3 года встречались с девушкой, решили жить вместе, если все будет хорошо, то дело пойдёт к свадьбе. Я решил завести сразу серьезный разговор:
Я выступаю за европейский тип семьи, раздельный …
Вот, я пришла съела 2 груши, 3 конфеты, у меня такое чувство, что я обожралась. Ни посуды, ни траты времени на готовку. Но... готовлю мужу ужин, но у нас и бюджет не пополам, а общий с очень значительной разницей, плюс работа по ответственности и соответственно напрягу нельзя сравнивать даже близко. А мужчине, который дома на удаленке, готовить сложные блюда, а перечисленный им плов, это уже сложное, не груша, одним словом, еще и за спасибо.....
Ну а зачем готовить то, что вы есть не будете?
При том, что у нас общий бюджет ( но с примерно равными вкладами), я не готовлю в такой ситуации. "Сами, мальчики, сами, я уже поела. Ой, а чего там у вас так вкусно пахнет, так и быть, положи и мне попробовать".
И для мужа было бы дико, если бы я приготовила, подала, а сама есть не села.
Сообщение было удалено
С тобой, бесприданник, никому брак не нужен.
Или если бы я стала мыть посуду, где нет моей тарелки.
Мы можем сделать что-то для других " по пути", так сказать, когда делаем для себя. Но подрываться делать то, что тебе не нужно...странно как-то.
Сообщение было удалено
С тебя 💩 полезло.
Сообщение было удалено
ты видел хоть одного мужика, который родил, чучел0?😂
Т е вы неорганизованный и позволяете дёргать себя в нерабочее время? Т е дурак ? Рано вам жениться. От девушки бы как-то отстали. Жаль просирать ее жизнь на вас.
Нет, у него ненормированный рабочий график: то сверхурочные, то выходной.
Айтишник же.
Подруга хорошая примерно так же живёт, три дня примерная жена и мать, постоянно с детьми , у нее трое, сутки " мамы нету, мама ушла в виртуал".
На самом деле отличный график и для сада, и для школы, и для детских больничных
Так что думаю,здесь классическое непонимание человека, у которого все " на мази", почему для другого и же простые действия представляют проблему.
Сообщение было удалено
Я не в курсе правил польских общаг, никогда там не была. Тебе видней, что там да как)
Сообщение было удалено
Иди нах.
Ты про тему то не забыл? Автор-сбежавшая невеста-пополам...
Неужели нечего тебе по теме сказать?
Хочешь про ЕС поговорить? Создай тему свою и говори. Нет же паразитируешь на топовой теме даже не тобой раскрученной)
Завязывай флудить.
Автрр, и вы, и оеа имеете право зотеть того, чего вы зотите. Но ваши желания не совпадают. Либо корректировать обоим до какогообоюдно приемлемого клмпромисса, либо рвать. Кстати, ваше предсиавление о европейской схемой бюджета отличается от реалий очень сильно. Скажем, в Германии половина работающих женщин работает неполный рабочий день (15-20-30 часов в неделю) и зарабатывает соответственно . Дело, конечно не только в часах, а и втом, что мало на какой денежной работе вообще такой график возможен. Ну ок, в айти разное бывает, но в среднем по больнице - женщина зарабатывает значительно меньше.
Ты про тему то не забыл? Автор-сбежавшая невеста-пополам...
Неужели нечего тебе по теме сказать?
Хочешь про ЕС поговорить? Создай тему свою и говори. Нет же паразитируешь на топовой теме даже не тобой раскрученной)
Завязывай флудить.
понимаю ты голоден. поставим вопрос иначе. какого ххера ты поперся в Европу на заработки? ты идиот полный или как?
Автрр, и вы, и оеа имеете право зотеть того, чего вы зотите. Но ваши желания не совпадают. Либо корректировать обоим до какогообоюдно приемлемого клмпромисса, либо рвать. Кстати, ваше предсиавление о европейской схемой бюджета отличается от реалий очень сильно. Скажем, в Германии половина работающих женщин работает неполный рабочий день (15-20-30 часов в неделю) и зарабатывает соответственно . Дело, конечно не только в часах, а и втом, что мало на какой денежной работе вообще такой график возможен. Ну ок, в айти разное бывает, но в среднем по больнице - женщина зарабатывает значительно меньше.
в Германии безработица перевалила порог 3 млн
понимаю ты голоден. поставим вопрос иначе. какого ххера ты поперся в Европу на заработки? ты идиот полный или как?
Не понимаешь) Еще раз: ты в какой теме пишешь?
Про что тема? Про тебя? Про твои нереализованные мечты? нет.
Тема про пополамщика-автора. Так какого ты со своими болями к людям то липнешь? :) Найди психолога и присядь ему на уши. Или тему создай. Свою. Ты только собой засоряешь эфир. Других людей уже и не видно из-за твоего флуда.
Сообщение было удалено
Психиатр тебе неправильное лечение подобрал. Не помогает.
В европах узаконили «оно». Теперь официально можно самоопределиться как средний пол и не надо будет маскироваться под пополамщиков. Одна проблема- в европы вас никто уже не пустит, поэтому вы здесь пасетесь с нами мужчинами и женщинами нормального пола.