Гость
Статьи
Взял автокредит и …

Взял автокредит и отсрочил свадьбу!

Как бы вы восприняли ситуацию на моём месте?
Встречаюсь с мужчиной уже почти 2 года. И считаю, что за это время уже можно было определиться ему с тем жениться на мне или нет. И вроде бы все его …

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Torry

Вероятность 100% что через год бросит, повод - плохо себя вела. Это уже слив пошёл

Ага, все они так говорят, когда сливают ... эдакое кокетство.

Гость
Гость

У паразитки мозгов нет, самой подумать? Ну раз нет - она заслуживает кручения.

Однако же есть статья за мошенничество. Может не всё так просто и людей с мозгами тоже можно обмануть?

Гость
Гость

А почему бы не подождать? К чему такая спешка?

Два года отношений - это не спешка, а тягомотина.

Гость
Гость

Человек, которому брак не нужен - абсолютно не обязан ничего озвучивать: закон такой обязанности тут не налагает. Озвучивать следует тому, кому брак нужен. Вот нужен автору брак - вот пусть и озвучивает, и делает предложение.

Так она озвучила. А он ей врёт, отмазываясь, что будет смотреть на её поведение.

Гость
Гость

Два года встречаемся и он сказал, что ещё минимум год нужен, чтобы закрыть кредит (минимум год!). И я не очень понимаю вот этого «подождать». Тем более мы не пару месяцев в отношениях.

Вы как раз всё понимаете, поэтому и переживаете. Он сливается ...

Гость
Гость

Мы за квартиру платим поровну) в том то и дело)

О, тогда он точно с вами не расстанется, пока новую не найдёт. Ему не выгодно.

Гость

Ахахаха он будет смотреть как она будет себя вести! Вот скотина! Старайся давай, а я подумаю, достаточно ли ты хороша для меня, принца английского. Автор, вы ещё думаете? Вставайте и идите на свидание с другим

Гость

А ты что ушами хлопаешь? Возьми СЕБЕ ипотеку и купи квартиру, до брака.

Яна П.

Да правильно в принципе. Открыто сказал как есть. Ему еще узнать тебя надо. Вот и хочет еще посмотреть, а стоишь ли ты того чтоб носить его фамилию. Присматривается, оценивает. Это нормально. Значит осознанный парень.

Гость
Яна П.

Да правильно в принципе. Открыто сказал как есть. Ему еще узнать тебя надо. Вот и хочет еще посмотреть, а стоишь ли ты того чтоб носить его фамилию. Присматривается, оценивает. Это нормально. Значит осознанный парень.

Так сколько ещё узнавать надо. За 2 года не узнал?

Гость
Гость

Вы за всех женщин не говорите. Во всех парах с бюджетом всё по-разному. Где-то общий бюджет складывается из 2 зарплат

Я и не говорю О ВСЕХ женщинах, а лишь о современных. Современные женщины не считают возможным даже заплатить за свою чашку кофе на свидании. О чём тут вообще говорить, о каких вложениях в семейный бюджет со стороны женщины!?

Гость
Гость

А она ему кто? Почему она должна ужиматься ради его машины? Ужиматься, так только ради совместно нажитого в браке ...

Ничего, он будет больше тратить на машину и меньше на неё, а она собственные расходы будет покрывать из собственных же заработков. Не развалится.

Гость
Гость

Однако же есть статья за мошенничество. Может не всё так просто и людей с мозгами тоже можно обмануть?

Прекрасно, пусть идёт в полицию и пишет заявление.

Гость
Гость

Я и не говорю О ВСЕХ женщинах, а лишь о современных. Современные женщины не считают возможным даже заплатить за свою чашку кофе на свидании. О чём тут вообще говорить, о каких вложениях в семейный бюджет со стороны женщины!?

«Заплатить за свою чашку кофе на свидании»? Вы сейчас серьезно?)))) Вы знаете, вы прям стыдоба, если честно. Вот такие походу и сидят на женских форумах.

Гость
Гость

«Заплатить за свою чашку кофе на свидании»? Вы сейчас серьезно?)))) Вы знаете, вы прям стыдоба, если честно. Вот такие походу и сидят на женских форумах.

В чём стыдоба: не заплатить за чужой кофе или не заплатить за свой?

Гость
Гость

Современные женщины все разные, как и мужчины. От большинства мужчин тошнит, но есть и нормальные

Яна П.
Гость

Эммм. А почему вы решаете за мужчину сколько ему вас узнавать. Он сам посчитает нужным когда вас делать женой. Значит не присмотрелся, или что вы не можете больше 2 х лет носить маску хорошей девочки? Не протерпите? Боитесь сорваться и чувак с крючка спрыгнет? Парень просто ответственно подходит к вопросу брака. И не так легкомысленно как девушки

Валерия
Гость

"Вдвоём" - вздор не несите: не будет женщина платить кредит, взятый мужчиной. Так что и в браке он будет продолжать выплачивать кредит. Но в браке жена автоматически будет иметь право на половину суммы этих платежей, и при разводе их стребует.
И в браке выплачивать кредит будет ему наоборот труднее, ибо сразу возрастут расходы за счёт его доходов "на семейные нужды" (на самом деле - на придуманные женой хотелки).

Да, конечно!!! Он уже урезал траты на девушку! В итоге получится, что она его кормить будет, а он себе тачку купил. В данном случае я вообще не вижу разницы между жить без штампа (как они сейчас) и жить со штампом. Они уже живут вместе. От наличия штампа ничего не изменится. Как снимали вместе квартиру напополам, так и продолжат. Как он платит кредит и урезал на неё деньги, так и продолжат. Что происходит после постановки штампа? Прям вот резко автор перестанет за квартиру платить? Так их или вышибут, или он разведётся.

Гость
Яна П.

Эммм. А почему вы решаете за мужчину сколько ему вас узнавать. Он сам посчитает нужным когда вас делать женой. Значит не присмотрелся, или что вы не можете больше 2 х лет носить маску хорошей девочки? Не протерпите? Боитесь сорваться и чувак с крючка спрыгнет? Парень просто ответственно подходит к вопросу брака. И не так легкомысленно как девушки

Так пусть думает сколько угодно) да только в таком случае не ставит мне ультиматум, что надо жить вместе. И да, я что какой-то испытательный срок чтоли прохожу? Если он через 2 года отношений сомневается, то это бред. Значит я не тот человек, которого он действительно хочет иметь рядом.
А про маску… я такая какая есть. Если вы играете в какие-то роли и из кожи вон лезите, чтобы понравится, то не все так делают.

Гость
Гость

В чём стыдоба: не заплатить за чужой кофе или не заплатить за свой?

Как вообще можно допустить мысль, что девушка, которую парень пригласил на кофе, должна ещё за него платить))) я считаю это даже унизительно для мужчины если девушка предложила это сделать. Короче вы походу очень мерзкий тип.

Яна П.
Гость

Так пусть думает сколько угодно) да только в таком случае не ставит мне ультиматум, что надо жить вместе. И да, я что какой-то испытательный срок чтоли прохожу? Если он через 2 года отношений сомневается, то это бред. Значит я не тот человек, которого он действительно хочет иметь рядом.
А про маску… я такая какая есть. Если вы играете в какие-то роли и из кожи вон лезите, чтобы понравится, то не все так делают.

Испытательный срок и пожить в месте надо это чтоб понять а уживетесь ли вы в быту. Вы очень глупая. Объяснять настолько примитивные вещи не хочу. Вы очень легкомысленно относитесь к браку.

Гость
Валерия

Да, конечно!!! Он уже урезал траты на девушку! В итоге получится, что она его кормить будет, а он себе тачку купил. В данном случае я вообще не вижу разницы между жить без штампа (как они сейчас) и жить со штампом. Они уже живут вместе. От наличия штампа ничего не изменится. Как снимали вместе квартиру напополам, так и продолжат. Как он платит кредит и урезал на неё деньги, так и продолжат. Что происходит после постановки штампа? Прям вот резко автор перестанет за квартиру платить? Так их или вышибут, или он разведётся.

Он и не обязан тратиться на женщину. Ей не нравится - пусть валит. Он себя прокормит и быстрее без неё выплатит кредит.

Гость
Гость

Как вообще можно допустить мысль, что девушка, которую парень пригласил на кофе, должна ещё за него платить))) я считаю это даже унизительно для мужчины если девушка предложила это сделать. Короче вы походу очень мерзкий тип.

Как вообще можно свои личные расходы вешать на постороннего человека!? Вы, похоже, просто паразитка.

Валерия
Гость

Он и не обязан тратиться на женщину. Ей не нравится - пусть валит. Он себя прокормит и быстрее без неё выплатит кредит.

Вот и я советую валить. Потому что данный мужчина - балласт.

Гость
Яна П.

Испытательный срок и пожить в месте надо это чтоб понять а уживетесь ли вы в быту. Вы очень глупая. Объяснять настолько примитивные вещи не хочу. Вы очень легкомысленно относитесь к браку.

Уже пожили 7 месяцев, так что свои глупые выводы оставьте при себе.

Гость
Гость

Ну не обязан конечно) но в нормальных отношениях у мужчины есть понимание, что он глава и в финансовых вопросах решает большую часть вопросов.

Яна П.
Гость

Уже пожили 7 месяцев, так что свои глупые выводы оставьте при себе.

Ну а для него это мало. Че еще тебе надо?

Гость
Гость

Ну не обязан конечно) но в нормальных отношениях у мужчины есть понимание, что он глава и в финансовых вопросах решает большую часть вопросов.

Нормальные отношения строятся по закону. Вот и поищите, где в законе написано о его главенстве и обязанности единолично решать финансовые вопросы.
В СК РФ об этом не сказано, зато сказано о равенстве супругов в семье.

Гость
Гость

А ты что ушами хлопаешь? Возьми СЕБЕ ипотеку и купи квартиру, до брака.

И ещё скажи, что сама посмотришь на его поведение :D

Гость
Яна П.

Может лучше она кредит возьмёт и присядет на его содержание? Не вывезет - плохое поведение, бросать его!

Гость
Гость

Узнал, конечно. Мозги пудрит.

Гость
Гость

Автор оплачивает квартиру пополам, никаких кофе в кафе ей уже давно не оплачивают.

Яна П.
Гость

Может лучше она кредит возьмёт и присядет на его содержание? Не вывезет - плохое поведение, бросать его!

А может ему лучше найти девушку непроблемную? Совет еу такое себе. Она замуж хочет, а ваш совет поможет ей никогда не получить ее заветный фингал.

Гость
Гость

Ничего, он будет больше тратить на машину и меньше на неё, а она собственные расходы будет покрывать из собственных же заработков. Не развалится.

У них сейчас ваш любимый пополам. А с его кредитом на машину он плавно и уверенно сядет к ней на содержание.

Гость
Яна П.

Он умственно отсталый? Нет? Тогда достаточно года.

Это не я придумала, а давно известная практика. Год люди узнают друг друга. Нет предложения через год - значит, ничего не получилось, ищут других.

Гость
Валерия

Со штампом, это совместно нажитое ... без штампа - только его и с какого перепугу ей тогда ужиматься?

Гость
Яна П.

Ну а для него это мало. Че еще тебе надо?

Так это враньё. Он просто хочет, чтобы девушка платила за квартиру, в которой он живёт. Если она съедет и перестанет платить, не видать ему машины.

Яна П.
Гость

Это не я придумала, а давно известная практика. Год люди узнают друг друга. Нет предложения через год - значит, ничего не получилось, ищут других.

Ну значит так. .. Для него купить движимое имущество важнее. Если дама не поддерживает, тем более не достойна от него предложения. Авто хотя б окупаться будет за свои деньги. А траты на бабу никогда не окупаются. Мужик в том то и дело что умный у нее и мыслит рационально. К тому же приобретение движимого либо недвижимого имущества + к состоятельности. А авторша дура. С голой попой, но брак надо.... Вообще то брак не жизненно необходимая вещь. Если он в брак вступит сначала ясен пень не даст она ему никогда купить машину. Все деньги на себя трясти начнет. На безделушки. И в итоге его места должна остаться мечтой??! Из за бабы? Раз она так хочет замуж за него и именно сейчас, тогда компромисс. Она покупает ему машину, а он женится на ней. Всё

Гость
Яна П.

А может ему лучше найти девушку непроблемную? Совет еу такое себе. Она замуж хочет, а ваш совет поможет ей никогда не получить ее заветный фингал.

Она и есть непроблемная.

Замуж она выйдет, когда найдет того, который тоже этого хочет, а не вот это вот недоразумение с проверками.

Яна П.

Кстати аатор, написпла а потом задумалась. И в правду. Вам нужен брак, ему машина. Заключите взаимовыгодную сделку. Вы ему тачку, он вам брак.

Валерия
Гость

Со штампом, это совместно нажитое ... без штампа - только его и с какого перепугу ей тогда ужиматься?

Нет, со штампом не совместно нажитое, если купил до брака. Только выплаты в браке напополам.

Гость
Гость

Это вообще идеально: паразитка останется без содержания и с кредитом.

Гость
Гость

Автор оплачивает квартиру пополам, никаких кофе в кафе ей уже давно не оплачивают.

И? Она всё равно рассчитывает на его деньги, и считает нормой, когда мужчина решает её финансовые вопросы.

Гость
Гость

У них сейчас ваш любимый пополам. А с его кредитом на машину он плавно и уверенно сядет к ней на содержание.

Эт врядли: его дохода скорее всего хватает и на кредит, и на все прочие его нужды. Да и автор лишнюю копейку на парня не потратит: она считает, что наоборот он должен на неё тратиться - посмотрите её сообщения выше.

Гость
Гость

Как раз был бы умственно отсталым - давео бы женился. А парень не дурак.

Гость
Гость

Это вообще идеально: паразитка останется без содержания и с кредитом.

Вы сообщения в теме читали? У них бюджет пополам, каждый в него вкладывается, вместе платят за квартиру.
Если вы паразит, то это не значит, что все остальные такие же

Гость
Гость

Вы сообщения в теме читали? У них бюджет пополам, каждый в него вкладывается, вместе платят за квартиру.
Если вы паразит, то это не значит, что все остальные такие же

Почитайте сообщение №130 - в нём автор открытым текстом пишет, что считает нормальным паразитировать на парне.

Гость
Гость

Как вообще можно свои личные расходы вешать на постороннего человека!? Вы, похоже, просто паразитка.

Паразиты у вас в ж*пе и в башке

Гость
Яна П.

Вы какая-то баба ебенаш*ка. Несёшь такую пургу жесть

Яна П.
Гость

Вы какая-то баба ебенаш*ка. Несёшь такую пургу жесть

Нет. Всё справедливо. Дашь на дашь. Он оплачивает твой синяк, а ты оплачиваешь тачку. Так и строятся отношения- компромисс. Не готова ради мужика идти на жертвы и осуществить его мечту- ты ему не пара.