Гость
Статьи
Быстро выйти замуж, …

Быстро выйти замуж, дайте советы

Как быстро выйти замуж? Пишите свой опыт
Как знакомиться и вести себя с мужчиной чтоб он женился
Кроме залета, конечно, с этим как повезетПожалуйста, не пишите «зачем тебе надо», …

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мигранта найди , будет жахать тебя в обмен на гражданство

Гость

Никакой адекватный человек, не будет стремиться просто так замуж.

Рыба

Автор, проснись и вдохни запах реальности. То, что кому-то там повезло, не значит, что так же повезет и вам. Обычно, чем больше стараешься, тем меньше выхлопа. Кто-то миллион баксов зарабатывает и что, у вас тоже получится через пару дней такой доход заиметь?

Гость
Гость

А я знал человека, он Ленина видел...😆

ОГО, ТАК ВЫ ДЕДУШКА... И ОСВОИЛИ КОМПЬЮТЕР,МОЛОДЕЦ !

*
Гость

Какие тут бабки с дедками.

Мне 62. Тому человеку сейчас было бы около 120.

Гость
Гость

И так ясно. Уже с чужой икрой ходишь, пора искать папу...😆

Есть еще один вариант.. 😆 хочет отомстить бывшему парню , типа смотри, а я замуж вышла, нарасхват

Гость

Любовь с первого взгляда ищите! Но мне лично не повезло в этом деле. Все мои влюбленности быстро надоедали даже года не продержались🤣🤣 красота- это еще не все! Но кому- то везет в этом деле

Гость
Василий

Иметь большую квартиру в собственности, бизнес, или высокооплачиваемую работу. И народ к вам потянется...

У меня все это есть (причём квартира не одна), но я всю жизнь одинока. По-моему наоборот, мужчины (нормальные) избегают обеспеченных женщин.

Гость
Гость

а почему нет ? я знала девку , которая вышла на 6 месяцe беременности за мужчину , не за отца ребенка

Моя сестра так вышла замуж. Точнее она сначала забеременела, вышла замуж за отца ребёнка, через пару месяцев с ним разругалась и развелась, а до родов успела второй раз выйти замуж и со вторым мужем потом прожила почти 20 лет и ещё общего ребёнка родили. (Потом она его выгнала и вышла замуж третий раз, но это ей уже за 40 было).

Гранат

Скажите, что квартира, дача и машина у Вас. Что должно наследство от богатого дяди быть!!! Вешайте лапшу, как мужчины женщинам!!! И женихи стаями пойдут!!!

Гранат
Гость

Есть еще один вариант.. 😆 хочет отомстить бывшему парню , типа смотри, а я замуж вышла, нарасхват

И мужчины так мстят девушкам. Итог несчастные судьбы!!

Гость
Гость

У меня все это есть (причём квартира не одна), но я всю жизнь одинока. По-моему наоборот, мужчины (нормальные) избегают обеспеченных женщин.

Выходи за меня замуж?

Гость
Гость

Не может быть!! С таким "приданым" на любом крокодиле женятся!!!...

Гость

Ну и дура 🙄

Гость
Гость

Все подруги замужем. Исполнится 24 в январе. Хотелось бы выйти замуж в 23 года. И потом, я в провинции, так у нас нормальных парней даже моего возраста мало. Приходится расширять поиск до помладше на пару лет.
А через год-два и этих уже не будет

А уехать из своей провинции в голову не приходило? Я вот уехала в Москву, здесь зашибись и мужиков огромный выбор. Теперь хочу вообще из страны свалить, учу языки.
Но это, судя по вашему интеллектуальному развитию, вам точно недоступно

Гость
Гость

Быстро за разведенца, ***, мужика в кредитах, зэка. Остальным надо предварительно хорошо узнать, кого замуж берут.

Модно ещё гастарбайтера рассмотреть, тот вообще через неделю женится 😁
Автору ж всё равно за кого.

Любой бомж или алкаш согласится подать заявление уже завтра за косарь

Гость
Гость

Выходи за меня замуж?

А сколько тебе лет? Мне уже 42, если что…

Гость
Гость

Не может быть!! С таким "приданым" на любом крокодиле женятся!!!...

Я не крокодил, а всегда была (и сейчас тоже) симпатичной.

Гость
Гость

А уехать из своей провинции в голову не приходило? Я вот уехала в Москву, здесь зашибись и мужиков огромный выбор. Теперь хочу вообще из страны свалить, учу языки.
Но это, судя по вашему интеллектуальному развитию, вам точно недоступно

Я живу в Москве с рождения, и за границей была почти везде. Мне это никак не помогло устроить личную жизнь. У каждого своя судьба в плане брака.

Гость

Ещё совет: оглядитесь в вашем окружении должны быть мужчины, которым вы давно нравились, но вы их игнорировали, считали недостойными себя по надуманным причинам. Перестаньте так считать м выходите за одного из них замуж.

Гость
Гость

Я живу в Москве с рождения, и за границей была почти везде. Мне это никак не помогло устроить личную жизнь. У каждого своя судьба в плане брака.

