довольны.
Она по легенде тоже работает, а муж под предлогом заработка отлынивает от своей бытовых обязанностях.
Одного не понимаю, как за таких как вы бабы замуж идут? У вас хххххуй золотой и у нее мультиоргазмы каждый секс, или она с помойки и из дикой нищеты к вам сбежала?
Видишь ли, понять ты не можешь просто в силу своей бракованности.
А если человек нормальный, не бракованный, то готовка у него занимает совсем немного времени и не вызывает никаких эмоций, точно так же как не вызывает никаких эмоций поход в сортир. Надо сготовить - жена пошла и быстро сготовила, мин за 20. Все.
Ну не могу уж прямо так согласиться. Слишком урезанный, поэтому таким ущербным получился образ мужа -- доморощенного тирана и бытового инвалида. Поленилась Автор, да. Но я люблю лаконично и по делу. С этим справилась на пятерочку. Хвалю!
Да пусть валит. Свято место будет занято моментально. Вот только проблема. При жизни одной ей тоже придется стирать, убираться и готовить.
Есть разница, когда ты делаешь рутину по своей воле и когда тебе диктует что и как. Это даже подростки уже не переваривают, а ты хочешь чтобы взрослый, самостоятельный человек писался от радости, что живет при Домострое, потому что у тебя такие принципы. Твоё право хотеть, не надо навязывать всем такую модель отношений.
Ну не могу уж прямо так согласиться. Слишком урезанный, поэтому таким ущербным получился образ мужа -- доморощенного тирана и бытового инвалида. Поленилась Автор, да. Но я люблю лаконично и по делу. С этим справилась на пятерочку. Хвалю!
Ну а кто она такая? Денег зарабатывает мало, раз оплатить кухарку не может. ПО дому не работает. Нафиг она вообще нужна? Вот какой от нее толк?
Есть разница, когда ты делаешь рутину по своей воле и когда тебе диктует что и как. Это даже подростки уже не переваривают, а ты хочешь чтобы взрослый, самостоятельный человек писался от радости, что живет при Домострое, потому что у тебя такие принципы. Твоё право хотеть, не надо навязывать всем такую модель отношений.
Да она и сама делать не будет. Будет жить как на помойке и питаться булками. Вон как студентки сейчас в общежитиях живут. Зайдешь в комнату парней, там более - менее порядок. Зайдешь в кормнату девушек - свинарник, все завалено пакетами от ролтона и бумажками от прокладок, на столе гора вонючей посуды. Запах как из контейнера с мусором и там такие феминистки живут. Свиньи.
Ну а кто она такая? Денег зарабатывает мало, раз оплатить кухарку не может. ПО дому не работает. Нафиг она вообще нужна? Вот какой от нее толк?
Она женщина и человек.
Это и есть потребительское, утилитарное отношение, как к скотине. Что собственно ты и озвучил в начале, тролльченок от домостроя. Но не все так людей оценивают, особенно, в личных отношениях. Это больше говорит о тебе и о твоих ценностях. А так, каждой твари по паре.
Да она и сама делать не будет. Будет жить как на помойке и питаться булками. Вон как студентки сейчас в общежитиях живут. Зайдешь в комнату парней, там более - менее порядок. Зайдешь в кормнату девушек - свинарник, все завалено пакетами от ролтона и бумажками от прокладок, на столе гора вонючей посуды. Запах как из контейнера с мусором и там такие феминистки живут. Свиньи.
Ну, тогда твоя дверь -- к парням)
Она женщина и человек.
Это и есть потребительское, утилитарное отношение, как к скотине. Что собственно ты и озвучил в начале, тролльченок от домостроя. Но не все так людей оценивают, особенно, в личных отношениях. Это больше говорит о тебе и о твоих ценностях. А так, каждой твари по паре.
Ну а раз женщина и человек, то пусть по человечески выполняет свои женские обязанности. И нечего скулить.
Ой не скажи. Что то весь мой жизненный опыт говорит, что кто хочет найти жену находит ее очень быстро, а бабенки годами и десятилетиями никому не нужны.
Кто-то находит, а кто-то так травмирован такими счастливыми отношениями, что после ценят свободу. Но повторных браков, гостевых или сожительств, тоже много. Так что не очерняй действительность.
соболезную
муж давит, ненавижу таких
ты никому ничего не должна автор
Не. Не прокатит старая и недобрая песенка недодоминаторов. Это ты просто ущербен и тем самым оправдываешь свое же безобразное отношение к людям, называя скотинами. Ну и ищешь ту, которая согласна под тебя прогнуться и быть в зависимом положении.
Я для себя закрыла этот вопрос, заказываю полуфабрикаты у знакомой, пельмени, котлеты, блины, голубцы и т.п. Советую тоже найти вам такую знакомую.
Не. Не прокатит старая и недобрая песенка недодоминаторов. Это ты просто ущербен и тем самым оправдываешь свое же безобразное отношение к людям, называя скотинами. Ну и ищешь ту, которая согласна под тебя прогнуться и быть в зависимом положении.
Да ладно, зачем отрицать очевидное то. Вам нравится когда над вами доминируют. Просто вы ждете что это останется в рамках скажем так "ласкового принуждения" и бываете не довольны когда это переходит в стадию "грубой постановки на свое место".
