Гость
Статьи
Муж отказывается …

Муж отказывается прописывать меня!

Сразу прошу без негатива, очень хочу разумных советов и мнений, буду очень благодарна за это.
Начну с того, что сейчас я прописана в Москве у своей родной тети. На момент учёбы жила с ней, а …

Автор
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

))))
Именно, это вам пишут доброжелательно , пока хамство только из вас булькает.
Как другое мнение , отличное от вашего да поперёк шерсти , так вас и плющит

Не верно)

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 можно, конечно, списать на молодость/неопытность и что автор вышла из себя по глупости…. Вдруг действительно хорошая девушка

Выйти из себя можно по-разному. Можно парировать, не теряя достоинства. А тут налицо пример, когда этого достоинства нет.

Гость
Гость

Так в том и дело, что прочли ) что вы сделали по факту-то? Кроме понтов что?

Я уже писала 10 раз) листайте ищите) лично перед вами мне тут распинаться не интересно

Гость
Гость

Выйти из себя можно по-разному. Можно парировать, не теряя достоинства. А тут налицо пример, когда этого достоинства нет.

Это в первую очередь вас касается)

Гость

Да. У вас перспективы. Так и есть. Дибилушку бесперспективного зачем в мужья выбрали? Не рожайте от него. И по сторонам глядите. На работе свободного карьериста встретите, получится любовь, мужа поменяете. С идиотом каши не сваришь. А он вам уже сейчас советует ногти на красить, одежду не покупать, чтобы вы вид имели убогий. Какой хороший у вас муж.

++ согласна
Тем более 24 года всего

Гость
Гость

Я уже писала 10 раз) листайте ищите) лично перед вами мне тут распинаться не интересно

О том и речь, что вы не написали почти ничего, за что лично вас стоило бы уважать. Кроме хорошего балла по егэ. Все, больше не вижу достоинств. Или закончить институт в наши дни - это что-то outstanding? Или выйти за мамсика? Не пойму что-то.

Гость
Blueberry_

++ согласна
Тем более 24 года всего

Да хоть 30) какая разница. Тут не в возрасте дело)

Гость
Гость

Конечно. Оно во взгляде на мир. А у вас этот взгляд искаженный.

Гость
Гость

О том и речь, что вы не написали почти ничего, за что лично вас стоило бы уважать. Кроме хорошего балла по егэ. Все, больше не вижу достоинств. Или закончить институт в наши дни - это что-то outstanding? Или выйти за мамсика? Не пойму что-то.

С 17 лет обеспечиваю себя сама, образование только собственными силами получила, плюс красный диплом. Хорошая работа. В 24 это хорошо. Уж простите извините, что я в свои 24 года, не приобрела жильё 😭 это ж надо быть такой неудачницей 😖
Горжусь собой, я умничка)

Гость
Гость

Конечно. Оно во взгляде на мир. А у вас этот взгляд искаженный.

Возможно

Гость

Читая ваши ответы гостям , всё становится понятно, автор.

То что вы имеете или не имеете( отказ от собственника жилья в прописке), автор -

Это закононмерность. Вообще не удивительно, что вам отказали при вашей манере общаться.
Наберитесь терпения - ваша однушка вас ждёт .
Ваш муж- ваш выбор , с себя и спрашивайте. Ему и так хорошо и удобно , вы такая ушлая , а этого не заметили.
На сим и вам не скучать .
Вы уже наскучили .

Гость
Гость

С 17 лет обеспечиваю себя сама, образование только собственными силами получила, плюс красный диплом. Хорошая работа. В 24 это хорошо. Уж простите извините, что я в свои 24 года, не приобрела жильё 😭 это ж надо быть такой неудачницей 😖
Горжусь собой, я умничка)

Ааа, это когда вы у тети жили, это называется «сама себя обеспечивала»?

Гость
Гость

Скорее всего, вы правы. Это я до последнего верю в лучшее в человеке, наивность , блин, с годами не проходит.

Гость
Гость

Читая ваши ответы гостям , всё становится понятно, автор.

То что вы имеете или не имеете( отказ от собственника жилья в прописке), автор -

Это закононмерность. Вообще не удивительно, что вам отказали при вашей манере общаться.
Наберитесь терпения - ваша однушка вас ждёт .
Ваш муж- ваш выбор , с себя и спрашивайте. Ему и так хорошо и удобно , вы такая ушлая , а этого не заметили.
На сим и вам не скучать .
Вы уже наскучили .

Ну так вас тут никто не держит) провидица ты наша)

Гость
Гость

Квартира, которую купили родители готова будет только в 2026 году, опять-таки, чаще всего происходят задержки.
Поэтому тут ещё года 4-5 можно на это не рассчитывать.
Тогда я не понимаю, для чего он на мне женился, если есть какое-то недоверие.

У мужа пока нет ничего своего. Кроме того, вы тоже имеете не право не прописывать мужа, когда получите квартиру. Пока пропишитесь у родителей.

Гость

а разве я сказала, что это плохо? Я сказала, что в этом нет чего-то выдающегося, что вести себя так высокомерно как автор. Тем более, что по сути у нее есть только образование, а квартира и не построена и куплена не ей. Существуют люди, которые имеют больше и не кичатся этим.

Я не заметила, что она кичится. Училась и работала - молодец. Ей только 24, сейчас будет карьеру строить. А квартира от родителей - хороший старт, это не отменяет того, чтобы в будущем зарабатывать и самим.

Гость
Гость

Вы сейчас что тут пытаетесь кому доказать?
Я уже писала выше (вы только строчить умеете, и нисколько не потрудились прочесть вышенаписанное).
Жила я у тети по ее инициативе. Если бы не она, я бы спокойно жила в бесплатном общежитии при университете. И я изначально на это и рассчитывала.

Гость
Гость

Не вижу проблемы его прописать у себя, пописала бы. Он же не чужой человек, а муж.
А по поводу ребёнка с вами согласна. Почему какая-то тетя должна прописывать, а родная бабушка нет? И кстате, квартира моей тети это квартира её мужа. Просто она вышла за него замуж и он её без вопросов туда прописал. И даже когда вопрос встал обо мне он абсолютно спокойно дал согласие меня прописать. Хотя человек меня даже ни разу не видел.

Да не надо туда навязываться.

Гость
Гость

И да, я получала стипендию и подрабатывала, поэтому еду и прочее я покупала сама.

Гость
Гость

Это в первую очередь вас касается)

Вы, наверное, себе кажетесь такой крутой, что смогли гадостей напридумывать…)))))))))

Гость

В возрасте тоже. У вас полно времени на поиск нормального мужчины. В 30 уже сложнее. Это факт.

Гость
Гость

Вы сейчас что тут пытаетесь кому доказать?
Я уже писала выше (вы только строчить умеете, и нисколько не потрудились прочесть вышенаписанное).
Жила я у тети по ее инициативе. Если бы не она, я бы спокойно жила в бесплатном общежитии при университете. И я изначально на это и рассчитывала.

Это вы пытаетесь зачем-то кому-то доказать тут, что вы чего-то стоите, хотя никто и не спрашивал. И зря вы пытаетесь посторонним людям указывать, что им надо прочесть или где вас прописать. Ситуации в вашей жизни хорошо показывают, что не вы правите балом)

Гость
Blueberry_

Я не заметила, что она кичится. Училась и работала - молодец. Ей только 24, сейчас будет карьеру строить. А квартира от родителей - хороший старт, это не отменяет того, чтобы в будущем зарабатывать и самим.

Вот один из адекватных людей, человек, который помогает разобраться, а не как злыдень выдумывает и обвиняет на ходу.

Гость
Blueberry_

В возрасте тоже. У вас полно времени на поиск нормального мужчины. В 30 уже сложнее. Это факт.

Почему в 30 сложнее. В 30 вроде ещё вполне себе свеженькие) у меня на работе девушкам 28+ и все ухоженные и красивые, все выглядят моложе своих лет.

Гость
Гость

Вот один из адекватных людей, человек, который помогает разобраться, а не как злыдень выдумывает и обвиняет на ходу.

вам человек 20 тут помогли разобраться, но вы не слышите и все воспринимаете в штыки. Если ваша цель, что вас тут похвалили - вопрос один. Если цель увидеть, что вы делаете не так и исправить это - вопрос другой.

Гость
Гость

В вас чувствуется деревенский нахрап. Лучшего чем этот мамсик вы не потянете, увы.

Автор никого не убила. Вышла замуж за инфантила и маменькиного сынка.
Он уже успел показать ей, как он разговаривает со своей мамой, просто она не видит паралели, что так же он будет разговаривать с ней в самом ближайшем будущем. Показал, что плевать хотел на ее проблемы. Решает, красить ей ногти или нет. Логично обьяснил почему нужно жить с его мамой. Ему осталось сделать, чтоб она свои деньги ему отдавала в общий бюджет. Если захочет она что-то купить себе на свои деньги, он обьяснит ей почему она дура. Пусть лучше у него будут. Предложит копить деньги на ипотеку, только к ним она доступа иметь не будет. Лучше ему сказать ей: живем на твои, а мои откладываем. Все равно рано или поздно она проснется и поймет: ей сделали одолжение, что привели в дом, а это надо отрабатывать в постели и кошельком.

Гость
Гость

Это вы пытаетесь зачем-то кому-то доказать тут, что вы чего-то стоите, хотя никто и не спрашивал. И зря вы пытаетесь посторонним людям указывать, что им надо прочесть или где вас прописать. Ситуации в вашей жизни хорошо показывают, что не вы правите балом)

Чего? Тетя ты в себе? Ты меня тут замучила вопросом о том, что же я такого достигла, что имею наглость гордиться собой) а сейчас накатала, будто это я пытаюсь что-то доказать)))) у вас биполярное расстройство или в чем проблема?

Гость
Гость

Почему в 30 сложнее. В 30 вроде ещё вполне себе свеженькие) у меня на работе девушкам 28+ и все ухоженные и красивые, все выглядят моложе своих лет.

Хотя бы потому что в 28 девушка выбирает того, кому 30-35 (как правило), а в этом возрасте уже чаще всего разведенные и с детьми. Если для вас это не препятствие, то да, тогда разницы нет никакой.

Гость
Гость

Автор никого не убила. Вышла замуж за инфантила и маменькиного сынка.
Он уже успел показать ей, как он разговаривает со своей мамой, просто она не видит паралели, что так же он будет разговаривать с ней в самом ближайшем будущем. Показал, что плевать хотел на ее проблемы. Решает, красить ей ногти или нет. Логично обьяснил почему нужно жить с его мамой. Ему осталось сделать, чтоб она свои деньги ему отдавала в общий бюджет. Если захочет она что-то купить себе на свои деньги, он обьяснит ей почему она дура. Пусть лучше у него будут. Предложит копить деньги на ипотеку, только к ним она доступа иметь не будет. Лучше ему сказать ей: живем на твои, а мои откладываем. Все равно рано или поздно она проснется и поймет: ей сделали одолжение, что привели в дом, а это надо отрабатывать в постели и кошельком.

В убийстве не обвиняли, а в остальном вы правы.

Гость
Гость

вам человек 20 тут помогли разобраться, но вы не слышите и все воспринимаете в штыки. Если ваша цель, что вас тут похвалили - вопрос один. Если цель увидеть, что вы делаете не так и исправить это - вопрос другой.

Так я и не против услышать мнение. Но только в том случае, если это не сопровождается оскорблениями и негативом. Тут очень многие с чего-то решили, что можно своё мнение высказывать так, как хочется, не придерживаясь элементарной вежливости. К таким людям мне не о чем говорить.

Гость
Гость

Чего? Тетя ты в себе? Ты меня тут замучила вопросом о том, что же я такого достигла, что имею наглость гордиться собой) а сейчас накатала, будто это я пытаюсь что-то доказать)))) у вас биполярное расстройство или в чем проблема?

Достичь и доказать что-то- разные вещи, не находите?)

Гость
Глеб

Сообщение было удалено

Текст перечитайте ещё раз блин. Есть у нее жилье, строится. Это у мужика ничего нет кроме кв мамы. А ее жилье на нее запишут

Гость
Гость

Так я и не против услышать мнение. Но только в том случае, если это не сопровождается оскорблениями и негативом. Тут очень многие с чего-то решили, что можно своё мнение высказывать так, как хочется, не придерживаясь элементарной вежливости. К таким людям мне не о чем говорить.

Вам тут целые алгоритмы расписали как оценить муж фантазирует или реально что-то может, девушка там даже своим опытом поделилась, что жила с таким же типажом, как ваш.

Гость
Гость

Достичь и доказать что-то- разные вещи, не находите?)

Идите причешитесь и хоть займитесь чем то полезным, чем сидеть тут зубами от злости щёлкать

Гость
Гость

Вам тут целые алгоритмы расписали как оценить муж фантазирует или реально что-то может, девушка там даже своим опытом поделилась, что жила с таким же типажом, как ваш.

так я же ведь написала неудобное и не то, что автор хотела бы слышать

Гость
Гость

Девушка, самомнение раздутое опасная вещь. Вы явно мните, что вы успешная и одарили собой москвича, отхватили завидного жениха в свои 24 г, такая молодец, и совсем не видите, что это мираж в вашем сознании. В реальности вы у него и его мамы на побегушках, вас там никто не любит и не одаривает, наоборот, стараются притюкать и прижать побольше и вам не стесняются это в лицо говорить, т е реальная ценность ваша для это мужчины чуть больше, чем ничего. И ваши вумные речи там слушают через раз ради секса, а за спиной потешаются снисходительно.
Глупая.

Гость
Гость

Текст перечитайте ещё раз блин. Есть у нее жилье, строится. Это у мужика ничего нет кроме кв мамы. А ее жилье на нее запишут

Нет смысла, что-то объяснять тупым людям) этот Глеб не от хорошей жизни сидит на женском форуме и негативит) таким лишь бы поднаср*ть

Гость
Гость

так я же ведь написала неудобное и не то, что автор хотела бы слышать

У меня нет разделения, что хочу услышать и не хочу. Я открыта и послушаю каждое мнение, но только если оно высказано в адекватном ключе, без оскорблений)

Гость

Девушка, не слушайте. Для 24 лет у вас все прекрасно. Мы с мужем тоже не имели ничего. Начинали с нуля. Сейчас вторую квартиру в браке купили, у каждого по машине, дача, гараж. Плюс наследственные квартиры от бабушек каждому остались. И своему ребенку мы тоже будем помогать и жильем обеспечим. Это не значит, что она сама не будет чего-то достигать. Это просто помощь и старт, очень хороший. И это не мешает зарабатывать ещё на квартиру или дом в будущем.
Вот только к мужу присмотритесь, фразы о прописке ребенка к вашей тётке и что это ваши заботы - плохой показатель. Мой муж сразу прописал по своей регистрации, без вопросов.
Да и деньги в семью вносить должен.

Гость
Гость

Нет смысла, что-то объяснять тупым людям) этот Глеб не от хорошей жизни сидит на женском форуме и негативит) таким лишь бы поднаср*ть

Дорогая, вы в упор не видите, что вы сами против себя настроили аудиторию. Вы даже в теме пишете «я посчитала, что было бы правильно прописаться в квартиру мужа». Это не говорит о ваших деликатности, благоразумии и тд. Если бы написали, что «мы с мужем это обсудили и так решили» или что свекровь пообещала и потом слилась, то разговор другой. А вы себя изначально поставили будто вам должны, а теперь жалуетесь, что вам тут пинков насовали.

Гость
Blueberry_

Девушка, не слушайте. Для 24 лет у вас все прекрасно. Мы с мужем тоже не имели ничего. Начинали с нуля. Сейчас вторую квартиру в браке купили, у каждого по машине, дача, гараж. Плюс наследственные квартиры от бабушек каждому остались. И своему ребенку мы тоже будем помогать и жильем обеспечим. Это не значит, что она сама не будет чего-то достигать. Это просто помощь и старт, очень хороший. И это не мешает зарабатывать ещё на квартиру или дом в будущем.
Вот только к мужу присмотритесь, фразы о прописке ребенка к вашей тётке и что это ваши заботы - плохой показатель. Мой муж сразу прописал по своей регистрации, без вопросов.

А у вас общий бюджет был в семье? Или он большую часть расходов взял на себя?

Гость
Blueberry_

какая связь между вами с мужем, которые ничего не имели и между автором и ее мужем, который палец о палец не ударил, чтоб что-то заиметь? Зачем вы ей напяливаете розовые очки, он и так у нее с дырой в кармане, денег жлобит на маникюр и за одежду оговаривает. Очевидно же, что с таким человеком она ничего не заимеет. Ну, если только все в этой жизни будет тащить на себе, но я об этом тоже уже писала.

Гость

А что значит в свободном доступе?

Муж после свадьбы сделал мне дополнительную карту к своему счету. До свадьбы переводил на мою на маникюр/брови.. и тп, но не сам, а когда говорила, что нужно.
Считаю, что жена попрошайничать не должна. Иначе потом боком выходит этот раздельный бюджет в декрете ....когда у жены уже доходов нет. А муж привык, что она на свои живёт

Гость

Дело не свежести)) в ваши 30 вашему мужчине будет 30-35 примерно, большинство адекватных и перспективных в этом возрасте уже семейные. Меньше выбор среди нормальных будет, чем у вас сейчас. Поверьте, смотрю на коллег мужа с хорошей зарплатой, 90% к 35 уже женаты, у большинства дети. Друзья мужа к 35 почти все женаты или уже разведенцы алиментщики. Если что, это Москва и Питер.
Безусловно, есть нормальные и холостые, но их в эти годы намного меньше, чем в 25-30. Личный опыт, как у более старшего человека. Мне 35, у меня как раз такой возраст, когда у окружения начинаются вторые браки и у всех хвосты почти, в виде детей, алиментов, воскресных пап и тд. Вам же это не нужно?

Гость
Гость

У меня нет разделения, что хочу услышать и не хочу. Я открыта и послушаю каждое мнение, но только если оно высказано в адекватном ключе, без оскорблений)

вам много посоветовали в адекватном ключе и без оскорблений, даже на пальцах разложили, но вы обесцениваете потому что не готовы принять правду. Например, мой коммент с супом и стейком. Там нет оскорблений и тд, но вы тут же обесценили и сказали, что якобы ничего общего. Это как раз и говорит о том, что вы НЕ открыты. Вы только так думаете. А открыты вы к похвале, не более.

Гость
Гость

Дорогая, вы в упор не видите, что вы сами против себя настроили аудиторию. Вы даже в теме пишете «я посчитала, что было бы правильно прописаться в квартиру мужа». Это не говорит о ваших деликатности, благоразумии и тд. Если бы написали, что «мы с мужем это обсудили и так решили» или что свекровь пообещала и потом слилась, то разговор другой. А вы себя изначально поставили будто вам должны, а теперь жалуетесь, что вам тут пинков насовали.

Подождите. Да, это я предложила ему прописать себя. Не в агрессивной и требовательной форме, а это был разговор. Я в любом случае не смогу претендовать на это жильё. Что за страх такой прописать то?! И ладно бы с этим, но он поднял тему о ребёнке… где сказал, что в случае чего мне придётся просить прописать его у тёти. Я считаю, что сказать такое это отвратительно. Суть то не в том, что я собралась рожать и требую. А в том, что мне муж будто чётко дал понять, что я и ребёнок какие-то отдельные люди. Его будто ребёнок не касается.
И почитайте в какой форме люди высказываются. Как пишут, то в ответ и получают.

Гость
Blueberry_

Дело не свежести)) в ваши 30 вашему мужчине будет 30-35 примерно, большинство адекватных и перспективных в этом возрасте уже семейные. Меньше выбор среди нормальных будет, чем у вас сейчас. Поверьте, смотрю на коллег мужа с хорошей зарплатой, 90% к 35 уже женаты, у большинства дети. Друзья мужа к 35 почти все женаты или уже разведенцы алиментщики. Если что, это Москва и Питер.
Безусловно, есть нормальные и холостые, но их в эти годы намного меньше, чем в 25-30. Личный опыт, как у более старшего человека. Мне 35, у меня как раз такой возраст, когда у окружения начинаются вторые браки и у всех хвосты почти, в виде детей, алиментов, воскресных пап и тд. Вам же это не нужно?

Вообще логично) я с вами согласна)

Гость
Гость

вам много посоветовали в адекватном ключе и без оскорблений, даже на пальцах разложили, но вы обесцениваете потому что не готовы принять правду. Например, мой коммент с супом и стейком. Там нет оскорблений и тд, но вы тут же обесценили и сказали, что якобы ничего общего. Это как раз и говорит о том, что вы НЕ открыты. Вы только так думаете. А открыты вы к похвале, не более.

Выдумывайте дальше))))

Гость
Гость

Подождите. Да, это я предложила ему прописать себя. Не в агрессивной и требовательной форме, а это был разговор. Я в любом случае не смогу претендовать на это жильё. Что за страх такой прописать то?! И ладно бы с этим, но он поднял тему о ребёнке… где сказал, что в случае чего мне придётся просить прописать его у тёти. Я считаю, что сказать такое это отвратительно. Суть то не в том, что я собралась рожать и требую. А в том, что мне муж будто чётко дал понять, что я и ребёнок какие-то отдельные люди. Его будто ребёнок не касается.

про ребенка абсолютно согласна и хорошо, что сейчас это вылезло.
А писали вам разное на этот счет, почему вы помните только негатив? Вам посоветовали не рожать, пока у вас с ним нет своего жилья. Я лично расписала вам как оценить готов ли он к ребенку и как понять купите ли вы с таким мужем жилье или это байки. Что вас снова-то не устраивает?

Гость
Гость

Так вам и пишут, что он у вас жмот и не любит вас. И сказал про ребёнка так, чтобы сразу вас притюкнуть , чтобы пахала на него, обвинил по сути в меркантильности, чтобы у вас ваши деньги брать и вы сами ему добровольно их отдавали, доказывая, что нет, вы не меркантильная.
Это манипуляция с его стороны, как вы считаете, с любимой женщиной себя так ведут и такие разговоры? Нет. Только с той, чьё место у одного места, обслуживать его в сексе и драить квартиру его матери, чтобы эта дура себе там не мнила.
Но вы оскорбляетесь и оскорбляете людей.