Гость
Статьи
Свекровь не дает …

Свекровь не дает облагородить дачу

Живём с мужем несколько лет. У него с матерью имеется небольшой "совковый" домик. Мы последний год стали проводить там очень много времени и хотим навести красоту. А дача реально с кучей советских …

Автор-2
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор-2

Вы глаза-то раскройте. Я в каждом посте пишу, что мы дачей в основном и занимаемся. Материально в том числе

Сколько лет вам с мужем? Такое чувство что дети ещё, хочу эту игрушку, а новое не хочу. На старых дачах мало соток, все соседи впритирку друг с другом, домики без удобств. Молодое поколение покупает большие участки, строит современные дома с удобствами и отдыхает, а не вкалывает. Вам дача нужна для отдыха или сельхозработ?
Вообще, пока молодые лучше проводить время в путешествиях, если не по миру, то по своим краям, можно на выходных поехать в какую-нибудь усадьбу, если уж так к природе и земле тянет. Потом дети пойдут и будет не до этого.

Гость
Roshen

Не хамите, автор. Вы лучше ответьте чья дача по документам
Или вы делаете вид, что не видите эти вопросы?)

Когда нечего сказать по существу, тогда и начинается хамство. Никто её не поддерживает.

Гость

Сколько соток дачный участок? В каком таком прекрасном месте он находится, что идёт борьба за него сына с матерью и готовы поссориться навсегда. Не только квартирный вопрос всех рассорил, а и дачный оказывается.

Гость
Автор-2

Вы глаза-то раскройте. Я в каждом посте пишу, что мы дачей в основном и занимаемся. Материально в том числе

Автор зря занимаетесь.
По документам она не ваша, вы сейчас в нее силы вбухаете, а свекровь возьмёт и продаст.
У нас в снт у соседей такая же х...,баба имеет участок, ее он добрачный, бывшему мужу она разрешала картошку садить, он садил, потихоньку стал облагораживать дачу, ну там забор ставить, разрабатывать и тут его бывшая жена решила продавать участок, он плюнул и ничего больше не делает, так и зарастает участок.
Вы так же хотите, как тот мужик вкладывать в чужое? 😐
Вас комментаторы и не понимают, накуа вам такое сдалось?
Приезжайте на дачу шашлыки жарить, да загорать, ещё бассейн поставьте каркасный, и хватит вам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: