Чтобы что? Какая то патриархальная дичь и рудимент.
Зачем девушке спать с пополамщиком,который не обеспечивает,не жениться,и не дарит подарки?) Какая девушке от этого выгода и в чем от него польза,зачем девушкам тратить время на такого мужчину, если от него ничего полезного нет, а только риски беременности ,абортов,и внематочной беременности от которой умереть можно?Секс только мужчинам нужен
От нее тоже риски
Она может быть с сожителем, с ЗППП, с больной головой, или вовсе нищенка *** которая никому не нужна
Женщины занимаются сексом потому что это нужно и приятно мужчинам. Что здесь непонятного?Хочешь сделать приятное женщине ,то это другое выражение любви-содержание и подарки ,помощь в серьезных ситуация,забота,а не член в анусе или во рту)
а что, член только в анус или в рот? Тогда понятно, почему нет оргазмов у Вас. Попробуйте вагинальный секс - будет открытие года, думаю😂
Ты не женщина. Ты не знаешь что испытывает женщина во время секса с мужчиной. Ничего она не испытывает,а ждет когда ты кончишь поскорее.
Не внушай женшинам то о чем не имеешь понятия. Не позорься
По моему мнению - это Вы не женщина. Вы свой негативный сексуальный опут проецируете на всех(!) женщин. Кто дал Вам это право? Если вам секс отвратителен 0 не занимайтесь им. НО какого лешего вы говорите за других? Это просто омерзительно.
Все женщины такие,все симулируют оргазм,что тебе непонятно?)) А у тебя жена мало того что терпит тебя мужчину,который не содержит и меньше ее зарабатывает,еще и улыбается и симулирует оргазм. Бедная женщина , какое самопожертвование
терпеть не могу радиКАЛьных фемок. Вот и Вы прекрасно утвердили еще раз меня во мнении, что они все до единой - тупые курицы, коих надо держать в изоляции.
По моему мнению - это Вы не женщина. Вы свой негативный сексуальный опут проецируете на всех(!) женщин. Кто дал Вам это право? Если вам секс отвратителен 0 не занимайтесь им. НО какого лешего вы говорите за других? Это просто омерзительно.
Мужик не говори за других женщин,что им нравится ,а что нет
А как же любовь?
Господи, ну чем она унижает. Человека нельзя унизить, если он сам не принимает это за унижение. От тебя же зависит кого ты выберешь и как ты будешь строить отношения. Ты так говоришь, как—будто тебя насильно кто отдает за нелюбимого. Просто мозги надо иметь, и главное, здоровые.
Только ради создания семьи. А зачем ещё идут в ЗАГС?
Вот тебе сразу 2 причины пользы брака, не задумываясь:
1. В браке крупные покупки делаются в 2 раза проще. Ты заработал 500к за год, жена заработала 500к за год, и вот вам машина за миллион, на которой вы вдвоем ездите. А в одиночку 2 года пришлось бы откладывать. Тоже самое с квартирой, дачей, отпуском, компом и т.д.
2. Уборка и готовка в 2 раза проще. Если в одиночку ты готовишь каждый день, то в браке день - ты, день - она.
Разумеется, в жены надо правильную женщину выбирать, а не бестолочь какую-нибудь, которая будет только паразитировать.
Спасибо. Но я как-нибудь сама. И машина мне не нужна.
Оргазмов от секса с мужчиной никто не испытывает все симулируют,а ты веришь в это)😄
От мастурбации можно кончить женщине за 1 минуту,от секса с мужчиной кончить невозможно ,все симулируют, запомни это своим маленьким и глупым мозгом)
От секса с мужчиной кроме серьезных проблем нет и ничего хорошего быть не может-аборты,нежелательная беременность,побочки от оральных гормональных контрацептивов и смерть от кровотечения или удаление трубы от внематочной беременности.
Секс с мужчиной,который не обеспечивает полностью и не дженился это траты женщины своего времени и здоровья в пустую ,самопожертвование,за которое мужчина не заплатил компенсацию, а пользуется на халяву.
И вешает лапшу на уши женщине,якобы женщинам тоже очень нужны для ее здоровья бесплатно сексуально удовлетворять мужчину,старательно симулировать оргазмы и молча терпеть аборты,внематочные беременности и залеты)
Спроси у бывших про мои извержения, водопады... Аж краснею от этих названий...