Да ладно, зачем отрицать очевидное то. Вам нравится когда над вами доминируют. Просто вы ждете что это останется в рамках скажем так "ласкового принуждения" и бываете не довольны когда это переходит в стадию "грубой постановки на свое место".
Вот именно, не надо тут пропихивать свои примитивные желания и требования.
Найди ту, кто разделит твоё понимание "доминирования" и будет вам щастье. Когда ты будешь работать и отдыхать, а она будет работать в две или три смены: сначала на основной работе, потом домработницей и няней дома, если останутся силы ещё и развлекать недоклоуном-гейшей тебя, Великого-ужасного и такого любимого. Недосадо-мазо привет!
Вот именно, не надо тут пропихивать свои примитивные желания и требования.
Найди ту, кто разделит твоё понимание "доминирования" и будет вам щастье. Когда ты будешь работать и отдыхать, а она будет работать в две или три смены: сначала на основной работе, потом домработницей и няней дома, если останутся силы ещё и развлекать недоклоуном-гейшей тебя, Великого-ужасного и такого любимого. Недосадо-мазо привет!
Ну кто ж виноват, что она не зарабатывает вровень с мужем. Придется дорабатывать бытом. За некомпетентность и тупость надо платить.
Ну кто ж виноват, что она не зарабатывает вровень с мужем. Придется дорабатывать бытом. За некомпетентность и тупость надо платить.
Ну ты и обвиняешь жертву, при этом пользуясь её трудом. К сожалению, обычно, это замкнутый круг -- девочка из семьи, где её подавляли, находит уродов, вроде тебя. Далее, со своими травмами, создав семью с таким ущербом, она совсем откажется от своей жизни и нормального личностного развития в угоду тебя, паразита, так как нет у неё представления о нормальных отношениях. А ты будешь выкачивать и поглощать основной ресурс "семьи".
Так что на тебя лишь недоразвитая и клюнет. Всё верно. Только это не расплата, а кабала и каторга, зато что не повезло родиться и жить в психологически благополучных условиях. Потому что нормальная таких уродов, которые женщин скотинами называют, к себе на пушечный выстрел не подпустит
А у меня и на готовке помешан, ещё и маньяк чистоты(все должно сверкать и искриться),если пылинку увидит,сразу всем ***
Бегом к плите бездельница !
пока муж под.го.вно не пнул!
кто больше получает, тот меньше работает 😀 поэтому пусть сам готовит))) а вооьще готовка это классно, я например, успокаиваю нервы)))
Ну ты и обвиняешь жертву, при этом пользуясь её трудом. К сожалению, обычно, это замкнутый круг -- девочка из семьи, где её подавляли, находит уродов, вроде тебя. Далее, со своими травмами, создав семью с таким ущербом, она совсем откажется от своей жизни и нормального личностного развития в угоду тебя, паразита, так как нет у неё представления о нормальных отношениях. А ты будешь выкачивать и поглощать основной ресурс "семьи".
А кто тут жертва? Автор сама вышла замуж и сама не хочет уходить от мужа. Жертва тут только муж, которому ленивая автор плохо готовит.
Я для себя закрыла этот вопрос, заказываю полуфабрикаты у знакомой, пельмени, котлеты, блины, голубцы и т.п. Советую тоже найти вам такую знакомую.
Да вас щяс тапками закидают за такой совет, как и тех,кто советовал мультиварку,полуфабрикаты, посудомойку
Нет,никаких уступок и договорённости готовить по очереди! Только развод, только хардкор,ибо бабы не рабы и нафиг прогибаться!))
Так что на тебя лишь недоразвитая и клюнет. Всё верно. Только это не расплата, а кабала и каторга, зато что не повезло родиться и жить в психологически благополучных условиях. Потому что нормальная таких уродов, которые женщин скотинами называют, к себе на пушечный выстрел не подпустит
Баба создана для обслуживания и пусть обслуживает. Это ее предназначение. Бракованная, не желающая обслуживать баба отправляется туда же куда и не стирающая стиральная машина. Браку место на свалке.
Ну как вам помочь то? :) В посылках обед переслать)
Во-первых откажитесь от мысли о готовке дважды в день. Это роскошь, доступная лишь домохозяйкам.
Одна готовка в день.
Второе составьте меню на неделю и отправьте мужа в магазин.
Третье выкиньте из плана все, что занимает больше чем час по готовке.
И железное правило: КТО ГОТОВИТ ТОТ ПОСУДУ НЕ МОЕТ!
Только ту, что возникает в процессе готовки.
А после еды должен муж заниматься.
Элементарные вещи: отбивнушки пожарила, салатик накрошила.
Котлеты. Тефтели. Куриный суп. В принципе любой суп не сложно.
Начните с окрошки)
Любые овощные рагу.
Тушеная картошка с мясом и грибами
Тушеная капуста
Рыба. Тот же лосось всегда практически удается. Главное не пережарить.
Салаты: оливье, цезарь, цезарь с креветками,
Том ям при наличии приправ элементарно делается
Спагетти карбонара
Спагетти болоньезе
Не брезгуйте и кулинарией или пиццей или суши из доставки
Покупайте иногда готовые полуфабрикаты, найдите надежного производителя: блинчики, голубцы, пельмени
Удачи!