Гость
Статьи
Невеста против …

Невеста против раздельного бюджета

3 года встречались с девушкой, решили жить вместе, если все будет хорошо, то дело пойдёт к свадьбе. Я решил завести сразу серьезный разговор:
Я выступаю за европейский тип семьи, раздельный …

Сергей
674 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Зависит от многих факторов, мужчине с маленькой з/п, однозначно выгоден общий. Скинул и голова не болит, а женщина выкручивается, как на эти деньги семье прожить.

зачем тебе семья эмигрант

Гость
Гость

Долго еще будешь потешать форум своими психопатическими припадками?

пока работу не найдет на 500 евро, на сегодня в Европе это невозможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так развлекаетесь в Европе по выходным?

Гость
Сергей

У девушки общий доход, включая сдачу квартиры 49, что не многим ниже, 3 дня в неделю мог бы сидеть с ребенком, 3 дня она и один день няня. Чисто как пример, все сбалансированно. Я не хочу работать полный график, когда зп спокойно бы хватало, за место полного графика я лучше изучу новые инструменты.

То есть, ты деньги за с дачу квартиры в общий хочешь? Мебель, ремонт в твоей квартире, а ее квартиру пусть убивают?)

Гость
Гость

ты дурак или как?

😂😂😢 учился на айтишника когда то в России

Гость
Гость

То есть, ты деньги за с дачу квартиры в общий хочешь? Мебель, ремонт в твоей квартире, а ее квартиру пусть убивают?)

Какую квартиру дурень, кто тебе ее в Европе даст?

Гость
Крис

И как только появится претендентка обязательно проверяй готова ли она вносить равный финансовый вклад в вашу семью. Образована ли она, хорошая ли у неё зп. А то сядет на шею как и эта дама. И будет всю жизнь абузой. Ни любви давать не будет ни обязанности свои выполнять. Ни брать ответственность

Кто такая абуза?

Гость
Гость

Кто такая абуза?

Ты

404
Гость

Да это псих. Посмотрите на его комменты - это неконтролируемые потоки бреда...

Я уже поняла) Как и то, что он пишет то от имени мужчины, то от имени женщины. Жуть какая-то завелась и ползает тут под именем Крис.
Но игнором оно хоршо лечится. Я просто пролистываю его комменты.

Гость
404

Я уже поняла) Как и то, что он пишет то от имени мужчины, то от имени женщины. Жуть какая-то завелась и ползает тут под именем Крис.
Но игнором оно хоршо лечится. Я просто пролистываю его комменты.

Здесь на форуме нет мужчин-женщин, есть эмигранты неудачники в Европе

Гость
404

Вы знаете, не пробовала. Я бы не стала смешивать два вида.
Но я просто из такого региона, где свинину в принципе не очень любят. 😊 У нас там делают плов, но со свининой никогда. Так что я тут плохой советчик наверное. Свинина в плове лично мне ок, мясо и мясо. Но сама бы я готовить плов со свининой не стала.

А я вообще мясо не ем, так что однозначно за куру.😀

Гость
Гость

А я вообще мясо не ем, так что однозначно за куру.😀

В Европе с февраля нет мяса, писали в сми про это

Гость
Вау🍷

Муж только курицу хочет, а я её не хочу))

Тогда компромисс - вегетарианский плов🌿

Гость
Сергей

Мать её по большей части меня поддержала....

Вот на ней и женись. Вы, упыри, друг другу подходите.

Гость

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5679575/

Для начала определиться, вы мужчина или женщина?

Разводчицы, вы достали!

404
Сергей

У девушки общий доход, включая сдачу квартиры 49, что не многим ниже, 3 дня в неделю мог бы сидеть с ребенком, 3 дня она и один день няня. Чисто как пример, все сбалансированно. Я не хочу работать полный график, когда зп спокойно бы хватало, за место полного графика я лучше изучу новые инструменты.

Хорошо. Предположим заболела твоя девушка. Не может работать.
Дальше будешь жить на свои, а она пусть как хочет? И если ты работаешь два дня в неделю, а остальное время дома, то на тебя и упадет в основном хозяйство, потому что твоей девушки дома не будет, она же не айти. Готов взять на себя львиную долю домашних дел, или будешь тоже четко отслеживать чтобы было ровно по 50%? Ты стирочку и она стирочку. Ты чашечку помыл и она чашечку. Вот у вас весело будет)
Ты не хочешь ни с кем делить свою жизнь, свои рессурсы. Не хочешь вкладывать ни в кого кроме себя. С такой установкой и от семейной жизни ты ничего хорошего не получишь. Поэтому не съезжаться было правильное решение. Тебе и девушка то не нужна.

Гость
Гость

Декрет - это отдых. Хватит этим спекулировать.

Вот ты и отдыхай на этом "отдыхе".

Гость
Сергей

Если бы внимательно прочитали, то вы бы поняли, что это фраза в контексте, что пока детей не планируем, но если в он появился, то спокойно можно было бы нанять няню.

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5679575/

у тебя еще 1 августа был ребенок. Пропила его?

Гость
Гость

Тогда компромисс - вегетарианский плов🌿

тараканья похлебка в польской общажке, каждый вечер

Гость
Сергей

К сожалению у меня был только один опекун, которая бухала как черт, так что добился всего сам.

Так и есть, сирота. Эмпатия отсутствует. Социализация на нуле. Зовут Серегой. Не женись!

