Гость
Статьи
Зачем жениться?

Зачем жениться?

Чтобы что? Какая то патриархальная дичь и рудимент.

Люблю парки и бутерброды
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Люблю парки и бутерброды

Тут выше написали, что женщины не испытывают оргазм.
Что за деза, кому верить то?🤣
Сами уже запутались в своих показаниях.

Я испытываю. И с мужчиной он ярче, особенно с тем, к которому испытываешь чувства. Никогда не симулировала оргазм и не буду, это глупо, низко и бессмысленно.

Гость
Гость

Почему я должна отвечать за того, кто что-то выше написал?
Вы же не отвечаете за всех мужчин мира.
А теперь факты:
1. Подавляющее большинство женщин способно испытывать оргазм, но этот оргазм клиторальный. То есть, возникает при стимуляции клитора.
Естественно, когда мужчина просто долбит - 90% женщин оргазм не испытывают. А так как многие не встречали мужчин, искушенных в сексуальных ласках - считают это нормой, симулируют и притворяются.
2. Вагинальный оргазм - полумиф. Да, это более острый оргазм, но без стимуляции клитора практически невозможен(разве что при сильном возбуждении и напряжении мышц).
3. Учитывая тот бред, который Вы несете и всю Вашу дремучесть в плане сексуальных познаний, готова поспорить, что именно с Вами ни одна женщина никогда не испытывала настоящий оргазм)))
Собственно, Ваше присутствие на данном сайте подтверждает сей факт.
Мужчины, которые реально умеют трахаться никогда не будут тут сидеть и задаваться вопросами про свидания, парк, кафе. А для Вас это больная тема, похоже)

Ну что за чушь вы все несёте? Я вагинальный оргазм испытываю чаще, чем клиторный. Я и при мастурбации всего лишь своей рукой довожу себя до вагинального оргазма. Завидуйте, фригидные sучки.

Гость
Гость

А теперь факты:
1. Подавляющее большинство женщин способно испытывать оргазм, но этот оргазм клиторальный. То есть, возникает при стимуляции клитора.
Естественно, когда мужчина просто долбит - 90% женщин оргазм не испытывают. А так как многие не встречали мужчин, искушенных в сексуальных ласках - считают это нормой, симулируют и притворяются.
2. Вагинальный оргазм - полумиф. Да, это более острый оргазм, но без стимуляции клитора практически невозможен(разве что при сильном возбуждении и напряжении мышц).
3. Учитывая тот бред, который Вы несете и всю Вашу дремучесть в плане сексуальных познаний, готова поспорить, что именно с Вами ни одна женщина никогда не испытывала настоящий оргазм)))
Мужчины, которые реально умеют трахаться никогда не будут тут сидеть и задаваться вопросами про свидания, парк, кафе. А для Вас это больная тема, похоже)

Ну что за чушь вы все несёте? Я вагинальный оргазм испытываю чаще, чем клиторный. Я и при мастурбации всего лишь своей рукой довожу себя до вагинального оргазма. Завидуйте, фригидные sучки.

Гость
Гость

А теперь факты:

Самое обидное, что 12 дур лайкнули. Неудивительно, что *** все больше.

Гость
Гость

Самое обидное, что 12 дур лайкнули. Неудивительно, что *** все больше.

Ну ок дура, хоть павлин. А что не так то? За оргазм отвечает клитор. Тетки часто симулируют, мужики часто просто долбят.

Гость
Гость

А, ясно. Дело в эталонности.

Гость
Гость

Все женщины умеют получать оргазм, только мужчины для этого не нужны. Оргазм дело 5 минут. Может 3.

Наверное, вы правы... Я с женщинами практически никогда не получал хорошего оргазма. Когда же я стал встречаться с парнями, то ситуация, конечно, значительно улучшилась, но все же, по-настоящему фееричный "космический" оргазм можно получить лишь наедине с собой, и то, только при соответствующей эмоциональной подготовке...

Так не женись.
Тебя что в ковер завернули и как украденную невесту/жениха силой заставляют?
Или хочешь повысит ЧСВ, что бы поуговаривали бабы, поубеждали, а ты снизошел?

Гость
Julia👿

Так не женись.
Тебя что в ковер завернули и как украденную невесту/жениха силой заставляют?
Или хочешь повысит ЧСВ, что бы поуговаривали бабы, поубеждали, а ты снизошел?

Ну, все ж знают, для чего бабам нужно, чтоб на них женились. Вот и интересно послушать, как *** будут изворачиваться, так как реально стало западло мужчинам в это *** лезть - одни неприятности и пролемы, и абсолютно ничего хорошего для мужчины. И плевать на ЧСВ, поскольку убеждать и уговаривать бесполезно. В слова уже никто не верит, разве что какие-то совсем дурачки наивные.

Гость

Ну, все ж знают, для чего бабам нужно, чтоб на них женились. Вот и интересно послушать, как *** будут изворачиваться, так как реально стало западло мужчинам в это *** лезть - одни неприятности и пролемы, и абсолютно ничего хорошего для мужчины. И плевать на ЧСВ, поскольку убеждать и уговаривать бесполезно. В слова уже никто не верит, разве что какие-то совсем дурачки наивные.

Абсолютно правильно говоришь.
Слова ничего не стоят. Смотреть надо на дела и верить фактам.
Скажи пожалуйста, только честно: сколько раз за этот год от тебя требовали, ну или предлагали жениться?

Гость
Julia👿

Абсолютно правильно говоришь.
Слова ничего не стоят. Смотреть надо на дела и верить фактам.
Скажи пожалуйста, только честно: сколько раз за этот год от тебя требовали, ну или предлагали жениться?

Так для бабы западло предлагать жениться ) Не по бабским понятиям. Все равно, что уголовнику-рецедивисту платить налоги государству. Бабе надо так все вывернуть и сманипулировать, чтобы я сам как дурачок в петлю полез, чтобы во всех бедах потом виноватить меня и чтобы проще было загнать под каблук. Эту тему на данном форуме обсасывают постоянно. Вы не заметили?

Гость

Так для бабы западло предлагать жениться ) Не по бабским понятиям. Все равно, что уголовнику-рецедивисту платить налоги государству. Бабе надо так все вывернуть и сманипулировать, чтобы я сам как дурачок в петлю полез, чтобы во всех бедах потом виноватить меня и чтобы проще было загнать под каблук. Эту тему на данном форуме обсасывают постоянно. Вы не заметили?

Нет, не видела. Давно была, и недавно зашла.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема