Гость
Статьи
Вышли бы замуж за …

Вышли бы замуж за 48-летнего?

Я да. Почему, сказать просто. Любовь. А у вас, наверное деньги, плюс страх что в старости горшки выносить?) #отношения

Лили
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Медуза
Т.игра

Смотрите, если человек один в 48 лет, то..к нему определенно нужно лучше присмотреться, может он, Синяя Борода?

А может ему просто не повезло с женщинами. Вы считаете женщины все мудрые прямо таки? Это тоже самое, что говорить почему в возрасте допустим даже в 30 есть свободные мужики. Чето не женатые видать с ними чето не то?)

Медуза
Т.игра

Нет, зачем быть одной/одному?просто замуж - это не обязательно.

Тому, кто винит других, предстоит длинная дорога. Тот, кто винит себя, уже прошёл половину пути. Тот, кто не винит никого, дошёл до конца(c)

Скоро сделаю вам умными) вы не бойтесь

Медуза
Медуза

Вас

Гость
Медуза автор

Мне 30, выгляжу на 20-24

Не ври.
Ты *** под бабским ником.
Пытаешься втюхать молодым бабам свою старую поюзанную тушку.
Не выйдет.

Т.игра
Медуза

Живи в сожительстве лет сто)

Делайте так сами) я предпочитаю свободу 🤗😋

Гость
Гость

48 не старик и 55 не старик я такого мнения была и в 20 лет. В садике был мальчик ему 4 или 5 лет это был старик с ранних лет. На счет мужиков мне есть с чем сравнить есть молодые импотенты со стручком. А есть в 60 все работает на зависть. Плюс в одном лице вы найдете и отца и любовника и брата. Они вышли из возраста "дай как детка я тебя заблокирую)"

Да ладно 55 не старик.
В Европе может быть, а в России? Посмотрите на мужиков 40+, 45+ просто ужас! 50% бухают и имеют проблемы со здоровьем, которые ничего не хотят.
Но есть и в хорошей форме, которые занимаются спортом, не курят, целеустремленные.

Т.игра
Медуза

Вы свободны творить добро))

Гость
Медуза автор

Люблю своего нищука 48 лет и всё) он и красивый и умный и в сексе всё супер. Мне молодого даром не надо))

А если проблемы начнутся в сексе, то что тогда?

Гость
Медуза автор

Мужика надо ЛЮБИТЬ, тогда не придётся обслуживать.

Ага, смешно.
Он использует тебя!!!😆

Гость
Медуза автор

Врёте! У мужиков и в 70 стоит у многих. Знаю понаслышке и верю.

Бред полный!

Гость
Медуза автор

Мне 30, выгляжу на 20-24

Хватит уже утешать себя. 😖

Т.игра
Медуза

А может ему просто не повезло с женщинами. Вы считаете женщины все мудрые прямо таки? Это тоже самое, что говорить почему в возрасте допустим даже в 30 есть свободные мужики. Чето не женатые видать с ними чето не то?)

В 30 лет очень рано жениться на мой взгляд) лет 35 - ок.
Такая вещь..если человек видит источники своих проблем в своем прошлом только в других людях, а не в себе ( ну 1 процент его заслуги в том, что он один должен быть, хоть он и ангел априори, да?)...
То это уже серьезный кейс..

Гость

Ну если мне лет 46-47, то да.

Гость
Гость

48 не старик и 55 не старик я такого мнения была и в 20 лет. В садике был мальчик ему 4 или 5 лет это был старик с ранних лет. На счет мужиков мне есть с чем сравнить есть молодые импотенты со стручком. А есть в 60 все работает на зависть. Плюс в одном лице вы найдете и отца и любовника и брата. Они вышли из возраста "дай как детка я тебя заблокирую)"

Зато они вошли в возраст своего непреклонного авторитета,когда онивсегда правы потому что типаумные.

Гость
Медуза автор

Честно говорю я 20-30 летних не воспринимаю как мужчин для секса и брака хотя мне самой 30

Ты просто не умеешь их готовить (с)

Гость
Медуза автор

Разница в понимании надо большая мудрость понять человека в другом поколении. Однако тут есть исключения. Например, человек и чувствует и ведёт себя как молодые, современный, следит за собой. Выглядит моложе.

Или наоборот в 30 лет хочет иметь душу как у 50летнего ....дерзай дурочка

Я бы вышла. Но ради денег. Иногда секс, если у него встанет :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да какой ботокс и смазка...Так на виагре разорится "жених"-то в 48-))))))

Лана
Гость

Спать с "отцом" и "братом" -вы с ума сошли, что ли?

Ольга
гость

Сообщение было удалено

наверно зарплата на виагру будет уходить ....наши мужики в 48 редко нормальными бывают .....Смешно читать про старость в 48 лет .....ЭЭЭЭХ , молодежь !!!!!!!

Гость

Если он красив и умён, как Арестович, почему нет. Только ему 47 и он уже женат(.

Эллочка-людоедка
Рубль в бублике

Я бы вышла. Но ради денег. Иногда секс, если у него встанет :)

Хотите сказать, что у 48-и летнего мужчины редко встаёт?)
Моему мужу 47. Все отлично работает, без перебоев. Даже обижается, что мне уже секса меньше надо.

Гость

Автор, держи покрепче своего старпера и ни в коем случае от себя не отпускай до самой своей уже пенсии. Потому что реально заколебали эти пердуны, которые мнят себя орлами и клеятся к женщинам, годящимся им в дочки и внучки. Конечно, извращенки и извращенцы существуют, но подавляющее большинство адекватных молодых людей реагирует на такие подкаты с раздражением или брезгливой жалостью. Так что да, держи своего папика, пусть не лезет к остальным 99 процентам нормальных молодых женщин.

Эллочка-людоедка
Гость

Если он красив и умён, как Арестович, почему нет. Только ему 47 и он уже женат(.

Арестовав умён?)
К тому же ***. Действительно, у вас нет шансов)

хуютка

только если это Ли Дон Ук

Евгений Онегин
хуютка

только если это Ли Дон Ук

согласен

Вышла бы при взаимной любви. Лучше мало , но хорошо, чем много, но кое-как

Гость

Автор, держи покрепче своего старпера и ни в коем случае от себя не отпускай до самой своей уже пенсии. Потому что реально заколебали эти пердуны, которые мнят себя орлами и клеятся к женщинам, годящимся им в дочки и внучки. Конечно, извращенки и извращенцы существуют, но подавляющее большинство адекватных молодых людей реагирует на такие подкаты с раздражением или брезгливой жалостью. Так что да, держи своего папика, пусть не лезет к остальным 99 процентам нормальных молодых женщин.

Скоро ты станешь старым и посмотрим, что тогда запоёшь

Гость
Гость

Я сама вышла замуж. Мне тогда было 20 лет, а ему 46. Мы с ним практически не ссоримся, не знаю, почему многие не понимают этого.

Мужик не сочиняй.

Гость
гость

Сообщение было удалено

он и сам уже мумия ему жить лет 5 осталось.

Гость

При чём тут деньги? Зачем выходить замуж за того, кого уж скоро хоронить? Мужской век короток.

Гость
Гость

Да вышла бы. Мне 30. За 48летнего пошла бы. Но он должен меня очень сильно любить.

Извращенка! Ты к своим 40 с ним завоешь.

Гость
Медуза автор

Честно говорю я 20-30 летних не воспринимаю как мужчин для секса и брака хотя мне самой 30

Осчастливьте какого-нибудь деда.

Гость

Автор, ну мне в студенчестве очень нравился один препод ему было под 50, мне 17-19 ..такой харизматичный мужчина прям вау..все наши девочки были восхищены, а он меня выделял..вот честно если бы он тогда подкатил с серьезными намерениями возможно я бы и сделала глупость ..но потом я узнала что у него в каждой группе есть такая любимица и я поняла что он просто стареющий казанова утвержающийся за счёт малолетних неопытных девочек

Гость

Забирайте старье скорее. Нам молодые и горячие мужчинки достанутся.

Гость
Гость

При чём тут деньги? Зачем выходить замуж за того, кого уж скоро хоронить? Мужской век короток.

Как раз хорошо, что скоро хоронить.
Только *** должно быть богатое😁

Гость
Медуза автор

Мне 30 выгляжу на 20

У меня подруга в 39 вышла за пердуна 47 летнего..нелепо смотрятся.когла собирались компанией с детьми и папашами, так очень видно что он возрастной дядька против молодых. У нас маленькие детки, так видно когда молодой бежит за ребенком и когда ее муж..краснеет пыхтит, видно что ему уже трудно..так и хочется сказать ну куда тебе дети маленькие, сидел бы внуков наньчил ...но подруга довольна, он обеспеченный, да и с ровесниками ей не особо везло.такие браки от невостребованности .

Гость
Медуза автор

Это точно. Как с языка сняли. Жаль женщин которые тупо сидят одни и вообще не рассматривают такой вариант.

Вот тут несогластна, вы ещё намучаетесь с ним, лиха беда начало...он не всегда будет 48 летним, после 50 идут уже необратимые процессы..уж лучше одной чем с дедом когда сама ты ещё молодая...да и к тому же старый муж это и его старое окружение друзей, знакомых, с которыми вам придется время проводить постоянно ..такое себе счастье

Гость
Гость

У меня подруга в 39 вышла за пердуна 47 летнего..нелепо смотрятся.когла собирались компанией с детьми и папашами, так очень видно что он возрастной дядька против молодых. У нас маленькие детки, так видно когда молодой бежит за ребенком и когда ее муж..краснеет пыхтит, видно что ему уже трудно..так и хочется сказать ну куда тебе дети маленькие, сидел бы внуков наньчил ...но подруга довольна, он обеспеченный, да и с ровесниками ей не особо везло.такие браки от невостребованности .

В 30, а не в 39, ошиблась

Саша

Вы бы более отчётливо сформулировали свой вопрос. А то никакой конкретики. Всё зависит от мужчины, а не от возраста. Бред Питту 58 лет, выглядет лучше многих тридцатилетних мужиков. Максиму Матвееву ( муж Боярской, в Триггере снимался) 40 лет-у него тело такое, что любой фитнес тренер отойдёт в сторонку. Но я привела пример успешных мужиков. А если ему под *** лет, за спиной пару разводов и живот свисающей над мелким членом, то кому он нужен?

Гость
Гость

Вот тут несогластна, вы ещё намучаетесь с ним, лиха беда начало...он не всегда будет 48 летним, после 50 идут уже необратимые процессы..уж лучше одной чем с дедом когда сама ты ещё молодая...да и к тому же старый муж это и его старое окружение друзей, знакомых, с которыми вам придется время проводить постоянно ..такое себе счастье

Вот вот. Его друзья это что-то с чем-то. Как начнут вспоминать махровые анекдоты или про брежнева. То думаешь "а динозавры то не вымерли". Жены друзей все старые завистливые клячи

Эллочка-людоедка
Гость

Автор, ну мне в студенчестве очень нравился один препод ему было под 50, мне 17-19 ..такой харизматичный мужчина прям вау..все наши девочки были восхищены, а он меня выделял..вот честно если бы он тогда подкатил с серьезными намерениями возможно я бы и сделала глупость ..но потом я узнала что у него в каждой группе есть такая любимица и я поняла что он просто стареющий казанова утвержающийся за счёт малолетних неопытных девочек

Наверное, такие преподы есть в каждом вузе.) И у нас был. Харизматичный физик, недавно вернувшийся из США. Ему тогда было довольно далеко за 48.) Крутил роман с культурологичкой лет сорока. Многие девчонки от него писали кипятком. Он заходил в своём пинджаке с накладными заплатками на локтях и рыжих вельветовых джинсах в аудиторию, забрасывал ноги практически на стол и говорил, вот этот вопрос на троечку.)
Прекрасное было время)

Эллочка-людоедка
Гость

Вы о муже подруги как минимум как о шестидесятилетнем старике пишите. Ладно бы вам было лет 25-30. Но 39… Побойтесь Бога.) Не так далеко он от вас и ушел по возрасту)

Гость
Эллочка-людоедка

Наверное, такие преподы есть в каждом вузе.) И у нас был. Харизматичный физик, недавно вернувшийся из США. Ему тогда было довольно далеко за 48.) Крутил роман с культурологичкой лет сорока. Многие девчонки от него писали кипятком. Он заходил в своём пинджаке с накладными заплатками на локтях и рыжих вельветовых джинсах в аудиторию, забрасывал ноги практически на стол и говорил, вот этот вопрос на троечку.)
Прекрасное было время)

Да тут дело не в мужиках, а в том, что девки 17-20 лет яростно ищут, в кого бы влюбиться.
Пыся требует.
И влюбляются в такое гов.но, что спустя лет 10 сами в шоке.
Это природный механизм помутнения мозгов, чтоб размножались.
Часть девок влюбляется в гопников, которые в падике пиво пьют на корточках.
А девки-студентки влюбляются в преподов 40+, некрасивых, но с умением расположить к себе аудиторию болтовней.
У меня в вузе тоже был препод-историк, который харизматично читал лекции. Многие девки от него ссали кипятком.
А в реальности он был кто?
Нищий препод, лысенький, с кривыми зубами, в старом пиджаке.
Взрослые бабы на такое Г не поведутся уже.
Вот чо Природа делает.

Гость

Щас новые поколения девок более прошаренные благодаря интернету.
Им уже нищий препод мозги не замутит.
Девки сразу выясняют, хорошо ли он зарабатывает и готов ли тратить.
Если нищук - досвидос.
От этого мужичье тут на Вумане орет, что мало стало пригодных баб😁

Гость
Эллочка-людоедка

Вы о муже подруги как минимум как о шестидесятилетнем старике пишите. Ладно бы вам было лет 25-30. Но 39… Побойтесь Бога.) Не так далеко он от вас и ушел по возрасту)

Я ошиблась, ей 30. Нашей компании 28-33, так вот на фоне мужей подруг он выделяется и очень сильно

Гость
Гость

Да тут дело не в мужиках, а в том, что девки 17-20 лет яростно ищут, в кого бы влюбиться.
Пыся требует.
И влюбляются в такое гов.но, что спустя лет 10 сами в шоке.
Это природный механизм помутнения мозгов, чтоб размножались.
Часть девок влюбляется в гопников, которые в падике пиво пьют на корточках.
А девки-студентки влюбляются в преподов 40+, некрасивых, но с умением расположить к себе аудиторию болтовней.
У меня в вузе тоже был препод-историк, который харизматично читал лекции. Многие девки от него ссали кипятком.
А в реальности он был кто?
Нищий препод, лысенький, с кривыми зубами, в старом пиджаке.
Взрослые бабы на такое Г не поведутся уже.
Вот чо Природа делает.

Не все преподы нищие, поверьте.есть такие которые идут преподавать чтобы иметь доступ к молоденьким девочкам. У нас были такие , юристы и адвокаты довольно успешные .гнали на вуз, какая мол система прогнившая, а на вопрос почему здесь работаете стыдливо тупили глаза 😂 но я то знаю

Эллочка-людоедка
Гость

Щас новые поколения девок более прошаренные благодаря интернету.
Им уже нищий препод мозги не замутит.
Девки сразу выясняют, хорошо ли он зарабатывает и готов ли тратить.
Если нищук - досвидос.
От этого мужичье тут на Вумане орет, что мало стало пригодных баб😁

Ну не надо про нищих преподов. Все зависит от ВУЗа. И почему сразу встаёт вопрос материального достатка? Настоящий мужчина может затуманить неокрепший мозг женщины харизмой, интеллектом, манерами и т.д, и т.п. )

Гость

Ха, вы молодая девушка? Сейчас люди 40+ совсем по-другому выглядят и ведут себя, чем 50 лет назад. Это, конечно, не юность, но далеко не старость. Мне 45, муженьку как раз 48))) Когда с внучкой гуляем, окружаюшие очень удивляется, что мы бабка с дедкой, а не родители😄

Гость
Гость

Вот вот. Его друзья это что-то с чем-то. Как начнут вспоминать махровые анекдоты или про брежнева. То думаешь "а динозавры то не вымерли". Жены друзей все старые завистливые клячи

А что 48летний мужик может помнить про Брежнева? Когда тот помер, ему 8 лет было. Про сталина пусть ещё вспомнит))