Как бы вы восприняли ситуацию на моём месте?
Встречаюсь с мужчиной уже почти 2 года. И считаю, что за это время уже можно было определиться ему с тем жениться на мне или нет. И вроде бы все его …
Человек, которому брак не нужен - абсолютно не обязан ничего озвучивать: закон такой обязанности тут не налагает. Озвучивать следует тому, кому брак нужен. Вот нужен автору брак - вот пусть и озвучивает, и делает предложение.
Так она озвучила. А он ей врёт, отмазываясь, что будет смотреть на её поведение.
Ахахаха он будет смотреть как она будет себя вести! Вот скотина! Старайся давай, а я подумаю, достаточно ли ты хороша для меня, принца английского. Автор, вы ещё думаете? Вставайте и идите на свидание с другим
А ты что ушами хлопаешь? Возьми СЕБЕ ипотеку и купи квартиру, до брака.
Да правильно в принципе. Открыто сказал как есть. Ему еще узнать тебя надо. Вот и хочет еще посмотреть, а стоишь ли ты того чтоб носить его фамилию. Присматривается, оценивает. Это нормально. Значит осознанный парень.
Вы за всех женщин не говорите. Во всех парах с бюджетом всё по-разному. Где-то общий бюджет складывается из 2 зарплат
Я и не говорю О ВСЕХ женщинах, а лишь о современных. Современные женщины не считают возможным даже заплатить за свою чашку кофе на свидании. О чём тут вообще говорить, о каких вложениях в семейный бюджет со стороны женщины!?
Я и не говорю О ВСЕХ женщинах, а лишь о современных. Современные женщины не считают возможным даже заплатить за свою чашку кофе на свидании. О чём тут вообще говорить, о каких вложениях в семейный бюджет со стороны женщины!?
«Заплатить за свою чашку кофе на свидании»? Вы сейчас серьезно?)))) Вы знаете, вы прям стыдоба, если честно. Вот такие походу и сидят на женских форумах.
Современные женщины все разные, как и мужчины. От большинства мужчин тошнит, но есть и нормальные
Эммм. А почему вы решаете за мужчину сколько ему вас узнавать. Он сам посчитает нужным когда вас делать женой. Значит не присмотрелся, или что вы не можете больше 2 х лет носить маску хорошей девочки? Не протерпите? Боитесь сорваться и чувак с крючка спрыгнет? Парень просто ответственно подходит к вопросу брака. И не так легкомысленно как девушки
"Вдвоём" - вздор не несите: не будет женщина платить кредит, взятый мужчиной. Так что и в браке он будет продолжать выплачивать кредит. Но в браке жена автоматически будет иметь право на половину суммы этих платежей, и при разводе их стребует.
И в браке выплачивать кредит будет ему наоборот труднее, ибо сразу возрастут расходы за счёт его доходов "на семейные нужды" (на самом деле - на придуманные женой хотелки).
Да, конечно!!! Он уже урезал траты на девушку! В итоге получится, что она его кормить будет, а он себе тачку купил. В данном случае я вообще не вижу разницы между жить без штампа (как они сейчас) и жить со штампом. Они уже живут вместе. От наличия штампа ничего не изменится. Как снимали вместе квартиру напополам, так и продолжат. Как он платит кредит и урезал на неё деньги, так и продолжат. Что происходит после постановки штампа? Прям вот резко автор перестанет за квартиру платить? Так их или вышибут, или он разведётся.
Эммм. А почему вы решаете за мужчину сколько ему вас узнавать. Он сам посчитает нужным когда вас делать женой. Значит не присмотрелся, или что вы не можете больше 2 х лет носить маску хорошей девочки? Не протерпите? Боитесь сорваться и чувак с крючка спрыгнет? Парень просто ответственно подходит к вопросу брака. И не так легкомысленно как девушки
Так пусть думает сколько угодно) да только в таком случае не ставит мне ультиматум, что надо жить вместе. И да, я что какой-то испытательный срок чтоли прохожу? Если он через 2 года отношений сомневается, то это бред. Значит я не тот человек, которого он действительно хочет иметь рядом.
А про маску… я такая какая есть. Если вы играете в какие-то роли и из кожи вон лезите, чтобы понравится, то не все так делают.
Так пусть думает сколько угодно) да только в таком случае не ставит мне ультиматум, что надо жить вместе. И да, я что какой-то испытательный срок чтоли прохожу? Если он через 2 года отношений сомневается, то это бред. Значит я не тот человек, которого он действительно хочет иметь рядом.
А про маску… я такая какая есть. Если вы играете в какие-то роли и из кожи вон лезите, чтобы понравится, то не все так делают.
Испытательный срок и пожить в месте надо это чтоб понять а уживетесь ли вы в быту. Вы очень глупая. Объяснять настолько примитивные вещи не хочу. Вы очень легкомысленно относитесь к браку.
Да, конечно!!! Он уже урезал траты на девушку! В итоге получится, что она его кормить будет, а он себе тачку купил. В данном случае я вообще не вижу разницы между жить без штампа (как они сейчас) и жить со штампом. Они уже живут вместе. От наличия штампа ничего не изменится. Как снимали вместе квартиру напополам, так и продолжат. Как он платит кредит и урезал на неё деньги, так и продолжат. Что происходит после постановки штампа? Прям вот резко автор перестанет за квартиру платить? Так их или вышибут, или он разведётся.
Он и не обязан тратиться на женщину. Ей не нравится - пусть валит. Он себя прокормит и быстрее без неё выплатит кредит.
Как вообще можно допустить мысль, что девушка, которую парень пригласил на кофе, должна ещё за него платить))) я считаю это даже унизительно для мужчины если девушка предложила это сделать. Короче вы походу очень мерзкий тип.
Как вообще можно свои личные расходы вешать на постороннего человека!? Вы, похоже, просто паразитка.
Ну не обязан конечно) но в нормальных отношениях у мужчины есть понимание, что он глава и в финансовых вопросах решает большую часть вопросов.
Нормальные отношения строятся по закону. Вот и поищите, где в законе написано о его главенстве и обязанности единолично решать финансовые вопросы.
В СК РФ об этом не сказано, зато сказано о равенстве супругов в семье.
Да правильно в принципе. Открыто сказал как есть. Ему еще узнать тебя надо. Вот и хочет еще посмотреть, а стоишь ли ты того чтоб носить его фамилию. Присматривается, оценивает. Это нормально. Значит осознанный парень.
Может лучше она кредит возьмёт и присядет на его содержание? Не вывезет - плохое поведение, бросать его!
Автор оплачивает квартиру пополам, никаких кофе в кафе ей уже давно не оплачивают.
Он умственно отсталый? Нет? Тогда достаточно года.
Это не я придумала, а давно известная практика. Год люди узнают друг друга. Нет предложения через год - значит, ничего не получилось, ищут других.
Со штампом, это совместно нажитое ... без штампа - только его и с какого перепугу ей тогда ужиматься?
Он умственно отсталый? Нет? Тогда достаточно года.
Это не я придумала, а давно известная практика. Год люди узнают друг друга. Нет предложения через год - значит, ничего не получилось, ищут других.
Ну значит так. .. Для него купить движимое имущество важнее. Если дама не поддерживает, тем более не достойна от него предложения. Авто хотя б окупаться будет за свои деньги. А траты на бабу никогда не окупаются. Мужик в том то и дело что умный у нее и мыслит рационально. К тому же приобретение движимого либо недвижимого имущества + к состоятельности. А авторша дура. С голой попой, но брак надо.... Вообще то брак не жизненно необходимая вещь. Если он в брак вступит сначала ясен пень не даст она ему никогда купить машину. Все деньги на себя трясти начнет. На безделушки. И в итоге его места должна остаться мечтой??! Из за бабы? Раз она так хочет замуж за него и именно сейчас, тогда компромисс. Она покупает ему машину, а он женится на ней. Всё
Кстати аатор, написпла а потом задумалась. И в правду. Вам нужен брак, ему машина. Заключите взаимовыгодную сделку. Вы ему тачку, он вам брак.
У них сейчас ваш любимый пополам. А с его кредитом на машину он плавно и уверенно сядет к ней на содержание.
Эт врядли: его дохода скорее всего хватает и на кредит, и на все прочие его нужды. Да и автор лишнюю копейку на парня не потратит: она считает, что наоборот он должен на неё тратиться - посмотрите её сообщения выше.