Как бы вы восприняли ситуацию на моём месте?
Встречаюсь с мужчиной уже почти 2 года. И считаю, что за это время уже можно было определиться ему с тем жениться на мне или нет. И вроде бы все его …
Разве она девушка? Между ними сексуальные отношения есть, так что она уже точно не девушка.
В любом случае у парня будет машина в его единоличном владении.
В теме не сказано, сколько им лет. Если меньше 36, то они девушка и парень. Если, например, 36, то они - молодые мужчина и женщина. Это по возрасту определяется, а не по девственности.
Можно быть в 43 года девственником/девственницей, но вряд ли кто-то назовет таких людей девушкой или парнем
В теме не сказано, сколько им лет. Если меньше 36, то они девушка и парень. Если, например, 36, то они - молодые мужчина и женщина. Это по возрасту определяется, а не по девственности.
Можно быть в 43 года девственником/девственницей, но вряд ли кто-то назовет таких людей девушкой или парнем
Есть такое понятие "старая дева". Это девушка, т. е. девственница в почтенном возрасте. Её тоже можно назвать девушкой.
Судя по её меркантильности, ей значительно меньше 36-ти лет.
Это как раз синонимы, поэтому столь любимое на этом форуме "девушка с ребёнком" так режет глаз.
Ещё в старину (глубокую, когда жила та самая девушка с ребёнком) "девушкой" могли называть молодую жену старого и немощного в мужском смысле мужа: она вроде замужем, а секса нет из-за немощи мужа. Здесь явно не тот случай.
Это как раз синонимы, поэтому столь любимое на этом форуме "девушка с ребёнком" так режет глаз.
Ещё в старину (глубокую, когда жила та самая девушка с ребёнком) "девушкой" могли называть молодую жену старого и немощного в мужском смысле мужа: она вроде замужем, а секса нет из-за немощи мужа. Здесь явно не тот случай.
Вы путаете девушку и девицу
Девушка с ребенком - потому что по возрасту она девушка
Взял автокредит - зря
и отсрочил свадьбу! - а вот тут он молодец!!!
Какой умный))) Пока платит кредит, автор будет бегать перед ним, выслуживаться, тратить на него свои деньги, желая заслужить свадьбу. Потом возьмёт ипотеку. Автор снова будет платить за него, пока он платит ипотеку себе. Ну а как же - ситуация ещё тяжелее, чем с кредитом на машину, надо снова узнать, как девушка себя вести будет. А когда ипотеку выплатит, жениться на той, кто помоложе и поумнее.
Вы путаете тёплое с мягким. Какая связь между регистрацией брака и собственностью жены на добрачное имущество мужа? Никакой. Так что брак тут тоже не нужен.
Не разумнее ли зарабатывать на своё имущество, чем разевать пасть на имущество постороннего мужчины?
Ух ты, сразу пошли мужские страшилки про добрачное имущество, кто б сомневался! Не разумнее ли самому вести свое хозяйство, чем разевать пасть на бесплатные бытовые услуги от сожительницы?
Перевожу: чтобы паразитировать на мужчине. Это единственная причина желания выскочить замуж.
Парень однозначно дал понять: паразитка ему не нужна. Респект ему и уважуха.
Не нужна? Ну так надо было не крутить "паразитке" мозги посулами, а просто распрощаться. Но нееет, что-то он для себя из этих отношенек выкруживает полезное, но сейчас решил снизить свои в них вложения. Дорогая, я себе маффынку покупаю, денюк у меня не будет, поэтому в счет ухаживаний вместо цветов и конфет прими обещание жениться "когда-нибудь потом, если будешь хорошо себя вести". Достаточно убедительный манипулятор может добиться, чтоб наивная женщина вместо кафешек ему на свидания судки с борщами и котлетами таскала. Мущинки любят попаразитировать на женщине - главное, чтоб официально не жениться.
Какой умный))) Пока платит кредит, автор будет бегать перед ним, выслуживаться, тратить на него свои деньги, желая заслужить свадьбу. Потом возьмёт ипотеку. Автор снова будет платить за него, пока он платит ипотеку себе. Ну а как же - ситуация ещё тяжелее, чем с кредитом на машину, надо снова узнать, как девушка себя вести будет. А когда ипотеку выплатит, жениться на той, кто помоложе и поумнее.
Да, именно такой сценарий и будет
Ну жениться он не готов-это однозначно!
А по поводу того, как ты будешь себя вести забавный вопрос.
И ещё, автор. Вы сейчас сильно идеализируете брак. На самом деле брак для женщины - тяжкое иго, одни бесконечные обязанности. Даже вылазки в кафе в браке не интересны. Я была в браке, больше никогда туда не пойду.
Как брак может испортить отношения?) Люди либо нашли друг в друге близкого, любимого человека, либо нет. Для меня брак это про семью.
Я же написала, что брак не так хорош, как внушают женщинам. Но автор хочет именно замуж, если я верно пост поняла, и именно за этого мужчину. Хочет ли этого он - это другой разговор. Я бы за такого не вышла.
За ТАКОГО это за какого?) За такого, который сказал, что ждать надо пока не выплатит долг?
Девушка хочет не "вотношениях", девушка хочет семью, о чем прямо сказала этому гражданину. А он, вместо того чтоб ответить "а я семью не хочу, предпочитаю отношения без формальных обязательств", начинает какие-то гнилые манипуляции насчет "ее поведения". Видимо, боится, что если не подергивать леску, то рыбка с крючка сорвется, и придется искать новую, а очередь из претенденток, видимо, за дверью не стоит.
Вот наконец-то адекватное восприятие ситуации) вот именно, что отношения, если они дороги обоим и люди хотят и дальше быть вместе, должны перетекать в семью. И дети должны рождаться тоже в семье.
Человек, которому брак не нужен, ДОЛЖЕН озвучить это словами через рот. Если не в начале отношений, так когда партнер задает такой вопрос - обязательно. Не хочешь жениться/замуж/детей/собачку - скажи прямо, а не крути мозги невнятными посулами, чтоб чего-то выкружить в свою пользу.
Так говорит, что хочет) но типа пока рано нам, сначала нужно решить проблему с кредитом)
А если не выдумывать из головы, то они встречаются. И он, видимо, хочет сказать, что конфетно-букетный период подходит к концу, так как у него денюк не будет на конфеты и букеты. Будет к ней приезжать борща похлебать на халяву, вместо того, чтоб ее по кафешкам водить.
Так он у нас уже прошёл) мы за этот год ни разу не были ни в ресторане, ни в кафе) Он сейчас говорит о том, что надо съезжаться и жить вместе. Хотя мы уже периодически жили то я у него месяц, то он у меня. Когда родственники приезжали погостить, то разъезжались.
Автор, значит, собираете чемоданчик - и к маме (или просто в другое жилье, если можете себе позволить). Ему говорите с улыбкой и воздушным поцелуем: "Любовь моя, ты про меня все что нужно знаешь. Пока решаешь, женимся или нет сейчас, я поживу у мамы. Только имей ввиду, что ждать будут ровно два месяца. Потом иду знакомиться".
Уже ему так сказала) что мол уже пожили вместе, что ещё год-два-три я жить просто не хочу. Что я тогда уеду и будем встречаться как обычные пары… на свидания ходить, в кино, в гости. Он рассверепел и сказал, что тогда расход. Типа я бред какой-то устроила.
Ну так по вашим рассуждениям вообще ничего не сходится. Вы осуждаете девушек, которые спят с мужчинами до брака) типа проходимка какая-то. При этом не видите смысла в браке.
Мы свадьбу не хотим устраивать) просто распишемся и скромный ужин в ресторане с родными.
А по поводу геморроя в виде брака… так зачем встречается со мной, если я сразу обозначила свои цели на жизнь, что отношения должны переходить в семью. Он со мной всегда соглашался. Если люди на каком-то этапе понимают, что не хотят этого с тем человеком, с которым вместе, то просто расходятся и всё.
Пока парень будет платить кредит, он все прочие свои нужды, как и ранее, будет покрывать из своих средств: банк никогда не выдаст человеку кредит, если у заёмщика при выплате кредита не будет оставаться средств на обычную жизнь.
А женщины обычно не горазды платить за мужчин. Вот что бы мужчины за них платили - это да, это они почему-то требуют.
Да и потом ей никто не мешает свалить.
Ух ты, сразу пошли мужские страшилки про добрачное имущество, кто б сомневался! Не разумнее ли самому вести свое хозяйство, чем разевать пасть на бесплатные бытовые услуги от сожительницы?
Они не бесплатные: ни одна баба не будет сожительствовать на свои деньги. Они всегда это делают на деньги сожителя.
Не нужна? Ну так надо было не крутить "паразитке" мозги посулами, а просто распрощаться. Но нееет, что-то он для себя из этих отношенек выкруживает полезное, но сейчас решил снизить свои в них вложения. Дорогая, я себе маффынку покупаю, денюк у меня не будет, поэтому в счет ухаживаний вместо цветов и конфет прими обещание жениться "когда-нибудь потом, если будешь хорошо себя вести". Достаточно убедительный манипулятор может добиться, чтоб наивная женщина вместо кафешек ему на свидания судки с борщами и котлетами таскала. Мущинки любят попаразитировать на женщине - главное, чтоб официально не жениться.
У паразитки мозгов нет, самой подумать? Ну раз нет - она заслуживает кручения.
Как брак может испортить отношения?) Люди либо нашли друг в друге близкого, любимого человека, либо нет. Для меня брак это про семью.
В браке мужчина теряет способность самостоятельно распоряжаться своим заработком, а жена обычно считает, что его деньги в её полном распоряжении. Вот вам уже и причина для порчи отношений.
Человек, которому брак не нужен, ДОЛЖЕН озвучить это словами через рот. Если не в начале отношений, так когда партнер задает такой вопрос - обязательно. Не хочешь жениться/замуж/детей/собачку - скажи прямо, а не крути мозги невнятными посулами, чтоб чего-то выкружить в свою пользу.
Человек, которому брак не нужен - абсолютно не обязан ничего озвучивать: закон такой обязанности тут не налагает. Озвучивать следует тому, кому брак нужен. Вот нужен автору брак - вот пусть и озвучивает, и делает предложение.
Ну так по вашим рассуждениям вообще ничего не сходится. Вы осуждаете девушек, которые спят с мужчинами до брака) типа проходимка какая-то. При этом не видите смысла в браке.
Я абсолютно никого не осуждаю, даже женщин, которые ездят на южные курорты совокупляться с аборигенами.
Я лишь уточняю понятия.
Чем кредит мешает браку, если думаете просто расписаться? Вдвоём любые кредиты легче выплатить.
"Вдвоём" - вздор не несите: не будет женщина платить кредит, взятый мужчиной. Так что и в браке он будет продолжать выплачивать кредит. Но в браке жена автоматически будет иметь право на половину суммы этих платежей, и при разводе их стребует.
И в браке выплачивать кредит будет ему наоборот труднее, ибо сразу возрастут расходы за счёт его доходов "на семейные нужды" (на самом деле - на придуманные женой хотелки).
Он в любом случае вкладывает деньги в это сожительство: оплачивает коммунальные платежи, аренду квартиры (если квартира арендуется), расходы на питание и прочие нужды, появляющиеся при совместном проживании. Женщина, т. е. вы, этого ведь не будет делать, "иначе зачем он нужен!"(с)
Он в любом случае вкладывает деньги в это сожительство: оплачивает коммунальные платежи, аренду квартиры (если квартира арендуется), расходы на питание и прочие нужды, появляющиеся при совместном проживании. Женщина, т. е. вы, этого ведь не будет делать, "иначе зачем он нужен!"(с)
Мы за квартиру платим поровну) в том то и дело)
Автор, послет такого заявления остаётся делать только вывод, что вы связались с идиотом. Бо даже хитропопый озвучивать вслух такое не стал. Срочно на выход. Пусть другая ему доказывает благонадёжность.
Автор, вот не пойму тож. Что все так рвутся в этот взамуж? Там мёдом намазано? :)))) Можт это знак что стоит повременить с данным мужиком и присмотреться к другому?:))
Да конечно. Сейчас женщины в основном работают и получается, что и мужчина, и женщина вкладывают деньги в общий бюджет
"Работать" и "вкладывать деньги в общий бюджет" - это два разных не связанных понятия. Женщина и зарабатывая считает, что её зарплата - это её деньги, а зарплата мужа - это бюджет, которым должна распоряжаться она.
Меня всегда удивляет, когда женщины говорят, что они "зарабатывают". Очень хорошо, что они зарабатывают, но где тут вклад в общий бюджет!?
А вообще, автор, скажу по своему опыту... Знаете, мужчине достаточно года (можт даже пол года), чтобы определиться с чувствами. Будет ли брать замуж или дальше мурыжить. В Вашем случае 2 года... В общем, сами делайте выводы.
"Работать" и "вкладывать деньги в общий бюджет" - это два разных не связанных понятия. Женщина и зарабатывая считает, что её зарплата - это её деньги, а зарплата мужа - это бюджет, которым должна распоряжаться она.
Меня всегда удивляет, когда женщины говорят, что они "зарабатывают". Очень хорошо, что они зарабатывают, но где тут вклад в общий бюджет!?
Вы за всех женщин не говорите. Во всех парах с бюджетом всё по-разному. Где-то общий бюджет складывается из 2 зарплат
Вам не противно, как собачонка штамп выпрашивать? Он на вас НЕ ЖЕНИТСЯ. Автокредит это отговорки.
А если не выдумывать из головы, то они встречаются. И он, видимо, хочет сказать, что конфетно-букетный период подходит к концу, так как у него денюк не будет на конфеты и букеты. Будет к ней приезжать борща похлебать на халяву, вместо того, чтоб ее по кафешкам водить.
А она ему кто? Почему она должна ужиматься ради его машины? Ужиматься, так только ради совместно нажитого в браке ...