Автор, я вас почитала и не удивительно, что вы здесь строчите такие темы. Для мужика вы нудный. Вас никто ,«замуж не берет», у вас встал вопрос: почему, вот и решили узнать. Менять образ жизни нужно. Причем всему обществу. Вся жизнь виртуальная, вместо реального задушевного общения, реальных дел. Вы, наверно, даже и не знаете, как вести себя в компании. Когда вы в ней были?
Почему я должна отвечать за того, кто что-то выше написал?
Вы же не отвечаете за всех мужчин мира.
А теперь факты:
1. Подавляющее большинство женщин способно испытывать оргазм, но этот оргазм клиторальный. То есть, возникает при стимуляции клитора.
Естественно, когда мужчина просто долбит - 90% женщин оргазм не испытывают. А так как многие не встречали мужчин, искушенных в сексуальных ласках - считают это нормой, симулируют и притворяются.
2. Вагинальный оргазм - полумиф. Да, это более острый оргазм, но без стимуляции клитора практически невозможен(разве что при сильном возбуждении и напряжении мышц).
3. Учитывая тот бред, который Вы несете и всю Вашу дремучесть в плане сексуальных познаний, готова поспорить, что именно с Вами ни одна женщина никогда не испытывала настоящий оргазм)))
Собственно, Ваше присутствие на данном сайте подтверждает сей факт.
Мужчины, которые реально умеют трахаться никогда не будут тут сидеть и задаваться вопросами про свидания, парк, кафе. А для Вас это больная тема, похоже)
Похоже, он один из моих бывших.
Эм, это больная тема почти для всех женщин тут на форме)
Каждый день сотни тем про жлобов, кофе, нищих и секс. Ну и паркоходов с пополамщиками.
А ну и про трахаться. В голову не приходила, что люди коротают время на работе скажем?) Или прикажете кого то отыметь в туалете по собачьи?) Ну так ради того, чтобы убедить. Можете не отвечать)
Фу... Не напоминай:)
Сама не понимаю зачем люди женятся. Лишний геморрой, как по мне. В современном мире брак не нужен.
Вы правы, автор!!! Честно говоря, не могу даже представить, что движет этими людьми? По-моему, в наше время от женитьбы только одно зло...
Смотря кого обеспечивать. Как говорит мой младший брат, который почти миллион рублей в месяц зарабатывает: дарить подарки фигуристой юной красотке, которая всегда готова, - не жалко. А корова 48 размера со складкой на пузе - сама приплачивать должна:) В общем, на кого-то тратиться хочется, на кого-то - нет
То есть вас тоже одиночество сюда пригнало получается?)
Меня вот не одиночество. А интерес и куча позитива, который я испытываю, читая местную дичь.))))
Хороший форум и конкурсы интересные:)
А что хорошего? Одни и те же вопросы по кругу каждый год, скука. И все те же морды в комментариях.
Оргазмов от секса с мужчиной никто не испытывает все симулируют,а ты веришь в это)😄
От мастурбации можно кончить женщине за 1 минуту,от секса с мужчиной кончить невозможно ,все симулируют, запомни это своим маленьким и глупым мозгом)
От секса с мужчиной кроме серьезных проблем нет и ничего хорошего быть не может-аборты,нежелательная беременность,побочки от оральных гормональных контрацептивов и смерть от кровотечения или удаление трубы от внематочной беременности.
Секс с мужчиной,который не обеспечивает полностью и не дженился это траты женщины своего времени и здоровья в пустую ,самопожертвование,за которое мужчина не заплатил компенсацию, а пользуется на халяву.
И вешает лапшу на уши женщине,якобы женщинам тоже очень нужны для ее здоровья бесплатно сексуально удовлетворять мужчину,старательно симулировать оргазмы и молча терпеть аборты,внематочные беременности и залеты)
Бедная женщина, фригидная к тому же, по которой здорово кто-то проехался. Не суди по себе. Я кончаю 2, а бывает и 3 раза с партнером.
Дядь, ты реально дурак?
Практически любая женщина при небольшом навыке может сокращать мыщцы влагалища.
Каюсь, когда-то тоже так бурно симулировала.
А при настоящем оргазме наоборот, замираю)))
***, почитаешь этих недобаб и грустно за женский пол становится. Я никогда не симулировала, а зачем? Ты занимаешься любовью ради удовольствия. Если тебе это не приносит удовольствие, в виде оргазма, то ЗАЧЕМ это делать? Сиди дома и мастурбируй в одиночестве. Бред пишут, фи