Гость
Гость

Вот ты и отдыхай на этом "отдыхе".

ты тоже рожу береги вечером на улице Берлина

Гость
Сергей

Я бы не был против, я как раз таки предлагал ей и попробовать пожить вместе. Если нет измен ни с ее, ни с моей стороны, то пускай летит куда хочет.

А в результате летишь ты. Прочь из ее жизни.

Гость
Гость

Так и есть, сирота. Эмпатия отсутствует. Социализация на нуле. Зовут Серегой. Не женись!

Женаты давно, ты дурак сколько спал?

404
Сергей

В отличие от вас меня на работе достаточно ценят, древний Легаси код, написанный до нашей команды и тд в основном разбираю и чиню я.

"древний легаси код" - звучит как начало сказки) Или истории из Марвела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои притухлости меня не интересуют. Гуляй.

Гость
404

"древний легаси код" - звучит как начало сказки) Или истории из Марвела.

Болеешь пляской Витте?

404
Гость

Сообщение было удалено

опять ты за старое. Я ж тебе говорила про глюки. Иди лечись пока не поздно. Или подгузник смени себе.

Гость
Гость

Твои притухлости меня не интересуют. Гуляй.

Твои жалобы на мизерную оплату в Европе вызывают смех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне пофик, что там твоя дырешка отрабатывает.

Гость
404

опять ты за старое. Я ж тебе говорила про глюки. Иди лечись пока не поздно. Или подгузник смени себе.

Смени методичку пока негр в погонах тебя не выпорол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40?)

Гость
Крис

Так что автор. Правильно что бросает бывшую невесту. Она *** и здесь её поддерживают такие же шалашовки и пстзуют что ты шиар содержать не хочешь. А хочешь себе нормального полноценного партнёра. Какими они быть не хотят. Убей на ***. Они того не достойным чтоб на них женится. Она проявила к тебе неуважение. Ей нужна только твои деньги. Она тебя не любит. Удачи в поиске настоящей любви 👍😉

Какой настоящей? Создала тему про то, как пополамщики живут в браке с разными доходами, так нет таких 🤷🏻‍♀️

Гость
Сергей

Ну я уже с ней окончательно расстался, прочитав комментарии, как понял в основном секс. Я бы спокойно занимался с ней сексом, когда она хочет, а в остальное время просто купил бы куклу.

Ты еще и шизофреник!

404
Сергей

Ну я уже с ней окончательно расстался, прочитав комментарии, как понял в основном секс. Я бы спокойно занимался с ней сексом, когда она хочет, а в остальное время просто купил бы куклу.

А и правильно. По-рить за один день 3 года отношений и глазом не моргнуть)
Сказочник. История сказка.
Если бы ты с ней расстался, ты бы уже пьяный был в зюзю. И скулил бы тут про то, какая она сумка, бросила такого золотого тебя)
Так что не знаю, какой ты айтишник, но врунишка ты слабенький.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди нах.

Гость
Гость

Ты еще и шизофреник!

Каждый второй эмигрант не в себе. Поехать в Европу может только еббанутый.

Гость
Гость

Декрет - это отдых. Хватит этим спекулировать.

Да шоб вы так всю жизнь отдыхали 😆

Гость
Гость

Она себе быстро найдёт мужа, зачем ей ты « просто для секса»?😆😆😆

А ты себе ищи женщину с яйцами, чтоб « патроны подавала» и пачку молока радостно пополам делила)) правда, на такой тип женщин у мужчин не стоИт, так что придётся заводить любовницу)

Куклу оно заведет, уже приценивается. Надеюсь, смазку с нее не потребует оплатить в пополаме.

Гость
Гость

Какой настоящей? Создала тему про то, как пополамщики живут в браке с разными доходами, так нет таких 🤷🏻‍♀️

Есть, ты одни еббанутый рванул в Европу.

Гость
Гость

Куклу оно заведет, уже приценивается. Надеюсь, смазку с нее не потребует оплатить в пополаме.

Куклу тебе выдадут в Брюсселе с рожей Лизы Трасс.

Гость
Гость

Да шоб вы так всю жизнь отдыхали 😆

Безработным не сладко в Европе.

Гость
Гость

Это не честный пополамщик, это хитрый паразит)

Так все пополамщики такие. Они же не из-за идей это начинают, а из-за повышенной крысиности 😂

Гость
Гость

Сергей, зачем вам вообще съезжаться? Живите как жили

Ну как же, а обслуживать его кто будет?

Гость
Гость

Иди нах.

Иди сам, 90% эмигрантов из России безработные

Гость
Гость

Ну как же, а обслуживать его кто будет?

Шольц с Макроном

Гость
Гость

Так все пополамщики такие. Они же не из-за идей это начинают, а из-за повышенной крысиности 😂

Не знаю что ты в Европе ешь крыс или тараканов

Гость
Гость

В Европе с февраля нет мяса, писали в сми про это

Коровы альпийские разбежались чтоли? 😆
Меньше глупости читайте

Гость
Гость

Есть, ты одни еббанутый рванул в Европу.

Айтишник наверно..был

Гость
Гость

Коровы альпийские разбежались чтоли? 😆
Меньше глупости читайте

Ты коровой стал? вчера дэбилом был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты мочой умываешься, водопровод не работает? Если не перестанешь умываться мочой, от тебя так и будет смердить, глупец.