3 года встречались с девушкой, решили жить вместе, если все будет хорошо, то дело пойдёт к свадьбе. Я решил завести сразу серьезный разговор:
Я выступаю за европейский тип семьи, раздельный …
Сообщение было удалено
Лечись, шизик
Твой самолайк смотрится жалко. Как и твои попытки дать непрошенные советы.
Зачем ты лезешь с со своими недалекими советами ко МНЕ, если я НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА ПРО СЕБЯ И ПРО ДЕТЕЙ В СИТУАЦИИ АВТОРА?!
Я написала, что бросила бы такого как автор уже ЧЕРЕЗ ГОД. (какой ребенок? какой рожать? ты oпoй читаешь?) Это всё, что я про себя написала. Так какого хрена? У тебя что кроме этой одной примитивной мысли "все зашейтесь и не рожайте" больше ничего в голове нет?
Больше чем просто скудоумные бесят только упорные дураки. Которые носятся с одной мыслишкой как с флагом и пихают везде, где надо и не надо.
Аналогично. Ты такой же. Самолайкище. Убогий яйценос. Не поняла ты че здесь тусишь. Оно? С бабского прогоняют и с мужского что ли вырерли тебя? Существо непознанное
Насчёт девушки также считаю, а вот мать у нее одна, она к ней пришла, отреагировал вполне адекватно, так бы сразу бросил не сомневался. Уточнила что случилась, вырастила она дочь одна, работала много и во многом со мной согласна, работать нужно вдвоем, за исключением пары мелочей.
раздельный бюджет ... может, он даже лучше. Но, имхо, он людей разделяет. Особенно, если доходы разные.
Вы будете жить вместе но на разном уровне. А это звиздец. Вы не пойдёте вместе в кино, кафе, отпуск, будете есть разную еду и покупать одежду в разных местах.
В европе много людей, которые зарабатывают на одном уровне, поэтому не сравнивайте.
И с такими дикими ошибками только *** пишет, либо подзаборные тётки какие-нибудь 😁
Сообщение было удалено
Какой результат? Ты о чем , в твоих влажных мечтах разве чтот.что бы меня пародировать яйца у тебя не выросли , иди отращивай, пародия не получилась или ты не знаешь значения слова пародия?
раздельный бюджет ... может, он даже лучше. Но, имхо, он людей разделяет. Особенно, если доходы разные.
Вы будете жить вместе но на разном уровне. А это звиздец. Вы не пойдёте вместе в кино, кафе, отпуск, будете есть разную еду и покупать одежду в разных местах.
В европе много людей, которые зарабатывают на одном уровне, поэтому не сравнивайте.
Я тут с подругой встречалась, живёт в Испании, с итальянцем. Привыкла что мужики платят. Но тут у неё был ступор, когда он спросил, когда она начнёт вкладываться финансово. Сначала она удивилась, потом поняла что все равно все деньги идут в семью. Стала вкладываться. Потом уволилась, стала своим делом заниматься, а мужик её поддержал, потому что доверие есть.
А тупо раздельный бюджет это вообще дно какое-то, тем более в России
Сообщение было удалено
У Сереги девушка с квартирой, и работает дольше, чем он. Помойная бесприданница здесь Серега.
Да разделяет. Потому так и называется и скандалы, тоже будут ведь денег тоже хватать не будет, раздельный бюджет не панацея счастливого брака, все отдельно он со своими друзьями она со своими отдыхает тогда семья для чего? Пусть расходятся меньше проблем
«И вот сейчас я думаю стоит ли вообще продолжать отношения, всю жизнь пахать не хочу»
А если Вы будете жить сами или с другой женщиной, Вы разве работать не будете? Или Вы не согласны, что мужчина добытчик?
Тогда зачем ей такой муж?🙄
Сообщение было удалено
У тебя руки дрожат, что ли?))
Я не живу с пополамщиками 😧
Он любит. Так как предложение решил делать. А она не любит. Потому что не готова быть ему партнёром по жизни. А готова быть только иждивенкоц и за чужой счёт удовлетворять только свои прихоти. Она любит только себя и свои бещделушки и хотелки. Мужик увидела только спонсора. Это можно доказать и автор уже доказал. Как зашло за деньги базар, девка и испарилась. Значит автор ей не нужен. Раз убежала. А прикиньте когда случится тяжёлый финансовый период. Она же не поддержит мужа. Не выручит в трудную минуту. Она сольется к другому мужику. Она очень ненадежный партнёр. Поэтому автору как и в принципе любому другому мужику лучше искать другую девушку, готов к браку.
Девушка уже терпела нищебродского Серегу, пока он учился и не работал. Сейчас она надеется, что мужчина работает, а значит, наконец-то, можно строить семью, откладывать деньги на декрет. А тут такое! Скоренько- скоренько, сама-сама!
Вот насколько я мирный и добрый человек и даже меня выбесил.
Читать комменты не читает, понимать не понимает, но лепит везде свой "ценный" совет :)
Вот ненавижу таких людей. Они тебя не слышат. Просто в упор не слышат, только свое толкают. К диалогу в принципе не способны.
Уффф...
😄
Вот комент питуха Крис:
Эндрю
[4138096821]
02 мая, 23:13
Да тебе неадекватке вообще детей давать нельзя. Судя по тому как ты тут блюеш в коммениах. Ты опасна для общества. Матку вырезать, чтоб не рожала таких же убогих и в психушку. Чтоб детей тебя никогда не видать было.
Какой результат? Ты о чем , в твоих влажных мечтах разве чтот.что бы меня пародировать яйца у тебя не выросли , иди отращивай, пародия не получилась или ты не знаешь значения слова пародия?
Ну мы поняли что ты яйценос. Белолгала. Болят что ли, 5икак успокоится со своими яйцами не можешь. Результат тот что ты сам пордал над своими словами. И назвал их уьогими. Тебя со стороны показала. Не обосрись там 🤣🖕😂🤣чудила ты
Я тут с подругой встречалась, живёт в Испании, с итальянцем. Привыкла что мужики платят. Но тут у неё был ступор, когда он спросил, когда она начнёт вкладываться финансово. Сначала она удивилась, потом поняла что все равно все деньги идут в семью. Стала вкладываться. Потом уволилась, стала своим делом заниматься, а мужик её поддержал, потому что доверие есть.
А тупо раздельный бюджет это вообще дно какое-то, тем более в России
И ты с таким дном живёшь. Ущербная🤣😂🖕
Вот насколько я мирный и добрый человек и даже меня выбесил.
Читать комменты не читает, понимать не понимает, но лепит везде свой "ценный" совет :)
Вот ненавижу таких людей. Они тебя не слышат. Просто в упор не слышат, только свое толкают. К диалогу в принципе не способны.
Уффф...
😄
Если цифры вбить, то много интересного))
То мужик, то баба страдающая по мужику))
Вот комент питуха Крис:
Эндрю
[4138096821]
Да тебе неадекватке вообще детей давать нельзя. Судя по тому как ты тут блюеш в коммениах. Ты опасна для общества. Матку вырезать, чтоб не рожала таких же убогих и в психушку. Чтоб детей тебя никогда не видать было.
Самое страшнлое для этого спремотоксикозника это игнор, не отвечайте этому ублюдкууъ , а пишите другим
Вот комент питуха Крис:
Эндрю
[4138096821]
ой. Совсем сдвинутый. Сколько их еще таких тут на форуме.
А где сказано, что она не хочет работать вообще? Она просто не хочет работать на Серегин желудок и мебель в его квартире. Также ей не сдалось вести быт в Серегиной же квартире при расходах пополам.
Он учился не работал, она ждала когда он разродится и начнет работать, а это не входит в его планы или, что-то не так? Если он не будет работать семье тх ***
Девушка уже терпела нищебродского Серегу, пока он учился и не работал. Сейчас она надеется, что мужчина работает, а значит, наконец-то, можно строить семью, откладывать деньги на декрет. А тут такое! Скоренько- скоренько, сама-сама!
А она са а кто? Она отучиламь? Сама зарабатывать научилась? Стаж у неё имеется, а по карьерной лестнице успела подняться, чтоб выполнять свою прихоть под названием роды. И хотеть семью? Соммнневвааюсь.
Девушки, помогите)) я хочу плов со свининой, а муж с курицей. Что бы вы сделали?)) и то, и то положить?)
Вот комент питуха Крис:
Эндрю
[4138096821]
Это прям про тебя🤣 аж 2 мая. По любому тебе коммеот писали. Что ты его нашла. Обиженная ты наша
Скоренько их отношения развалятся, неужели этому серегк не ясно такие простые истины, ба пусть расходятся щасем друг другу мозги ебьььбать
Вот комент питуха Крис:
Эндрю
[4138096821]
И правильно пишут. Нельзя тебе детей доверять
Я родилась в СССР. Мой папа с высшим образованием устроился простым электриком и работал 2 года, чтобы получить квартиру. А когда я поступила в музыкальную школу, пошел на вторую работу, чтобы купить пианино. Мужчина при любом строе остается мужчиной, а пополамщик - тупиковой ветвью эволюции.
Если твои цифры вбить то ты тоже ги9ичка. То мужиков хренова туча. То только второй, то не замужем. То куча бывших. На свои комметты посмотри. Как ты врешь здесь. Я с телефона. С компа зайду тоже сюда много чего про тебя с твоими цифрами нарою. Как ты путаешься в своих историях и своих похождения по мужикам
Самое страшнлое для этого спремотоксикозника это игнор, не отвечайте этому ублюдкууъ , а пишите другим
Не уж то яйценосец ей умную мысль сказал. Незуй было вообще лезть со мной в спор. Вот и иди проигравший отсюда, нечего вообще было начинать лезть ко мне. 🖕Знать теперь будешь. Хо ел обосрать, в итоге обосранный ты сливаешься с битвы