В общем , есть у моего мужа хобби , они ездят на охоту . Я уже не могу это терпеть , у нас маленький ребёнок , я после работы все время дома , а он считает нормальным через день подходить ко мне и …
Потому, что ребенок твой, а не его. Будет развод и ты его заберешь, найдешь нового аленя, а твой муженек будет просто платить, в каком месте он его. Это примерно как с женщиной съезжаешься у которой есть питомец, ты можешь играть с питомцем и кормить его, но он не становится твоим. Про кровь можете не заикаться, тот кто воспитал тот и отец, разве не так.
Потому, что ребенок твой, а не его. Будет развод и ты его заберешь, найдешь нового аленя, а твой муженек будет просто платить, в каком месте он его. Это примерно как с женщиной съезжаешься у которой есть питомец, ты можешь играть с питомцем и кормить его, но он не становится твоим. Про кровь можете не заикаться, тот кто воспитал тот и отец, разве не так.
Ты дегенерат)
Меня вот это всегда удивляет в нашем менталитете , мужика к ребёнку приравнивают, и хвалить его и в попу дуть , жесть 😬
Тогда ваш единственный выход это развод. Если вы больше зарабатываете, то сможете позволить себе няню. Может в некотором роде у вас развяжутся руки и откроются глаза, раз все сама. Без мужа точно не пропадете. Но вы написали сюда прочитать разные мнения. Так вот без предварительной подготовки и хорошего отношения никто ничего для вас делать не будет. Есть мкжья, которые помогают с ребенком, но ваш не такой. Так причем здесь чей то менталитет. Сражайтесь дальше или расходитесь.
Тогда ваш единственный выход это развод. Если вы больше зарабатываете, то сможете позволить себе няню. Может в некотором роде у вас развяжутся руки и откроются глаза, раз все сама. Без мужа точно не пропадете. Но вы написали сюда прочитать разные мнения. Так вот без предварительной подготовки и хорошего отношения никто ничего для вас делать не будет. Есть мкжья, которые помогают с ребенком, но ваш не такой. Так причем здесь чей то менталитет. Сражайтесь дальше или расходитесь.
Развод-это самый лёгкий выход,а не единственный)
Естесственно. Автор считает, что разговаривать с мужем и хорошо относится, интересоваться его делами и постепенно приучать к ребенку и помощи для себя это " дуть в попу". Там нет ни любви , ни уважения и как-то будущее семьи тоже туманно. Любые отношения это труд, а не только эйфория.
При том ,что ты говоришь за всех мужиков. Когда так говорят,это значит что баба говорит про себя)
Прежде чем отвечать на коммент который был адресован не тебе, научись понимать о чем я говорю и прочитай комменты а потом встревай🤣 а ты встрял и не понял даже о чем был диалог у людей в принципе
Естесственно. Автор считает, что разговаривать с мужем и хорошо относится, интересоваться его делами и постепенно приучать к ребенку и помощи для себя это " дуть в попу". Там нет ни любви , ни уважения и как-то будущее семьи тоже туманно. Любые отношения это труд, а не только эйфория.
Хорошо относиться это одно . А приучать к ребёнку это что вообще? Это как ? Он ребёнка любит и без «приучиваний» все понимает , вопрос в желании ))
Нужно было прежде чем ребёнка заводить к человеку присмотреться . А сейчас поступать как вы поступали уже, уходить из дома и оставлять ребёнка на нем
Стоит поговорить с мужем и при чём не с наездов начать. Если вы живёте вместе и любите друг друга , значит вам оба тяжело и не ему одному. Предложите ему взять за правило 1 -2 раза в неделю отдыхать с вами 1 на 1 или же оставлять по очереди ребёнка друг другу ,и отдыхать со своими друзьями. Ребёнок хочет видеть нормальных адекватных и любящих родителей , а не двух собак лающих ) Семья может развалится , если не отдыхать и не идти на компромиссы !
Обоим тяжело ))) А зачем детей вообще тогда заводить если это тяжело
"Я считаю , раз человек решил семью создать , значит в приоритете должна быть семья"
Вы считаете.
Он нет.
Об этом надо было договорится до рождения ребенка
А это типо он семью создал? Ты тут не при чем. Баба, какая же ты тупая.
Соседку муж так бросил, ребенку годик, не кайфует бл@ть он. Скидываться на подгузники предлагал🙈 Недомужик, в 30тник мозгов нет. Кастрировать такого. Создал семью, надо помогать, а не вести себя как м удень
Сообщение было удалено
Иди нах, увы и ах, чаще всего мужики плохо понимают, что такое ребёнок, особенно когда он появился, ибо мамки таких недомужиков не приучили к самостоятельности и ответственности не только за свою ***, но и за свою семью.
Сообщение было удалено
У тебя проблемы с башкой? К счастью, жизнь оградила от таких недомужиков,🙈
Няня квартиру обчистит и холодильник
Ещё может неадекватная попадётся тётенька,таких плоно, на работу не берут идут в няньки подработать
Нинадо сравнивать горячее с жидким, мужчина итак тянет на себе двух людей, а она не может присмотреть за одним маленьким ребенком?
Ну тогда и не надо сравнивать времена, когда баба только рожала и за домом следила. Женщины в декрете тоже получают деньги с работы, пособия. Поэтому выделить час другой в день хотя бы на то, чтобы спокойно помыться или убраться на кухне без реб на руках это не героизм, а обязанность родителя.
Наймите няню из семейного бюджета на каждый вечер. Он через день куда-то ходит? Хорошо. Когда его нет - няня вам в помощь с ребенком, и когда вам хочется куда-то сходить, тоже уже есть присмотр для дитя.
Няня слишком дорогое удовольствие, ещё обчистить квартиру, холодильник, ее кормить надо ещё будет, может и не дай Бог с ребёнком что-нибудь сделает, всё таки чужой человек дома меня лично будет напрягать
Сразу понятно, что вы этому человеку ненужны, разведитесь и немучейтись!