3 года встречались с девушкой, решили жить вместе, если все будет хорошо, то дело пойдёт к свадьбе. Я решил завести сразу серьезный разговор:
Я выступаю за европейский тип семьи, раздельный …
Я сейчас в магазин схожу, а муж будет готовить 🤗
Барашка муж не захочет, запах не нравится ему)) а так бы я по классике. А если мясо и курицу положить, норм?))
Вы знаете, не пробовала. Я бы не стала смешивать два вида.
Но я просто из такого региона, где свинину в принципе не очень любят. 😊 У нас там делают плов, но со свининой никогда. Так что я тут плохой советчик наверное. Свинина в плове лично мне ок, мясо и мясо. Но сама бы я готовить плов со свининой не стала.
Так что автор. Правильно что бросает бывшую невесту. Она *** и здесь её поддерживают такие же шалашовки и пстзуют что ты шиар содержать не хочешь. А хочешь себе нормального полноценного партнёра. Какими они быть не хотят. Убей на ***. Они того не достойным чтоб на них женится. Она проявила к тебе неуважение. Ей нужна только твои деньги. Она тебя не любит. Удачи в поиске настоящей любви 👍😉
И как только появится претендентка обязательно проверяй готова ли она вносить равный финансовый вклад в вашу семью. Образована ли она, хорошая ли у неё зп. А то сядет на шею как и эта дама. И будет всю жизнь абузой. Ни любви давать не будет ни обязанности свои выполнять. Ни брать ответственность
А то автор свяжете свою жизнь не с той и будет она вас ненавидеть как выше отписавшихся курицы. Жить с вами и при этом поливать вас на форумах. Оно вам надо связываться с такими курица и как подобные комментаторши?
Сообщение было удалено
Это ты скулишь, что тебя содержать не хотят, так иди - поработай, деньги в семью принесешь!
Насчёт девушки также считаю, а вот мать у нее одна, она к ней пришла, отреагировал вполне адекватно, так бы сразу бросил не сомневался. Уточнила что случилась, вырастила она дочь одна, работала много и во многом со мной согласна, работать нужно вдвоем, за исключением пары мелочей.
Ахаха, т е мать ненавидит свою дочь и вы ее напару собрались гнобить?
Вы унизили свою невесту тем, что склочно подсчитывать стали . Не в деньгах тут дело, а в том, что делиться с ней не хотите, т е относитесь к ней не по любви, а как на рынке. Ужасно.
Вполне можно договориться о расходах, накоплениях общих, целях, без унижений. Ужас в общем.
А если вы заболеете, она по совести вправе выкинуть вас на помойку? Вы согласны?
Рано вам жениться, вы мальчик ещё.
Сообщение было удалено
ты же утверждаешь, что женщине платят за домработу, значит, она уже принесла деньги в семью. Зачем ей еще дополнительно идти работать? А ты что делать будешь, на шее у нее сидеть, пока она тебе со всех своих работ деньги таскает? А харя наглая у тебя не треснет?
Сообщение было удалено
шта? ты о чем, больное?
Пополамный декрет это в смысле, что после ребенка отец так же занимается рабенком, может заняться стиркой, глажкой детских вещей, идет на прогулку с ребенком, может покормить, искупать его, не проблема поменять памперс. Что можно оставить отца с ребенком на какое-то время, а не так, что он через полчаса будет звонить и спрашивать что делать.
Нет. Пополамный декрет, это когда мать может с легкой душой выйти на неполную рабочую неделю , хотя бы два три дня в неделю, а муж спокойно весь день ребёнком занимается ( годовалым, например).
И не надо голосить насчёт размера зп.
А не после работы закинуть стиралка, пока с ребёнком сидит опять жена. Или два часа погулять, пока та же жена драит квартиру или готовит.
Сообщение было удалено
Это ты, иди0т недомужского пола, вечно с кого-то что-то требуешь.
В 111 далеко не только про отрубленные руки-ноги речь. Отбил почки вот уже и 111-ая. Она потеряла ребенка от побоев и/или получила нервный срыв тоже велком на зону на 8 лет.
"Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, -"
На всякий случай есть еще 112-ая. Средние телесные. До 3-х лет.
Присесть на три года, вместо того, чтобы после себя же посуду помыть))) Ты прямо гений советов) Прекращай уже тут позориться. Все равно никто не поведется на твой бред)
Вполне вероятно, что он уже сидит по одной из этих статей.
Тут надо и вправду договариваться и учитывать свои возможности. До этого вопроса не дошли, но я бы предложил так: год-полтора сидит в дикрете, ребенку год исполняется, то сидим по мере возможности, я точно могу выделить 3 полных дня в неделю, пару дней няня, пару она, но до этого вопроса не дошли. Детей пока не планировали.
Вы три рабочих дня в неделю не работаете?
Как вы собрались с годовалым сидеть и вялотекуще работать? Вы просто бредите, у вас зп больше и корона царька голову жмет
Сообщение было удалено
А ты и не делай детей, зашейся пока сам своего ребёнка не будешь в состоянии обеспечить и взять ответственность.
Кстати, почему нельзя так делать сразу после больничного? То есть с третьего месяца ребенка? Чисто интересно, откуда такая логика.
Да понятно откуда. Зп у него выше, решил, что можно козлить, ещё ничего не сделал, уже девушку унизил. Послать его надо и искать нормального, этот крохобор какой-то.
Нормальный бы уже додумался , что наговорил гадостей и извиняться пошёл, если брак нужен с ней. Но это разводка)))))
если у тебя обонятельные галлюцинации и тебе чудятся запахи от компа, то это признак серьезного поражения головного мозга.
Мне жаль. Бедолага. Теперь объясним и тот бред, который ты тут несешь. Уже не можешь пользоваться мозгом.
От таких болезней к сожалению не выздоравливают, но ты держись. Ты нужен...ах, да. Никому. Ты нужен никому)
Есть еще вариант лайт) Если тебе пахнет мочой, значит ты описался. Это проще решить. Купи памперсы для взрослых. Меняй их себе почаще.
И пахнуть перестанет.
👍👍👍
Сообщение было удалено
Очень жаль, что твою беременную мамашу никто вовремя не отмудошил, было бы одним выр0дк.ом меньше.
Сообщение было удалено
А кто заставил бабу родить тебя, выр0, док?
Именно. Эти рассуждения обезличенные какие-то, будто ребёнок легко с любой теткой оставаться будет, не жаль его совсем будущему отцу. А все потому, что он жмотится на жену и ребёнка. Хочет и семью иметь и ничего не вложить, недоросль.
Не возможно, а точно больше жрешь. А ты делаешь маникюр, ходишь в тренажерный зал, на массаж, к косметологу для того, чтобы хорошо выглядеть для своей жены? Удаляешь волосы на теле? Нет? так женись на неухоженном крокодиле! Почему все хотят жениться на красавице, но только адекватные понимают, что красота стоит денег?
Он в браке будет требовать ее хорошо выглядеть и одеваться за ее счёт при этом, перед друзьями красоваться.
Бедная девушка, полюбила идиота
Он любит. Так как предложение решил делать. А она не любит. Потому что не готова быть ему партнёром по жизни. А готова быть только иждивенкоц и за чужой счёт удовлетворять только свои прихоти. Она любит только себя и свои бещделушки и хотелки. Мужик увидела только спонсора. Это можно доказать и автор уже доказал. Как зашло за деньги базар, девка и испарилась. Значит автор ей не нужен. Раз убежала. А прикиньте когда случится тяжёлый финансовый период. Она же не поддержит мужа. Не выручит в трудную минуту. Она сольется к другому мужику. Она очень ненадежный партнёр. Поэтому автору как и в принципе любому другому мужику лучше искать другую девушку, готов к браку.
В ж0.пу себе засунь этот поток бреда, неудачник-обиженка. То, что ты никому не нужен, твои проблемы. Че ты на женских форумах плачешься, никому тут не жалко неликвид недомужского пола.
Так выглядит месть бывшего мужа....а все из-за алиментов...
Мужик взвыл после того, как суд разделил все имущество пополам....хотя бизнесмен все это заработал сам....после того, как он остался без машины и дома....ему еще и впаяли алименты....
Не выдержав обиды 32-летний житель Пермского края пришел к бывшей и буквально разнес дом.....
Теперь чтобы отремонтировать жилище нужно будет вложить туда стоимость еще одного домика.
Довольный собой папашка ушел на прощаясь....полиция уже задержала мужика, и он совсем не жалеет о своем поступке.
Заплатит за порчу чужого имущества, делов-то...
Так выглядит месть бывшего мужа....а все из-за алиментов...
Мужик взвыл после того, как суд разделил все имущество пополам....хотя бизнесмен все это заработал сам....после того, как он остался без машины и дома....ему еще и впаяли алименты....
Не выдержав обиды 32-летний житель Пермского края пришел к бывшей и буквально разнес дом.....
Теперь чтобы отремонтировать жилище нужно будет вложить туда стоимость еще одного домика.
Довольный собой папашка ушел на прощаясь....полиция уже задержала мужика, и он совсем не жалеет о своем поступке.
Не развалил бы свою семью, не было бы у него таких проблем. Сам виноват.
Крис, а почему ты не хочешь взять мужское имя. Чего ты боишься. Видно же, что ты явно не дама. Скорее подросток)
По истории автора они уже три года вместе. За три года можно человека узнать вдоль и поперек. А автор типа только через три года решился на совместную жизнь. И даже не сделав предложение уже начинает песню о семейном бюджете. Зачем это всё? Зачем начинать семейную жизнь, если не понимаешь, что в семье все доходы общие. Нет в семье такого, что мое только мое, а твое только твое. А если она заболеет и работать не сможет? Или он? Будут друг у друга кредит брать?
Если ты с человеком не готов объединиться, то и семья не нужна.
Так что вся история автора одна сплошная выдумка и фантазия.
Тема годится чтобы потроллить таких отбитых, как товарищ с мочевыми галлюцинациями, да и только. Всерьез тут нечего обсуждать.
+++👍👏
у вас разные представления о типе семьи. она хочет, чтобы вы полностью в будущем могли взять за нее ответственность, как это принято в патриархате. вы не хотите этого, поэтому тут уже ваши дороги расходятся. а если она еще закатила истерику, то такой и ребенка рожать не надо. и ребенку, и вам нервы расшатает
Это означает готовность к браку и партнёрству. Если готова быть женой мужику только при деньгах и при счастье, но не готова поддержать и выручить значит ты не готова к такому термин как семья. Значит надо ещё пожить одной за свои деньги подрасти а потом лезть в брак. Потому что брак это уже официальный документ. Это означает юридическая ответственность друг перед другом. А не просто так. Брак это партнерство, не готова нести свою равную долю ответственности в семье. Тогда лучше вообще семью не заводить. Потому что ты будешь неналежной женой и ненадежной мамой. Которая как ни мужу не поможет так и ребёнку не поможет. И не будешь опорой членам своей семьи в трудную минуту. Обычная иефантилка не образованная. Не понимающие за что такой брак на самом деле. Из за этого институт семьи и пал. Инфантильность и не готовность к взрослой ответственной жизни у женского пола. Ты должна пополамить. Поскольку это проверка насколько ты годна к семье и выручить семью. Дать опору в случае чего. Вот так
ты троллишь уже жирновато, тоньше надо)
Предполагает, если в быту пополам. Лично мне (но у нас обоих имущества с мужем достаточно, и дети не малыши, одна уже сама замужем) стало последнее время удобнее, чтобы я не работала. Но я отдаю себе отчёт, что моё - это то, что моё, плюс половина от совместного. Свои личные доходы муж мне переводит добровольно:) Не захочет - переводить в любую минуту перестанет:)
Сообщение было удалено
толстозадый, такого, как ты, любая сразу выгонит
Сообщение было удалено
О как из тебя агрессия поперла) Комментатор "404" прямо в точку попала, знатно у тебя пукан полыхнул:))))
Ты себя приплела. Вот я про тебя и ответила. Не хочешь чтоб приплетали то не говори "а вот я бы а вот я бы" так что а вот ты и бы и зашейся и не рожай. Нужна кому нахренн твоя жертва которой ещё ты и всю жизнь попрекать будет. Родят и без тебя и без твоих ультиматумов.
пукан свой потуши, болезный))))
Сообщение было удалено
У тебя их 40?)
раздельный бюджет ... может, он даже лучше. Но, имхо, он людей разделяет. Особенно, если доходы разные.
Вы будете жить вместе но на разном уровне. А это звиздец. Вы не пойдёте вместе в кино, кафе, отпуск, будете есть разную еду и покупать одежду в разных местах.
В европе много людей, которые зарабатывают на одном уровне, поэтому не сравнивайте.
Вы как-то иначе понимаете бюджет семьи с очень разными доходами. Есть необходимые траты, на них скинулись (если это семья с детьми) в процентом соотношении от заработка. У моего брата в 4 раза выше, чем у его супруги, причём, супруга зарабатывает 200+. Их привычные траты 260-280 в месяц с учётом ребёнка. На общую карту каждый выделяет четверть своего дохода. Отпуск с ребёнком - когда едут вместе - приглашает и платит брат. Когда жена с ребёнком - она. Развлечения в выходные с ребёнком или втроём - на отце. Остальное - каждое определяет сам. Распределение их доходов после 1/4 в общий бюджет - каждый решает сам.
Ещё раз повторю. Не рожай. Тебя никто не заставляет. Рожает баба только по собственной прихоти. Че ты жертву то из себя строишь за собственное решение рожать. А?
Почему вы, мужики, так любите писать якобы от лица женщины на женском форуме?) А?) Ну неужели вы настолько глупые, что не понимаете, что у вас плохо получается притворяться женщинами и вас очень быстро раскусывают?) ты спалился с потрохами, дядя, прекращай ломать свою дешевую комедию😄
Вы как-то иначе понимаете бюджет семьи с очень разными доходами. Есть необходимые траты, на них скинулись (если это семья с детьми) в процентом соотношении от заработка. У моего брата в 4 раза выше, чем у его супруги, причём, супруга зарабатывает 200+. Их привычные траты 260-280 в месяц с учётом ребёнка. На общую карту каждый выделяет четверть своего дохода. Отпуск с ребёнком - когда едут вместе - приглашает и платит брат. Когда жена с ребёнком - она. Развлечения в выходные с ребёнком или втроём - на отце. Остальное - каждое определяет сам. Распределение их доходов после 1/4 в общий бюджет - каждый решает сам.
Он без супруги летает на бали 2 раза в год? Или покупает квартиры и записывает на мамо?)
Ты вообще работаешь? Работодателю нас рать, хорошая она мать или плохая. Нужно брать больничный. А работодатели этого категорически не любят. Будет сидеть на голом окладе. Ну тебе-то всё-равно, у вас же пополам!
В отличие от вас меня на работе достаточно ценят, древний Легаси код, написанный до нашей команды и тд в основном разбираю и чиню я.
Сообщение было удалено
ссука тебя родила, ублю".д0к.