3 года встречались с девушкой, решили жить вместе, если все будет хорошо, то дело пойдёт к свадьбе. Я решил завести сразу серьезный разговор:
Я выступаю за европейский тип семьи, раздельный …
Сообщение было удалено
вы так развлекаетесь в Европе по выходным?
У девушки общий доход, включая сдачу квартиры 49, что не многим ниже, 3 дня в неделю мог бы сидеть с ребенком, 3 дня она и один день няня. Чисто как пример, все сбалансированно. Я не хочу работать полный график, когда зп спокойно бы хватало, за место полного графика я лучше изучу новые инструменты.
То есть, ты деньги за с дачу квартиры в общий хочешь? Мебель, ремонт в твоей квартире, а ее квартиру пусть убивают?)
И как только появится претендентка обязательно проверяй готова ли она вносить равный финансовый вклад в вашу семью. Образована ли она, хорошая ли у неё зп. А то сядет на шею как и эта дама. И будет всю жизнь абузой. Ни любви давать не будет ни обязанности свои выполнять. Ни брать ответственность
Кто такая абуза?
Вы знаете, не пробовала. Я бы не стала смешивать два вида.
Но я просто из такого региона, где свинину в принципе не очень любят. 😊 У нас там делают плов, но со свининой никогда. Так что я тут плохой советчик наверное. Свинина в плове лично мне ок, мясо и мясо. Но сама бы я готовить плов со свининой не стала.
А я вообще мясо не ем, так что однозначно за куру.😀
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5679575/
Для начала определиться, вы мужчина или женщина?
Разводчицы, вы достали!
У девушки общий доход, включая сдачу квартиры 49, что не многим ниже, 3 дня в неделю мог бы сидеть с ребенком, 3 дня она и один день няня. Чисто как пример, все сбалансированно. Я не хочу работать полный график, когда зп спокойно бы хватало, за место полного графика я лучше изучу новые инструменты.
Хорошо. Предположим заболела твоя девушка. Не может работать.
Дальше будешь жить на свои, а она пусть как хочет? И если ты работаешь два дня в неделю, а остальное время дома, то на тебя и упадет в основном хозяйство, потому что твоей девушки дома не будет, она же не айти. Готов взять на себя львиную долю домашних дел, или будешь тоже четко отслеживать чтобы было ровно по 50%? Ты стирочку и она стирочку. Ты чашечку помыл и она чашечку. Вот у вас весело будет)
Ты не хочешь ни с кем делить свою жизнь, свои рессурсы. Не хочешь вкладывать ни в кого кроме себя. С такой установкой и от семейной жизни ты ничего хорошего не получишь. Поэтому не съезжаться было правильное решение. Тебе и девушка то не нужна.
Если бы внимательно прочитали, то вы бы поняли, что это фраза в контексте, что пока детей не планируем, но если в он появился, то спокойно можно было бы нанять няню.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5679575/
у тебя еще 1 августа был ребенок. Пропила его?
Сообщение было удалено
Твои притухлости меня не интересуют. Гуляй.
Сообщение было удалено
опять ты за старое. Я ж тебе говорила про глюки. Иди лечись пока не поздно. Или подгузник смени себе.
Сообщение было удалено
Мне пофик, что там твоя дырешка отрабатывает.
Сообщение было удалено
40?)
Так что автор. Правильно что бросает бывшую невесту. Она *** и здесь её поддерживают такие же шалашовки и пстзуют что ты шиар содержать не хочешь. А хочешь себе нормального полноценного партнёра. Какими они быть не хотят. Убей на ***. Они того не достойным чтоб на них женится. Она проявила к тебе неуважение. Ей нужна только твои деньги. Она тебя не любит. Удачи в поиске настоящей любви 👍😉
Какой настоящей? Создала тему про то, как пополамщики живут в браке с разными доходами, так нет таких 🤷🏻♀️
Ну я уже с ней окончательно расстался, прочитав комментарии, как понял в основном секс. Я бы спокойно занимался с ней сексом, когда она хочет, а в остальное время просто купил бы куклу.
А и правильно. По-рить за один день 3 года отношений и глазом не моргнуть)
Сказочник. История сказка.
Если бы ты с ней расстался, ты бы уже пьяный был в зюзю. И скулил бы тут про то, какая она сумка, бросила такого золотого тебя)
Так что не знаю, какой ты айтишник, но врунишка ты слабенький.
Сообщение было удалено
Иди нах.
Она себе быстро найдёт мужа, зачем ей ты « просто для секса»?😆😆😆
А ты себе ищи женщину с яйцами, чтоб « патроны подавала» и пачку молока радостно пополам делила)) правда, на такой тип женщин у мужчин не стоИт, так что придётся заводить любовницу)
Куклу оно заведет, уже приценивается. Надеюсь, смазку с нее не потребует оплатить в пополаме.
Сообщение было удалено
Зачем ты мочой умываешься, водопровод не работает? Если не перестанешь умываться мочой, от тебя так и будет смердить, глупец.