Муж случайно увидел мою переписку с подругой, которая была еще до брака с ним. Я там писала подруге про него, про будущего мужа. Что он максимум хороший друг, но брак я с ним не планирую, так как его доходы примерно равны моим, а я хочу выйти замуж за того кто зарабатывает больше меня. А потом он совершил карьерный рывок, увеличил доходы, и мы создали семью. Мужа люблю и ценю.
Замужем год, все это время прекрасные отношения. Теперь муж говорит, что вся моя любовь это фальшь, я как актриса играю свою роль, а если он для меня настолько противен и гадок, что при доходах равным моим он был бы не нужен, и замуж за такого как он можно выйти только если зарабатывает больше чем я, то лучше исправить эту ошибку и развестись. От секса отказывается, и хочет подавать на развод.
Что вы бы делали в такой ситуации? #семья
Тоже развелся бы с такой. Вам лишь бы подавай.
Автор ,скорее всего муж просто на эмоциях так отреагировал, это задело его самолюбие мужское, вот меня мой на сайте знакомств пару лет назад подловил,прочитал все переписки с мужиками,был флирт и тд, ну ниче потом отошел )
Ну да. Открылись глаза. Чем больше вы сейчас начнете липнунь тем больше подтвердится ваша переписка.
Ну да , а без карьерного рывка он был бы не нужен.
Сама тут виновата что уж
Лохунья
Коллега на работе аналогично охает,ахает, что один мужик её послал восвояси. Причина та же, появление купюр и она резво переобулась в прыжке на желание заобщаться , а до этого послала конкретно , с её слов.
Меркантильные вообще на очень очень редкого любителя .
Компрометирующую переписку надо удалять - урок вам на будущее. А сейчас готовьтесь к разводу. Муж ваш абсолютно прав, любите только его деньги, ненадежный вы партнер.
Правильно и сказал а что не так?, вы *** свои чувства к нему и неважно когда это было, вы его не любили, а ждали пока он поднимется. Доказывать будете очень долго, и он навсегда это запомнит.
Басня такова ваши бабские подруги рушат вам жизнь, избавьтесь вы от этих ***, и никогда компромат не оставляйте, даже если вы так считали, поэтому я никогда не имела подруг и счастлива. Хотя я мужиков по бабкам не мерила а искала душу и я её нашла
Странный мужик. Он серьезно что ли думал, что автор с ним за просто так? Честное слово, нельзя же быть таким наивным. Просто так любят женщин, детей и животных, а мужчин ценят только за то, что они могут дать.
Автор, если ваш муж настолько тупой, то считайте, что вам повезло. Вы без проблем можете продолжить вешать ему на уши лапшу о том, что любите его. Соврите что мол были дурой, но сейчас изменились. Попросите прощения. Изобразите раскаяние: пустите слезу, сварите любимый борщ, посмотрите с ним футбол (или чем он там увлекается), пару раз как-то необычно дайте. Он легко вам поверит, потому что будет рад убедить себя сам. И снова будет носить вас на руках.
Правильно и сказал а что не так?, вы *** свои чувства к нему и неважно когда это было, вы его не любили, а ждали пока он поднимется. Доказывать будете очень долго, и он навсегда это запомнит.
Басня такова ваши бабские подруги рушат вам жизнь, избавьтесь вы от этих ***, и никогда компромат не оставляйте, даже если вы так считали, поэтому я никогда не имела подруг и счастлива. Хотя я мужиков по бабкам не мерила а искала душу и я её нашла
А ничего что женщина должна убедиться в том что от мужчины можно безопасно идти в декрет? Деньги - мужская сфера
Странный мужик. Он серьезно что ли думал, что автор с ним за просто так? Честное слово, нельзя же быть таким наивным. Просто так любят женщин, детей и животных, а мужчин ценят только за то, что они могут дать.
Автор, если ваш муж настолько тупой, то считайте, что вам повезло. Вы без проблем можете продолжить вешать ему на уши лапшу о том, что любите его. Соврите что мол были дурой, но сейчас изменились. Попросите прощения. Изобразите раскаяние: пустите слезу, сварите любимый борщ, посмотрите с ним футбол (или чем он там увлекается), пару раз как-то необычно дайте. Он легко вам поверит, потому что будет рад убедить себя сам. И снова будет носить вас на руках.
🤣🤣🤣женщину можно только ценить за хорошую фигуру, милое личико и хороший секс... Вот только понятно зачем её постоянно в своем доме прописывать?!!!
Хорошо, что за год в браке не успел много нажить "совместно" меньше достанется прихлебалке.
Вы всё равно разведетесь, вопрос времени.
Раньше сядешь - раньше выйдешь. Замуж. Опять.
Только теперь уже поаккуратнее с откровениями)).
Переписка хоть и старая, но нутро автора показывает. Жаль, что мужику так с женой не повезло...
Ты - дура. Учись год - не двадцать. Найдешь себе другого . А тот прозрел и его мутит от тебя. Значит не лох.
Кароче ладно помогу дуре, скажи искренне со слезами создав нереальный ужин о том что вы влюбились в него после этого сообщения, пожалуйста поверь, я была не права, да и у нас между девочками конкуренция, она меняя вынудила на написание ерунды, я же сейчас с тобой и для меня твои деньги не важны, я сама могу все заработать,.
Но не говорите как курицы про то что мужик должен, это курицы мужики это ненавидят, иначе подтвердите, что вы такая как в переписки, надеюсь вы поняли, и советую какое то предложение сделать для своего мужика чтоб он офигел, прилумайте, если вы сейчас другого мнения Бог вам поможет
Кароче ладно помогу дуре, скажи искренне со слезами создав нереальный ужин о том что вы влюбились в него после этого сообщения, пожалуйста поверь, я была не права, да и у нас между девочками конкуренция, она меняя вынудила на написание ерунды, я же сейчас с тобой и для меня твои деньги не важны, я сама могу все заработать,.
Но не говорите как курицы про то что мужик должен, это курицы мужики это ненавидят, иначе подтвердите, что вы такая как в переписки, надеюсь вы поняли, и советую какое то предложение сделать для своего мужика чтоб он офигел, прилумайте, если вы сейчас другого мнения Бог вам поможет
Вряд-ли он уже ее простит,такое не прощают и не забывается это.
Может конфликт сгладится,но скорее всего другую заведет
А ничего что женщина должна убедиться в том что от мужчины можно безопасно идти в декрет? Деньги - мужская сфера
Тогда твоя сфера - сидеть как мышь под лавкой и не отсвечивать, шуршать по дому и давать вовремя и как он пожелает, без отмазок. В нормальных семьях жена зарабатывает не меньше мужа, а не висит балластом, даже в декрете.
ну пусть разводится....Скорее всего давно хотел, а тут и повод нашёлся....Слава богу что от секса отказывается, хоть не залетите
А если он предложит жить пополам вкладываясь в бюджет?
Нефиг хранить переписки
Ваш муж просто вами манипулирует..или же он туповат и думает что есть бабы, которые немеркантильные и им деньги не нужны))....Ну пусть поищет немеркантильную...чёто с нищбродами и безработными мужиками никто не хочет семью создавать
Если мужчина заговорил о разводе..не вздумайте приставать к нему с сексом, а то он вас вообще уважать перестанет
невздумайте такое говорить...Если вы всё сама да сама, то мужики вас будут только для секса иметь...Нормальная позиция для женщины---да я женщина, я слабая, я нуждаюсь в мужчине, в помощнике и в защитнике...в том числе и в моральном , эмоциональном и материальном...ничего зазорного в этом нет
Ну, что же, думаю, муж прав: в подобной ситуации ему нужно прекращать с вами отношения и впредь быть внимательнее:))) Хорошо, что это "счастье" у него продлилось только лишь год, так сказать, "отделался легким испугом":))))
Не дай бог такую жену.
При чем здесь подруга? 3а каким иксом хранить переписки, да еще столетней давности?
Муж прав по факту. Вы б за него не вышли, если б он не стал много зарабатывать, потому что вам без разницы за кого лишь бы платежеспособен. Нет с вашей стороны любви, один рассчет. На будущее удаляйте подобные переписки, чтоб мужья никогда об этом не узнали и продолжайте говорить о вечной любви. А об этом муже можете забыть. Вряд ли он станет продолжать с вами отношения после такой информации. Он то ду₽@чок думал что ваш брак по любви)
Ваш муж просто вами манипулирует..или же он туповат и думает что есть бабы, которые немеркантильные и им деньги не нужны))....Ну пусть поищет немеркантильную...чёто с нищбродами и безработными мужиками никто не хочет семью создавать
Он уже знает, что таких баб нет, и не женится больше
Если платить бабе, то уж лучше не одной. Вам нужны деньги от мужчин, нам разные тела для секса.
Автор, что женщине важно материальное - это незазорно. Другое дело, что жить вместе чисто по расчёту не получится - кроме как ради любви ребёнка однозначно не стоит заводить. Муж может и работу потерять, и заболеть, и вообще много чего может случиться. Другое дело, если теперь он вам и бедный нужен - тогда просто спокойно объясните ему, что да, когда выбирала, смотрела на состоятельность, но теперь выбрала, убедилась, что любишь, что детей от него хочешь, что уверена, что у вас всё получится. Если тебе это действительно надо - он поверит. А если до сих пор его зарплата - определяющий фактор - вам, действительно, лучше разбежаться.
если вы ему не нужны и он без вас хочет жить. то это во благо вам. жить с человеком, который легко вас бросит ,не стоит.С годами вы не станете более сексуальной и он легко пойдёт по тёткам.