Осуждения мне и от себя лично хватает, можно без них. И дети цветы жизни все знаю, слышала, но не понимаю как это. Детям 7 и 5 лет у младшего СДВГ (сразу кабздец, невыносимо, не могу больше и т.д), старший ребёнок норм, но тоже не в радость. Часто хочу сделать непоправимое, что бы не жить этой не своей жизнью, второй вариант уйти из семьи, знаю, что муж детей не бросит, любит в адекватном воспитании от него конечно сомневаюсь, но за здоровье и безопасность можно не беспокоится. Но не могу решиться, постоянно думаю, что у них будет травма (но а не будет ли большей травой с такой недоматерью) и не "загрызу" ли я себя за то, что их бросила... Я же все таки хочу жить своей жизнь и наслождаться ей (да эгоистка, и надо было раньше думать когда детей заводили). Может не все так сложно когда мама уходит из семьи? Думаю через какое то время, придя в себя, смогу брать их на выходные и т.д. Но захотят ли они ко мне идти... Боюсь сделать этот шаг, что он будет безвозвратным в наших отношениях с ними.
Уходите и оставляйте детей с мужем даже не думая!! Это ВАША жизнь и ВАМ решать как ее жить... дети выростут и поймут вас.
К психологу , а лучше к психиатру .
У вас депрессия и выгорание, вам должен помочь специалист.
А ещё отдых , и скорее всего, короткий курс препаратов.
Потом сами удивитесь , как эти мысли лезли в голову .
Автор, вы работаете?
Когда вышли замуж , не хотели жить своей жизнью ?
Когда рожали первый раз, второй? тоже нет ?
Прошло пять лет с рождения второго ребенка и тут...
Вы понимаете, что это не ваши мысли? А усталая психика и вымотанная нервная система.
Когда вышли замуж , не хотели жить своей жизнью ?
Когда рожали первый раз, второй? тоже нет ?
Прошло пять лет с рождения второго ребенка и тут...
Вы понимаете, что это не ваши мысли? А усталая психика и вымотанная нервная система.
Странно, конечно, с учётом возраста детей. Так то они уже относительно самостоятельные. Ладно бы им было 2 и 4 года
Куча мужиков бросает своих детей и нет никаких травм у детей, а тут подумаешь мать отцу отдаст детей.
Автор отдавайте детей отцу и живите для себя.
Ввша жизнь - ввши правила. Дети должны быть в радость
Дети относительно взрослые, не груднички.
Муж адекватный.
Смело оставляйте детей на мужа, но не чтобы уйти, а чтобы остаться.
Займитесь здоровьем, найдите психотерапевта. Ничего страшного не случится, если детей мужу на месяц оставите.
Лучше, чем выйти в окно.
Вы просто устали. Нужен отдых. Поезжайте на месяц. Отдохнёте, обдумаете. Нужно отдалиться от проблемы. Потом всё оцените адекватным взглядом.
Может это, к врачу и нервы лечить, для начала?
Вы просто устали. Нужен отдых. Поезжайте на месяц. Отдохнёте, обдумаете. Нужно отдалиться от проблемы. Потом всё оцените адекватным взглядом.
Много ли мужиков отпустит жён отдохнуть на месяц или на неделю?! И скажут: А я не устал? Ты значит отдыхать, а я? Какая ты мать плохая, кукушка, зачем рожала.
Не принимайте решение с горяча, обдумайте. Родственники есть на всякий случай , если муж не сможет с детьми?
Нельзя так уходить из жизни. В следующей жизни тогда тоже будете расплачиваться и опять такая же жизнь будет, а может и хуже, пока урок не освоите. В дет дом тоже сдать нельзя, тоже за это расплачиваться придётся. Главное, чтобы муж щас содержал, чтобы не в нищете жить, а с детьми справитесь
Надо быстрее решать вопрос т.к. скоро первое сентября , 7летка пойдёт в школу и ему надо время уделять чтобы от других детей в школьний программе не отстал.
Вам автор. Отдыхать надо.
Срочно в санаторий, одной, без детей,без мужа.
Это плоды вашей жаркой любви, вы сами выбрали этот путь, голова вам на что? А с такими мыслями к врачу а детей к отцу любимому, пока выгорание пройдет.
Может быть у вас депрессия просто? Надо бы психиатра посетить