Гость
Статьи
Надо ли поздравить со …

Надо ли поздравить со свадьбой?

Очень нужен ваш совет. Ситуация немного странная.

Есть у меня племянница, ну скорее она мне как младшая сестра, она жила у нас по соседству, но так сложилось, что практически жила у меня, я всячески ей старалась помогать и финансово. + мама моя говорила, что семьи сестры сложно в жизни.

Сама же я сейчас имею проблемы со здоровьем, в жизни есть некоторые трудности. Стараюсь наладить все.

И вот сегодня узнаю, что она вышла замуж... Причем узнаю просто от общих знакомых, она мне ничего об этом не сказала даже. Как-то обидно совсем, вроде относилась к ней хорошо все годы, а в ответ вот так. Даже не сообщила.

Надо ли поздравлять? или просто оставить все как есть? Обидно как-то

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, не надо. Вот если сообщит сама, то поздравьте.

Гость

Я думаю если поздравите будет лучше

Гость

Нет, не надо. Праздновала же без вас, значит, ваше поздравление ей не нужно. Можете спросить, почему она так поступила.

Гость

Я бы поздравила. Не держите обиду. Всякое в жизни бывает.

Гость

странно что загоняетесь если о самой свадьбе даже не от нее узнали. думаю ей без разницы поздравите или нет.

Гость

Я бы не поздравляла, а сделала бы выводы...

Гость

Нет, не надо. Вам не сказали, и вы не обращайте внимания на сей факт.

Гость

Нет..поздравлять не надо....И всем остальным наука на будущее---никогда не тяните чужих детей и в чужое не вкладывайтесь, гребите только под себя, не давайте собой манипулировать...Я так подозреваю, что из-за этой племянницы вам не удалось свою семью создать и своих детей

Гость
Гость

Я бы поздравила. Не держите обиду. Всякое в жизни бывает.

Если постоянно прощать, то в итоге начинают ноги о вас вытирать...Обижаться и не прощать тоже полезно

Гость

Вам не сообщили виновники событий, поэтому размышлять о поздравлении как-то не к месту, в вашем поздравлении нет смысла. Но если вас угнетает ситуация, вы можете это для себя прояснить, связавшись с ними. Так и написать, или сказать: "я тут узнала, поздравляю, но мне неприятно, что узнала от посторонних людей, мы ж близкие, почему сами не сказали?"

А вообще непонятно, какие у вас сейчас отношения с семьей. Получается, не только племянница не сказала, но и ее мама и ваша мама. Они тоже не в курсе или они тоже от вас скрыли? Получается, либо вся семья не хочет иметь дело с вами, либо племянница не хочет иметь дело со всей семьей.

Василий

Лучше оставить. Сделать вид, что всё нормально. Но ей ничем не помогать. Ведь она скоро прибежит к вам....

Гость

Я не стала бы поздравлять. Нет.

Гость
Василий

Лучше оставить. Сделать вид, что всё нормально. Но ей ничем не помогать. Ведь она скоро прибежит к вам....

Часто пока маленькие дети, всегда рады помощи от всяких родственников. Потом вырастают, если с вас нечего взять, то и фсё. Но если появится, че взять - глазом не моргнув появятся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: