Гость
Статьи
Новые отношения и …

Новые отношения и маленький ребёнок

Привет!
Родила пол года назад ребёнка, с мужем развелись. Хочу начать новые отношения. Пыталась познакомится с мужчинами, всех младше 30ти отпугивает ребёнок. Очень расстраиваюсь из-за этого. …

227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А какие вы выводы сделали из прошлых отношений? Вас не пугает, что вы встретите точно такого же или превратите нового в такого же?
Может попробовать поискать тех, кто уверен в себе и готов брать ответственность за семью? Может не тех ищите или не так?

Гость

Ребенок мешает, понятно.
А если бы его не стало?

Гость
Гость

А что в 35 лет внешность уже не так важна? Да я в 35 вот сейчас нахожусь в расцвете. Если в 20 лет угловатая девочка, то к 35 шикарная женщина 96 61 96 с оливковой кожей волосы до середины бедра черные густые некрашеные, зеленые глаза с черными ресницами, свои пухлые губы. Родила в 20 лет. Замужем уже 17 лет. Смотрю на свои фото тех лет. Школьница без стиля и вкуса. А сейчас отточила себя в спортзале. И сейчас от свободы бежать в пеленки? Ну уж нет

Так никто и не говорит, что точно надо в 35. Точно НЕ надо до 30.

Дэдпул
Гость

Так никто и не говорит, что точно надо в 35. Точно НЕ надо до 30.

30+ летняя баба в жены просто мечта для востребованного у баб мужчины 👍 ни дать ни взять, ведь опытная же, умудренная, нагулявшаяся и на лево не посмотрит, очень семью хочет 👍👍

Сдайте ребёнка в детдом и все наладится)

Гость
Гость

Ищите мужчин старше 30 лет тогда больше шансов что кто-то из них сможет принять ребенка. Парни до 30 сами еще дети, которым гулять да веселиться, а ребенок это ответственность и обязанности, а он к ним еще не готов психологически, это женщины раны готовы к детям. Мужчины дольше взрослеют эмоционально и психологически. А еще часто мужчины чужих детей не любят, своих то порой и то с натяжкой.

Женщины до 30 тоже ещё дети. И когда сами женщины это поймут, а не будут играть в вечные мамки мужикам с 18 лет, станут сильно счастливее.
Зачем женщине вообще рожать, только вот если уж совсем не приперло к 40 годам или наследство некому передать? Чтобы что?

Гость
Вау🍷

Сдайте ребёнка в детдом и все наладится)

Дело не в ребенке. Дело в дурной башке мамаши. А башку в детдом не сдашь.

Гость
Василий Джугаевич Вазгенян

Ой, ли у мужиков срывает? Мужик потому и мужик, что он не меняется, меняете бабоньки вы своё отношение к мужику, и поднятием планки этих требований до неисполнииых. Не женская ли фраза про правильно завиноваченный муж самая полезная, вещь в хозяйстве? Никому не нравится когда из человека, его (или её) превращают в вещь. Не тянется в семью? Это прямая обязанность жены, сделать так, чтобы мужа в семью тянуло, впрочем как на период беременности супруги и младенчества ребенка задача мужа их материально обеспечить.

Нет обязанности сделать так, чтобы мужчину тянуло в семью. Глупая манипуляция, на которой долгое время едут мужики. Мужчина хочет или не хочет приходить вечером общаться со своим ребенком. Даже, если развелись: мужчина хочет или не хочет брать ребенка гулять, играть, съездить куда-то. Женщина не обязана наводить мосты. Вообще, никак. Она не должна вам мешать видеться и общаться с ребенком ( при условии, что это не вредит его здоровью, если папа пришел в 23 часа и хочет сходить покататься на велике с 5летним малышом, то логично, что мама ребенка не даст и папашку *** назовет). Что касается требований: когда в семье появился ребенок, от вас, мужчины, требуется больше заработка. Причем, не женщина требовать должна. Вы сами от себя этого должны требовать и понимать, что в семье появился дополнительный рот. Семья это про работу и труд. Женщина трудится, рожая и выкармливая, воспитывая ребенка, создавая уют и ведя хозяйство. Мужчина зарабатывает деньги, ведет хозяйство в мужской области. Никакая женщина не должна сподвигать мужчину на какие-то действия для семьи, мужчина сам должен понимать, что ему нужна семья, для него это ценность и что он готов трудиться на благо этой семьи. Женщина же не говорит, что мужчина должен сподвигать ее по ночам к ребенку вставать и попу ему мыть, впряглась и тянет. Вот и вы, мужчины, тяните.

Гость

*** - *** о м

Гость
Гость

Нет обязанности сделать так, чтобы мужчину тянуло в семью. Глупая манипуляция, на которой долгое время едут мужики. Мужчина хочет или не хочет приходить вечером общаться со своим ребенком. Даже, если развелись: мужчина хочет или не хочет брать ребенка гулять, играть, съездить куда-то. Женщина не обязана наводить мосты. Вообще, никак. Она не должна вам мешать видеться и общаться с ребенком ( при условии, что это не вредит его здоровью, если папа пришел в 23 часа и хочет сходить покататься на велике с 5летним малышом, то логично, что мама ребенка не даст и папашку *** назовет). Что касается требований: когда в семье появился ребенок, от вас, мужчины, требуется больше заработка. Причем, не женщина требовать должна. Вы сами от себя этого должны требовать и понимать, что в семье появился дополнительный рот. Семья это про работу и труд. Женщина трудится, рожая и выкармливая, воспитывая ребенка, создавая уют и ведя хозяйство. Мужчина зарабатывает деньги, ведет хозяйство в мужской области. Никакая женщина не должна сподвигать мужчину на какие-то действия для семьи, мужчина сам должен понимать, что ему нужна семья, для него это ценность и что он готов трудиться на благо этой семьи. Женщина же не говорит, что мужчина должен сподвигать ее по ночам к ребенку вставать и попу ему мыть, впряглась и тянет. Вот и вы, мужчины, тяните.

Странная логика. Тоеть женщине не выгодно, чтобы отец любил ребенка и его тянуло в семью, и она должна всё сделать, чтобы он бежал, как можно дальше?

*
Гость

Дело не в ребенке. Дело в дурной башке мамаши. А башку в детдом не сдашь.

По крайней мере, она узнает, точно ли из-за ребенка от неё шарахаются.

Гость
Дэдпул

30+ летняя баба в жены просто мечта для востребованного у баб мужчины 👍 ни дать ни взять, ведь опытная же, умудренная, нагулявшаяся и на лево не посмотрит, очень семью хочет 👍👍

Читайте внимательнее. Рожать до 30 не надо. А выйти замуж - пожалуйста. Вы даже можете у нее быть первым и единственным. Вместе будете наслаждаться жизнью. Но если будете козлить, то будете понимать, что терпеть она не будет, уйдет она от вас быстро и будет весьма востребована у других, т.к. не связана ребенком. Се ля ви.

Вобще реально найти, если ребёнку хотя бы лет 6-7, когда он более автономный. А когда на сиське висит, шансы нулевые. Ну и конечно мужик 30+ только. Знаю несколько таких хороших примеров. Потом ещё и общих рожают и норм живут.

А вообще автор уже кувыркается вовсю, судя по её темам, скоро ещё родит, будет с двумя младенцами отношения искать))

Гость
*

По крайней мере, она узнает, точно ли из-за ребенка от неё шарахаются.

Не успеет. Сделает нового и зайдет на второй круг.

Гость
Гость

Странная логика. Тоеть женщине не выгодно, чтобы отец любил ребенка и его тянуло в семью, и она должна всё сделать, чтобы он бежал, как можно дальше?

Ответ в вопросе: "чтобы отец любил ребенка и его тянуло в семью". Его не надо никуда тянуть. Мужчина сам должен любить своего ребенка и сам хотеть семью, другого не надо абсолютно. Пока мужчины считают, что женщина должна его заинтересовывать семьей и детьми, мы получаем инфантильных мужиков, которых надо все время эмоционально и психологически обслуживать. А фраза " все сделать, чтобы он бежал, как можно дальше" - ваша выдумка, такого я нигде не написала.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Сообщение было удалено

Ценность на брачном рынке очень сильно падает с появлением ребенка и падает после 35 лет, поэтому не имеет смысла сильно занижать свою ценность до этого возраста.

Гость
Гость

Ответ в вопросе: "чтобы отец любил ребенка и его тянуло в семью". Его не надо никуда тянуть. Мужчина сам должен любить своего ребенка и сам хотеть семью, другого не надо абсолютно. Пока мужчины считают, что женщина должна его заинтересовывать семьей и детьми, мы получаем инфантильных мужиков, которых надо все время эмоционально и психологически обслуживать. А фраза " все сделать, чтобы он бежал, как можно дальше" - ваша выдумка, такого я нигде не написала.

Вы в кучу все валите. Мужики не считают, что их должны заинтересовывать. Они просто уходят, если им не интересно. Заинтересовывать - в интересах самой женщины, если она хочет, чтобы муж был рядом с ней и ребенком. И да, заинтересовывать - это не "тянуть в семью". Это повышать свою ценность для партнера, чтобы у него была мотивация быть с Вами.

Гость
Гость

Ищите мужчин старше 30 лет тогда больше шансов что кто-то из них сможет принять ребенка. Парни до 30 сами еще дети, которым гулять да веселиться, а ребенок это ответственность и обязанности, а он к ним еще не готов психологически, это женщины раны готовы к детям. Мужчины дольше взрослеют эмоционально и психологически. А еще часто мужчины чужих детей не любят, своих то порой и то с натяжкой.

А раз парни до 30 лет сами еще дети, то и не надо детям рожать детей.

Гость
Гость

Вы в кучу все валите. Мужики не считают, что их должны заинтересовывать. Они просто уходят, если им не интересно. Заинтересовывать - в интересах самой женщины, если она хочет, чтобы муж был рядом с ней и ребенком. И да, заинтересовывать - это не "тянуть в семью". Это повышать свою ценность для партнера, чтобы у него была мотивация быть с Вами.

"Вы все в кучу валите" - а вы начинаете хамить. "Мужики не считают, что их должны заинтересовывать. Они просто уходят, если им не интересно" - это и значит, что вы предлагаете их заинтересовывать. Наличие семьи и ребенка - вот интерес, вот ценность сама по себе.. Если для мужчины это не интерес и не ценность, то он все равно уйдет, как только женщина устанет вокруг него прыгать. Это лишние энергозатраты, для чего?

Гость

Автор,займитесь лучше ребенком. Когда он подрастет,вы найдете себе ровню (разведенного алиментщика). Пока старайтесь побольше привлекать вашего бывшего мужа к воспитанию ребенка. Поймите, кроме него и вас никто не обязан любить и содержать вашего малыша.

Патриархальный Угнетатель
Абу

А кто тогда ш..лаву и личинку обеспечивать будет?

Как кто!? Конечно же алень!

Гость
Золотая Рыбка

А как вас развели, если младенец на руках?

если женщина инициатор развода, то без проблем разводят. Я тоже развелась с ребенком 9 мес. А так как муж был согласен, то даже срок на примирение не предоставляли.

Эллен

Сообщение было удалено

А Вам хоть такие дают с детьми которые? Вы очень злой.

Гость
Гость

"Вы все в кучу валите" - а вы начинаете хамить. "Мужики не считают, что их должны заинтересовывать. Они просто уходят, если им не интересно" - это и значит, что вы предлагаете их заинтересовывать. Наличие семьи и ребенка - вот интерес, вот ценность сама по себе.. Если для мужчины это не интерес и не ценность, то он все равно уйдет, как только женщина устанет вокруг него прыгать. Это лишние энергозатраты, для чего?

Вы проецируете свой интерес в семье и ребенка и считаете, что он априори должен разделять Ваши ценности? Это не так. Каждый человек имеет собственную мотивацию. И мотивацию мужчины иметьсемью легко разрушить, например как автор этой темы, которая одним сообщением вызвала шквал негатива к себе, всего лишь тем, что решила будто она вправе раздавать указания незнакомым людям.

Гость

Lily (автор темы), тут столько советов дали, что замучаетесь выбирать. Я вот сомневаюсь что отпугивает только ребенок. Как минимум Вы сейчас в декрете и мужчине нужно кормить и Вас и ребенка + ребенку нужны памперсы и т.п. (Вы же ищете мужчину не для интима, а для совместного проживания). Я уверен что живете у родителей, а не каждый мужчина хочет жить в таком социуме. Расскажи те нам более подробно о себе, о своем быте и т.п. и возможно опытные люди дадут дельные советы.

Гость

Рано пока об этом думать.Пусть ребёнок до сада дорастёт, выйдете на работу и можно об этом задуматься.Если помощи нет, то ребенок много сил будет забирать, повремените с этим
Женщина с ребёнком - это не какой то приговор.Вон сколько мужиков, которые пьют и бьют, но они спрос имеют, а вы думаете вы хуже?нееет!
Не переживайте, у меня есть подруги, которые после первого брага остались с ребёнком на руках, они встретили свою любовь, только позже, как и писала выше, сейчас рано об этом думать
Не слушайте злых людей, все будет хорошо, не нужно на себе ставить крест

Гость

Продолжайте искать. Никогда не видела чтоб нормального парня отпугивали дети, если сама женщина нормальная. Ну если только совсем нищий, лузер, он же пнимает что жегщина с грудным ребенком его содержать не будет. А пока ребенок маленький, проще создать семью. И ребенок примет отчима, как отца. Я знаю семьи, где дети даже не догадываются что они не родные.

Гость
Гость

Продолжайте искать. Никогда не видела чтоб нормального парня отпугивали дети, если сама женщина нормальная. Ну если только совсем нищий, лузер, он же пнимает что жегщина с грудным ребенком его содержать не будет. А пока ребенок маленький, проще создать семью. И ребенок примет отчима, как отца. Я знаю семьи, где дети даже не догадываются что они не родные.

А вы бы сами желали своему сыну или другому близкому родственнику жениться на женщине с ребенком, если он сам нормальный парень без детей?

Гость

У меня трое детей, с мужем все шло к разводу, заявление подали, в это время случайно познакомились с мужчиной, завязались отношения, хотя она вообще ничего не хотели и настроены не были. Самому мелкому был год, когда начинали общаться, потом съехались жить все вместе. Автор, могу сказать, что Вы должны быть готовы к тому, что любому мужчине с чужим ребёнком тяжело, и тут только от Вас зависит как Ваш мужчина будет к ребёнку относиться. Чаще всего мужчины ревнуют поначалу сильно, для них чужой ребёнок, особенно если мальчик - на подсознательном уровне конкурент, которого надо устранить. Вы должны будете уметь лавировать и балансировать так, чтобы мужчина не чувствовал себя обделённым вашим вниманием, видя, что вы 24/7 с лялькой. Поэтому подождите хотя бы до года-полутора, потом ищите отношений. Если честно, иногда даже себе боюсь в этом признаться, но если бы я знала как будет тяжело строить новую семью при наличии моих детей, сдружить всех, выстроить гармоничные отношения, я бы, наверное, попыталась что-то поменять в отношениях с мужем, к психологу семейному бы повела, искала бы выходы, но держалась бы за него…(((

Гость

У меня трое детей, с мужем все шло к разводу, заявление подали, в это время случайно познакомились с мужчиной, завязались отношения, хотя она вообще ничего не хотели и настроены не были. Самому мелкому был год, когда начинали общаться, потом съехались жить все вместе. Автор, могу сказать, что Вы должны быть готовы к тому, что любому мужчине с чужим ребёнком тяжело, и тут только от Вас зависит как Ваш мужчина будет к ребёнку относиться. Чаще всего мужчины ревнуют поначалу сильно, для них чужой ребёнок, особенно если мальчик - на подсознательном уровне конкурент, которого надо устранить. Вы должны будете уметь лавировать и балансировать так, чтобы мужчина не чувствовал себя обделённым вашим вниманием, видя, что вы 24/7 с лялькой. Поэтому подождите хотя бы до года-полутора, потом ищите отношений. Если честно, иногда даже себе боюсь в этом признаться, но если бы я знала как будет тяжело строить новую семью при наличии моих детей, сдружить всех, выстроить гармоничные отношения, я бы, наверное, попыталась что-то поменять в отношениях с мужем, к психологу семейному бы повела, искала бы выходы, но держалась бы за него…(((

Правильно. Но у баб же мозгов нет. Им кто-то сказал, что каждый следующий мужик будет лучше предыдущего (какой же тупорылой_курицей нужно быть, чтобы в это поверить!), поэтому они легко разрывают отношения, легко уходят. А потом ноют, что никого найти не могут. Вот именно, что ребенок бабы - с ним новому мужику придется выстраивать отношения, подружиться, совсем не факт, что это получится, там столько сложностей будет, что проще даже не пытаться с такой бабой встречаться. Я же говорю - максимум *** будут трахать и сразу же сливаться при первых разговорах про "неплохо бы и в жены взять"

Гость

Верно, что ребенка-мальчика мужчина будет рассматривать как конкурента, причем подсознательно. Кроме того, любой мальчик, особенно маленький - это всегда бунт, бардак и безобразие. Потому как он тоже будет ревновать мамку к ее новому мужику и строить этому мужику гадости. А наказать сыночку нельзя - ведь "ты ему не отец!". Как платить за него - ты отец ("отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал"), а как наказать за шалости - ты сразу не отец. Отношения с *** это всегда огромный геморрой, и согласится на него либо абсолютно тупорылый_мужик, который не представляет себе всех прелестей таких отношений (но быстро сбежит), либо абсолютно невостребованный у других женщин мужчина, которому уже все равно какая - лишь бы влагалище под боком было чтобы сунуть.

Гость

А вы бы сами желали своему сыну или другому близкому родственнику жениться на женщине с ребенком, если он сам нормальный парень без детей?

Думаю, что нет. Я как-то своей маме в разговоре намекнул на то, что вот есть симпатичная баба с ребенком, моложе меня - так она такое лицо скорчила, что я сразу понял ее отношение к данному моменту. По факту жениться на *** - это подбирать б/у за другими мужиками, как жрать с мусорки

Гость

сразу несколько лживых манипулятивных убеждений в тексте.
1) то, что ты "никогда не видела", не означает ни то, что такого не бывает, ни то, что ты не врешь
2) на акцент "если тебя отпугивает чужой ребенок - значит ты нищий лузер" поведется разве что ну совсем безмозглый орангутанг

Бабьё! Если вы пытаетесь свои гнилые манипуляшки строить - хотя бы учитесь это делать красиво, а то получается как гандон_штопаный белыми нитками - настолько всё очевидно и мерзко

Гость

Lily (автор темы), тут столько советов дали, что замучаетесь выбирать. Я вот сомневаюсь что отпугивает только ребенок. Как минимум Вы сейчас в декрете и мужчине нужно кормить и Вас и ребенка + ребенку нужны памперсы и т.п. (Вы же ищете мужчину не для интима, а для совместного проживания). Я уверен что живете у родителей, а не каждый мужчина хочет жить в таком социуме. Расскажи те нам более подробно о себе, о своем быте и т.п. и возможно опытные люди дадут дельные советы.

Ее какой-то альфа-гопник обрюхатил, и теперь она ищет обеспечуна, чтобы деньги давал и жить не мешал ))

Эллен

А Вам хоть такие дают с детьми которые? Вы очень злой.

А тема обо мне? По-моему, нет. Так может будем обсуждать тему, а не меня? Или так неинтересно, а, дырки? )

Патриархальный Угнетатель

Как кто!? Конечно же алень!

Аленей-снабженцев в рашке_раньше было немало. Любая неликвидина могла свой тухлый пельмень пристроить. Но вот беда - в стране жопа_цены растут, денег нет, работы тоже меньше стало - кто теперь будет обеспечивать личинок от красавчиков-тусовщиков и альфа-гопников? Думаю, придется мамашкам самим их обеспечивать.

Гость

Автор,займитесь лучше ребенком. Когда он подрастет,вы найдете себе ровню (разведенного алиментщика). Пока старайтесь побольше привлекать вашего бывшего мужа к воспитанию ребенка. Поймите, кроме него и вас никто не обязан любить и содержать вашего малыша.

Знаете, что смешно? Авторша наверняка будет считать разведенного алиментщика днищем, а никак не ровней )) Неадекватная бабская самооценка никуда не делась.

Гость

Ценность на брачном рынке очень сильно падает с появлением ребенка и падает после 35 лет, поэтому не имеет смысла сильно занижать свою ценность до этого возраста.

Слушайте, рынок всё расставит по своим местам. Вы вот все, дырки, думаете, что вы какие-то прям достойные-уникальные, что за вас какие-то неведомые саудовские шейхи будут вываливать миллиарды долларов. Но жизнь вам наглядно покажет ваше реальное место )

Гость

Не успеет. Сделает нового и зайдет на второй круг.

Авторше нужно найти очередного-следующего красавчика-тусовщика, залететь от него, а потом уже с двумя прицепами искать следующего красавчика-тусовщика - для расширенного воспроизводства нужно 3 детей. Стране нужны ваши личинки! Будет кого на пушечное мясо посылать

Дэдпул

шутки шутками, но бабы думают именно так ) дел в том, что логика и бабы - это вещи, которые проходят по разным сторонам Вселенной и никогда не пересекаются. Ей говоришь - ты обычная-стандартная тупая_пизда_каких десятки миллионов, ничем не отличаешься от других, а она тебе "я достойна молодого красивого олигарха, причем мне нужно просто подождать и он сам меня найдет". О чем говорить? Рашкинская баба - тупое_неадекватное-невменяемое существо, глючное и проблемное.

Отношения - это тоже в некотором роде рынок, подчиняющийся законам спроса и предложения. Кто-то на этом рынке стоит дороже, кто-то дешевле. Поэтому если тот, кто стоит, условно, дешевле, хочет себе в пару того, который, условно, стоит дороже, он должен чем-то компенсировать этому другому разницу в ценах. Но для того, чтобы правильно играть на этом рынке, нужно уметь объективно себя оценивать. Если, допустим, какой-то некрасивый мужик хочет себе красивую бабу, то он должен понимать, что ему придется как-то компенсировать некрасивую внешность (а иначе она выберет другого - красавчика) - скорее всего, деньгами. На этом рынке существует конкуренция. Если баба с ребенком хочет себе в мужья востребованного у других баб красавчика - она должна выиграть конкуренцию у других баб, желающих отношений с этим мужиком, причем чем более привлекателен мужик, тем больше баб хотят с ним отношений. То есть ей придется доказать этому мужику, что она с ребенком лучше, чем другие девушки, в том числе более молодые, красивые и без детей. Востребованный мужчина никогда не выберет себе в пару женщину с чужим ребенком - потому что у него всегда огромный выбор женщин без этих всех проблем. А вот невостребованный у других женщин мужчина согласится на женщину с ребенком, и, более того, будет еще и держаться за эти отношения, потому что знает - другой бабы ему вообще не найти. Нужно хорошо понимать мотивации и логику поступков людей, а бабы обычно нихрена_вообще не вдупляют, поэтому все хотят молодых красивых олигархов, независимо от собственной внешности и прочих параметров

Это реальность. Чужие дети не нужны никому. Мирись с мужем

Гость

Многие *** настолько неадекватные, что ищут мужчин на СЗ и приходят на 1 свидание с ребенком (!)

Ахаха, да да, 8 лет назад работала в ресторане и был у нас такой посетитель дед-лядун😂. Он через день устраивал свидания в ресторане. Самому где-то в районе 50-55 лет было, при бобах, и видно спермотоксикозе, потому что смотреть на его свидании было шоу. И вот однажды приходит он с девушкой, такой обычной, среднестатистической скажем так, а она с ребёнком годика полтора. И всё, это даже смотреть было смешно. Мужику неудобно, что на него смотрят, эта девка всё не может совладать с ребятенком, он то туда побежит, то туда, то рыдать начнёт🤦‍♀️😂... Короче капец... Он немного посидел, оплатил за кофе их и ушёл, оставив её одну сидеть. И я если честно его понимаю

Хаха, а я как-то что-то отдавала через "отдам даром", пришёл мужик с ребёнком, стал заигрывать. Потом ещё писал, звал куда-то, я мягко отшивала. А он такой "тебя ребёнок смутил? Я могу в следующий раз без него прийти" 😂

Ненавижу женщин. Недорого
Вау🍷

Хаха, а я как-то что-то отдавала через "отдам даром", пришёл мужик с ребёнком, стал заигрывать. Потом ещё писал, звал куда-то, я мягко отшивала. А он такой "тебя ребёнок смутил? Я могу в следующий раз без него прийти" 😂

Женщин смущают дети мужчины, а мужчин дети женщины смущать не должны ))

Ненавижу женщин. Недорого

Женщин смущают дети мужчины, а мужчин дети женщины смущать не должны ))

Ну не люблю я чужих детей, чего такого.

донна Ослабелла

Автор, может, ребёнком занимайтесь??
А не о новых штаноносцах думайте. 😡

Дэдпул

А что нет?

Гость

Читаю комментарии и смеюсь. Интересно, как это раньше женщины выходили замуж по 2-3 раза с 5-7 детьми и еще рожали)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Это реальность. Чужие дети не нужны никому. Мирись с мужем

Никогда, никому, все- а вы у всех спросили? Мой муж чуть ли не расписку с меня взял перед свадьбой, что никаких детей не будет, а вот мою дочь будет воспитывать как свою, ему хватит. Его друг расстался с дамой, которая просто мечтала родить и нашел тетю с готовым ребёнком, т.е он был как бы очень за детей, но бессонных ночей с младенцами ему было не надо. Да куда там, отец мой дочери всю жизнь общается с ней 2-3 раза в год на именинах у родственников, про алименты молчу- видели одни шоколадки и дешевые подарки по большим праздникам. Сам женился на девочке с ребенком, не в крсе подробностей их отношений, ну явно голодом ту дочь не морил.