Гость
Статьи
Муж не был рядом в …

Муж не был рядом в тяжелые моменты

Вопрос как простить мужа… Есть ребенок, планировали еще, но случилась внематочная без причин и факторов (еле откачали), потом забеременнела снова, муж трепал нервы с самого начала, плод замер на …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Что бы *** баба не ныла, что он лодырь и не обеспесивает

Ему на вас плевать. Вырастет по карьерной лестнице и уйдёт. Он даже рад, что вы не родили - не надо будет алименты платить. Если бы вы умерли, так он первый наследник. Чего ж ему печалиться...

Гость
Мамба Танго

И чем бы он помог? В реанимацию не пускают, в палаты тоже не всегда. ну. передачу передал бы. Плюньте. Вам сейчас о себе надо думать. а не об обидах. Лечитесь, восстанавливайтесь. и перестаньте обижаться. Мужчины немного другие в этом отношении. чем мы. Это не плохо, не хорошо. Это просто так есть.
Желаю Вам, чтоб все наладилось со здоровьем. 😘

Ахах) вот вваша цитата из другой темы:
"Если бы меня муж не любил. то он не выхаживал меня почти два года, лежащую, не могущую даже в туалет сходить самостоятельно. Если бы не любил, то я давно бы сгнила в прямом смысле. Он учил меня ходить, говорить. Сейчас и не скажешь. что я была больна. Помощь врачей - это много. Помощь любящего человека - это всё"
И как это понимать? Вы одна достойна ухаживания при болезни, а все другие женщины хуже вас и недостойны, поэтому пусть автор утрется, если к ней муж ни разу вв больницу не приехал?

Гость
Гость

Тут гадать не надо даже. Не любит он вас.
Я к маме в больничку после работы ездила, причем навьюченная баулами, на электричке, в метель и мороз, в другой город. Даже мысли не было, чтобы не поехать, но сумки жутко раздражали, конечно, руки мерзли.

Инфантилка, к маминой сисе бежала

Гость
Валерия

Гость, в смысле тупой? Логика примерно такая же.

Бздося . Ты учебник открой хоть раз

Гость
Гость

Ему на вас плевать. Вырастет по карьерной лестнице и уйдёт. Он даже рад, что вы не родили - не надо будет алименты платить. Если бы вы умерли, так он первый наследник. Чего ж ему печалиться...

Чмошницам главное позорные алименты получить

Гость
Гость

Ахах) вот вваша цитата из другой темы:
"Если бы меня муж не любил. то он не выхаживал меня почти два года, лежащую, не могущую даже в туалет сходить самостоятельно. Если бы не любил, то я давно бы сгнила в прямом смысле. Он учил меня ходить, говорить. Сейчас и не скажешь. что я была больна. Помощь врачей - это много. Помощь любящего человека - это всё"
И как это понимать? Вы одна достойна ухаживания при болезни, а все другие женщины хуже вас и недостойны, поэтому пусть автор утрется, если к ней муж ни разу вв больницу не приехал?

Вы спорите с вещами, которые не звучали, додумали что одна женщина ценит себя больше других. А по факту вам объясняют обратное - всё зависит от мужчины и выбирать как поступить - его право.

Гость
Гость

Вы спорите с вещами, которые не звучали, додумали что одна женщина ценит себя больше других. А по факту вам объясняют обратное - всё зависит от мужчины и выбирать как поступить - его право.

Я не спорю, задала вопрос именно Мамбе танго, почему она считает, что к ней должен муж относиться так:
"Если бы меня муж не любил. то он не выхаживал меня почти два года, лежащую, не могущую даже в туалет сходить самостоятельно. Если бы не любил, то я давно бы сгнила в прямом смысле. Он учил меня ходить, говорить. Сейчас и не скажешь. что я была больна.Помощь любящего человека - это всё"
А к другим женщинам мужья вот так:
"чем бы он помог? В реанимацию не пускают, в палаты тоже не всегда. ну. передачу передал бы. и перестаньте обижаться. Мужчины немного другие в этом отношении. чем мы"
Это потому, что данный комментатор считает себя лучше других женщин или просто лицемерка, защищающая мужчин?

Гость
Гость

Яркий представитель куска дебила.
Смотрю в книгу — вижу фигу.

Гость
Гость

Яркий представитель куска дебила.
Смотрю в книгу — вижу фигу.

Менструня, ты хоть розетку поставить можешь в доме? Или дебилушка

Гость
Гость

Там не только обнимашки
Там после лапароскопии с тремя дырками в животе, в одной из которых торчит трубка и мешок с кровью, не разрешают несколько часов вставать после наркоза, ты лежишь, безумно хочешь в туалет, а нет никого кто бы мог позвать медсестру, чтобы утку под тебя принесла.
Врач, которая оперировала даже подосадовала, что муж не приедет… Пришлось ей соврать, что он в командировке… Чтобы не было вопросов

Совсем завёрнутые на сужиках. Да врачу дела нет до твоего мужа! Помочь может и мама, и сестра, и племянница, да кто угодно, сиделка специально нанятая. Врач о помощи говорила, а не о твоём муже.

Гость
Гость

Вот дурак то какой откровенный сюда пришел

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема