Гость
Статьи
Муж изменился после …

Муж изменился после родов

Включают ли мужчины "демо-версию" когда хотят чтобы женщина им родила первенца? Нам по 33. В браке 6 лет. Муж очень настаивает на ребенке. Пока ведет себя хорошо. Меняются ли мужчины с появлением …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
UnravelMind

Конечно же мужчина может измениться в худшую сторону после того, как у вас появится ребенок. Это происходит лишь по паре причин. Если из-за изменения гормонального фона (а это неизбежно) жена превращается в стерву.
Если (вы можете не верить, но такое бывает) жена ревнует, потому что муж любит и проявляет любовь и заботу к ребенку так-же или даже больше, чем она.
Если жена думала, что дети это мило и весело и вдруг понимает, что это АДСКИЙ ТРУД и начинает перекладывать обязанности по заботе о ребенке на отца. Я говорю про те случаи, когда отец как работящая лошадка 24\7 вкалывает чтобы обеспечить жену и ребенка, но дома вместо отдыха недовольная жена ещё всучивает ему ребенка. (О делах в море договариваются на берегу)

Мне "нравится"...ВСУЧИВАЕТ...
А кто этого ребенка у нее выпрашивал?😒
Чисто мужловское мышление.👎

Гость
Пчелка

Ты ту пой? По пятому кругу уже идем: он настаивает родить ребенка. Это может сделать жена, значит он создает для семьи жилье.

Это может сделать кто угодно, а жена решает или это сделает она или другая баба. Халявы не будет.

Гость
Пчелка

Это хорошо. Ты рано помрешь, дети получат наследство. Профит.

Я уже одну жену пережил. )

Гость
Гость

Как саботаж происходит? Конкретно. Зашел в дом и что сделал? Хочется конкретных примеров

Да просто начнёт по выходным не заходить в дом, или потом по будням и ничего не сделаешь, будешь терпеть, ребёнку нужен отец😏

Гость
Гость

Да просто начнёт по выходным не заходить в дом, или потом по будням и ничего не сделаешь, будешь терпеть, ребёнку нужен отец😏

А куда будет заходить?

Пчелка
Гость

Это может сделать кто угодно, а жена решает или это сделает она или другая баба. Халявы не будет.

Так и я сказала - халявы не будет. Делает семье жилье или отказ рожать.

Пчелка
Гость

Я уже одну жену пережил. )

Это ненадолго.

Гость
Пчелка

Так и я сказала - халявы не будет. Делает семье жилье или отказ рожать.

Он сделал уже жилье. Пока автор будет его семьей она может там жить. А при разводе она уже не его семья и может проваливать.
А откажется рожать - родит другая, это вообще не проблема.

Гость
Пчелка

Это ненадолго.

Она подохла 14 лет назад уже.
А вообще у меня дед 4 жен пережил, отец трех жен пережил и с четвертой недавно расписался. И от каждой жены хорошее наследство.

Гость
Гость

Она подохла 14 лет назад уже.
А вообще у меня дед 4 жен пережил, отец трех жен пережил и с четвертой недавно расписался. И от каждой жены хорошее наследство.

че то ты пиз..шь. Мужики переживают баб в может 5%. Ты просто фемка тролль.

Гость
Гость

че то ты пиз..шь. Мужики переживают баб в может 5%. Ты просто фемка тролль.

Ну не знаю не знаю. Вот в моей семье мужчины переживают по 3-4 жены.. А моя первая была моложе на 5 лет. В 34 померла.

Гость
Гость

Ну не знаю не знаю. Вот в моей семье мужчины переживают по 3-4 жены.. А моя первая была моложе на 5 лет. В 34 померла.

Семейство маньяков что ли?

Гость

Автор, ну в вашей ситуации точно не стоит рожать. Любитель женщин и секса знает что не остановится и подстраховался по всем фронтам. И вы уже приняли эти правила, что вы никто и дальше будет только так или на выход. Может даже и без ребёнка, если у вас своего ничего нет.

Гость
Гость

Семейство маньяков что ли?

А причем тут маньяки? Никто никого не убивал же.

Пчелка
Гость

Я сделала скрины, отправлю это в полицию, пусть проверят.

Гость
Гость

А причем тут маньяки? Никто никого не убивал же.

Это хорошо

Гость
Пчелка

тебя потом за ложный донос посадят на швабру саму.

Мама маленькой девочки

Автор, попробуйте взять вторую работу и перестаньте ложиться спать. Точнее, спите урывками на ходу минут по 30-40 несколько раз в день. Мужу действительно на весь вечер включайте детский плач. Через год отпишитесь нам, как у вас дома обстановка в плане психологического комфорта.)
Если в поведении мужа за это время ничего не изменится, можете рожать. Вторую зарплату опять же на декрет отложите.

Гость
Пчелка

Что проверят то? Причину смерти жен моего деда? Так там первые две еще до войны подохли.

Мама маленькой девочки
Гость

Декрет выдержит. Сомнений нет. Хотела спросить какие будут отношения...

На чем основана такая уверенность? Напишите нам о своем материальном положении и степени независимости от мужа.

Мама маленькой девочки
Гость

То есть решение практически принято. Осталось подготовиться морально к возможным вариантам исхода событий

Лучше материально подготовтесь. Морально к ребенку подготовиться нельзя. Если только взять у знакомых поняньчить младенца на пару месяцев (круглосуточно). Но вы же не возьмете?

Мама маленькой девочки
Гость

Живу у мужа. Купил квартиру на маму. Меня не прописывает. Думаю ребенка тоже не пропишет. Он любит женщин и секс. Сдерживает себя, силы воли есть. Но как будет потом....

Вы будете сумасшедшей, если родите в таких условиях. После родов вам скажут, что вы здесь никто и звать никак, собирайте ващи и валите к маме. Живите на что хотите.

Гость
🐝

Большинство разводов в первые годы после рождения ребенка. Вывод? Мужик саботировал развод.

Вывод, женщина получила от мужика что хотела и выгнала из семьи.

Гость
Гость

Все зависит от того, какого уровня этот мужчина. Если он себя позиционирует исключительно как самца, который считает себя выше и значимее самки, которая ему все должна, то ничего хорошего не получится. Он поиграет пару месяцев в принца, а потом начнется...Но это отпрыски определенного уровня семей, такое воспитание, такая среда. Образованный, интеллигентный мужчина, для которого важно какой он человек, и к женщине относится уважительно. А женщина с ним рядом соответствующая. Там ничего не изменится, поскольку такой мужчина понимает, что ребенок-это непросто, что это большая ответственность обоих родителей. Два типа мужчин-два типа отношений. Все зависит от изначального уровня людей, вступающих в отношения.

Не только такой будет выносить мозг, есть очень огромное количество мужчин с нрл, абьюзеров, которые умело маскируются до определённого момента

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Мама маленькой девочки
Гость

Воспитание и содержание ребенка ведь не получила.

Гость
🐝

Надо как в Японии - зарплату мужа перечисляют на карту жене сразу.

В японии жена принадлежит мужу как собственность. Деньги она получает от мужа, но не может ими распоряжаться. По сути она просто роль кошелька выполняет.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Шантажировать нечем и манипулировать) Тоска)

А зачем ты шантажируешь и манипулируешь? Нехороший ты человек...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда глаза колет, тх?

Гость
Гость

Все мужчины разные.

Да прям

Гость
Гость

Это же ваша биологическая программа - родить. У мужчин такой программы нет.

Есть, тх. Это просто ты бракованный. И туп0й.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

б/и/о//му//с/о/р - это ты и та, что тебя родила.

Гость
Гость

б/и/о//му//с/о/р - это ты и та, что тебя родила.

Все бабы втайне завидуют чайлд фри. потому что большинство тут сидящих клуши развалившие семью ожиревшие с ведром между ног и орущим нахрен никому не нужным выс.е.рком. Аленей все меньше и *** нафиг не нужна даже для секса.

Пчелка
Гость

Ту пое? Сейчас женщины рожать не хотят. Массово все!

Гость
Гость

По сути, вы правы!!! Таких ситуаций знаю очень много.. Я сам трижды расставался с женщинами (по их инициативе) через 1-2 года после родов.. Это вполне обычное явление...

Гость
Пчелка

Ту пое? Сейчас женщины рожать не хотят. Массово все!

Все как раз хотят. ЧФ - это маргиналки и недоразвитые последствия наркомании и алкоголизма родителей. Выродки и дегенератки.

У меня муж после первенца, начал меня не замечать. Он целыми днями сидел и играл в танки.Он приходил уставший после работы и уходил спать, ни секса ничего.Хорошо, что мне не долго пришлось терпеть и он умер через 3 года

Гость
Гость

С таких, что у доверяющих друг другу людей, мечтающих о детях, не бывает проблем с пропиской собственного ребенка. Такой страх, что она у него квартиру оттяпает? Зачем жениться и детей заводить? Он, видно, из тех, кто при разводе с женой разводится и с детьми.

