Гость
Статьи
Муж отказывается …

Муж отказывается прописывать меня!

Сразу прошу без негатива, очень хочу разумных советов и мнений, буду очень благодарна за это.
Начну с того, что сейчас я прописана в Москве у своей родной тети. На момент учёбы жила с ней, а …

Автор
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ну, так ошибка вашего мышления в том, что "остальные вышли еще хуже, чем у меня". Вы почему-то рассуждаете: "или куча де рьма побольше или куча де рма поменьше". А есть девушки, которые уверены, что достойны большего. Им и дарят дома на Сицилии. Но людей с таким мышлением меньшинство, поэтому у вас и есть только 1 такая подруга.

Тут немного не в этом дело) я воспитана так, что если люди друг друга полюбили и они дорожат друг другом и решили стать семьей, то тут нужно действовать сообща. Я в универе не задумывалась об отношениях, не до этого было. Но встретился он и я полюбила. Головой понимала, что есть много минусов, но нам было так хорошо и добрый он. Поэтому я и расстаяла. Видимо нет у меня этой хватки))) я вообще не меркантильная

Гость

Так и я не считаю эту квартиру своей. Тут смысл вообще в другом. Перечитайте пост если не поняли.

Я поняла, вы считаете, что муж должен вас прописать в квартире своей матери и нести ответственность. Он этого сделать не может. По закону. Какие к нему претензии в этом плане? По поводу ребенка - согласна. Отправить вас прописывать его же ребенка к тётке вашей - это дно, конечно.

Гость
Гость

Да не будет он ничего копить. Он до 30 лет не научился этого делать, чего вдруг он будет делать это сейчас? Тем более ему УЖЕ комфортно и он все получил от автора, что ему было нужно. Дальше он будет ее убеждать, что от мамы съезжать нельзя: то она более, то она к ним привыкла, то ей одиноко и тд. У мамы возраст ведь не убавляется.
Автор, у вашего мужа нет сепарации, вы понимаете это?

Даже только шантаж беременностью поможет. Как жильё купим, так будет беременеть. Но и тут он ей навешает лапши, что нечего ждать, годы идут, мама поможет с ребёнком , и вообще пока не залетишь , с места не сдвинусь, а то вдруг не получится, нахрена потом пилить имущество в бездетном браке. Автор попала к недорослю

Разводись лучше,хорошо хоть у вас сейчас детей пока нет. Ни в коем случае с такими не надо жить! Найдёшь получше,а даже если и не найдёшь,лучше одной,чем с таким. Даже врагу такого мужа не пожелаешь. Ужас!

Гость
Гость

Тут немного не в этом дело) я воспитана так, что если люди друг друга полюбили и они дорожат друг другом и решили стать семьей, то тут нужно действовать сообща. Я в универе не задумывалась об отношениях, не до этого было. Но встретился он и я полюбила. Головой понимала, что есть много минусов, но нам было так хорошо и добрый он. Поэтому я и расстаяла. Видимо нет у меня этой хватки))) я вообще не меркантильная

Стоп. Ключевое у вас "сообща". Теперь снимайте розовые очки и давайте по факту. Где это "сообща" в ваших отношениях?

Гость

будущий папаша - просто инфантил, живущий с мамашей, с чьей шеи он благополучно переберется на шею автора. Но она сама такое выбрала

Вот именно,как можно выходить замуж за мужчину,который живет с мамой. Это же просто ужас. После 18 лет нужно жить отдельно.

Гость
Гость

О да вы святоша полудура. Вам весь форум советует протрезветь. А вы как сектантка своё повторяете, какая вы есть орошая, полюбила она. Полюби приличного мужчину, а не недоросль. Тогда и будешь хорошей себе и своим детям. Решила она быть хорошей полудурку великовозрастному и его мамке. Безнадёжная автор.

Гость
Алиса Крэм

Вот именно,как можно выходить замуж за мужчину,который живет с мамой. Это же просто ужас. После 18 лет нужно жить отдельно.

ну, ошиблась автор. Пусть считает это опытом. Главное, дальше не накосорезить и вовремя очнуться.

Гость

Дура в чём? Давайте без оскоблений и негатива.

В том,что надо было сначала жилье вдвоем купить,об этом позаботиться,а потом уже жениться. Жениться всегда успеете,зачем было так спешить. От такого не рожайте детей ни в коем случае,только когда своим жильем обзаведётся и съедет наконец от матери,не стыдно ему,взрослому мужику!

Гость

А кто навязывался. Это было решение мужа привести меня к себе в дом. И его же решение жениться на мне.

А у вас видно своей головы на плечах нет. Он предложил и сразу бежите как собачка. Неужели не подумали о будущем прежде чем за такого маменькиного сынка замуж выходить. Ладно о себе,хоть о детях.

Гость
Гость

О да вы святоша полудура. Вам весь форум советует протрезветь. А вы как сектантка своё повторяете, какая вы есть орошая, полюбила она. Полюби приличного мужчину, а не недоросль. Тогда и будешь хорошей себе и своим детям. Решила она быть хорошей полудурку великовозрастному и его мамке. Безнадёжная автор.

Ты ебану*тая? Я на вопрос отвечала почему выбрала его, а не пытаюсь из себя показать какую-то особенную. Уйдите отсюда со своим ядом. Задолбали злые тетки.

Гость
Алиса Крэм

В том,что надо было сначала жилье вдвоем купить,об этом позаботиться,а потом уже жениться. Жениться всегда успеете,зачем было так спешить. От такого не рожайте детей ни в коем случае,только когда своим жильем обзаведётся и съедет наконец от матери,не стыдно ему,взрослому мужику!

И все это время жить отдельно друг от друга? Он просто настаивал, что нужно жить вместе. Поэтому и убедил переехать к нему.

Гость
Гость

И все это время жить отдельно друг от друга? Он просто настаивал, что нужно жить вместе. Поэтому и убедил переехать к нему.

во вы даете... вам разные люди с разных сторон говорят, что в ваших отношениях есть не только ОН, а есть еще и ВАШЕ решение. Вас за волосы приволокли что ли? Почему вы не смогли открыть рот и сказать: "Согласна на свадьбу только когда будем жить отдельно, а пока просто встречаемся"?

Гость
Гость

Ты ебану*тая? Я на вопрос отвечала почему выбрала его, а не пытаюсь из себя показать какую-то особенную. Уйдите отсюда со своим ядом. Задолбали злые тетки.

Сама вы е*анутая. Правда глаза колет. Вам помочь пытаются, а вы бредите про своё воспитание. Так и пишите, вас воспитали послушной лохушкой, неспособной защищать свои интересы и даже отличать , что в ваших интересах, а что чужой навязанный бред.

Гость

Чтобы твой негатив и злоба отразились на твоём здоровье. Будешь знать, как на пустом месте ядом брызгать.

А вы своим комментарием как будто ядом не брызжите. 😅 Осуждаете ее/его за злобу,сами тем же отвечаете. Забавная вы.

Гость
Гость

Автор, видимо , себя считает уникальной благостной девушкой. Ведь всех других воспитали не так, что если люди любят друг друга и создали семью, то они действуют сообща и тд. Только одну автора так воспитали. Все остальные чернь. Вот же апломб. И именно на нем ее и обдерут ушлые мать с сыном.

Гость

Маменькин потому что живёт с мамой?)

Да,нормальный взрослый мужчина не будет с родителями жить.

Гость
Алиса Крэм

А вы своим комментарием как будто ядом не брызжите. 😅 Осуждаете ее/его за злобу,сами тем же отвечаете. Забавная вы.

Самое интересное, что к автору ни у кого здесь нет ни злобы, ни тем более яда, она сама себе бредит и злится. Это не забавно, это грустно.

Автору

Не обязан , автор,

не обязан прописывать вас. Надо было оставаться у тетки с пропиской и ждать спокойно своей однушки , тетке платить часть коммунальных, или вы всё у всех хотите поиметь на халяву ??

Будучи в отношениях, лучше советоваться изначально с супругом , он всего лишь сын собственника квартиры , не вы дочь собственника , а не ставить людей перед фактом прописки, перед фактом своего решения .
Возможно и ваша бы мать отказала вам в прописке , поставь вы её перед фактом . Вам надо было изначально поговорить с его матерью , кто и является собственником этого жилья.

Вы же просто хитрая лиса, и мужа поставили перед фактом , и не дали людям шанса самим решить с пропиской . Вам реально не обязаны .
А отказ в прописке ребенка это возможно теперь только следствие вашего безцеремонного колхозного поведения.
Всем и так известно , что прописка не делает автоматически собственником квартиры , но вам реально надо научиться цивилизованно общаться с людьми , вы явно это не умеете .
Одни притензии и " мне должны обязаны".

Так что всё у вас скорее закономерность .

Гость

А причём тут он? Вас свекровь крышу над головой дала? Не снимаете ? Ну так и спасибо скажите.
Сами ни метра не купили, а прав качаете будь здоров..
На кой ляд вы нужны свекрови, чтобы вас прописывать?

Ну свекровь, естественно,не должна,но муж должен позаботиться о прописке тх будущего ребенка. Это каким идиотом надо быть,чтобы предложить у чужих людей своего родного ребенка прописать. Либо разводиться с ним нужно автору,потому что раз он сейчас такой бред несёт,что дальше будет,либо приобретать жилье и там уже прописываться всем, всё-таки стыдно должно быть взрослому мужику с мамой жить. Хотя если он младше 25,тогда ещё ладно,а если старше,то уже позор.

Гость

Он раньше мне очень помогал, даже в плане финансов. Я подрабатывала в вузе, но этих денег мне хватало только на самое основное. И он старался, чтобы мне было комфортно.
Когда поженились я уже работала и стала посещать салоны красоты. И узнав, что маникюр в Москве стоит 2500 сказал, что лучше бы я эти деньги откладывала, а маникюр как и раньше делала сама. Так же в мягкой форме стал намекать, что на одежду я трачу много, мол слишком дорогие вещи смотрю, есть не менее красивые, но дешевле. И именно поэтому в конце месяца мне моих средств не хватает и я прошу на что-то у него. Поэтому он считает, что мне надо учиться экономии. Но нет такого, что он меня просит платить коммунальные и покупать еду. Еду я сама покупаю, но это не часто.

Жена не должна "просить" деньги у собственного мужа ! Это ужас!
Деньги должны быть в свободном доступе... Это же семья.
Это не в Москве маникюр 2500, а в вашем салоне ) я делаю за 1500-1700

Если у вас не остаётся денег без ипотеки и без декрета, то что будет потом ? ...

Гость

Свекровь не должна, а у мужа должна быть ответственность.

Так вы с ним об этом и поговоритк,не устраивайте только скандалов,спокойно обсудите вопрос жилья. Вам поскорее нужно съезжать от матери его,у вас своя семья будет,вы должны отдельно жить.

Гость

Даже так. Вот видите, а мне голову морочат

Для ребенка - да, согласия свекрови на требуется. Для вашей регистрации требуется.

Гость

Потому что он меня привёл к ним в дом

Не к ним в дом,а к маме в дом. А мама разрешала вам только жить там,прописку вам никто не обещал. Не хочет она ни вам,ни вашему ребенку прописку давать- это ее дело. А вы с мужем ищите новое жилье.

Гость
Алиса Крэм

Ну свекровь, естественно,не должна,но муж должен позаботиться о прописке тх будущего ребенка. Это каким идиотом надо быть,чтобы предложить у чужих людей своего родного ребенка прописать. Либо разводиться с ним нужно автору,потому что раз он сейчас такой бред несёт,что дальше будет,либо приобретать жилье и там уже прописываться всем, всё-таки стыдно должно быть взрослому мужику с мамой жить. Хотя если он младше 25,тогда ещё ладно,а если старше,то уже позор.

Ему скоро 30

Гость

Вот именно)
Так иногда почитаешь такие злые бабы тут сидят) как можно ересь такую писать)

Это могут и мужики писать) они здесь обычно считают, что к ребенку отношения не имеют.

Гость
Roshen

Если у вас не остаётся денег без ипотеки и без декрета, то что будет потом ? ...

А вы в Москве? Если да, напишите где делаете пжл

Гость
Roshen

А что значит в свободном доступе?

Гость
Blueberry_

Для ребенка - да, согласия свекрови на требуется. Для вашей регистрации требуется.

Это я уже поняла.

Гость
Гость

Семейный бюджет должен быть в руках женщины. Семейный бюджет включает питание, оплату за жильё, одежду, расходы на здоровье, уход за собой, косметику и хозяйственные расходы. Это все какой-то бред.
Его бюджет где? У его мамы?
Зачем вам это все надо?
Не беременейте до покупки общего жилья.
А ещё лучше придумайте предлог съехать.

Бред, вы только начали работать, сняли бы комнату и жили припеваючи встречаясь, своё на себя бы тратили. А тут готовка, уборка, подстройка под его маму, и секс ублажения, когда ему взбрендит, т к вы под рукой теперь. Зачем???
Копить он будет теперь….
Пусть копит, на вашем счёте или общем счёте, сделает дом карту к его зарплатной карте и покупайте продукты с неё и прочее. Что это за дичь.
Он не в жены вас взял, а девочку для секса за штамп получил. Вы игрушка. К жене так не относятся, не урезают ее расходы, не тюкают за лишнюю помаду и маникюр, скоро вам стыдно будет, что вы себе кофточку купили на свою за, подождите.

На его попрёки отвечать, мне надо , я хочу быть красивой для себя и тебя, пусть тебе все обзаведутся, какая я у тебя ухоженная, что ты даёшь мне деньги на красоту и тебе важно мое мнение, ты меня слышишь, а вот у Машки муж чурбан жадный и не считается с ней, бедная Машка.
С недорослем вам придётся быть хитрой, не стесняйтесь и не думайте, что это непорядочно, к сожалению, иного языка он не понимает. Думайте о себе в первую очередь. Муж ваш хам, он о вас не думает вообще.

А как понимать «семейный бюджет должен быть в руках женщины»? Мужчина всю зарплату отдает женщине?

Автору
Гость

Так и я не считаю эту квартиру своей. Тут смысл вообще в другом. Перечитайте пост если не поняли.

Хитрая лиса
" после свадьбы я посчитала "

Не муж, ни сверковь посчитали , а она))))

Алё, тётя, они не стали автоматически твоими крепостными подневольными .
Забудь " я посчитала" , " я посчитала" можешь у мамки на кухне говорить,
и то большой вопрос , позволит ли мать, либо " я посчитала" на своей собственности , там пожалуйста, полноправная хозяйка и собственник.

А пока, ты живёшь на чужой( ключевое слово) собственности, где собственником не явшляешься.
И можешь только вежливо интересоваться , а есть ли вообще у тебя такая возможность и главное, желание у собственника квартиры дать прописку.

Лиса))) прям белая пушистая , обидели её.
Учись , дярёвня . Учись общаться с людьми цивилизованно , ведь вылетишь как пробка и сама "семью" развалишь своими-

" я посчитала"

Гость

Я с ним конечно ж в этом не согласилась. У меня нет времени и желания пилить себе ногти. Для меня даже сам поход в салон это как что-то на подобии релакса) я там кайфую)
В итоге мы решили так… я свои хотелки сама оплачиваю и рассчитываю все так, чтобы моей зп мне хватало.

На кой черт тогда муж нужен, если вы сама по себе ?
В декрете тоже будете жить на свои декретные вдвоем с ребенком.....

Гость

А как понимать «семейный бюджет должен быть в руках женщины»? Мужчина всю зарплату отдает женщине?

Да, почему нет? Мой муж сделал мне вторую карту к своей зарплатой и так и живём уже 14 лет) я занимаюсь всеми финансами.

Гость
Автору

Хитрая лиса
" после свадьбы я посчитала "

Не муж, ни сверковь посчитали , а она))))

Алё, тётя, они не стали автоматически твоими крепостными подневольными .
Забудь " я посчитала" , " я посчитала" можешь у мамки на кухне говорить,
и то большой вопрос , позволит ли мать, либо " я посчитала" на своей собственности , там пожалуйста, полноправная хозяйка и собственник.

А пока, ты живёшь на чужой( ключевое слово) собственности, где собственником не явшляешься.
И можешь только вежливо интересоваться , а есть ли вообще у тебя такая возможность и главное, желание у собственника квартиры дать прописку.

Лиса))) прям белая пушистая , обидели её.
Учись , дярёвня . Учись общаться с людьми цивилизованно , ведь вылетишь как пробка и сама "семью" развалишь своими-

" я посчитала"

Или на*уй убл*док) мало того что суть не понял, так ещё и наговорил то, чего нет) пошёл отсюда

Гость
Blueberry_

Да, почему нет? Мой муж сделал мне вторую карту к своей зарплатой и так и живём уже 14 лет) я занимаюсь всеми финансами.

А ваши деньги вы просто копите или совсем не работаете?

Гость
Гость

Или на*уй убл*док) мало того что суть не понял, так ещё и наговорил то, чего нет) пошёл отсюда

удивительно, что с таким гонором вы позволяете мужу так собой помыкать

Гость
Гость

Никто не помыкает

Гость
Гость

А свекровь с мужем молодцы , узрели вот эту твою сучность ))))
Прикуси язык , бабина.
Ответ был конкретный на конкретное сообщение и на описание в теме ,
ни от балды, и не от фанаря.

Какие молодцы, что не прописали такую базарную хабалку 👏👏👏👏👏👍👍👍👍

Ключи жди от однушки, дуня

Гость

Вы будто не вникли в ситуацию) объясняю) у меня уже есть жильё, но пока оно на стадии строительства. Поэтому в будущем для меня не стало бы проблемой прописать там и мужа, и ребёнка. Но пока ситуация сложилась так, что муж мой настоял на моём переезде, на свадьбе и говорит уже про детей. Но при этом не в силах решить такие элементарные вещи, как прописка. Во-первых, мне это не даёт права собственности, поэтому меня боятся нечего. А во-вторых, если уж он заговорил о детях, то не нужно меня готовить к тому, что мне придётся бегать его где-то прописывать.
Я уверена, что проблема не в свекрови, а в нём. Она вообще хочет переехать жить на дачу. И раньше он всегда говорил что это их квартира, а не только её. А как стали обсуждаться такие вопросы, то конечно он нигде не причём и ничего не решает.

Ну раз он такой плохой,то разводитесь с ним, что ж вы ноете. А не хотите разводиться, придите к компромиссу: найдите общее жилье и прописывайтесь там сколько угодно.

Гость
Гость

Да хитрая лиса))))
Прикинулась на форуме ,хо,обидели, " я посчитала после свадьбы" )))),

да только обычная хамка , и имеет то что имеет закононмерно

Гость

Руководствовалась чувствами, к сожалению или счастью не меркантильная я и не продуманная в таких делах

Чувствами и эмоциями подростки руководствуются,такая отговорка лет до 20 только действует,а вы уже взрослая женщина,пора уже и головой начать думать.

Гость
Гость

А свекровь с мужем молодцы , узрели вот эту твою сучность ))))
Прикуси язык , бабина.
Ответ был конкретный на конкретное сообщение и на описание в теме ,
ни от балды, и не от фанаря.

Какие молодцы, что не прописали такую базарную хабалку 👏👏👏👏👏👍👍👍👍

Ключи жди от однушки, дуня

Хватит позориться)

Гость
Алиса Крэм

Ну раз он такой плохой,то разводитесь с ним, что ж вы ноете. А не хотите разводиться, придите к компромиссу: найдите общее жилье и прописывайтесь там сколько угодно.

Девушка, вы где тут нытьё узрели? Я просто описала ситуацию и поинтересовалась мнением других) не перекручивайте

Гость
Гость

Никто не помыкает

так вы ж сами пишете "это он меня привел к матери жить", "это он хочет ребенка", "это он предложил замуж" и тд.
Вы или крестик снимите или трусы наденьте.

Гость
Гость

Да хитрая лиса))))
Прикинулась на форуме ,хо,обидели, " я посчитала после свадьбы" )))),

да только обычная хамка , и имеет то что имеет закононмерно

У меня к своим 24 всё очень даже отлично складывается) И эта прописка мне не жизненно важна, а просто показывает насколько мой муж готов взять ответственность за свою семью. Уж нашего ребёнка он мог бы прописать, если вы считаете нормальным предлагать мне решать этот вопрос с тетей, то вы явно человек-***) мне больше нечего вам написать.

Гость
Гость

У меня к своим 24 всё очень даже отлично складывается) И эта прописка мне не жизненно важна, а просто показывает насколько мой муж готов взять ответственность за свою семью. Уж нашего ребёнка он мог бы прописать, если вы считаете нормальным предлагать мне решать этот вопрос с тетей, то вы явно человек-***) мне больше нечего вам написать.

ээээ... отлично складывается то, что вы получили высшее образование и родители купили вам квартиру? или что вы вкладываете в понятие "отлично"?

Гость
Гость

Позоришься тут ты , наныла 9 страниц.

Обычная хабалка лимитчица оказалась.
Вон как прорвало на безобидный коммент выше.
Колхозная хамка.
жди однушку , тётенька

Гость
Гость

так вы ж сами пишете "это он меня привел к матери жить", "это он хочет ребенка", "это он предложил замуж" и тд.
Вы или крестик снимите или трусы наденьте.

Все правильно. Я изначально была против сожительства, и к свадьбе тоже не рвалась. У меня были планы съехать от тети и снимать жильё. Парень совместно этого не захотел делать. А только настаивал, чтобы я переехала.
Когда я говорила, что даже если и перееду, то буду там чувствовать себя не комфортно и не правильно жить с родителями в наши года. Он же убежал, что я его семья и никто меня там не обидет, наоборот примят за родную.
Но понимая что я сожительство не приветствую сделал предложение. На это я сказала, что нам рано, что мы ещё не готовы полноценно строить семью. Но человек настаивал на своём. Тем самым ОН взял ответственность на себя)

Гость
Гость

Не удивительно, она там надеется урвать что-то, он зарабатывает втрое больше ее. Надеется, на материальные выгоды, поэтому помалкивает. Только ей не помалкивать надо и стыдиться своих притязаний, а выстраивать ровный диалог со взаимным уважением. Ей тут объясняют, что она вправе, а она боится, что ее муж выпнет за это. Прогибается под инфантила и маме его послушные свободные уши.

Гость

Моя подруга вышла замуж. ей 30 лет. Муж дает ей 300 тысяч в месяц. Убираться приходит тетка по хзяйству. Другая мадам приходит готовить. Когда она завела разговор о том, что может сама, он сказал: я женился не на домработнице. Живи и радуй меня. Я счастлив, когда ты довольная и отдохнувшая.
Другая не выходила замуж, пока он не подарил ей 3-ю квартиру. Он хотел двоих детей, а она ему и выдала: а где ты всех нас планируешь размещать? А когда ты наиграешься в семью - я с детьми пойду на улицу? Подарил. Сходили в загс. Родился ребенок. Ему надо где-то отдыхать. Купил дом в подмосковье. Заговорил спустя 2 года о втором ребенке. Она была поклонницей Сицилии. Стала прямо говорить, что мечтает о доме там. Что было бы хорошо, если бы за рождение второго ребенка он бы сделал такой подарок. Он сказал, что для нее ничего не жалко. Полетел в США и продал там свой дом и на 3-х летие второго ребенка подарил ЕЙ дом на Сицилии. Да, может это и не правильно. Но мужчине в этих отношениях нужны отношения больше. Он ей говорит: я готов на все ради тебя.
Я у нее спросила: ей не стыдно? говорит, что до этого была в отношениях 7 лет выслуживалась: на работу; по дому; мамаше его в рот смотрела (жили у нее). Считал ее деньги, называл дурой, потом отобрал зарплатную карточку. Последней каплей было то, купил квартиру в ипотеку на маму (нашла документы), а преподнес это как "нам".

Ипотеку нельзя взять без ведома супруга . или подруга выдумывает или вы.
Купить дом в Сицилии на жену нельзя - потому что они уже в браке, а значит все общее )))
Про продал дом в США смешно конечно)))) вы видимо, в высших слоях общества крутитесь))))