Ну тут уж проблема в вас. Не понимаю как можно среди десяти миллионов москвичей и приезжих мужского пола никого не найти. Я в России замуж не хочу, но мужчину, который снял мне квартиру нашла в первый же месяц.

Гость
Гость

Ну тут уж проблема в вас. Не понимаю как можно среди десяти миллионов москвичей и приезжих мужского пола никого не найти. Я в России замуж не хочу, но мужчину, который снял мне квартиру нашла в первый же месяц.

Конечно, проблема во мне, я же и говорю - у каждой своя судьба относительно брака и вообще личной жизни.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Ты по нескольким колхозным дурам обо всех судишь, тупица?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Ты по нескольким колхозным дурам обо всех судишь, тупица?

Ну ты тоже из колхоза

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Ну ты тоже из колхоза

Пёpнyл в лужу. Я из Москвы, тупица.

Бери большую картонку пиши на ней "хочу замуж! Срочно!" иди к загсу. Стой и кричи "возьмите меня замуж"

Гость
Гость

это в вк бот знакомств такой, у нас в городе самый популярный сз где все знакомятся

Как понять бот? Там боты вместо людей.

Гость

Автор, на самом деле выйти замуж очень легко. Необласканых мужиков отделенных вниманием просто уйма. Выбирайте таких низкоранговых, не особо красивых, не альфачей..они могут быть прекрасными мужьями кстати. Вот просто даже на улице обращайте внимание на таких и подавайте ем знаки внимания, они к такому не привыкли и вы их этим зацепите.а дальше дело за малым.

Гость
Гость

Я не крокодил, а всегда была (и сейчас тоже) симпатичной.

Так, значит, вам это и не нужно: весь этот "геморрой" с семейной жизнью!! Прекрасно вас понимаю: сам живу один и абсолютно доволен, даже в страшном сне не представляю себе какую-либо женитьбу:)))

Высокая и умная

я, понимая, не пользуюсь спросом у парней - высокая, умная, с маленькой грудкой - пошла в политех. Там реально парней больше. Пережила 2,5 романа. Правда, замуж все равно вышла не там.

В общем, совет: прикинуться дууурой, лифчик пуш-ап (если грудь маленькая). Парни текут от таких. А если еще и низенькая.... И пойти куда-нить в "мужские" места. Выставку мужскую, учиться на водителя, работу мужскую - может в домоуправление, где сантехников-электриков полно?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

99% женщин выходят замуж, так что успокойся.

Гость
Гость

Все подруги замужем. Исполнится 24 в январе. Хотелось бы выйти замуж в 23 года. И потом, я в провинции, так у нас нормальных парней даже моего возраста мало. Приходится расширять поиск до помладше на пару лет.
А через год-два и этих уже не будет

Да, парень 20 лет - надёжный муж будет, особенно после месяца знакомства. А зачем вам выходить так рано?

Бабай
Гость

И так ясно. Уже с чужой икрой ходишь, пора искать папу...😆

И поставить аленя на алименты))

Гость

Автор, на самом деле выйти замуж очень легко. Необласканых мужиков отделенных вниманием просто уйма. Выбирайте таких низкоранговых, не особо красивых, не альфачей..они могут быть прекрасными мужьями кстати. Вот просто даже на улице обращайте внимание на таких и подавайте ем знаки внимания, они к такому не привыкли и вы их этим зацепите.а дальше дело за малым.

Эти самые требовательные, именно они пишут на форумах 100500 требований к женщинам

Гость
Torry

Эти самые требовательные, именно они пишут на форумах 100500 требований к женщинам

Это они на форуме умные , а в реальности любой будут рады кто знак подаст..это я почему злой был, потому что у меня велосипеда не было😂

Гость

Девушки, если вам срочно замуж как и мне давайте сговоримся мне до невесты добраться в Европу, 35лет её искал нашёл хрен её у меня отобьешь, можно без отношений, цена для вас и меня даром!!! rafael-04@inbox.lv +79309958980

Гость

Привет

Гость
Гость

Привет

Кто хочеш замуж п

Гость
Гость

Я не знаю прикатим причинам вам надо быстро замуж, но замужество как по мне без обоюдной любви, дружбы и уважения это мученье. Смотрите не наживите себе ещё больше проблем. Как говорится: « замуж не напасть главное замужем не пропасть.»

Добрый утро

ДАМА С ЛИНЕЙКОЙ

Ну чего, вышла замуж по-бырику? Аж интересно))) Сама хочу быстро познакомиться и стать замужней женщиной, надоело работать, хочу найти богатого мужика, который будет содержать меня

ДАМА С ЛИНЕЙКОЙ

Вообще, я больше хочу найти идиота с американским паспортом, развести его на брак, 2-3 годика пожить с ним, поделать ему для большей правдоподобности минет 3-4 раза, получить гражданство, а потом сказать - "прошла любовь, завяли розы, давай останемся друзьями" и получить в приданное половину имущества.

Гость

1-2 месяца - это очень маленький срок для того, чтобы узнать человека и сделать ему предложение. Вы же, наверное, тоже хотите полностью узнать, что из себя представляет мужчина, или вам всё равно, за кого замуж выходить?

Гость
Гость

Выходи за меня)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: