Доброго времени суток, девушки. В 30 лет я ощутила тиканье часиков. Детей раньше никогда не хотела. Мой мужчина старше меня на 15 лет, вместе мы уже 4 года. Он зовёт замуж и хочет ребёнка. Но..... …
Ну, тогда аналогия с пословицей: "Схватился поп за яйца, когда Пасха прошла!"
А как вы хотели, яловой всю жизнь прожить?
И про перестарка ничего не написали, что-то есть в нём опасное, подлое....
Разберитесь.
Нет-нет, не опасный, не подлый. Наоборот, очень добрый, хороший, приятный в общении, внимательный, заботливый.
Просто вопрос встал о детях, и разница в возрасте плюс средненькое материальное положение (у нас обоих).
И первое, и второе...
Успехом у мужчин, тем более ровесников, я не пользовалась никогда. Обращали внимание, только 15+ мужчины старше. И это были мужчины обычные, не богатые.
Просто с этим совпало как-то и общение, и внешне он достаточно приятный, не красавец, конечно, но точно лучший из тех, кто обращал на меня внимание.
Я сама ну ооооочееень средней внешности.
Я вам скажу по секрету, что эти нищие мужики 40-45 лет подкатывают ко всем подряд кто подберет - к юным девочкам до 20, к студенткам, к молодым и развеленым мамочкам, к разведеным 35летним женщинам, к ровесницам своим с хорошей недвигой и машиной тоже и т.д.
Вы сейчас в 30 лет в самом разцвете. Даже если раньше не имели успеха,то сейчас на фоне своих одноклассниц, которые рано родили и обабились выглядите скорее всего как 20летняя. Вангую.
И первое, и второе...
Успехом у мужчин, тем более ровесников, я не пользовалась никогда. Обращали внимание, только 15+ мужчины старше. И это были мужчины обычные, не богатые.
Просто с этим совпало как-то и общение, и внешне он достаточно приятный, не красавец, конечно, но точно лучший из тех, кто обращал на меня внимание.
Вот подарочек то ребенку...
Другого ищите. Рожать можно без проблем до 40 лет.
Так что,у вас еще лет 10 впереди,Автор.
Ой, бедолага… Если ты такая стрёмненькая, что кроме нищего деда на тебя никто больше не посмотрел, то соболезнуем…
Себя узнал? Завелся. Какие ресурсы у мужика автора? Старая машина, старая квартира и он сам старый 🤣🤣 Все требует ремонта или замены . На какие шишы? Кто все это будет спонсировать , когда он окончательно сдаст ? Молодая жена? Вот это и называется высасывать ее ресурсы, а сначала ее молодость. Вы - - дешевые эгоисты - халявщики.
Тебя узнал, б.л я.д.ь старая, тебя, а не себя. Не это п.и.з.д е.ц, до чего же тупые п.ё.з.д.ы на вумене пасутся. Так что тебя, б.л.я.д.ь старая, тебя. Дошло? Ну вот. А самое забавное знаешь что? А тупая ты старая, на х..у.й никому не нужная б.л.я.д.ь? А самое забавное здесь то, что ты себя узнала тоже. От того и завелась. ))))))
Раньше? Когда раньше то, девочка? В детском саду, что ли? То есть вы хотите сказать, что с тех пор вы поумнели? Вынужден вас разочаровать - не поумнели, а совсем наоборот. Что же касается меня, то нет. Неправда. Ну в смысле мужчина то я мужчина, но уж точно не молодой. И именно поэтому я так и говорю, с высоты объективного жизненного опыта. Неужели незаметно? А в вас просто заговорил инстинкт продолжения рода, женские хотелки заиметь себе живую игрушку любой ценой (даже ценой обречения её на пожизненные мучения и неизбежный ужас смерти), и не важно что с ней будет дальше, а также банальный страх от осознания того, что жизнь проходит. Проще говоря, вы заботитесь исключительно о себе, что является самым элементарным эгоизмом. Но... Игрушка в виде живого человека это, мягко говоря, чересчур. Вам не кажется? Ну да поступайте как знаете - всё равно ведь сделаете так, как хотите. Ну в смысле так, как вам надо, но уж точно не вашему будущему ребёнку. У него то выбора нет. А у вас есть. Ну да пёс с вами со всеми. В конечном счёте это будет ваш ребёнок и его собственные адские муки, на которые мне, по большому счёту, глубоко по барабану.
Это вы так наезжаете на весь человеческий род, имеющий детей? Не все же так загоняются ужасами смерти, чтоб из-за этого не иметь детей. Вам к психологу
Это вы так наезжаете на весь человеческий род, имеющий детей? Не все же так загоняются ужасами смерти, чтоб из-за этого не иметь детей. Вам к психологу
Ага. Не все. Точнее все НЕ загоняются, в особенности такие тупые п.ё.з.д.ы как ты, у которых мозги настолько тупые, что им всю жизнь кажется, что жизнь бесконечна и они никогда не умрут. Правда когда смерть таки приходит, они вдруг из всех таких из себя смелых и крутых вдруг превращаются в визжащих от ужаса недорезанных свиней. И с тобой то же самое будет. Даже не сомневайся. Но не это страшно. Тебе то туда и дорога. Страшно то, что тебе абсолютно наплевать на то, что точно так же будут визжать твои собственные дети. А они будут. Рано или поздно. Без вариантов. Так что к психологу не мне, а тебе, безмозглая ты тупая п и.з.д.а. Вот только не поможет. Ибо безмозглая. А на безмозглых психологические установки и воздействия, как известно, не действуют, по причине отсутствия объекта для их приложения. То есть головного мозга. Вот точь в точь, как у тебя, безмозглая ты тупая ***. Не зря ведь старая народная мудрость гласит, что: "Чем меньше у человека мозгов, тем больше у него детей". Так вот это про тебя. Шаришь, тупая ***? Ну и хорошо.)))))
Ага. Не все. Точнее все НЕ загоняются, в особенности такие тупые п.ё.з.д.ы как ты, у которых мозги настолько тупые, что им всю жизнь кажется, что жизнь бесконечна и они никогда не умрут. Правда когда смерть таки приходит, они вдруг из всех таких из себя смелых и крутых вдруг превращаются в визжащих от ужаса недорезанных свиней. И с тобой то же самое будет. Даже не сомневайся. Но не это страшно. Тебе то туда и дорога. Страшно то, что тебе абсолютно наплевать на то, что точно так же будут визжать твои собственные дети. А они будут. Рано или поздно. Без вариантов. Так что к психологу не мне, а тебе, безмозглая ты тупая п и.з.д.а. Вот только не поможет. Ибо безмозглая. А на безмозглых психологические установки и воздействия, как известно, не действуют, по причине отсутствия объекта для их приложения. То есть головного мозга. Вот точь в точь, как у тебя, безмозглая ты тупая ***. Не зря ведь старая народная мудрость гласит, что: "Чем меньше у человека мозгов, тем больше у него детей". Так вот это про тебя. Шаришь, тупая ***? Ну и хорошо.)))))
*** n.и.з.д.а. )))))
Ой, бедолага… Если ты такая стрёмненькая, что кроме нищего деда на тебя никто больше не посмотрел, то соболезнуем…
Ха-ха! Какая то старая карга так размечталась, что есть кто то даже страшнее, чем она, что чуть на г.о.в.н.о от радости не изошла. Обломайся, карга. Себе пособолезнуй, ибо на тебя даже старый нищий дед не посмотрит. )))))))))))))
Другого ищите. Рожать можно без проблем до 40 лет.
Так что,у вас еще лет 10 впереди,Автор.
Вообще то да, вы правы. Кто первенца, кто следующих. Прекрасно рожают и в 35, в 37 и 40. И даже в 42 знаю пару. Причём сами, без эко, т.к. знаю давно их достаточно близко, поэтому мне известно ,что у них здоровье хорошее.
Просто я так понимаю,что автор позже не хочет.
Ладно бы еще только внешность средняя......Вы,автор, с такой внешностью как то живете. Он мужчина ваш также. Но когда денег мало это просто трындец. Я помню одно время,когда было так туго с деньгами,что пришлось все закладывать...... Это такое унижение каждую копеку считать и экономить на всем,искать где дешевле и отказывать себе в желаниях изза нужды и ради ребенка. Это тоска, а не жизнь. И боль,если зубы например испортятся, а денег нет,чтобы вылечить. Или у ребенка что то несильно плохое, что легко вылечить, а все равно деньги нужны. Вот я о чем. Тут хорошо, если всязи есть в госструктурах и вам родственники помогут все хорошо вылечить и бесплатно. Если в сад ребенка в хороший муниципальный сможете по знакомству отдать, потом в гимназию и т.д. Люди со скромными доходами именно так и живут - за счет государства и льгот. Сейчас на первенца маткапитал дают, пособия ещемесячно. Узнайте заранее что вам положено по закону, какие суммы и где детсад расположен,где школа хорошая рядом есть. Возможно,что вам переехать в другое место ради прописки, чтобы ребенок в хорошую гимгазию или лицей пощел и детсад, а не с детьми гастарбайтеров учился.
Ребёнка заводить вообще не стоит, ни в каком возрасте и ни при каких обстоятельствах. Поскольку если вы это сделаете, то предоставите этому подлому и гнусному миру ещё одного подопытного кролика для экспериментов и садистских забав всевышнего подлеца, садиста, ублюдка и выродка, которого все называют бог, и тем самым обречёте своего ребёнка на неизбежные адские муки. Вам это надо? Неужели собственных страданий мало и вы хотите обречь на такую же участь и собственного ребёнка? А может чего и похуже. Я нет. Я всё беру на себя. Я других людей с роду не подставлял, а уж собсвенных детей - так тем более.
Это шикарно
Ребёнка заводить вообще не стоит, ни в каком возрасте и ни при каких обстоятельствах. Поскольку если вы это сделаете, то предоставите этому подлому и гнусному миру ещё одного подопытного кролика для экспериментов и садистских забав всевышнего подлеца, садиста, ублюдка и выродка, которого все называют бог, и тем самым обречёте своего ребёнка на неизбежные адские муки. Вам это надо? Неужели собственных страданий мало и вы хотите обречь на такую же участь и собственного ребёнка? А может чего и похуже. Я нет. Я всё беру на себя. Я других людей с роду не подставлял, а уж собсвенных детей - так тем более.
Я тоже по этой причине выродилась:)
На что ты надеешься? Работаешь по найму. Бизнеса нет. Он нормальный вариант для тебя. Ровня. На меня не смотри. Я подобной дичью не загоняюсь.
Нет конечно, вы что ...с таким можно крутить Роман, но замуж ни у коем случае..если даже в 50 он может быть ещё очень ничего, то в 55 + начинаются необратимые процессы .и вы с ним разведетесь 100% а оказаться в поиске женщине с ребенком под 40 это не дай бог..останется один неликвид...не дурите , у вас в 30 ещё куча возможностей
Зачем тебе этот педофил. Беги от него, он слюнявый похотливый старик. Каждая вуманка, феменка, блогерка и микроинфлюэнсерка знает, что женщина и в 40 молоденькая девочка, а мужик после 25 старый вонючий каззел
А без детей никак не жить? Кому этот ребенок от старого нищеброда нужен? Еще и не красавец наверное. Если часики тикают лучше от очень красивого и умного донора родить,а этот старый хрен пусть воспитывает
Вот точно, зачем от нищего рожать, не лучше родить реально красивого ребенка, это хоть в жизни ему поможет.а тут папка нищий старый да ещё и генетика плохая..Я уже представляю как ребенок будет "рад" явится в этот мир
Автор, делайте как мозги и сердце подсказывают. В любом случае пожалеете. Если откажетесь от него, замучеют сомнения - а вдруг я счастье упустила свое. Если выйдите за него, будут другие геморрои и нет- нет да подумаете - а надо оно мне было вообще..
Так что выбирайте сами.
Как можно жалеть , какое счастье то если он через 5-7 лет станет дедом?? Автор вы поймите , вы его видите сейчас, мужчина в 45 может быть ещё ничего..но вы же корову насовсем покупаете, как в Простоквашино 😂 поверьте в 50+ это уже будет не мужчина, а дедушка...
если есть чувства то выходите замуж и рожайте.. разница в возрасте - фигня. мужик в 45 вполне может быть отцом и успеет поставить ребенка на ноги.
И первое, и второе...
Блин читаю и не могу понять ..Я работаю в женском коллективе , все тетки страшные как атомная война и все замужем.причем за ровесниками, ни у кого нет старого мужа.. причем все мужчины толковые, дома строят, машины покупают ..вот как то же они умудрились найти себе мужчину.а тут в 30 уже согласны на такого взрослого ещё и нищего ..может вам комплексы кто внушил ? Уверена вы ничем не хуже большинства женщин
Исходя из темы, думала, что в описании будет типичный мезальянс — дуня из хацапетовки и бохатый мужик, ан, нет.
Зачем в 30 лет связываться с нищим старым мужиком ? Еще и родить от него хочет , лол.
Слишком хорошо живется? Ну, ужастик посмотри.
Нет конечно, вы что ...с таким можно крутить Роман, но замуж ни у коем случае..если даже в 50 он может быть ещё очень ничего, то в 55 + начинаются необратимые процессы .и вы с ним разведетесь 100% а оказаться в поиске женщине с ребенком под 40 это не дай бог..останется один неликвид...не дурите , у вас в 30 ещё куча возможностей
На самом деле, этого я и боюсь....
Я бы не сказала, что у него ЗОЖ и отличная форма. Обычный мужчина, спортом не занимается, курит.
На самом деле, этого я и боюсь....
Я бы не сказала, что у него ЗОЖ и отличная форма. Обычный мужчина, спортом не занимается, курит.
А ещё я вам скажу что от такого ещё и уйти не так то просто будет потом.они противные становятся, понимают что на старости лет одни останутся , а вы ещё молодая, другого можете найти,боятся этого ..попьет он вам кровушки если надумаете разойтись потом
Блин читаю и не могу понять ..Я работаю в женском коллективе , все тетки страшные как атомная война и все замужем.причем за ровесниками, ни у кого нет старого мужа.. причем все мужчины толковые, дома строят, машины покупают ..вот как то же они умудрились найти себе мужчину.а тут в 30 уже согласны на такого взрослого ещё и нищего ..может вам комплексы кто внушил ? Уверена вы ничем не хуже большинства женщин
Самое интересное, что у меня на работе аналогично... А уж если у кого мужчина лет на 7-10 старше, что редко, то он обеспечен! Хорошая машина, свое нормальное жилье, зп около 100. Вот правда.
Получается, что я хуже. Думаю, это так. Я не могу оценить себя объективно. Могу сказать, что внешность средняя, рост низкий. Не ухоженная, косметикой не пользуюсь почти.
Я бы не раздумывала ни минуты, если бы мой мужчина был мне ровесник или старше лет на 5. Ну на 8...в конце концов даже 10 лет не смутило бы.
А ещё я вам скажу что от такого ещё и уйти не так то просто будет потом.они противные становятся, понимают что на старости лет одни останутся , а вы ещё молодая, другого можете найти,боятся этого ..попьет он вам кровушки если надумаете разойтись потом
Ну не знаю... Работаю я в женском коллективе. Где я найду мужчину. Со своим познакомилась на СЗ. Но это я свободна была, в поиске. Будучи замужем, уж точно никого не найдешь)
Ладно вам, он не дед. Выглядит моложе своих лет. Да, многие мне так говорят...
Но его я люблю. Это во первых.
Во вторых, честно стоит признать, что я никогда не пользовалась успехом у мужчин. Никогда ко мне не подходили знакомиться. Его встретила на СЗ. И как-то сложилось...
от добра добра не ищут.... у вас есть чувства к этому человеку и он вас зовет замуж и хочет ребенка. что еще надо? отцу было 44 когда я родился... маме - 30. вырастили и меня и сестру (младше меня на 2 года).
Да и ведь можно вообще никого не встретить, и оставаться без семьи. Не знаю, и то, и то, страшно.
Самое интересное, что у меня на работе аналогично... А уж если у кого мужчина лет на 7-10 старше, что редко, то он обеспечен! Хорошая машина, свое нормальное жилье, зп около 100. Вот правда.
Получается, что я хуже. Думаю, это так. Я не могу оценить себя объективно. Могу сказать, что внешность средняя, рост низкий. Не ухоженная, косметикой не пользуюсь почти.
Ну почему так -то? Автор, я уже писала тут про мою родственницу 36 лет. Нашла она себе мальчика 24 года, не бог весть какого - рядового айтишника в 1С, но симпатичного и перспективного. И родила. У них любовь и семья. Она работала раньше в сфере туризма , а сейчас эта сфера загнулась. Так вот этот мальчик работает за 120 тыс и содержит свою семью, а она в декрете сидит. Даже если он ее потом бросит и найдет молодую, то ничего страшного. У него всегда будет белая зарплата и карьерный рост. И он молодой к тому же.
Может вам похудеть и марафет навести? Это ведь нетрудно.....
от добра добра не ищут.... у вас есть чувства к этому человеку и он вас зовет замуж и хочет ребенка. что еще надо? отцу было 44 когда я родился... маме - 30. вырастили и меня и сестру (младше меня на 2 года).
Не развелись, я так понимаю? Сейчас так и вместе? Сколько лет вам и родителям сейчас?
Ну почему так -то? Автор, я уже писала тут про мою родственницу 36 лет. Нашла она себе мальчика 24 года, не бог весть какого - рядового айтишника в 1С, но симпатичного и перспективного. И родила. У них любовь и семья. Она работала раньше в сфере туризма , а сейчас эта сфера загнулась. Так вот этот мальчик работает за 120 тыс и содержит свою семью, а она в декрете сидит. Даже если он ее потом бросит и найдет молодую, то ничего страшного. У него всегда будет белая зарплата и карьерный рост. И он молодой к тому же.
Может вам похудеть и марафет навести? Это ведь нетрудно.....
Я тоже знаю такие истории, даже много. И на работе, и у подруг.
Худеть мне не нужно, я худая, может даже излишне..
Просто внешность сама по себе типажа серая мышь. Рост невысокий, нос большой, ноги кривые. Врядли тут что то исправишь....))))
Да и ведь можно вообще никого не встретить, и оставаться без семьи. Не знаю, и то, и то, страшно.
Мне мама говорила. А я вам скажу " выйти замуж не напасть - лишь бы замужем не пропасть". А Кадышева песню пела ....если б знала как замужем плохо то сидела б я дома....
Автор мужчины знакомятся и замуж зовут не для того чтобы вам приятное сделать, а чтобы самим свои проблемы решить.
Вы знаете этого мужчину, он спорт не любит, курит. Он не изменится. Если вам все в нем нравится то ок, но если вам что то немнравится,но вы с ним только потому что другие на вас не смотрят то это хуже чем вообще без семьи остаться. Ибо с мужчиной даже нищим должно быть лучше чем одной. Вам с ним лучше? Или без разницы? Или хуже?
Мне мама говорила. А я вам скажу " выйти замуж не напасть - лишь бы замужем не пропасть". А Кадышева песню пела ....если б знала как замужем плохо то сидела б я дома....
Автор мужчины знакомятся и замуж зовут не для того чтобы вам приятное сделать, а чтобы самим свои проблемы решить.
Вы знаете этого мужчину, он спорт не любит, курит. Он не изменится. Если вам все в нем нравится то ок, но если вам что то немнравится,но вы с ним только потому что другие на вас не смотрят то это хуже чем вообще без семьи остаться. Ибо с мужчиной даже нищим должно быть лучше чем одной. Вам с ним лучше? Или без разницы? Или хуже?
Вы знаете, я тоже задавала себе этот вопрос... Конечно же, лучше, с ним, чем одной. Сначала он мне не очень понравился, но стали общаться и прикипела. Потом влюбилась сильно и привязалась. Это в том числе и потому, что никто не смотрел на меня, я обратила внимание на него. В принципе, если бы меня в нем всё устраивало, то я бы не раздумывала, и темы этой не было бы. А так, и родители, и подруги говорят, мол, старый он для тебя, нищий... Любовь пройдёт, когда сядешь с ребёнком на окраине города в крошечной однушке, в нищите... Пугают.
Вы знаете, я тоже задавала себе этот вопрос... Конечно же, лучше, с ним, чем одной. Сначала он мне не очень понравился, но стали общаться и прикипела. Потом влюбилась сильно и привязалась. Это в том числе и потому, что никто не смотрел на меня, я обратила внимание на него. В принципе, если бы меня в нем всё устраивало, то я бы не раздумывала, и темы этой не было бы. А так, и родители, и подруги говорят, мол, старый он для тебя, нищий... Любовь пройдёт, когда сядешь с ребёнком на окраине города в крошечной однушке, в нищите... Пугают.
А он до вас женат не был Я так понимаю?
Если страшно, сомневаетесь, то не надо вам замуж за него. Спокойствия не будет не вам, не ему. Он наверняка видит ваши сомнения. Это для него тоже травма для самооценки. Пока молчит возможно, потом припомнит что хотела просто замуж и вышла от безысходности, без уверенности в нем, как в мужчине. Знаете, какие мужики бывают мстительные? Найдите себе на том же сз помоложе. И он найдет, лет на 5-7 моложе себя. И все будут довольны.
Да кто вам сказал что они (мужики) у всех толковые, ещё и небось симпатичные, дома строят, угу, бабы они на то и бабы что бы все приукрашивать да приумножать, а по факту там увидишь их "ровесников", и супер дома которые они там строят - ржать и грустить в голос хочется)
Исходя из темы, думала, что в описании будет типичный мезальянс — дуня из хацапетовки и бохатый мужик, ан, нет.
Зачем в 30 лет связываться с нищим старым мужиком ? Еще и родить от него хочет , лол.
Слишком хорошо живется? Ну, ужастик посмотри.
Да конечно не связывайся, тем более бабенка средней внешки, тебя ждут исключительно олигархи с торсом апполона, с Рублёвки..)
Любовь пройдёт, когда сядешь с ребёнком на окраине города в крошечной однушке, в нищите...
Вам по сути все одно и тоже говорят. Любиться-жениться это одно, а ребенок это совсем другое. У ребенка свои потребности будут и комната ему нужна отдельная изза собственного режима. В однушке секса не будет. И потом вы начнете сравнивать себя сдругими мамочками, начнете на работе замечать свою ущербность. Сейчас вы жизнерадостная и просто одинокая, а станете злой и завистливой, станете выглядеть измученно изза новых забот. Нищета делает с людьми страшное.
Люди опытные вас предупреждают заранее, чтобы вы потом не жаловались на жизнь и не плакали как вам трудно и не хватает денег. Они из лучших побуждений это делают. Но решать все равно вам. Знайте что ребенок будет похож либо на вас либо на него. Возможно даже будет его копией. Вы хотите иметь от него его маленькую копию?
А давно вы вместе живете?
Любовь пройдёт, когда сядешь с ребёнком на окраине города в крошечной однушке, в нищите...
Вам по сути все одно и тоже говорят. Любиться-жениться это одно, а ребенок это совсем другое. У ребенка свои потребности будут и комната ему нужна отдельная изза собственного режима. В однушке секса не будет. И потом вы начнете сравнивать себя сдругими мамочками, начнете на работе замечать свою ущербность. Сейчас вы жизнерадостная и просто одинокая, а станете злой и завистливой, станете выглядеть измученно изза новых забот. Нищета делает с людьми страшное.
Люди опытные вас предупреждают заранее, чтобы вы потом не жаловались на жизнь и не плакали как вам трудно и не хватает денег. Они из лучших побуждений это делают. Но решать все равно вам. Знайте что ребенок будет похож либо на вас либо на него. Возможно даже будет его копией. Вы хотите иметь от него его маленькую копию?
Хочу.
Но это все гормоны, часики. Я понимаю.
Да кто вам сказал что они (мужики) у всех толковые, ещё и небось симпатичные, дома строят, угу, бабы они на то и бабы что бы все приукрашивать да приумножать, а по факту там увидишь их "ровесников", и супер дома которые они там строят - ржать и грустить в голос хочется)
Это мои коллеги и я знаю точно..вот были на крестинах у одной, дом шикарный , муж толковый , две машины..она ещё и покрикивает на него ..сама она реально страшненькая. не говорю что прям все, но есть такие везучие в этом плане что капец..так то я вижу в Фейсбуке что у всех хорошие ремонты, вижу отдых, мужей, детей и т.д.
Если за 4 года он вам еще не надоел и все устраивает, готовы к трудностям и хотите видеть его маленькую копию то это и есть ваше личное счастье. Да, оно такое и что? Это ваша жизнь и никто вам не указ как это надо делать. Да,не богат,да не молод но душа уже прикипела и все устраивает.
Заранее узнайте сколько вам по закону положено выплат от государства. Они лишними никогда не будут.
Я бы конечно еще года 2-3-5 пожила для себя, на свободе в вашем случае но это я, а то вы. У вас свое мнение есть на этот счет. Вы взрослая девушка.