Гость
Статьи
Новые отношения и …

Новые отношения и маленький ребёнок

Привет!
Родила пол года назад ребёнка, с мужем развелись. Хочу начать новые отношения. Пыталась познакомится с мужчинами, всех младше 30ти отпугивает ребёнок. Очень расстраиваюсь из-за этого. …

227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

А какие вы выводы сделали из прошлых отношений? Вас не пугает, что вы встретите точно такого же или превратите нового в такого же?
Может попробовать поискать тех, кто уверен в себе и готов брать ответственность за семью? Может не тех ищите или не так?

Гость

Никогда, никому, все- а вы у всех спросили? Мой муж чуть ли не расписку с меня взял перед свадьбой, что никаких детей не будет, а вот мою дочь будет воспитывать как свою, ему хватит. Его друг расстался с дамой, которая просто мечтала родить и нашел тетю с готовым ребёнком, т.е он был как бы очень за детей, но бессонных ночей с младенцами ему было не надо. Да куда там, отец мой дочери всю жизнь общается с ней 2-3 раза в год на именинах у родственников, про алименты молчу- видели одни шоколадки и дешевые подарки по большим праздникам. Сам женился на девочке с ребенком, не в крсе подробностей их отношений, ну явно голодом ту дочь не морил.

Да, никому. Вы свои фантазии лелеете. Посмо́трите, как Ваши знакомые будут продолжать любить "как своих" детей после развода с их мамашками.

Ненавижу женщин. Недорого
Гость

Читаю комментарии и смеюсь. Интересно, как это раньше женщины выходили замуж по 2-3 раза с 5-7 детьми и еще рожали)

раньше женщины не скакали по хуям_папиков и мажоров всю молодость

Сэмми

раньше женщины не скакали по хуям_папиков и мажоров всю молодость

Привет снова!
Мне тут птичка принесла на крылышках, что ты наконец-то себе девушку завел. Это правда? Она прям настоящая, живая и теплая? По всем твоим критериям, которым ты тут годами расписывал, подходит?

Ненавижу женщин. Недорого.
Гость

Никогда, никому, все- а вы у всех спросили? Мой муж чуть ли не расписку с меня взял перед свадьбой, что никаких детей не будет, а вот мою дочь будет воспитывать как свою, ему хватит. Его друг расстался с дамой, которая просто мечтала родить и нашел тетю с готовым ребёнком, т.е он был как бы очень за детей, но бессонных ночей с младенцами ему было не надо. Да куда там, отец мой дочери всю жизнь общается с ней 2-3 раза в год на именинах у родственников, про алименты молчу- видели одни шоколадки и дешевые подарки по большим праздникам. Сам женился на девочке с ребенком, не в крсе подробностей их отношений, ну явно голодом ту дочь не морил.

вот это довольно тупая_разводка про "готовых детей" и то, что, типа, не будет бессонных ночей и засратых_подгузников ))) еще раз повторю - если пытаешься заниматься софистикой и гнилыми манипуляшками - делай это изящнее, чтобы хоть читать было интересно. Вот например, я у одно бабы на сайте знакомств видел такое: "женись на мне, и тогда получишь бесплатно еще 2 моих детей" ))

Гость

Читаю комментарии и смеюсь. Интересно, как это раньше женщины выходили замуж по 2-3 раза с 5-7 детьми и еще рожали)

да-да, все так и было. Теперь выключите российский любовный сериал и выйдите на улицу

Гость

Тоже после рождения ребёнка отношения сошли на нет. Ему интересно бухать, погулять в семью не тянется. Помогает иногда дедушка, его папа. Очень разочарована. Не знаю у мужиков после рождения детей вообще башню срывает? Знакомится ни с кем не хочу, понимаю что видимо сейчас такое время, отношения обесценены. Лучше жить одной.

Нет, после рождения ребенка башню срывает не у всех мужиков. Мой бывший муж помогал мне с ребенком

Чужой ребенок - это ребенок какого-то гопника или бабника, которого тебе предлагают воспитывать за свой счет. Предельно выгодное предложение. Готовый ребенок. Ни тебе бессонных ночей, ни криков, ни подгузников, ни блевотины. А потом этот ребенок вырастет и станет похож...на папку. Родного. А ты вот этот кусок говна_все равно должен любить, потому что баба тебе говорит - теперь это не "мой ребенок", это "наш ребенок". Так и вижу какого-то аленя, который всю жизнь мечтал воспитывать личинку гопника или бабника )))))))

Сэмми

Чужой ребенок - это ребенок какого-то гопника или бабника, которого тебе предлагают воспитывать за свой счет. Предельно выгодное предложение. Готовый ребенок. Ни тебе бессонных ночей, ни криков, ни подгузников, ни блевотины. А потом этот ребенок вырастет и станет похож...на папку. Родного. А ты вот этот кусок говна_все равно должен любить, потому что баба тебе говорит - теперь это не "мой ребенок", это "наш ребенок". Так и вижу какого-то аленя, который всю жизнь мечтал воспитывать личинку гопника или бабника )))))))

Ты мне ответишь или как? Повторю вопрос: у тебя правда девушка появилась?!

И еще хорошо, кстати, если родной папка ребенка просто потерялся на просторах страны и скрывается от алиментов (отношения с красавчиками-бабниками и альфа-гопниками всегда заканчиваются именно этим). Но ведь бывает так, что родной папка регулярно приходит навещать своего сыночку, ведь он имеет право. В общем, даже начинать не хочу. Кто хочет - в интернете полно подробной и детальной информации про то, что такое отношения с ***. Там столько моментов негативных, что нужно быть просто клиническим идиотом, чтобы в это ввязаться и не убежать

Сэмми

И еще хорошо, кстати, если родной папка ребенка просто потерялся на просторах страны и скрывается от алиментов (отношения с красавчиками-бабниками и альфа-гопниками всегда заканчиваются именно этим). Но ведь бывает так, что родной папка регулярно приходит навещать своего сыночку, ведь он имеет право. В общем, даже начинать не хочу. Кто хочет - в интернете полно подробной и детальной информации про то, что такое отношения с ***. Там столько моментов негативных, что нужно быть просто клиническим идиотом, чтобы в это ввязаться и не убежать

Оставь детей в покое. Лучше давай всё-таки про твою девушку. Правда, что нашел-таки свою идеальную?

Гость

Девушки, смотрите, вот истинное отношение мужчин к женщине с ребенком. Рожать до 30 не надо ни в коем случае, только жизнь себе испортите. Гуляйте, путешествуйте, наслаждайтесь жизнью, выходите замуж, но только не дети. У современных мужчин нет понимания ценности женщины-матери. В пелёнки ближе к 35 впряжетесь, если желание будет.

Есть мужчины, которые нормально относятся к женщине с ребенком. У этих мужчин есть понимание ценности женщины - матери

Гость
Гость

Девушки, смотрите, вот истинное отношение мужчин к женщине с ребенком. Рожать до 30 не надо ни в коем случае, только жизнь себе испортите. Гуляйте, путешествуйте, наслаждайтесь жизнью, выходите замуж, но только не дети. У современных мужчин нет понимания ценности женщины-матери. В пелёнки ближе к 35 впряжетесь, если желание будет.

Вот именно, к 35 годам уже начинаешь соображать и задаваться вопросом «а нужно ли оно мне»?!
Вообще надо такой закон, который будет запрещать плодиться до 30ти

Авторше хорошо бы понять, что баба с ребенком - это геморрой. Именно так она выглядит в глазах мужчин. И если мужчина имеет возможность найти женщину без детей - он однозначно выберет этот вариант. На женщину с детьми согласятся мужчины, у которых другого выбора нет - а именно намного старше, либо ровесники, но тоже разведенцы с детьми, бывшими женами и алиментами. Главное заблуждение женщин в том, что они думают, что с ребенком они так же востребованы, как женщины без детей. Разумеется, это не так. И вот когда они поймут, что уже ни разу не принцессы, что очередь за ними уже не выстроится из хороших качественных мужчин, приведут свои неадекватные требования в соответствие с действительностью, вот тогда можно о чем-то говорить. А пока что авторша будет искать мужика в той группе, которая востребована у других женщин и которой чужие дети не нужны даже в случае, если за это приплатят.

У меня два взрослых брата. Они молодые, бывших жен и детей у них нет. Тем не менее один из них женат на женщине с ребенком, а другой сожительствует с женщиной с ребенком

Сэмми

Ты мне ответишь или как? Повторю вопрос: у тебя правда девушка появилась?!

Я не обсуждаю на форуме свою личную жизнь. Только тему.

Ксения З.

У меня два взрослых брата. Они молодые, бывших жен и детей у них нет. Тем не менее один из них женат на женщине с ребенком, а другой сожительствует с женщиной с ребенком

И в чем мораль? В стране очень много аленей-снабженцев без мозгов, готовых растить чужих личинок. Я и не говорил, что их нет.

Ксения З.

Есть мужчины, которые нормально относятся к женщине с ребенком. У этих мужчин есть понимание ценности женщины - матери

у этих мужчин есть только вагина, надетая в детстве мамкой на уши, которая закрывает им все органы чувств, включая глаза

Ксения З.

Нет, после рождения ребенка башню срывает не у всех мужиков. Мой бывший муж помогал мне с ребенком

у нормального мужика ничего никуда не срывает, потому что он этого и хотел. А вот красавчики-бабники и альфа-гопники, любимые бабские типажи, им эти дети вообще нахуй_не упали и женитьба тоже, поэтому они имеют устойчивую тенденцию пропадать из жизни бабы

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да, никому. Вы свои фантазии лелеете. Посмо́трите, как Ваши знакомые будут продолжать любить "как своих" детей после развода с их мамашками.

У нас внуки уже)

Гость

А вы точно психолог?)

Гость
Гость

Это когда, раньше?

Ксения З.

В семье ни без урода (с)

Гость

У нас внуки уже)

Не у вас, а у Вас. Ну богата земля русская идиотами!

Гость
Ксения З.

Дайте тогда, пожалуйста, характеристику женщине-матери? Какой смысл вы вкладываете? Родила, в силу гендерной способности - и этого достаточно? Так, женщины в племенах каннибалов (до сих пор есть) тоже рожают, и что?

Гость

Как правило не разводят если ребёнку меньше года.

Василий Джугаевич Вазгенян
Гость

А что в 35 лет внешность уже не так важна? Да я в 35 вот сейчас нахожусь в расцвете. Если в 20 лет угловатая девочка, то к 35 шикарная женщина 96 61 96 с оливковой кожей волосы до середины бедра черные густые некрашеные, зеленые глаза с черными ресницами, свои пухлые губы. Родила в 20 лет. Замужем уже 17 лет. Смотрю на свои фото тех лет. Школьница без стиля и вкуса. А сейчас отточила себя в спортзале. И сейчас от свободы бежать в пеленки? Ну уж нет

Вах какой женщина, как излагает и ведь правду говорит. Повезло мужу.

Гость

"Вы все в кучу валите" - а вы начинаете хамить. "Мужики не считают, что их должны заинтересовывать. Они просто уходят, если им не интересно" - это и значит, что вы предлагаете их заинтересовывать. Наличие семьи и ребенка - вот интерес, вот ценность сама по себе.. Если для мужчины это не интерес и не ценность, то он все равно уйдет, как только женщина устанет вокруг него прыгать. Это лишние энергозатраты, для чего?

Прыгать это крайности, просто ведите себя адекватно исходя из реалий. Учитесь разговаривать с супругом, правильно семья это труд, но обоюдный. Вы описали, что трудитесь для ребенка (себя и по дому, но муж приходит только ночевать, то есть по факту тоже для себя), а муж при этом должен работать вдвое больше для Ребенка и Вас любимой. А конкретно инфанта вв наша, что для мужа делается в семье? Вы под понятием семья подразумеваете себя и ребенка, вот мужчины и не хотят, такие семьи. Ответственности и забот море, а прав нет. Фаина Раневская в свое время сказала: "мне искренне жаль, тех женщин которые борются за главенство в семье, а победив всю оставшуюся жизнь живут с тряпкой"!

