Включают ли мужчины "демо-версию" когда хотят чтобы женщина им родила первенца? Нам по 33. В браке 6 лет. Муж очень настаивает на ребенке. Пока ведет себя хорошо. Меняются ли мужчины с появлением …
Конечно же мужчина может измениться в худшую сторону после того, как у вас появится ребенок. Это происходит лишь по паре причин. Если из-за изменения гормонального фона (а это неизбежно) жена превращается в стерву.
Если (вы можете не верить, но такое бывает) жена ревнует, потому что муж любит и проявляет любовь и заботу к ребенку так-же или даже больше, чем она.
Если жена думала, что дети это мило и весело и вдруг понимает, что это АДСКИЙ ТРУД и начинает перекладывать обязанности по заботе о ребенке на отца. Я говорю про те случаи, когда отец как работящая лошадка 24\7 вкалывает чтобы обеспечить жену и ребенка, но дома вместо отдыха недовольная жена ещё всучивает ему ребенка. (О делах в море договариваются на берегу)
Мне "нравится"...ВСУЧИВАЕТ...
А кто этого ребенка у нее выпрашивал?😒
Чисто мужловское мышление.👎
Автор, ну в вашей ситуации точно не стоит рожать. Любитель женщин и секса знает что не остановится и подстраховался по всем фронтам. И вы уже приняли эти правила, что вы никто и дальше будет только так или на выход. Может даже и без ребёнка, если у вас своего ничего нет.
Автор, попробуйте взять вторую работу и перестаньте ложиться спать. Точнее, спите урывками на ходу минут по 30-40 несколько раз в день. Мужу действительно на весь вечер включайте детский плач. Через год отпишитесь нам, как у вас дома обстановка в плане психологического комфорта.)
Если в поведении мужа за это время ничего не изменится, можете рожать. Вторую зарплату опять же на декрет отложите.
Живу у мужа. Купил квартиру на маму. Меня не прописывает. Думаю ребенка тоже не пропишет. Он любит женщин и секс. Сдерживает себя, силы воли есть. Но как будет потом....
Вы будете сумасшедшей, если родите в таких условиях. После родов вам скажут, что вы здесь никто и звать никак, собирайте ващи и валите к маме. Живите на что хотите.
Все зависит от того, какого уровня этот мужчина. Если он себя позиционирует исключительно как самца, который считает себя выше и значимее самки, которая ему все должна, то ничего хорошего не получится. Он поиграет пару месяцев в принца, а потом начнется...Но это отпрыски определенного уровня семей, такое воспитание, такая среда. Образованный, интеллигентный мужчина, для которого важно какой он человек, и к женщине относится уважительно. А женщина с ним рядом соответствующая. Там ничего не изменится, поскольку такой мужчина понимает, что ребенок-это непросто, что это большая ответственность обоих родителей. Два типа мужчин-два типа отношений. Все зависит от изначального уровня людей, вступающих в отношения.
Не только такой будет выносить мозг, есть очень огромное количество мужчин с нрл, абьюзеров, которые умело маскируются до определённого момента
Сообщение было удалено
Правда глаза колет, тх?
Сообщение было удалено
б/и/о//му//с/о/р - это ты и та, что тебя родила.
У меня муж после первенца, начал меня не замечать. Он целыми днями сидел и играл в танки.Он приходил уставший после работы и уходил спать, ни секса ничего.Хорошо, что мне не долго пришлось терпеть и он умер через 3 года
С таких, что у доверяющих друг другу людей, мечтающих о детях, не бывает проблем с пропиской собственного ребенка. Такой страх, что она у него квартиру оттяпает? Зачем жениться и детей заводить? Он, видно, из тех, кто при разводе с женой разводится и с детьми.
Разводятся рано или поздно почти все. И женщина всегда пытается забрать у мужика как можно больше при разводе. Только тупой человек может говорить "Такой страх, что она у него квартиру оттяпает? Зачем жениться и детей заводить?"
Умный ненаивный человек по факту знает что однажды люди расходятся и любовь становится ненавистью.
Разводятся рано или поздно почти все. И женщина всегда пытается забрать у мужика как можно больше при разводе. Только тупой человек может говорить "Такой страх, что она у него квартиру оттяпает? Зачем жениться и детей заводить?"
Умный ненаивный человек по факту знает что однажды люди расходятся и любовь становится ненавистью.
Сучувствую вам, что еще я могу сказать. У меня в семье ни одного развода в нескольких поколениях. Уж у кого какой опыт.
Так интересно. Вы 6 лет замужем, а знакомы, видимо, еще больше. Но на анонимном форуме спрашиваете, не изменится ли ваш муж после родов.
То есть вы не знаете человека и не доверяете ему, но при этом замужем за ним 6 лет?!
Женщина не может знать даже как она сама себя вести будет во время беременности, хотя себя она знает всю жизнь а не 6 лет. Как будет вести себя муж в условиях отсутствия секса и женских психов ни 1 жена знать не может.
Значит, что ты начнешь любить ребенка, а мужа воспринимать как раба, призванного обеспечивать твое с ребенком счастье. Муж с тобой немного повозится, в надежде, что все наладится, а потом поймет, что это неисправимо и уйдет к другой бабе.
Да, бабцу не нужен секс, мужик и прочее. Она оплодотворилась. Гнать ее со спиногрызом. Кстати, спиногрыза она может от соседа.
Значит, что ты начнешь любить ребенка, а мужа воспринимать как раба, призванного обеспечивать твое с ребенком счастье. Муж с тобой немного повозится, в надежде, что все наладится, а потом поймет, что это неисправимо и уйдет к другой бабе.
Что значит начнеш любить реьенка? Это естественно что родители любяи ребенка и папа тоже и щаботятся о ребенке вместе. А если папа думает что о нем надр забртится а не о ребенке, то он сам ребенок еще а не мужчина
Автор, попробуйте взять вторую работу и перестаньте ложиться спать. Точнее, спите урывками на ходу минут по 30-40 несколько раз в день. Мужу действительно на весь вечер включайте детский плач. Через год отпишитесь нам, как у вас дома обстановка в плане психологического комфорта.)
Если в поведении мужа за это время ничего не изменится, можете рожать. Вторую зарплату опять же на декрет отложите.
Мужчине пофигу на плач ребенка, наушники одел и пусть ноет. Чтоб ребенок не ныл надо его побольше игнорить, тогда он выдохнется и уснет.