Лежит в кресле, подай ему чая! Лень ему заварить себе чай. Жена налей кружку я устал! Целый день ничего не делает, пока я стираю, чищу ковры. Тебе трудно мне чай налить что ли? Ты же себе наливаешь! Устала! Привык что мать его обслуживала по полной.
Вы не та женщина, у которой муж богатый бизнесмен, а она устала варить борщ?
Бачылі вочы, што бралі рукі
Ну. Бабы и виноваты в этом. И ты тоже. И твой сын такой же будет. Ты так де воспитаешь. Бабы. Вся проблема в вас. А потом жена твоего сына будет ныть что он ничего не делает.
Давно женаты?
Пропускай мимо ушей его пожелания. Работает, проверено. Занимайся чисткой ковров.
Что эта женщина себе позволяет
С нами жил тесть. Бухарик отменный. К тому же инвалид. Не ходил. Но когда не пил в доме чистота и порядок. Сготовит. Полы намоет. Пыль везде протрёт. Постирает, а тогда ст. машинок не было. Он пытался чем либо помочь нам. Вот это мужик.
Вот закон подлости ! Когда к вам с любовью все стараешься сделать угодить во всем , так вы называете тряпка подкаблучник! Как после не удачной первой любви начинаешь относится к женщинам ровно на сколько они заслуживают, так вы начинаете ныть 😁 получается я должен был влюбиться в тебя ! А тот остолоп за которым ты ухаживаешь в ту шмыгу наглую за которой ухаживал я😁
Я обычно обслуживаю только себя , мало что он попросит .
Предлагаю ковры выкинуть нафиг. Пылесборники. Мужу чай таки подать. Если муж стоящий. Если нестоящий, то тоже выкинуть из своей жизни.