Как Вы считаете является ли нормальным, что муж зарегистрирован в соц. сетях без фамилии (т.е. найти по ФИО не получится) и у него на страничке нет совместных наших фото и не указано, что женат. Причем я нашла и доп. страничку у него. Возможно есть еще. Женаты 8 лет. Сын 2 года. Я тоже в соц. сетях от обиды с девичьей фамилией и без совместных фото. То есть по нам и не скажешь что мы семейные люди. #брак #муж
Я в соц.сетях вообще без фото, так как все, кому надо и с кем я общаюсь, и так как я выгляжу знают. А для кого еще фоткаться? Для мимопроходилов, которые где-то коммент увидели или лайк? Зачем вообще выставлять свою жизнь на обозрение хз кому? Никогда не понимала...
Ну это если у него там вообще фоток нет или парочка завалялась. А если там у него чуть ли не галлерея, а вас нет - это странно
Знаете, у меня такой опыт, что все мужчины в соц. сетях «свободны».
Да здесь есть женатики и есть «свободные» которые вовсе не свободные и рассылают свой емайл адрес и телегу всем.
Может он там знакомится?
Я в соц.сетях вообще без фото, так как все, кому надо и с кем я общаюсь, и так как я выгляжу знают. А для кого еще фоткаться? Для мимопроходилов, которые где-то коммент увидели или лайк? Зачем вообще выставлять свою жизнь на обозрение хз кому? Никогда не понимала...
Ну это если у него там вообще фоток нет или парочка завалялась. А если там у него чуть ли не галлерея, а вас нет - это странно
Если не хочешь выставлять - не регистрируйся. И я бы рада была.
выглядит очень подозрительно если честно
Что посоветуете?
И ему плевать что у меня такая же страничка (((
Абсолютно нормально, в соцсетях человек может придумать любой образ и ему следовать. То есть брутальный мужик в теории в соцсетях может быть принцессой, а вы о каких-то семейных фото говорите.
Я вот девушка и не люблю выставлять свою жизнь на показ. А зачем? Есть известные личности блогеры, эксперты, они тоже не выставляют фото с семьей. Не считают нужным. Вы автор просто загоняетесь
Абсолютно нормально, в соцсетях человек может придумать любой образ и ему следовать. То есть брутальный мужик в теории в соцсетях может быть принцессой, а вы о каких-то семейных фото говорите.
Я вот девушка и не люблю выставлять свою жизнь на показ. А зачем? Есть известные личности блогеры, эксперты, они тоже не выставляют фото с семьей. Не считают нужным. Вы автор просто загоняетесь
Так и не регистрируйся...
Приходит домой в 12, работает чтобы нас содержать с его слов. А вот по страничкам он лайн время у него есть всегда ... И создавать какие-то новые странички
Если такие деловые и занятые - то зачем регистрироваться и причем много раз с разными именами???
Так это его соц. страница. Зачем ему там фамилия? Кому надо, тот его найдет. А уж превращать соц. сеть в цирк с фотками "смотритекакаямысчастливаясемья" вообще бред. Напоминает страницы дам, которые точно так же вываливают букеты, украшения и прочие подарки.
Давайте отталкиваться от того что мы не обсуждаем факт регистрации. Если Вам это не интересно - Вы просто не регистрируетесь, это логично. А если ты туда регистрируешься то есть какая-то цель. Если ты женат, то какая может быть цель?
Зачем он туда выкладывает свои фото то? Он же выкладывает пару своих фото. И типо такой одинокий волк...
ХЗ может и на сайтах знакомств есть, но я его не найду. Я поняла что он себя то Олегом то Николаем зовет...
Помимо отсутствия фамилии у него и имя другое...
А в чем логика? Что при регистрации с кого-то берут обязательство выставлять всех своих родственников и соседей в соцсети? Я такого не видела. Люди регистрируются с разными целями. Зачем, например, ученому биологу, который пишет про бабочек и птиц выкладывать фотки с семьей? Или психологу к чему это? А вот если человек пишет что-то провокационное зачем ему подставлять под удар хейтеров своих близких? Вот такая логика
А в чем логика? Что при регистрации с кого-то берут обязательство выставлять всех своих родственников и соседей в соцсети? Я такого не видела. Люди регистрируются с разными целями. Зачем, например, ученому биологу, который пишет про бабочек и птиц выкладывать фотки с семьей? Или психологу к чему это? А вот если человек пишет что-то провокационное зачем ему подставлять под удар хейтеров своих близких? Вот такая логика
У меня муж обычный, его никто не знает
Мне кажется что у него имя другое чтобы я его не нашла, просто он не знает видимо что есть такая функция - найти изображение в интернете
Так это его соц. страница. Зачем ему там фамилия? Кому надо, тот его найдет. А уж превращать соц. сеть в цирк с фотками "смотритекакаямысчастливаясемья" вообще бред. Напоминает страницы дам, которые точно так же вываливают букеты, украшения и прочие подарки.
Вот да, может человек хочет свободно писать своё мнение о каких-то вещах, чтобы его не нашли там какие-то коллеги и одноклассники. А с учётом того, что во многих компаниях сейчас служба безопасности и соцсети проверяет абсолютно понятно почему люди создают доп страницы
Давайте отталкиваться от того что мы не обсуждаем факт регистрации. Если Вам это не интересно - Вы просто не регистрируетесь, это логично. А если ты туда регистрируешься то есть какая-то цель. Если ты женат, то какая может быть цель?
Вот у вас есть сотовый телефон. Любой человек вам позвонить может. С какой целью вы его завели? Знакомитесь? Вы же замужем!)))
Социальные сети - та же фигня.
Вобщем то понятно, что это нормально для мужчин. Странно только за Торри ....))))
А что странного? Зачем мне это нужно чтобы левые люди обсуждали моих близких. Свои фотки я конечно ставлю. А насчёт отношений я суеверная, считаю, что счастье любит тишину. В юности как-то выставила фотку с парнем, потом быстро расстались. Ну и да, у меня не одна страница) но на другой даже фоток моих нет, это аноним.
А что странного? Зачем мне это нужно чтобы левые люди обсуждали моих близких. Свои фотки я конечно ставлю. А насчёт отношений я суеверная, считаю, что счастье любит тишину. В юности как-то выставила фотку с парнем, потом быстро расстались. Ну и да, у меня не одна страница) но на другой даже фоток моих нет, это аноним.
Ну допустим нет фото, но хотя бы женат типо... А лучше бы вообще там не шарился
все популярные по несколько страниц в каждой. Может есть еще где то... Мне кажется с такой любовью к шифрованию - он и на сайтах знакомств есть.
В соцсетях можете добавиться с левых страниц и даже начать общение. А вот на сз не знаю как там найти. По фото разве что если свои ставит. И то вряд ли. В общем отпустите ситуацию если захочет все равно изменит, вы на это повлиять не можете
В соцсетях можете добавиться с левых страниц и даже начать общение. А вот на сз не знаю как там найти. По фото разве что если свои ставит. И то вряд ли. В общем отпустите ситуацию если захочет все равно изменит, вы на это повлиять не можете
Да, согласна. Просто у нас как-то дружно было всегда. И раньше не регистрировался нигде. Активная регистрация началась последние год-два. И мне кажется какой-то тревожный звоночек. Строит то из себя чуть ли не святого
Кошмар какой, вот это проблемы у вас. Я вообще не знаю соц сети своего. В запрещённой у меня его нет и даже профиль его не знаю. В других сама не сижу. Мне 5 лет чтоли ? Поважнее дела есть