Я да. Почему, сказать просто. Любовь. А у вас, наверное деньги, плюс страх что в старости горшки выносить?) #отношения
Смотрите, если человек один в 48 лет, то..к нему определенно нужно лучше присмотреться, может он, Синяя Борода?
А может ему просто не повезло с женщинами. Вы считаете женщины все мудрые прямо таки? Это тоже самое, что говорить почему в возрасте допустим даже в 30 есть свободные мужики. Чето не женатые видать с ними чето не то?)
48 не старик и 55 не старик я такого мнения была и в 20 лет. В садике был мальчик ему 4 или 5 лет это был старик с ранних лет. На счет мужиков мне есть с чем сравнить есть молодые импотенты со стручком. А есть в 60 все работает на зависть. Плюс в одном лице вы найдете и отца и любовника и брата. Они вышли из возраста "дай как детка я тебя заблокирую)"
Да ладно 55 не старик.
В Европе может быть, а в России? Посмотрите на мужиков 40+, 45+ просто ужас! 50% бухают и имеют проблемы со здоровьем, которые ничего не хотят.
Но есть и в хорошей форме, которые занимаются спортом, не курят, целеустремленные.
А может ему просто не повезло с женщинами. Вы считаете женщины все мудрые прямо таки? Это тоже самое, что говорить почему в возрасте допустим даже в 30 есть свободные мужики. Чето не женатые видать с ними чето не то?)
В 30 лет очень рано жениться на мой взгляд) лет 35 - ок.
Такая вещь..если человек видит источники своих проблем в своем прошлом только в других людях, а не в себе ( ну 1 процент его заслуги в том, что он один должен быть, хоть он и ангел априори, да?)...
То это уже серьезный кейс..
Ну если мне лет 46-47, то да.
48 не старик и 55 не старик я такого мнения была и в 20 лет. В садике был мальчик ему 4 или 5 лет это был старик с ранних лет. На счет мужиков мне есть с чем сравнить есть молодые импотенты со стручком. А есть в 60 все работает на зависть. Плюс в одном лице вы найдете и отца и любовника и брата. Они вышли из возраста "дай как детка я тебя заблокирую)"
Зато они вошли в возраст своего непреклонного авторитета,когда онивсегда правы потому что типаумные.
Я бы вышла. Но ради денег. Иногда секс, если у него встанет :)
Сообщение было удалено
Да какой ботокс и смазка...Так на виагре разорится "жених"-то в 48-))))))
Спать с "отцом" и "братом" -вы с ума сошли, что ли?
Сообщение было удалено
наверно зарплата на виагру будет уходить ....наши мужики в 48 редко нормальными бывают .....Смешно читать про старость в 48 лет .....ЭЭЭЭХ , молодежь !!!!!!!
Если он красив и умён, как Арестович, почему нет. Только ему 47 и он уже женат(.
Автор, держи покрепче своего старпера и ни в коем случае от себя не отпускай до самой своей уже пенсии. Потому что реально заколебали эти пердуны, которые мнят себя орлами и клеятся к женщинам, годящимся им в дочки и внучки. Конечно, извращенки и извращенцы существуют, но подавляющее большинство адекватных молодых людей реагирует на такие подкаты с раздражением или брезгливой жалостью. Так что да, держи своего папика, пусть не лезет к остальным 99 процентам нормальных молодых женщин.
только если это Ли Дон Ук
Вышла бы при взаимной любви. Лучше мало , но хорошо, чем много, но кое-как
Автор, держи покрепче своего старпера и ни в коем случае от себя не отпускай до самой своей уже пенсии. Потому что реально заколебали эти пердуны, которые мнят себя орлами и клеятся к женщинам, годящимся им в дочки и внучки. Конечно, извращенки и извращенцы существуют, но подавляющее большинство адекватных молодых людей реагирует на такие подкаты с раздражением или брезгливой жалостью. Так что да, держи своего папика, пусть не лезет к остальным 99 процентам нормальных молодых женщин.
Скоро ты станешь старым и посмотрим, что тогда запоёшь
Сообщение было удалено
он и сам уже мумия ему жить лет 5 осталось.
