Гость
Статьи
Как женщины знакомятся …

Как женщины знакомятся с будущими мужьями?

У меня обычная внешность, училась в институте, были парни в группе, общались, бывало делали некоторые комплименты, но никто не предлагал встречаться, потом работа, на ней было пару женатых мужчин, которым я по барабану, молодые парни заняты своими делами, дружат с такими же как сами парнями меня к себе не приглашали, мол, бабам не место в дружбе мужчин, так и пролетело до 30 лет, в 30+ уже все ровесники оказались женатыми. Это они так не подпускали меня к себе дружить, а сами каким-то чудным образом завели себе жен. Это как так получилось?

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Miskam

А нахуй_это надо.

Моя будущая жена меня на работе прикадрила)))

Гость

Дык мужики жён ищут, а не жены к мужикам напрашиваются в супруги.

Гость

Ты жертва стереотипов...

Гость
Весёлый Гремлин

Моя будущая жена меня на работе прикадрила)))

А как она это сделала? У нас на предприятии был сисадмин ровесник, я его приглашала настроить мне компьютер, как я не старалась, и макияж и одежда, а у него все тот же уставший вид "пришел-настроил-ушел", как-то к нему опять заглянула, а он "ну, что опять?", все, после этого я поняла, что мужчин не соблазнить никак.

Гость

Жизнь пронеслась мимо вас.Но ещё не поздно ,надейтесь только на себя ,зарегистрируйтесь в СЗ

Я с первым мужем на футболе познакомилась, со вторым в общей компании на новый год. Но я много где и с кем общалась, все время где-то тусила, поэтому легко само собой все получалось. И это все до 30 лет было потом не до знакомств уже было 😁

Гость
Гость

А как она это сделала? У нас на предприятии был сисадмин ровесник, я его приглашала настроить мне компьютер, как я не старалась, и макияж и одежда, а у него все тот же уставший вид "пришел-настроил-ушел", как-то к нему опять заглянула, а он "ну, что опять?", все, после этого я поняла, что мужчин не соблазнить никак.

Значит вы недостаточно за собой ухаживаете , либо у вас несчастный вид с надписью на лбу " хочу замуж" . Это уже вызывает неприятие у мужчин.

Гость

Она пришла в смежный отдел начальником. Мы пол-года наверное ходили и присматривались. А потом,однажды она пригласила меня в кабинет и прямо попросила мой телефон.

Гость
Гость

Значит вы недостаточно за собой ухаживаете , либо у вас несчастный вид с надписью на лбу " хочу замуж" . Это уже вызывает неприятие у мужчин.

Вполне может быть ,воспринимайте мужчин как развлечение,тут же будующий муж и найдеться.

Гость

Сообщение было удалено

Тебе конец.Меняй номер телефона)))

Я

Обычно случайно, когда меньше всего этого ждёшь. На моей памяти только одна целенаправленно искала мужа и а итоге вышла замуж, но у нее была цель "во чтобы то ни стало".

Гость
Гость

Так почему меня тогда никто не "нашел"?

Гость
Я

Обычно случайно, когда меньше всего этого ждёшь. На моей памяти только одна целенаправленно искала мужа и а итоге вышла замуж, но у нее была цель "во чтобы то ни стало".

Ну я б могла поставить себе такую цель? Но как ее реализовать? Мужчины просто не обращают на меня внимание. И макияж и фигура не спасают.

Гость

Так почему меня тогда никто не "нашел"?

Не родись красивой -родись активной!

Гость
Гость

такого можно взять только на пирожки со смаком)))На макияж не поведется.

Гость
Гость

Вполне может быть ,воспринимайте мужчин как развлечение,тут же будующий муж и найдеться.

Их не так уж и много в кругу знакомых. Мне трудно их привлечь. Они либо женаты, либо я им не интересна. Общаются нормально, но без интереса.

Гость
Гость

Их не так уж и много в кругу знакомых. Мне трудно их привлечь. Они либо женаты, либо я им не интересна. Общаются нормально, но без интереса.

Зарегистрируйтесь на СЗ,там я нашла мужа,перебрав сотню мужчин,без секса.

Гость

В летнем кафе, клубе, гуляйте

Гость

Забей, автор, займись чем нибудь интересным.

не судьба значит. может вам суждено в 50 лет выйти замуж...

Гость
Гость

Я бы никогда не догадался что меня кадрят если таким образом действовали бы. Пока в лоб не скажешь не пойму. Может и пойму, но буду сомневаться

Гость
Гость

Ну я б могла поставить себе такую цель? Но как ее реализовать? Мужчины просто не обращают на меня внимание. И макияж и фигура не спасают.

А никто просто о тебе не знает что ты ищешь кого-то.

Гость

А женщины мужей не должны искать , выбирать ?)
Кто ее "берет", на того она и согласна?) На любого первого попавшегося ?) Какой кошмар!
Женщина не товар на полке, чтоб сидеть и ждать, пока ее найдут.... Она хозяйка своей жизни !

Автор, вам видимо не слишком нужны были отношения, да и щас не нужны, иначе вы не были бы одинокой

Гость

Я бы никогда не догадался что меня кадрят если таким образом действовали бы. Пока в лоб не скажешь не пойму. Может и пойму, но буду сомневаться

Подходишь к мужику и говоришь в лоб "пойдём трахаться".Мужики намёков не понимают)))ГЫ)

Гость
Весёлый Гремлин

Подходишь к мужику и говоришь в лоб "пойдём трахаться".Мужики намёков не понимают)))ГЫ)

Просто подходишь и в лоб говоришь: ты мне нравишься. Я тогда скажу что-то типа: давай сходим на выходных куда-то, узнаем друг друга поближе

Roshen

А женщины мужей не должны искать , выбирать ?)
Кто ее "берет", на того она и согласна?) На любого первого попавшегося ?) Какой кошмар!
Женщина не товар на полке, чтоб сидеть и ждать, пока ее найдут.... Она хозяйка своей жизни !

Автор, вам видимо не слишком нужны были отношения, да и щас не нужны, иначе вы не были бы одинокой

Скорее всего комментатор имел в виду, что те мужчины сами себе жён искали, из тех кто им нравился. А автора для отношений просто не рассматривали.

Гость

Просто подходишь и в лоб говоришь: ты мне нравишься. Я тогда скажу что-то типа: давай сходим на выходных куда-то, узнаем друг друга поближе

Я так и сказал))))

Гость
Вау🍷

Скорее всего комментатор имел в виду, что те мужчины сами себе жён искали, из тех кто им нравился. А автора для отношений просто не рассматривали.

Вот именно. И почему это я им не подхожу? Вообще никогда и не одному мужчине.

Значит не ваш круг общения, нужно сменить

Гость

Вы просто не обладаете хваткой бульдога, как и я. А вот мои знакомые женщины, как только заприметили подходящую кандидатуру брали в оборот хочет мужчина этого или нет. И знаете все замужем.

Гость

Лезете к мужчинам выше уровнем, они не хотят с вами, а с другими хотят.
Будьте честны с собой и выбирайте ровню без задранного носа и все получится.

Гость
Весёлый Гремлин

Она пришла в смежный отдел начальником. Мы пол-года наверное ходили и присматривались. А потом,однажды она пригласила меня в кабинет и прямо попросила мой телефон.

А вы тоже начальник или присели на шею ей?

Гость
Гость

Вы либо вызывающе одеты/ведёте себя либо лезете к мужикам не по уровню

Гость
Весёлый Гремлин

Не родись красивой -родись активной!

Ща вы ей тут насоветуете преследовать и насиловать мужчин и останется она вообще в вакууме, все разбегаться от напора будут

Гость
Гость

Вы ещё и к женатым лезете?🤣 вот дурдом

Гость

А вы тоже начальник или присели на шею ей?

Я король

Гость
Гость

А если бы женщина понравилась бы, вы бы и сами флиртовать начали, а не догадывались бы молча

Гость

Вы либо вызывающе одеты/ведёте себя либо лезете к мужикам не по уровню

А может быть там все туп.о.рылые,как ты)

Гость
Весёлый Гремлин

А может быть там все туп.о.рылые,как ты)

К сожалению, вы дурак, но и ладно 👋🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

К сожалению, вы дурак, но и ладно 👋🤣🤣🤣🤣🤣🤣

А почему ты сожалеешь?Мне вот лично насерить какой ты)

Гость

Вот именно. И почему это я им не подхожу? Вообще никогда и не одному мужчине.

Ну им не понравилась, надо больше в свет выходить, тогда шанс больше

Вау🍷

Ну им не понравилась, надо больше в свет выходить, тогда шанс больше

"В свет" ,это куда?) в музей?

Весёлый Гремлин

"В свет" ,это куда?) в музей?

Где мужчины водятся, в непринуждённой обстановке.

Вау🍷

Где мужчины водятся, в непринуждённой обстановке.

Свинг-клуб?)))

Или может они думают, что автор высокого ранга, не их уровня

Sunshine

Или может они думают, что автор высокого ранга, не их уровня

Они ничего не думают,они просто не догадываются))) Мужики не понимают тонких женских намёков.

Весёлый Гремлин

Они ничего не думают,они просто не догадываются))) Мужики не понимают тонких женских намёков.

Ну это да, в основной массе своей

Весёлый Гремлин

Свинг-клуб?)))

Кому что.
Я знакомилась на футболе, на концертах, на городских фестивалях, праздниках, в поезде, в компаниях. Это после чего отношения были, например 😁

Вау🍷

Кому что.
Я знакомилась на футболе, на концертах, на городских фестивалях, праздниках, в поезде, в компаниях. Это после чего отношения были, например 😁

А я 10 лет не знакомился,растерял всю квалификацию.