Как быстро выйти замуж? Пишите свой опыт
Как знакомиться и вести себя с мужчиной чтоб он женился
Кроме залета, конечно, с этим как повезетПожалуйста, не пишите «зачем тебе надо», …
Мигранта найди , будет жахать тебя в обмен на гражданство
Никакой адекватный человек, не будет стремиться просто так замуж.
Автор, проснись и вдохни запах реальности. То, что кому-то там повезло, не значит, что так же повезет и вам. Обычно, чем больше стараешься, тем меньше выхлопа. Кто-то миллион баксов зарабатывает и что, у вас тоже получится через пару дней такой доход заиметь?
Любовь с первого взгляда ищите! Но мне лично не повезло в этом деле. Все мои влюбленности быстро надоедали даже года не продержались🤣🤣 красота- это еще не все! Но кому- то везет в этом деле
а почему нет ? я знала девку , которая вышла на 6 месяцe беременности за мужчину , не за отца ребенка
Моя сестра так вышла замуж. Точнее она сначала забеременела, вышла замуж за отца ребёнка, через пару месяцев с ним разругалась и развелась, а до родов успела второй раз выйти замуж и со вторым мужем потом прожила почти 20 лет и ещё общего ребёнка родили. (Потом она его выгнала и вышла замуж третий раз, но это ей уже за 40 было).
Скажите, что квартира, дача и машина у Вас. Что должно наследство от богатого дяди быть!!! Вешайте лапшу, как мужчины женщинам!!! И женихи стаями пойдут!!!
Ну и дура 🙄
Все подруги замужем. Исполнится 24 в январе. Хотелось бы выйти замуж в 23 года. И потом, я в провинции, так у нас нормальных парней даже моего возраста мало. Приходится расширять поиск до помладше на пару лет.
А через год-два и этих уже не будет
А уехать из своей провинции в голову не приходило? Я вот уехала в Москву, здесь зашибись и мужиков огромный выбор. Теперь хочу вообще из страны свалить, учу языки.
Но это, судя по вашему интеллектуальному развитию, вам точно недоступно
Любой бомж или алкаш согласится подать заявление уже завтра за косарь
А уехать из своей провинции в голову не приходило? Я вот уехала в Москву, здесь зашибись и мужиков огромный выбор. Теперь хочу вообще из страны свалить, учу языки.
Но это, судя по вашему интеллектуальному развитию, вам точно недоступно
Я живу в Москве с рождения, и за границей была почти везде. Мне это никак не помогло устроить личную жизнь. У каждого своя судьба в плане брака.
Ещё совет: оглядитесь в вашем окружении должны быть мужчины, которым вы давно нравились, но вы их игнорировали, считали недостойными себя по надуманным причинам. Перестаньте так считать м выходите за одного из них замуж.
Я живу в Москве с рождения, и за границей была почти везде. Мне это никак не помогло устроить личную жизнь. У каждого своя судьба в плане брака.
Ну тут уж проблема в вас. Не понимаю как можно среди десяти миллионов москвичей и приезжих мужского пола никого не найти. Я в России замуж не хочу, но мужчину, который снял мне квартиру нашла в первый же месяц.
Ну тут уж проблема в вас. Не понимаю как можно среди десяти миллионов москвичей и приезжих мужского пола никого не найти. Я в России замуж не хочу, но мужчину, который снял мне квартиру нашла в первый же месяц.
Конечно, проблема во мне, я же и говорю - у каждой своя судьба относительно брака и вообще личной жизни.
Сообщение было удалено
Ты по нескольким колхозным дурам обо всех судишь, тупица?
Бери большую картонку пиши на ней "хочу замуж! Срочно!" иди к загсу. Стой и кричи "возьмите меня замуж"
Автор, на самом деле выйти замуж очень легко. Необласканых мужиков отделенных вниманием просто уйма. Выбирайте таких низкоранговых, не особо красивых, не альфачей..они могут быть прекрасными мужьями кстати. Вот просто даже на улице обращайте внимание на таких и подавайте ем знаки внимания, они к такому не привыкли и вы их этим зацепите.а дальше дело за малым.
я, понимая, не пользуюсь спросом у парней - высокая, умная, с маленькой грудкой - пошла в политех. Там реально парней больше. Пережила 2,5 романа. Правда, замуж все равно вышла не там.
В общем, совет: прикинуться дууурой, лифчик пуш-ап (если грудь маленькая). Парни текут от таких. А если еще и низенькая.... И пойти куда-нить в "мужские" места. Выставку мужскую, учиться на водителя, работу мужскую - может в домоуправление, где сантехников-электриков полно?
Сообщение было удалено
99% женщин выходят замуж, так что успокойся.
Все подруги замужем. Исполнится 24 в январе. Хотелось бы выйти замуж в 23 года. И потом, я в провинции, так у нас нормальных парней даже моего возраста мало. Приходится расширять поиск до помладше на пару лет.
А через год-два и этих уже не будет
Да, парень 20 лет - надёжный муж будет, особенно после месяца знакомства. А зачем вам выходить так рано?
Автор, на самом деле выйти замуж очень легко. Необласканых мужиков отделенных вниманием просто уйма. Выбирайте таких низкоранговых, не особо красивых, не альфачей..они могут быть прекрасными мужьями кстати. Вот просто даже на улице обращайте внимание на таких и подавайте ем знаки внимания, они к такому не привыкли и вы их этим зацепите.а дальше дело за малым.
Эти самые требовательные, именно они пишут на форумах 100500 требований к женщинам
Девушки, если вам срочно замуж как и мне давайте сговоримся мне до невесты добраться в Европу, 35лет её искал нашёл хрен её у меня отобьешь, можно без отношений, цена для вас и меня даром!!! rafael-04@inbox.lv +79309958980
Привет
Ну чего, вышла замуж по-бырику? Аж интересно))) Сама хочу быстро познакомиться и стать замужней женщиной, надоело работать, хочу найти богатого мужика, который будет содержать меня
Вообще, я больше хочу найти идиота с американским паспортом, развести его на брак, 2-3 годика пожить с ним, поделать ему для большей правдоподобности минет 3-4 раза, получить гражданство, а потом сказать - "прошла любовь, завяли розы, давай останемся друзьями" и получить в приданное половину имущества.
1-2 месяца - это очень маленький срок для того, чтобы узнать человека и сделать ему предложение. Вы же, наверное, тоже хотите полностью узнать, что из себя представляет мужчина, или вам всё равно, за кого замуж выходить?