Здравствуйте. Знаю что тема подымалась но все-же... По дороге в родной город в поезде был мимолетный роман с другим мужчиной. Позавчера узнала что беременна. Точно не от мужа мы не занимались этим давно т.к. я лечила молочницу. До сих пор хожу в шоке как сонная.. Отца ребенка не знаю он вышел на другой станции... и даже не помню его имени. На аборт категорическое нет. Мужа бросить не смогу. Сказать - это просто катастрофа. Он уверен что я ему всегда верна. Еще есть неделя до того как я вернусь в Москву... за это время нужно что-то придумать #беременность #брак
ну и *** ты помоечная! вали на помойку с чужим ребенком!
Сдохни шалюха
Разводка, расходимся.
Ну ты и курва
Сообщение было удалено
Передай этой экстрасенше пусть сосет член ублюдочный ***
Ну вы уже сами все варианты откинули, кроме одного - рожать и лгать всю жизнь. Оно вам надо?
Сука ты спидозная сами *** тварь
А что тут придумывать? Наступайте себе на горло и своему "категорическому нет", делайте аборт. Выхода другого здесь нет, на мужа вешать своего нагуленыша - за что ему это? Просто по человечески, он вам верит, наверняка и с пониманием к вам относится, если вошёл в положение с вашей молочницей и не устроил скандалов из-за отсутствия секса. Просто хороший, надёжный мужчина, за что вы ему такое "спасибо" привалить хотите? Несите ответственность за свои мимолётные романы и не перекладывайте свою ответственность на других. Делайте аборт и забудьте
Одно могу сказать-рожайте ребенка, а там как судьба повернет. Не губите невинного младенца, не берите грех на душу. А мужу все же нужно рассказать, так как рано или поздно все равно всплывет... группа крови и т.п.
Люблю клогда жизнь таких наказывает)))) а мужик молодец, слил и убежал.
Гы, наградила чувака в поезде букетиком )
Рожай и подавай на признание отцовства и алименты, вот сюрприз ему будет.
Контакты остались хоть?
Обманывать мужа о беременности это неправильно, я считаю...Он не виноват в вашей мимолетной слабости и последствиях. Надо сказать всё как есть. И отвечать за свои поступки. И не перекладывать вашу ответственность на мужа.
Убей себя. Это будет самым правильнвм решением.
11% детей, рожденных в браке, не имеют ничего общего с юридическими отцами.
Мимолётный роман, вот оно как оказывается называется )
Фу
С первым встречным без презика
Вы стремная баба
это было не в туалете а в купе поезда! ехала вдвоем с приятным мужчиной!угостил вином разговорил и я разоткровенничалась приятно провели время а потом случилась близость я сама не понимаю как это произошло я сдалась и все было очень классно а теперь вот грусстно
Не повезло вашему мужу с женой это факт, всего то мимолётный роман не предохраняясь хрен знает от кого.В вашем случае только аборт самое выгодное, муж если в будущем заподозрит не своего ребенка ох вам поделом будет ( мимолётный роман).
Фу.
Как *** всполошилось
Сами *** все что движется, единственное что залететь не могут. Лицемеры гребаные
ну это был действительно роман мы ехали с ним вдвоем в одном купе целый день и ночь и я влюбилась сдалась а он негодяй вышел даже не попрощавшись когда я спала
Зачем будить человека которого знаешь один день, что бы попрощаться? В общем суть не в этом, вам нужно взять на себя ответственность и рассказать мужу. А то что вы начинаете думать как свалить это все на кого то другого, сама не знаю, это был роман, я не виновата, бла бла, это все говорит о ваших низких моральных качествах, ни одно слова что вы виноваты, ни одного, вот почему так много негативных моментов. Вы совершили проступок и еще спрашиваете совета как избежать ответственности. Скоро так и убийцы начнут писать, как труп грамотнее закопать, что бы не посадили.
Зачем будить человека которого знаешь один день, что бы попрощаться? В общем суть не в этом, вам нужно взять на себя ответственность и рассказать мужу. А то что вы начинаете думать как свалить это все на кого то другого, сама не знаю, это был роман, я не виновата, бла бла, это все говорит о ваших низких моральных качествах, ни одно слова что вы виноваты, ни одного, вот почему так много негативных моментов. Вы совершили проступок и еще спрашиваете совета как избежать ответственности. Скоро так и убийцы начнут писать, как труп грамотнее закопать, что бы не посадили.
ну вы сравнили! меня с убийцей? я никого не убивала а это была страсть
все произошло внезапно! я сильно увлеклась поплакалась ему в жилетку на свою жизнь а он приласкал! и пошло поехало вдруг вспыхнула страсть давно мне не было так хорошо как в эту ночь
Вы мужа совсем не любите. Разводитесь, не морочьте ему голову. Одна не пропадете, и ребенка поднимете. Другие смогли - и вы сможете.
Если срок не большой, попробуйте заняться этим делом с мужем, а потом его обрадовать беременностью. У меня тоже такая ситуация была по молодости. Мне 68 лет, 3 детей. Второй не от мужа, в санаторий когда ездила тоже повеселилась, а мой Антошка поверил
Если срок не большой, попробуйте заняться этим делом с мужем, а потом его обрадовать беременностью. У меня тоже такая ситуация была по молодости. Мне 68 лет, 3 детей. Второй не от мужа, в санаторий когда ездила тоже повеселилась, а мой Антошка поверил
Добрые советы дают на этом форуме. А чувства, честь и достоинство мужа - побоку. Недаром про таких, как вы,говорят, что любить вы неспособны, только похоть вами движет, а на мужчин смотрите, как на ресурс.
Ну вот оказывается не одна тут я такая развратная а то совсем меня заклевали
Добрые советы дают на этом форуме. А чувства, честь и достоинство мужа - побоку. Недаром про таких, как вы,говорят, что любить вы неспособны, только похоть вами движет, а на мужчин смотрите, как на ресурс.
ну ведь бывает такой внезапный порыв страсти! это не разврат а именно порыв! я же не сплю с каждым встречным
это было не в туалете а в купе поезда! ехала вдвоем с приятным мужчиной!угостил вином разговорил и я разоткровенничалась приятно провели время а потом случилась близость я сама не понимаю как это произошло я сдалась и все было очень классно а теперь вот грусстно
Пьяная баба звезде не хозяйка...
Мужа твоего жаль
Рожайте тогда и будьте готовы к тому, что все вскроется. Тест днк никто не отменял. Проверьтесь на вич, гепатиты.
Умная женщина не будет рожать не от мужа
Автор, заметьте, клюют бабы баб. Мужики никогда не будут клевать мужика, оправдают любое преступление. Давайте по делу. Я вас не осуждаю. Вы взрослый человек. Вы любите мужа? Дорожиье им? Если да, то делайте аборт. Если будущий ребенок вам дороже, то аборт не делайте, но будьте готовы к тому, что муж вас выгонит. Вы можете мужа обмануть. И вполне возможно, что так прокатит долгие годы. Но вы жить будете в страхе. Вы готовы к такому?
И проверьтесь на зппп.
Врет она, ну постоянно.
ДНК тест и ты на улице с найобышем. Вопрос времени.
ну ведь бывает такой внезапный порыв страсти! это не разврат а именно порыв! я же не сплю с каждым встречным
А бывают и последствия, с которыми приходится иметь дело. Думала пeсдой вместо головы - теперь разгребай. Разводись, расти сама. Или, как тут уже советовали, иди повесься, чтобы на земле одной блRдью мегьше стало.
Вы своего мужа лучше знаете. Если он совсем не разбирается в женской физиологии и есть уверенность, что после родов, не будет ДНК делать, то можно попробовать сразу по приезду заняться сексом и сказать, что ребенок от него. Если же он хорошо о осведомлен о женском цикле и просто подозрительный по своей натуре, то лучше сразу рассказать правду, потому-что когда узнает будет ещё хуже. Ну а там уж как отреагирует, простит хорошо, нет значит надо будет искать попутчика и требовать с него алименты.
Вы своего мужа лучше знаете. Если он совсем не разбирается в женской физиологии и есть уверенность, что после родов, не будет ДНК делать, то можно попробовать сразу по приезду заняться сексом и сказать, что ребенок от него. Если же он хорошо о осведомлен о женском цикле и просто подозрительный по своей натуре, то лучше сразу рассказать правду, потому-что когда узнает будет ещё хуже. Ну а там уж как отреагирует, простит хорошо, нет значит надо будет искать попутчика и требовать с него алименты.
У нас уже был секс с мужем вчера и конечно есть шанс сказать ему о беременности позже! но я поняла что его совсем не люблю и близость с ним не доставила мне никакого удовольствия
Не вздумайте признаваться мужу. Исходите теперь из интересов ребёнка.
если бы я хотела ребенка, то рожала бы. а мужу сказала, что его. про развод бы решала уже отдельно.
Автор,выберите между мужем и матерью-одиночкой.Всё тайное становится явным.Ребёнок заболеет и выяснится,что группа крови не ваша и не мужа.Да мало ли!Жить в страхе,что всё раскроется,хотите?