Вау🍷

Ну не люблю я чужих детей, чего такого.

Абсолютно нормально, та же тема. Свои без проблем и Памперсы менять и кормить, с племянниками поиграть могу, чужих обхожу за версту.

Гость

Серые будни *** - часть 192-ая минорная.

Сэмми

Я не обсуждаю на форуме свою личную жизнь. Только тему.

А "птичка" тогда как узнала? Понятно, идеал так и не появился, птичка мне соврала.

Автор, простите, конечно. Но у вас ребенку полгода. Какие новые отношения??? Вы как с мужчинами собираетесь на свидания ходить, с коляской? Или на родителей скидывать??
Дорастите ребенку хотя бы до возраста детсада, потом уже жизнь устраивайте.

У современных мужчин есть понимание ценности женщины-матери (что бы ни значит этот гнилой манипулятивный бабский оборот). Просто чужие дети никому нахуй_не упёрлись. Особенно в ситуации, когда количество денег ограничено. Понимаете, ребенок у бабы по отношению к мужику - это значит, что какой-то бабник-красавчик или альфа-гопник в эту бабу кончил и сбежал (как они все обычно и делают), а теперь баба ищет настоящего мущщину (ТМ), который будет этот плод ее жаркой ебли_с гопником растить и обеспечивать за свой счет и называть сыночкой или дочечкой. Причем как обеспечивать и оплачивать - ты будешь "отец", а как нужно наказать за плохое поведение - сразу будет "ты ему не отец!". Таких идиотов мало, и уж точно на всех *** не хватит.

Это не всегда так. Я вот тоже разведенная женщина с ребенком, но мой бывший муж - не бабник - красавчик и не альфа - гопник. И он не сбегал от меня ни до рождения ребенка, ни в первое время после этого. И я не ищу своему ребенку нового отца, который будет называть ее доченькой

Гость

Автор, так ищите мужчину старше 30,желательно разведенного и тоже с ребёнком. И вы будете в равных условиях. Знаю много таких счастливых браков.

А почему тогда старше 30?) Равные условия - это ровесник с ребенком.

У современных мужчин есть понимание ценности женщины-матери (что бы ни значит этот гнилой манипулятивный бабский оборот). Просто чужие дети никому нахуй_не упёрлись. Особенно в ситуации, когда количество денег ограничено. Понимаете, ребенок у бабы по отношению к мужику - это значит, что какой-то бабник-красавчик или альфа-гопник в эту бабу кончил и сбежал (как они все обычно и делают), а теперь баба ищет настоящего мущщину (ТМ), который будет этот плод ее жаркой ебли_с гопником растить и обеспечивать за свой счет и называть сыночкой или дочечкой. Причем как обеспечивать и оплачивать - ты будешь "отец", а как нужно наказать за плохое поведение - сразу будет "ты ему не отец!". Таких идиотов мало, и уж точно на всех *** не хватит.

А если не сбежал, а брак лет 15 просуществовал? Или через 15 лет тоже "кончил и сбежал" ?

Гость
Гость

Могла просто аборт сделать. Но не сделала. Значит вины ее нет. В ваших личных обидках вы сами виноваты.

Ой!Подвиг!Аборт не сделала,осчастливила мир родами.

Blueberry_

А если не сбежал, а брак лет 15 просуществовал? Или через 15 лет тоже "кончил и сбежал" ?

Нет, 15 лет это срок по сегодняшним временам. Большинство браков живут 1-3 года

Сэмми

А "птичка" тогда как узнала? Понятно, идеал так и не появился, птичка мне соврала.

у вас там санитары вышли покурить, что ли? )

Нет, 15 лет это срок по сегодняшним временам. Большинство браков живут 1-3 года

Просто вы описываете всех женщин с детьми как дур, которые связались с гопником и бабником. А если брак 10-15 лет просуществовал? Тоже дура альфача выбрала?)
Я вот в браке 14 лет, зимой 15 будет. Муж же может бросить? Может. Интересно, тоже буду в глазах мужчин такой 😁

Blueberry_

Просто вы описываете всех женщин с детьми как дур, которые связались с гопником и бабником. А если брак 10-15 лет просуществовал? Тоже дура альфача выбрала?)
Я вот в браке 14 лет, зимой 15 будет. Муж же может бросить? Может. Интересно, тоже буду в глазах мужчин такой 😁

Большинство дуры_ Учитесь различать общее и частное. Если лично у вас не так - это не значит, что наблюдения с большой выборкой дают неверные выводы

Гость
Гость

У меня трое детей, с мужем все шло к разводу, заявление подали, в это время случайно познакомились с мужчиной, завязались отношения, хотя она вообще ничего не хотели и настроены не были. Самому мелкому был год, когда начинали общаться, потом съехались жить все вместе. Автор, могу сказать, что Вы должны быть готовы к тому, что любому мужчине с чужим ребёнком тяжело, и тут только от Вас зависит как Ваш мужчина будет к ребёнку относиться. Чаще всего мужчины ревнуют поначалу сильно, для них чужой ребёнок, особенно если мальчик - на подсознательном уровне конкурент, которого надо устранить. Вы должны будете уметь лавировать и балансировать так, чтобы мужчина не чувствовал себя обделённым вашим вниманием, видя, что вы 24/7 с лялькой. Поэтому подождите хотя бы до года-полутора, потом ищите отношений. Если честно, иногда даже себе боюсь в этом признаться, но если бы я знала как будет тяжело строить новую семью при наличии моих детей, сдружить всех, выстроить гармоничные отношения, я бы, наверное, попыталась что-то поменять в отношениях с мужем, к психологу семейному бы повела, искала бы выходы, но держалась бы за него…(((

Слова мудрой женщины ... особенно вот эти: "Вы должны будете уметь лавировать и балансировать так, чтобы мужчина не чувствовал себя обделённым вашим вниманием"

Гость

Отношения - это тоже в некотором роде рынок, подчиняющийся законам спроса и предложения. Кто-то на этом рынке стоит дороже, кто-то дешевле. Поэтому если тот, кто стоит, условно, дешевле, хочет себе в пару того, который, условно, стоит дороже, он должен чем-то компенсировать этому другому разницу в ценах. Но для того, чтобы правильно играть на этом рынке, нужно уметь объективно себя оценивать. Если, допустим, какой-то некрасивый мужик хочет себе красивую бабу, то он должен понимать, что ему придется как-то компенсировать некрасивую внешность (а иначе она выберет другого - красавчика) - скорее всего, деньгами. На этом рынке существует конкуренция. Если баба с ребенком хочет себе в мужья востребованного у других баб красавчика - она должна выиграть конкуренцию у других баб, желающих отношений с этим мужиком, причем чем более привлекателен мужик, тем больше баб хотят с ним отношений. То есть ей придется доказать этому мужику, что она с ребенком лучше, чем другие девушки, в том числе более молодые, красивые и без детей. Востребованный мужчина никогда не выберет себе в пару женщину с чужим ребенком - потому что у него всегда огромный выбор женщин без этих всех проблем. А вот невостребованный у других женщин мужчина согласится на женщину с ребенком, и, более того, будет еще и держаться за эти отношения, потому что знает - другой бабы ему вообще не найти. Нужно хорошо понимать мотивации и логику поступков людей, а бабы обычно нихрена_вообще не вдупляют, поэтому все хотят молодых красивых олигархов, независимо от собственной внешности и прочих параметров

На 100% развернутый ответ.

Гость
Гость

Раньше - это когда? Напишите годы и укажите век, прям любопытно стало.

Большинство дуры_ Учитесь различать общее и частное. Если лично у вас не так - это не значит, что наблюдения с большой выборкой дают неверные выводы

Это как раз вы не различаете. У вас все *** поголовно дуры, который родили от альфача, который их кинул, все нищие, живущие под мостом
ищут ребенку нового папочку
хотят сесть на шею и тд.
Так вот *** разные. А вы всех под одну гребенку гребете.

Blueberry_

Это как раз вы не различаете. У вас все *** поголовно дуры, который родили от альфача, который их кинул, все нищие, живущие под мостом
ищут ребенку нового папочку
хотят сесть на шею и тд.
Так вот *** разные. А вы всех под одну гребенку гребете.

это всё вообще неважно. *** для нормального мужика геморрой размером с небоскрёб

это всё вообще неважно. *** для нормального мужика геморрой размером с небоскрёб

Уточните, что значит "нормальный мужик"?) Потому что если он в 35-40 лет без семьи и детей, то вопрос почему? Если уж мы мыслим штампами. Никому не пригодился? Так это неликвид, пардон.

Гость
Ксения З.

Конечно есть, только смотря для чего ему эта женщина с ребенком.

Гость
Ксения З.

Они просто не смогли найти себе женщин без детей и Вам как сестре должно быть обидно что бездетные женщины корчили из себя непонятно что, вот ребята не смогли "взять планку" (один из собеседников очень хорошо расписал про "рынок"). Хорошо если эти браки будут крепкими и мужчина останется мужчиной, а то в иных темах этого ресурса одни л.и.з.у.н.ы да в.а.ф.л.ё.р.ы (то не мытые женские половые органы лижут, то еще как-то, скоро будут лизать всё что лижется и всем подряд).

Гость
Гость

В том-то и дело, нет гарантий, что родив вам ребенка, она в итоге не останется одна с ребенком на руках ( от вас). Мужчины часто папы для галочки. Наличие ребенка не гарантия прочной семьи, не гарантия того, что вы будете о нем заботиться. Мужчины часто борзеют после рождения ребенка, мол, куда теперь женщина денется. С малышом не помогают, с друзьями тусят, изменяют. И если женщина разведется, то станет, как выражаются мужчины, неликвидом, ***. Поэтому, пока молодая и красивая, детей лучше не рожать. Рожать надо как можно позже, когда и внешку уже не так жалко, и для мужчин уже неликвидом все равно по возрасту становишься. Вот тогда между мужчинами и женщинами будут хорошие паритетные отношения.

Супер. Все верно пишете. Рожать надо когда внешка начала портится изза возраста и ее портить родами не так жалко. Это возраст 35+

Гость
Гость

А что в 35 лет внешность уже не так важна? Да я в 35 вот сейчас нахожусь в расцвете. Если в 20 лет угловатая девочка, то к 35 шикарная женщина 96 61 96 с оливковой кожей волосы до середины бедра черные густые некрашеные, зеленые глаза с черными ресницами, свои пухлые губы. Родила в 20 лет. Замужем уже 17 лет. Смотрю на свои фото тех лет. Школьница без стиля и вкуса. А сейчас отточила себя в спортзале. И сейчас от свободы бежать в пеленки? Ну уж нет

Педофил нам вас позарился и обрюхатил. А вы и рады .....

Blueberry_

Уточните, что значит "нормальный мужик"?) Потому что если он в 35-40 лет без семьи и детей, то вопрос почему? Если уж мы мыслим штампами. Никому не пригодился? Так это неликвид, пардон.

Нормальный мужик - в смысле пользуется просом у женщин без детей

Гость

Есть мужики, которым все равно есть ли ребёнок от прошлых отношений или нет. Есть, которым это категорически не подходит. Главное, сразу честно обозначить свою позицию по этому вопросу. Автор, все к вас будет. Есть масса порядочных мужчин, которые примут вас и вашего ребёнка. Они тоже могут быть с детьми, а могут и не быть. Я знаю массу счастливых примеров. Так что верьте и все обязательно будет.