Включают ли мужчины "демо-версию" когда хотят чтобы женщина им родила первенца? Нам по 33. В браке 6 лет. Муж очень настаивает на ребенке. Пока ведет себя хорошо. Меняются ли мужчины с появлением …
Ужас, ну и лексикон..."Давать", "кинет"... Люди, вы зачем вообще сходитесь? Лучше не надо. И рожать тоже не надо, если сами еще до людей не доросли. Я так понимаю, у большинства здесь на форуме семьи исключительно на горизонтальной плоскости основываются, без вариантов. Какая уж твм душевная близость и любовь. Лютый цинизм, конечно... Вас не жаль, детей ваших жаль. Ведь вырастут с такими же "идеями".
Конечно не надо. У нас женщина с ребенком ни социально ни финансово не защищена никак. Аоэтому и пишут чтобы суд до подрв квариту купил и наличные лал как нз на черный лень, чтобы в случае чего было на что безбедно жить 3 года пока реб совсем маленький.
Меняются мужики сильно. Пусть накопит денег на время вашего декрета и первые три года ребенка, и положит эту сумму на счет вашей мама, и еще квартиру вашей маме купит, это на случай, если поменяется в худшую сторону
По сути, вы правы!!! Таких ситуаций знаю очень много.. Я сам трижды расставался с женщинами (по их инициативе) через 1-2 года после родов.. Это вполне обычное явление...
Потому что на женщине круглосуточно "висит" ребенок,она,по сути,уже НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ,САМА СЕБЕ,ей поесть некогда.
Если мужик не помогает,ни финансово,ни конкретными делами,женщина начинает понимать,что мужичОнка этот для нее--ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ,абсолютно не нужная ей обуза,тЯнущая с нее последние жилы и обжЫрающий ее и ребенка.Секс с ним,ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ и подавно не нужен,*** ДИКО выбешивает со своим х...ем,ей бы выспаться толком.
Следовательно,беспОнтовое *** смело выставляется на воздух.
Лет через 5 это же *** сКребется к ней обратно,под девизом:"А КТО ТЕБЯ БУДЕТ ЕПППАТЬ?"и "РЕБЕНКУ НУЖЕН ОТЕЦ",потому что тоже начинает понимать,что наххх НИКОМУ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,кроме мамаши своей,не нужен,а маман не вечная,следовательно, жж...пу и х..й свой пристраивать по жизни надо к кому то,а тут уже пришел "НА ВСЕ ГОТОВОЕ".
*** начинает всеми фибрами добиваться остаться с бывшей женой и ребенком,потому что, иначе--позор в муШском племени и в будущем--дикий простатит.😏
Сообщение было удалено
Если у девушки залет, это мужик хотел ребенка. Он же кончает.
Да, именно мужчины настаивают. Никак не пойму нафиг это им надо вообще. Может это попытка слить женщину и спровоцировать развод в будущем. Они же знают что он неминуем после рождения детей
Это способ застолбить женщину. Чтобы другим не досталась. Как животные метят территорию так и они метят женщину через заделывание ей своего ребенка. Женщина для них не цель, а средство достижения целей ' удовольствие, самоутверждение, социальное благополучие, продолжение генов и т.п.
Песнец логика… «бабы хотят родить, бабы рожают для себя потому что муж уйдёт к другой если она не родит сколько он сказал». Но при этом детей он не хочет, даже если настаивает на детях. Это она их хочет и для себя рожает, ведь муж просит. Ту па рь.
Логика в том, что бабы думают, что рожают ему , чтобы удержать.чтобы он не ушел. А на самом деле бабы всегда рожают для себя, чтобы потерять красоту и здоровье. Чтобы он начал изменять, чтобы он ушел.
Живу у мужа. Купил квартиру на маму. Меня не прописывает. Думаю ребенка тоже не пропишет. Он любит женщин и секс. Сдерживает себя, силы воли есть. Но как будет потом....
Хочет ребенка чтобы вы не смогли уйти и начать изменять. У него сейчас единственный сдерживающий фактор это ваша свобода и красота. Ребенок - конец красоте и свободе.
Да просто начнёт по выходным не заходить в дом, или потом по будням и ничего не сделаешь, будешь терпеть, ребёнку нужен отец😏
Саботаж происходит когда муж уходит пока ребёнок спит и приходит когда он уже спит, оправдываясь что много работает ради семьи. Но денег автор будете видеть еще меньше чем было,т.к. все его деньги будут уходить на других красивых бездетных женщин пока автор сидит в декрете жирная, молочная,безденежная, больная, и финансово от него зависимая.
Короче декрет может оставить женщину без средств к существованию и пойдет автор у изменщику с протянутой рукой чтобы трусы и прокладки себе купить. И работать полноценно женщине с ребенком невозможно будет потом долгие долгие годы.
Я буду принимать решение исходя из своих желаний и потребностей. При принятии решения будет в том числе учитывается поведение мужа. Спросила что возможное изменение поведения. Я думаю потом делаю, а не наоборот
Ну вот принимайте решение, исходя из худшего сценария. Тогда при лучшем у Вас точно все будет шоколадно.
У меня нет детей. Недавно познакомился со смой мужчина, сейчас разводится с женой и у них двое детей и сказал мне так:
«Ты знаешь, я могу детей не видеть и пол года. К них же есть мама»
Я немного офигела, не продолжила общение. Детей хотели обоюдно, п теперь он свободен, а дети её.
Ну тебе, грязь, такой только и подходит. Грязь к грязи!
Женщина без ребенка всегда себя прокормит и мужчину найдёт. А с ребенком никому не нужна - ни мужчинам,ни работодателям.
Муж изменится потому что жена изменится. Слушать истерики и год полтора без секса ломают любого. Самое страшное что когда мужик после родов думает что отмучался и сейчас все наладится - все становится только хуже. Раньше жена просто истерила и не давала, а теперь еще и не любит потому что вся любовь теперь у ребенка.
Да не вся любовь! А максимум заботы! Ну невозможно трахаться, получать оргазм, когда рядом младенец орет! Невозможно готовить завтрак мужу и любоваться, как он его ест, кода на сиське младенец висит! Между взрослым, самостоятельным мужчиной и полностью зависимым младенцем выбор будет в пользу младенца. Это логика! После родов участие мужа требуется в разы больше, в разы больше нежности к жене, внимания, заботы! А не обиженно устраивать молчанки и без того измученной младенцем жене, убегать, бросив её одну в четырех стенах с орущим младенцем! ЭТО ИЗМЕНА!
Ну тогда тем более нет смысла рожать. Чтобы стать *** в ближайшем будущем?
У моего мужа тоже была квартира оформлена на мать. Потом, через 2 года брака он переписал ее на себя и меня 50/50. Когда родился ребенок он свою долю подарил ребенку, а сам купил еще одну квартиру в браке большей площади в ипотеку.
То что у вас сейчас автор это ненормально. За 6 лет брака он давно должен был вам половину отписать как доказательство своей надежности,если хочет от вас детей. А раз не отписал, значит ему не важно кто родит лишь бы было. Он делает все чтобы у него было как можно меньше обязательств.
У моего мужа тоже была квартира оформлена на мать. Потом, через 2 года брака он переписал ее на себя и меня 50/50. Когда родился ребенок он свою долю подарил ребенку, а сам купил еще одну квартиру в браке большей площади в ипотеку.
То что у вас сейчас автор это ненормально. За 6 лет брака он давно должен был вам половину отписать как доказательство своей надежности,если хочет от вас детей. А раз не отписал, значит ему не важно кто родит лишь бы было. Он делает все чтобы у него было как можно меньше обязательств.
Что то ни разу не слышал о том как бабы отписывают свою недвигу мужу как доказательство своей надежности...
Так и мужчины, занимающиеся детьми и, тем более, забрающие детей себе после развода, практически не существуют
Да полно таких. Но этим мужчинам их жены не только недвигу не отписывают, но еще и алименты не платят. Поэтому нормальный адекватный мужчина не только не станет добрачное отписывать но и приобретенное в браке на маму оформит.
Да полно таких. Но этим мужчинам их жены не только недвигу не отписывают, но еще и алименты не платят. Поэтому нормальный адекватный мужчина не только не станет добрачное отписывать но и приобретенное в браке на маму оформит.
Потому что, *** --меркантильное и не думает о будущем СВОИХ детей.
А женщина думает ВСЕГДА.
Точка.
Да не полно. А в пределах статистической погрешности. И призыв содрать как можно больше перед рождением ребёнка, которого муж выпрашивает, вполне логичен. Мужчины ценят только то, во что они вложили много денег.
Сообщение было удалено
Нет. Иначе не терпели бы деспотов, не жили с ними "ради детей", "чтобы у ребёнка отец был" и т.д.
Сообщение было удалено
Соболезную, что у тебя такая мать, но не стоит по ней судить всех женщин.
Я за свою долгую жизнь знал тысячи женщин и все они такие. Вот вчера с одной общался. Она на днях хотела с дочкой на море в Грецию лететь. И тут ее любовник бросил. И все, у меня депрессия, я билеты сдала. И п/о/х/у/ю, что дочка этого год ждала, у мамы п/и/з/д/ос/т/р/а/д/а/н/и/я.
А всем вокруг она наверняка тоже доказывала, что она типа везет ребенка оздоравливаться. Ага, щазззз.