Гость
Статьи
Муж отказывается …

Муж отказывается прописывать меня!

Сразу прошу без негатива, очень хочу разумных советов и мнений, буду очень благодарна за это.
Начну с того, что сейчас я прописана в Москве у своей родной тети. На момент учёбы жила с ней, а …

Автор
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А вы собрались еще и родить квартире свекрови? Это, конечно, неразумно. А муж прав. Квартира его матери, почему она должна кого то к себе прописывать.

Вы же не беременны ещё .
Вас же не смутило до замужества, что у мужа нет жилья .. рчарчао
Сколько лет кстати вам и ему?,, ваш аккаунт*

Гость
Гость

Язык отсохнет от злости)

И это тоже)))

Гость
Гость

И что дальше. Да, внук. А кто, чужой чтоли.

В первую очередь это ваш ребенок. Остальные родсьвенники не несут за него ответственность и ничем ему не обязаны.

Гость
Roshen

Ваша 1к квартира приобретена до регистрации брака, я надеюсь ?
Муж прописывал свою бывшую жену в своей квартире , при разводе выписалась. В чем проблема ?
Другое дело, что у вашего мужа нет намека на квартиру. Только у его мамы

Да, до регистрации приобретена.
И да, я тоже не вижу проблемы с пропиской и выпиской в случае чего. Просто когда такие разговоры начинаются, то ощущение, будто ваш брак ставят под сомнение. Это говорит о каком-то недоверии. Зачем женился спрашивается.

Гость
Гость

Согласна. Но с его стороны не правильно говорить мне о том, чтобы если что, я договаривалась прописывать нашего ребёнка у тети. Как вообще можно было такое предложить.

Не готов он к семье у вас.

Гость
Гость

Это логично. Человек привёл меня к себе, сделал меня своей семьёй. Говорит, что хочет ребёнка. Так же говорит, что нужно стремиться к покупке жилья. Но зачем тогда нужно было жениться, зачем заводить тему о детях, если мы получается в этом доме чужие.

Это не «логично». Это ваше мнение. У других людей оно может быть другим- это раз. И у него нет своей квартиры -это два.

Гость
Гость

И что дальше. Да, внук. А кто, чужой чтоли.

Чужой. И на проживание и прописку права не имеет, а свекровь ему не мать и ничем не обязана.

Гость
Гость

И да, я тоже не вижу проблемы с пропиской и выпиской в случае чего. Просто когда такие разговоры начинаются, то ощущение, будто ваш брак ставят под сомнение. Это говорит о каком-то недоверии. Зачем женился спрашивается.

Неудивительно, статистику разводов видела?

Гость
Гость

Ладно, не оправдывайся, когда прилетит, тогда и увидишь и поймешь за что.

Это касается тебя. Ты заслужила. Я нет)

Гость
Гость

Ладно бы ещё вопрос только о моей прописке встал. Но почему я должна ходить и просить прописывать НАШЕГО будущего ребёнка у своих родственников. Так «забавно» получается, будто папа может спокойно отказаться от отвественности и это норм.

С ребёнком да, он неправ. Но вы в себе вообще? Рожать, не имя собственной крыши и такого «мужа». Ему еще в песочнице играть. Вместе с мамкой.

Гость
Гость

Зачем прописывать бомжей и бомжих? Вы потом вцепитесь мертвой хваткой. Мужик не дурак.

Бомжиха это натура твоя) видимо)

Гость
Гость

Тогда зачем авторша мужу выносит мозг, если он к прописке вообще никаким боком.

Потому что она не понимает, что мир не вертится вокруг нее и что свекровь ей ничего не должна.

Гость

В первую очередь это ваш ребенок. Остальные родсьвенники не несут за него ответственность и ничем ему не обязаны.

Ребенок одинаково и отца и матери и оба несут за него равную ответственность !
По вашему логике, если в паре родила суррогатная мать, то ребенок ее?))))

Гость
Гость

Это касается тебя. Ты заслужила. Я нет)

))) ну, сюрпиз тебе будет.

Гость

Ну вот ваше останется у вас.
А муж безквартирный у вас 🤷 и у него будет квартира матери только при вступлении в права наследства

Гость
Гость

Это понятно. Но как можно было предложить мне прописывать ребёнка у тети. Почему я должна это делать, а он сразу обозначает, что даже не сможет договориться с мамой. Главное мне ходи унижайся, живёт с мужем у его матери, а ребёнка к другим упрашивает прописать. Это позор.

Вы еще триста раз это напишете? Муж совершил этот поступок-отказал в прописке предполагаемого ребёнка. Может уже начнёте думать о том того ли вы выбрали в мужья?

Гость
Гость

Не готов он к семье у вас.

А причём тут его готовность? У сам у матери по сути на птичьих правах живёт, женушку туда притащил

Гость
Гость

))) ну, сюрпиз тебе будет.

Будет тебе) как раз может подобрее станешь)))

Гость
Гость

Бомжиха это натура твоя) видимо)

У меня был случай перед глазами. Друг с дуру прописал жену у себя из какого то мухосраанска. Еле отделался потом.
Вас бомжих надо держать на коротком поводке. А то проблем не оберешься.

Гость
Roshen

Ну вот ваше останется у вас.
А муж безквартирный у вас 🤷 и у него будет квартира матери только при вступлении в права наследства

Все правильно пишите)

Гость
Гость

А причём тут он? Вас свекровь крышу над головой дала? Не снимаете ? Ну так и спасибо скажите.
Сами ни метра не купили, а прав качаете будь здоров..
На кой ляд вы нужны свекрови, чтобы вас прописывать?

Гость
Гость

Потому что она не понимает, что мир не вертится вокруг нее и что свекровь ей ничего не должна.

Свекровь не должна, а у мужа должна быть ответственность.

Гость
Гость

Он говорит) не я

Поймите наконец, что надо своей головой думать. Он вам заделает и по фигу, он выполнил программу «так надо». Он у вас вообще не понимает, что делает, вы не видите что ли?

Гость
Гость

Будет тебе) как раз может подобрее станешь)))

Ой, как тебя плющит "добренькая" ) ну-ну )

Гость
Гость

А причём тут он? Вас свекровь крышу над головой дала? Не снимаете ? Ну так и спасибо скажите.
Сами ни метра не купили, а прав качаете будь здоров..
На кой ляд вы нужны свекрови, чтобы вас прописывать?

Потому что он меня привёл к ним в дом

Гость
Гость

Как написали выше, она тупая.

Гость
Гость

Маменькин потому что живёт с мамой?)

А вас это не смущает? И что-либо помимо этого?

Гость
Гость

Поймите наконец, что надо своей головой думать. Он вам заделает и по фигу, он выполнил программу «так надо». Он у вас вообще не понимает, что делает, вы не видите что ли?

Да уже сама стала это понимать (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня адекватные хотелки) разумные)

Прописки какие то...
Каменный век.

Гость
Roshen

Ребенок одинаково и отца и матери и оба несут за него равную ответственность !
По вашему логике, если в паре родила суррогатная мать, то ребенок ее?))))

Вот именно что отца и матери. Свекровь тут причём?
Вот пускай отец и мать этого ребёнка купят себе жилье и хоть 10 раз там ребёнка пропишут. К свекрови какие вопросы вообще?

456
Гость

Он говорит) не я

А вы ему скажите, что хорошо бы двойной презерватив использовать. Или вообще вазэктомию сделать. Придет время ребенка заводить - вазэктомия обратима.

Гость
Гость

А причём тут его готовность? У сам у матери по сути на птичьих правах живёт, женушку туда притащил

Так вот именно, что получается что притащил))) а по факту я там как чужая и никаких планах о ребёнке и не должно быть

Гость
Гость

Вы еще триста раз это напишете? Муж совершил этот поступок-отказал в прописке предполагаемого ребёнка. Может уже начнёте думать о том того ли вы выбрали в мужья?

Отказал в прописке с чужой хате, ай гад какой.... А ничего что это не его хата?

Гость

Вот именно что отца и матери. Свекровь тут причём?
Вот пускай отец и мать этого ребёнка купят себе жилье и хоть 10 раз там ребёнка пропишут. К свекрови какие вопросы вообще?

Вы не видели на что я отвечала 🤷
Там написали, что ребенок это Личная ответственность матери

Гость
Гость

У меня был случай перед глазами. Друг с дуру прописал жену у себя из какого то мухосраанска. Еле отделался потом.
Вас бомжих надо держать на коротком поводке. А то проблем не оберешься.

Ну так пусть женятся на своих здешних) кто запрещает)
И да, очень жаль, что у вас такое отношение к людям, парам и семье.

Гость
Гость

)))) конечно! Только вы выбрали безответственного. Ответственный ведет в свой дом или хотя бы берет ипотеку на свое. А ваш ищет как удобнее. Плавали, знаем. Но вы все равно меня сейчас не услышите.

Автор, вы так и не ответили, сколько лет вам и мужу ?

Гость
Гость

У мужа есть ответственность, а хаты нет, куда он должен вас прописать? В коробку из под холодильника?

Гость
Гость

Но не с тем человеком.

Гость

Вы, видимо, так радовались перспективе штампа в паспорте, что не продумали до свадьбы самые важные вопросы. А теперь опа! ваши хотелки остались на уровне фантазий.
Прописать вас муж не сможет, даже если захочет, если свекровь против. Вы очень легко относитесь к теоретической прописке мужа, потому что сами ничего не приобрели и ни разу не столкнулись с жилищными проблемами. Я вас не знаю, вашу честность не оспариваю, но то, что вы неопытны - однозначно.
Прописка ребенка это отдельный гемор. Если приобретете совместную собственность, прописывайте его там, а лучше купите микро-долю под прописку и пропишите туда. У собственности должен быть один хозяин, а обременять можно исключительно добавочную недвижимость и ни в коем случае - единственную.

Гость

Это решение его матери. Муж тут при чем?

Гость
Гость

Потому что он меня привёл к ним в дом

Вы собачка что ли что вас привели?
Ну как привели так и выпнут тогда.. Свекровь вас с какого перепуга прописку должна?

Гость

Отличный повод обзавестись общим жильём. Свою добрачную естественно не продавайте

Гость
Гость

У тебя очень тупые хотелки

Гость
Гость

Так вот именно, что получается что притащил))) а по факту я там как чужая и никаких планах о ребёнке и не должно быть

А ты что рожать у свекрови собралась?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Пока не купит квартиру, не рожать. Ну или вы ду ра.

В кои то веки, согласна с вами.
Без общего жилья, которое купит мужчина, не рожать. А то нарожают от идиотов инфантилов, потом попрошайничают у него.

Гость
Гость

Не притащил, а вы согласились. Не снимайте с себя ответственность тоже. И когда он заделает, то вы ОБА будете в этом участвовать, представляете? И если вы видите, что какая-то шляпа происходит, то думайте сейчас. Потому что потом ваши слова «это он хотел ребёнка» будут также значимы, как ветер в камышах.

Гость
Roshen

Вы не видели на что я отвечала 🤷
Там написали, что ребенок это Личная ответственность матери

Видела. И там такого не было написано. Вы читали опочкой как обычно