Сразу прошу без негатива, очень хочу разумных советов и мнений, буду очень благодарна за это.
Начну с того, что сейчас я прописана в Москве у своей родной тети. На момент учёбы жила с ней, а …
Так вам и пишут, что он у вас жмот и не любит вас. И сказал про ребёнка так, чтобы сразу вас притюкнуть , чтобы пахала на него, обвинил по сути в меркантильности, чтобы у вас ваши деньги брать и вы сами ему добровольно их отдавали, доказывая, что нет, вы не меркантильная.
Это манипуляция с его стороны, как вы считаете, с любимой женщиной себя так ведут и такие разговоры? Нет. Только с той, чьё место у одного места, обслуживать его в сексе и драить квартиру его матери, чтобы эта дура себе там не мнила.
Но вы оскорбляетесь и оскорбляете людей.
* ЧТО бы она о себе там не мнила
дом в америке стоил 234 тысячи долларов. Ее мужу на момент знакомства было 44 года.
Ипотеку получается взяла мать. Хитрый черт. Насобирал на первый взнос и на маму оформил. А сказал ей, что купил "нам". В принципе сказать можно, что угодно. Хорошо, что она нашла документы.
Ну это надо быть полной дурой, чтоб верить, что ты оформила ипотеку, ни разу не побывав в банке с этой целью и ничего не подписывая
Не верю я вам) 234тыс это очень большие деньги для России. Нет у вас подруг таких)
какая связь между вами с мужем, которые ничего не имели и между автором и ее мужем, который палец о палец не ударил, чтоб что-то заиметь? Зачем вы ей напяливаете розовые очки, он и так у нее с дырой в кармане, денег жлобит на маникюр и за одежду оговаривает. Очевидно же, что с таким человеком она ничего не заимеет. Ну, если только все в этой жизни будет тащить на себе, но я об этом тоже уже писала.
Бесполезно)
про ребенка абсолютно согласна и хорошо, что сейчас это вылезло.
А писали вам разное на этот счет, почему вы помните только негатив? Вам посоветовали не рожать, пока у вас с ним нет своего жилья. Я лично расписала вам как оценить готов ли он к ребенку и как понять купите ли вы с таким мужем жилье или это байки. Что вас снова-то не устраивает?
Не только негатив помню) за совет спасибо
Ну это надо быть полной дурой, чтоб верить, что ты оформила ипотеку, ни разу не побывав в банке с этой целью и ничего не подписывая
Не верю я вам) 234тыс это очень большие деньги для России. Нет у вас подруг таких)
Судя по автору, подруги у неё соответствующие. Заблудившиеся в фантазиях своих
вам много посоветовали в адекватном ключе и без оскорблений, даже на пальцах разложили, но вы обесцениваете потому что не готовы принять правду. Например, мой коммент с супом и стейком. Там нет оскорблений и тд, но вы тут же обесценили и сказали, что якобы ничего общего. Это как раз и говорит о том, что вы НЕ открыты. Вы только так думаете. А открыты вы к похвале, не более.
До извинений автор не выросла ещё, только величественно спасибкать может.
Подождите. Да, это я предложила ему прописать себя. Не в агрессивной и требовательной форме, а это был разговор. Я в любом случае не смогу претендовать на это жильё. Что за страх такой прописать то?! И ладно бы с этим, но он поднял тему о ребёнке… где сказал, что в случае чего мне придётся просить прописать его у тёти. Я считаю, что сказать такое это отвратительно. Суть то не в том, что я собралась рожать и требую. А в том, что мне муж будто чётко дал понять, что я и ребёнок какие-то отдельные люди. Его будто ребёнок не касается.
И почитайте в какой форме люди высказываются. Как пишут, то в ответ и получают.
Ну, так и вы как пишете, так и получаете)
Хватит на автора гнать, это не она писала, а комментатор-аноним))) про то, что подруге муж дом в Сицилии подарил и тп и ТД ))))
Налетели как курицы на девчонку.
Не понравилось, что она на агрессию стала фидбэк давать ))
Хватит на автора гнать, это не она писала, а комментатор-аноним))) про то, что подруге муж дом в Сицилии подарил и тп и ТД ))))
Налетели как курицы на девчонку.
Не понравилось, что она на агрессию стала фидбэк давать ))
Трезветь надо, а не в фантазиях блуждать. Она не хочет, хочет, чтобы ей тут подпевали… зря вы ее поощряете, ей от этого пользы не будет
Что за бред, это по законодательству советского союза что ли? Сейчас выписка из квартиры хоть жены, хоть ребёнка на раз два делается собственником квартиры, всем насратть куда и как. Это может только для неприватизированных квартир осталось так, в Москве, кстати, ещё прилично таких осталось жмотов, которые экономят и не приватизируют квартиру, попутно поганя отношения с детьми своими же своими крысиными расчетами.
почитайте про отсрочку выселения. Она может быть до 9 месяцев, при особых обстоятельствах. А при этом и за месяц можно нервы потрепать.
Трезветь надо, а не в фантазиях блуждать. Она не хочет, хочет, чтобы ей тут подпевали… зря вы ее поощряете, ей от этого пользы не будет
Я никого не поощряю, ясно?!
Просто не брызжу ядом как базарная бабка
Про то, что муж лентяй и фантазер я все написала сразу. И если щас не накопил ничего, то потом с дитем и подавно никакой ипотеки
Когда мы познакомились, я училась и не работала. Стали жить вместе, он с первого дня сказал "вот тумбочка, вот все деньги" (условно), когда я пошла работать, то тоже стала вносить в тумбочку всё заработанное, потом декрет опять он один содержал + я вносила выплаты до 1.5 лет, но там мизер платят, потом я пару лет проработала пока садик, у ребенка началась школа, я опять не работала несколько лет, потому что водить и забирать надо было, теперь снова стала работать и вносить. Но я работаю для удовольствия со свободным графиком, в 5 раз меньше мужа зарабатываю. Зато на мне почти весь быт и ребенок.
Никогда меня в тратах не ограничивал, сказал "главное, чтобы хватало на необходимое, остальное трать". Так и живём 14 лет.
Для меня общий бюджет - это 100% его доходов и 100% моих, все в одну кучу. А не так, что по 20-30 скинулись, остальное каждый себе.
У нас, допустим, 250 его и 50 моих, вот в общем котле 300 получается. На всю семью. На еду, на счета, на бензин, маникюр, удочки, на ребенка и тд. Как-то так. Просто нам зарплаты мужа хватает, и мою з/п плюс аренду с наследственных квартир мы откладываем на что-то крупное.
какая связь между вами с мужем, которые ничего не имели и между автором и ее мужем, который палец о палец не ударил, чтоб что-то заиметь? Зачем вы ей напяливаете розовые очки, он и так у нее с дырой в кармане, денег жлобит на маникюр и за одежду оговаривает. Очевидно же, что с таким человеком она ничего не заимеет. Ну, если только все в этой жизни будет тащить на себе, но я об этом тоже уже писала.
Она сама может заиметь и идти к этому. Я про нее говорю. Ей только 24. У нас в 24 шиш был, а сейчас в 35 несколько квартир и по машине.
Будет стремиться - все получится. Про ее мужа речь не веду. У нее всё впереди и только путь начинается, если она этого захочет, конечно же.
Когда мы познакомились, я училась и не работала. Стали жить вместе, он с первого дня сказал "вот тумбочка, вот все деньги" (условно), когда я пошла работать, то тоже стала вносить в тумбочку всё заработанное, потом декрет опять он один содержал + я вносила выплаты до 1.5 лет, но там мизер платят, потом я пару лет проработала пока садик, у ребенка началась школа, я опять не работала несколько лет, потому что водить и забирать надо было, теперь снова стала работать и вносить. Но я работаю для удовольствия со свободным графиком, в 5 раз меньше мужа зарабатываю. Зато на мне почти весь быт и ребенок.
Никогда меня в тратах не ограничивал, сказал "главное, чтобы хватало на необходимое, остальное трать". Так и живём 14 лет.
Для меня общий бюджет - это 100% его доходов и 100% моих, все в одну кучу. А не так, что по 20-30 скинулись, остальное каждый себе.
У нас, допустим, 250 его и 50 моих, вот в общем котле 300 получается. На всю семью. На еду, на счета, на бензин, маникюр, удочки, на ребенка и тд. Как-то так. Просто нам зарплаты мужа хватает, и мою з/п плюс аренду с наследственных квартир мы откладываем на что-то крупное.
Хороший у вас муж) это классно когда так)
Это вполне нормально что не прописывает и не должен. Можно повременить со свадьбой. Когда будет своя квартира там и пропишетесь.
Детей пока рано заводить. Как раз только после получения вашей квартиры и то через год или два.
Это вполне нормально что не прописывает и не должен. Можно повременить со свадьбой. Когда будет своя квартира там и пропишетесь.
Детей пока рано заводить. Как раз только после получения вашей квартиры и то через год или два.
А если б он в свою квартиру не прописывал ее и допустим ребенка - тоже нормально и не должен ?))
А вот это от нас зависит, каких мужей мы себе выберем. Если бы у меня был пополамщик, который сказал "скидываемся по двадцатке в котел, а дальше каждый сам" я бы с таким отношений не имела. Это я выбирала за кого замуж выходить и от кого рожать. Мне было важно, чтобы семью содержал мужчина, основной добытчик. Это модель семьи, в которой я росла и у моего мужа такие же взгляды.
Не надо пытаться обесценить мои заслуги) и не брызгайте ядом попусту)
В столицу я попала лишь потому, что сдала ЕГЭ на высокий балл и прошла на бюджет. Так же я бы могла жить в общежитии от университета. Просто тетя предложила свою помощь. Т.е. если бы я не поступила благодаря своим знаниям, то пришлось бы в своём городе поступать. И да, жила я на стипендию. Далее подрабатывала в универе. Родители мне деньгами не помогали. Работу после я так же нашла сама.
Родители помогли с жильём. Да, с этим повезло. Но я как бы не живу надеждой поскорее заселиться в эту квартиру. У меня в планах и дальше развиваться и достигать благополучия. Не в однушке ж жить всю жизнь. И машину хочу.
Что вы сейчас пытаетесь тут доказать мне не понятно. Выглядит это тупо, вот честно.
Вы очень едкая женщина.
Так и сидела бы с родителями у себя дома. Там бы и училась и работала. Нет ведь вам же в столицу надо. И мужика с квартиркой. Вон удочку уже закинула на чужую квартирку. И зарабатывает он больше. Вот и позарилась.
Ой дурак мужик этот.
Я вчера у мужа спросила, прописал бы он меня и ребенка в свою квартиру ? Он ответил конечно да
Так и сидела бы с родителями у себя дома. Там бы и училась и работала. Нет ведь вам же в столицу надо. И мужика с квартиркой. Вон удочку уже закинула на чужую квартирку. И зарабатывает он больше. Вот и позарилась.
Ой дурак мужик этот.
А ей-то какой толк с того, что он больше зарабывает ? Если он ей денег не даёт и она сама себя полностью обеспечивает... Муж называется 🙊 одно название.
И во-вторых, было бы странно если б мужик 29 лет зарабатывал столько же, сколько девушка недавно окончившая вуз ))))) умора вообще )) в ножки кланяться этому герою?)
Не вижу проблемы его прописать у себя, пописала бы. Он же не чужой человек, а муж.
А по поводу ребёнка с вами согласна. Почему какая-то тетя должна прописывать, а родная бабушка нет? И кстате, квартира моей тети это квартира её мужа. Просто она вышла за него замуж и он её без вопросов туда прописал. И даже когда вопрос встал обо мне он абсолютно спокойно дал согласие меня прописать. Хотя человек меня даже ни разу не видел.
Разведется с тобой, будет уже чужой.
" Пусти свинью за стол а она и ноги на стол". Тебе только дай прописку, потом вообще в собственность захочешь и размен с продажей чужой квартиры.
Возможно. Это мои первые отношения и в Москве мне первое время было очень не просто в моральном плане. У родителей я денег не просила, мне было легче занять у подруг, а потом отдать. А тут он) я ему на самом деле за это очень благодарна, пусть он и не дарил мне шубы и бриллианты, но с ним стало гораздо комфортнее. Плюс я влюбилась. И очень хотелось быть вместе, поэтому и прогнулась под эти уговоры переехать к маме.
Хотя сейчас понимаю, что разумнее было бы снять себе студию или даже комнату, и продолжать так же встречаться… без этого замужества) Потому что по факту много нерешенных проблем. И меня действительно задело, что он так просто предложил будущего малыша прописать у тети. Для меня это в голове не укладывается.
Да не влюбились вы. Просто поняли что этот... удачный вариант. И сразу поженились.
Хотя могли бы этого не делать.
Не обязан , автор,
не обязан прописывать вас. Надо было оставаться у тетки с пропиской и ждать спокойно своей однушки , тетке платить часть коммунальных, или вы всё у всех хотите поиметь на халяву ??
Будучи в отношениях, лучше советоваться изначально с супругом , он всего лишь сын собственника квартиры , не вы дочь собственника , а не ставить людей перед фактом прописки, перед фактом своего решения .
Возможно и ваша бы мать отказала вам в прописке , поставь вы её перед фактом . Вам надо было изначально поговорить с его матерью , кто и является собственником этого жилья.
Вы же просто хитрая лиса, и мужа поставили перед фактом , и не дали людям шанса самим решить с пропиской . Вам реально не обязаны .
А отказ в прописке ребенка это возможно теперь только следствие вашего безцеремонного колхозного поведения.
Всем и так известно , что прописка не делает автоматически собственником квартиры , но вам реально надо научиться цивилизованно общаться с людьми , вы явно это не умеете .
Одни притензии и " мне должны обязаны".
Так что всё у вас скорее закономерность .
Так и есть. Зрите в корень.