При чём тут деньги? Зачем выходить замуж за того, кого уж скоро хоронить? Мужской век короток.
Автор, ну мне в студенчестве очень нравился один препод ему было под 50, мне 17-19 ..такой харизматичный мужчина прям вау..все наши девочки были восхищены, а он меня выделял..вот честно если бы он тогда подкатил с серьезными намерениями возможно я бы и сделала глупость ..но потом я узнала что у него в каждой группе есть такая любимица и я поняла что он просто стареющий казанова утвержающийся за счёт малолетних неопытных девочек
Забирайте старье скорее. Нам молодые и горячие мужчинки достанутся.
У меня подруга в 39 вышла за пердуна 47 летнего..нелепо смотрятся.когла собирались компанией с детьми и папашами, так очень видно что он возрастной дядька против молодых. У нас маленькие детки, так видно когда молодой бежит за ребенком и когда ее муж..краснеет пыхтит, видно что ему уже трудно..так и хочется сказать ну куда тебе дети маленькие, сидел бы внуков наньчил ...но подруга довольна, он обеспеченный, да и с ровесниками ей не особо везло.такие браки от невостребованности .
Это точно. Как с языка сняли. Жаль женщин которые тупо сидят одни и вообще не рассматривают такой вариант.
Вот тут несогластна, вы ещё намучаетесь с ним, лиха беда начало...он не всегда будет 48 летним, после 50 идут уже необратимые процессы..уж лучше одной чем с дедом когда сама ты ещё молодая...да и к тому же старый муж это и его старое окружение друзей, знакомых, с которыми вам придется время проводить постоянно ..такое себе счастье
У меня подруга в 39 вышла за пердуна 47 летнего..нелепо смотрятся.когла собирались компанией с детьми и папашами, так очень видно что он возрастной дядька против молодых. У нас маленькие детки, так видно когда молодой бежит за ребенком и когда ее муж..краснеет пыхтит, видно что ему уже трудно..так и хочется сказать ну куда тебе дети маленькие, сидел бы внуков наньчил ...но подруга довольна, он обеспеченный, да и с ровесниками ей не особо везло.такие браки от невостребованности .
В 30, а не в 39, ошиблась
Вы бы более отчётливо сформулировали свой вопрос. А то никакой конкретики. Всё зависит от мужчины, а не от возраста. Бред Питту 58 лет, выглядет лучше многих тридцатилетних мужиков. Максиму Матвееву ( муж Боярской, в Триггере снимался) 40 лет-у него тело такое, что любой фитнес тренер отойдёт в сторонку. Но я привела пример успешных мужиков. А если ему под *** лет, за спиной пару разводов и живот свисающей над мелким членом, то кому он нужен?
Вот тут несогластна, вы ещё намучаетесь с ним, лиха беда начало...он не всегда будет 48 летним, после 50 идут уже необратимые процессы..уж лучше одной чем с дедом когда сама ты ещё молодая...да и к тому же старый муж это и его старое окружение друзей, знакомых, с которыми вам придется время проводить постоянно ..такое себе счастье
Вот вот. Его друзья это что-то с чем-то. Как начнут вспоминать махровые анекдоты или про брежнева. То думаешь "а динозавры то не вымерли". Жены друзей все старые завистливые клячи
Автор, ну мне в студенчестве очень нравился один препод ему было под 50, мне 17-19 ..такой харизматичный мужчина прям вау..все наши девочки были восхищены, а он меня выделял..вот честно если бы он тогда подкатил с серьезными намерениями возможно я бы и сделала глупость ..но потом я узнала что у него в каждой группе есть такая любимица и я поняла что он просто стареющий казанова утвержающийся за счёт малолетних неопытных девочек
Наверное, такие преподы есть в каждом вузе.) И у нас был. Харизматичный физик, недавно вернувшийся из США. Ему тогда было довольно далеко за 48.) Крутил роман с культурологичкой лет сорока. Многие девчонки от него писали кипятком. Он заходил в своём пинджаке с накладными заплатками на локтях и рыжих вельветовых джинсах в аудиторию, забрасывал ноги практически на стол и говорил, вот этот вопрос на троечку.)
Прекрасное было время)
Вы о муже подруги как минимум как о шестидесятилетнем старике пишите. Ладно бы вам было лет 25-30. Но 39… Побойтесь Бога.) Не так далеко он от вас и ушел по возрасту)
Наверное, такие преподы есть в каждом вузе.) И у нас был. Харизматичный физик, недавно вернувшийся из США. Ему тогда было довольно далеко за 48.) Крутил роман с культурологичкой лет сорока. Многие девчонки от него писали кипятком. Он заходил в своём пинджаке с накладными заплатками на локтях и рыжих вельветовых джинсах в аудиторию, забрасывал ноги практически на стол и говорил, вот этот вопрос на троечку.)
Прекрасное было время)
Да тут дело не в мужиках, а в том, что девки 17-20 лет яростно ищут, в кого бы влюбиться.
Пыся требует.
И влюбляются в такое гов.но, что спустя лет 10 сами в шоке.
Это природный механизм помутнения мозгов, чтоб размножались.
Часть девок влюбляется в гопников, которые в падике пиво пьют на корточках.
А девки-студентки влюбляются в преподов 40+, некрасивых, но с умением расположить к себе аудиторию болтовней.
У меня в вузе тоже был препод-историк, который харизматично читал лекции. Многие девки от него ссали кипятком.
А в реальности он был кто?
Нищий препод, лысенький, с кривыми зубами, в старом пиджаке.
Взрослые бабы на такое Г не поведутся уже.
Вот чо Природа делает.
Щас новые поколения девок более прошаренные благодаря интернету.
Им уже нищий препод мозги не замутит.
Девки сразу выясняют, хорошо ли он зарабатывает и готов ли тратить.
Если нищук - досвидос.
От этого мужичье тут на Вумане орет, что мало стало пригодных баб😁
Да тут дело не в мужиках, а в том, что девки 17-20 лет яростно ищут, в кого бы влюбиться.
Пыся требует.
И влюбляются в такое гов.но, что спустя лет 10 сами в шоке.
Это природный механизм помутнения мозгов, чтоб размножались.
Часть девок влюбляется в гопников, которые в падике пиво пьют на корточках.
А девки-студентки влюбляются в преподов 40+, некрасивых, но с умением расположить к себе аудиторию болтовней.
У меня в вузе тоже был препод-историк, который харизматично читал лекции. Многие девки от него ссали кипятком.
А в реальности он был кто?
Нищий препод, лысенький, с кривыми зубами, в старом пиджаке.
Взрослые бабы на такое Г не поведутся уже.
Вот чо Природа делает.
Не все преподы нищие, поверьте.есть такие которые идут преподавать чтобы иметь доступ к молоденьким девочкам. У нас были такие , юристы и адвокаты довольно успешные .гнали на вуз, какая мол система прогнившая, а на вопрос почему здесь работаете стыдливо тупили глаза 😂 но я то знаю
Щас новые поколения девок более прошаренные благодаря интернету.
Им уже нищий препод мозги не замутит.
Девки сразу выясняют, хорошо ли он зарабатывает и готов ли тратить.
Если нищук - досвидос.
От этого мужичье тут на Вумане орет, что мало стало пригодных баб😁
Ну не надо про нищих преподов. Все зависит от ВУЗа. И почему сразу встаёт вопрос материального достатка? Настоящий мужчина может затуманить неокрепший мозг женщины харизмой, интеллектом, манерами и т.д, и т.п. )
Ха, вы молодая девушка? Сейчас люди 40+ совсем по-другому выглядят и ведут себя, чем 50 лет назад. Это, конечно, не юность, но далеко не старость. Мне 45, муженьку как раз 48))) Когда с внучкой гуляем, окружаюшие очень удивляется, что мы бабка с дедкой, а не родители😄
Вот вот. Его друзья это что-то с чем-то. Как начнут вспоминать махровые анекдоты или про брежнева. То думаешь "а динозавры то не вымерли". Жены друзей все старые завистливые клячи
А что 48летний мужик может помнить про Брежнева? Когда тот помер, ему 8 лет было. Про сталина пусть ещё вспомнит))