Разводятся рано или поздно почти все. И женщина всегда пытается забрать у мужика как можно больше при разводе. Только тупой человек может говорить "Такой страх, что она у него квартиру оттяпает? Зачем жениться и детей заводить?"
Умный ненаивный человек по факту знает что однажды люди расходятся и любовь становится ненавистью.

Гость
Гость

Разводятся рано или поздно почти все. И женщина всегда пытается забрать у мужика как можно больше при разводе. Только тупой человек может говорить "Такой страх, что она у него квартиру оттяпает? Зачем жениться и детей заводить?"
Умный ненаивный человек по факту знает что однажды люди расходятся и любовь становится ненавистью.

Сучувствую вам, что еще я могу сказать. У меня в семье ни одного развода в нескольких поколениях. Уж у кого какой опыт.

Гость
Гость

Сучувствую вам, что еще я могу сказать. У меня в семье ни одного развода в нескольких поколениях. Уж у кого какой опыт.

Что то тут у каждой в семье нет разводов, а статистика говорит, что число разводов почти равно числу браков.

Гость
Гость

Мужья то не меняются, а вот у женщин после родов гормональная перестройка начинается. И восприятие мужчин меняется на противоположное.

Действительно, как им покуй был ваш ребенок так и остался.Это у бабы гормоны, мужикам дети НЕ НУЖНЫ

Гость
Гость

Перестанешь давать, запустишь себя, если слаб на силу воли будет искать налево. Секс у нас это потребность.

Вот! перестанешь быть прислугой, приобретешь поганого спиногрыза - не нужна. Молодая, нерожавшая быстро займет твое место, и твои кормящие сиськи ничего не решат

Гость
Гость

Так интересно. Вы 6 лет замужем, а знакомы, видимо, еще больше. Но на анонимном форуме спрашиваете, не изменится ли ваш муж после родов.
То есть вы не знаете человека и не доверяете ему, но при этом замужем за ним 6 лет?!

Женщина не может знать даже как она сама себя вести будет во время беременности, хотя себя она знает всю жизнь а не 6 лет. Как будет вести себя муж в условиях отсутствия секса и женских психов ни 1 жена знать не может.

Гость
Гость

Значит, что ты начнешь любить ребенка, а мужа воспринимать как раба, призванного обеспечивать твое с ребенком счастье. Муж с тобой немного повозится, в надежде, что все наладится, а потом поймет, что это неисправимо и уйдет к другой бабе.

Да, бабцу не нужен секс, мужик и прочее. Она оплодотворилась. Гнать ее со спиногрызом. Кстати, спиногрыза она может от соседа.

Гость
Гость

Значит, что ты начнешь любить ребенка, а мужа воспринимать как раба, призванного обеспечивать твое с ребенком счастье. Муж с тобой немного повозится, в надежде, что все наладится, а потом поймет, что это неисправимо и уйдет к другой бабе.

Что значит начнеш любить реьенка? Это естественно что родители любяи ребенка и папа тоже и щаботятся о ребенке вместе. А если папа думает что о нем надр забртится а не о ребенке, то он сам ребенок еще а не мужчина

Гость
Гость

У мужчин ничего не меняется. А вот женщинам резко начинает казаться, что им мало внимания уделяют, не так посмотрели, не так погладили. Короче им начинает казаться что мало любви.

Ребенок разрушает брак. Женщина превращается в кормяшую бабу

Гость
Гость

Для этого надо мозг включать. А на автопилоте вас переключает на ребёнка и муж уже по остаточному принципу.

У половины рожавших его нет

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, попробуйте взять вторую работу и перестаньте ложиться спать. Точнее, спите урывками на ходу минут по 30-40 несколько раз в день. Мужу действительно на весь вечер включайте детский плач. Через год отпишитесь нам, как у вас дома обстановка в плане психологического комфорта.)
Если в поведении мужа за это время ничего не изменится, можете рожать. Вторую зарплату опять же на декрет отложите.

Мужчине пофигу на плач ребенка, наушники одел и пусть ноет. Чтоб ребенок не ныл надо его побольше игнорить, тогда он выдохнется и уснет.

Гость
Гость

Мужчине пофигу на плач ребенка, наушники одел и пусть ноет. Чтоб ребенок не ныл надо его побольше игнорить, тогда он выдохнется и уснет.

А если он болеет, то ждать пока умрет?? Умно... Хотя... Нет... Ты тупое животное!

Пчелка
Елена

У меня муж после первенца, начал меня не замечать. Он целыми днями сидел и играл в танки.Он приходил уставший после работы и уходил спать, ни секса ничего.Хорошо, что мне не долго пришлось терпеть и он умер через 3 года

👍
Хоть наследство оставил бесполезный xpeн?