Гость
Статьи
Муж постоянно уезжает …

Муж постоянно уезжает , оставляя меня с ребёнком !

В общем , есть у моего мужа хобби , они ездят на охоту . Я уже не могу это терпеть , у нас маленький ребёнок , я после работы все время дома , а он считает нормальным через день подходить ко мне и …

145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А что я могу сделать, если я не буду зарабатывать , мы погрязнем в нищете ))

Симейный бюджет немного уменьшится, за то наладиться семейная жизнь, будет больше времени на детей)

Гость
Гость

Она готова зарабатывать сколько муж?

Уверена, что да!

Гость

Ребёнка просил он , я тоже хотела , но все же оочень уж упрашивал

Пригласи маму к себе пожить)))

Гость
Гость

Симейный бюджет немного уменьшится, за то наладиться семейная жизнь, будет больше времени на детей)

Я разучилась доверять мужчинам

Гость

Значит пора жить одной.

Гость
Гость

Меня вот это всегда удивляет в нашем менталитете , мужика к ребёнку приравнивают, и хвалить его и в попу дуть , жесть 😬

Ну и что. Если муж нужен, то можно и в попу подуть, лишь бы женщине своих целей достичь.

456

Наймите няню из семейного бюджета на каждый вечер. Он через день куда-то ходит? Хорошо. Когда его нет - няня вам в помощь с ребенком, и когда вам хочется куда-то сходить, тоже уже есть присмотр для дитя.

Гость
Гость

Брось мужа, найди жену

Яна П.
Гость

Кстати , да😂 были у него попытки сплавить своей маме, но она отказывалась , приходилось самому сидеть ))

А если допустим вы скажете я тоже хочу отдохнуть. Поеду на неделю на море , ребёнок на тебе. Да не будет ребёнок на нем. Он его отдаст. На дачу к родственникам Бабушке, маме, тёще, когда появятся свои дела к него он в приоритет ребёнка не поставит никогда. Отдаст и всё какой нибудь женщине и желательно женщине с опытом в плане детей. Вдовца одного знаю, он вообще перекинул детей на соседку. Так что ничего не изменит это у автора. Потому что видеть и заниматься воспитанием детей это не по мужски. Он может оплатить детям что то, кружки, да блин отвести в тц там на детскую площадку. Но сидеть с ребёнком как женщина........ Мужики на то и мужики, они от женщин отличаются и физиологически, и умственно и по понятиям и по позициям и по предназначению. Не более 2-3 часов а далее он скажет у меня дела, там рыбалка, бар, гараж. Сбагрет соседке и всё

Гость
456

Наймите няню из семейного бюджета на каждый вечер. Он через день куда-то ходит? Хорошо. Когда его нет - няня вам в помощь с ребенком, и когда вам хочется куда-то сходить, тоже уже есть присмотр для дитя.

Очень хороший совет. Грустно читать, что мужчина зарабатывает меньше жены, но на дорогостоящие охоты шарахается, а ей ребенка оставить не с кем. Уже пора муженька деньгами попрекать))

Гость
Яна П.

А если допустим вы скажете я тоже хочу отдохнуть. Поеду на неделю на море , ребёнок на тебе. Да не будет ребёнок на нем. Он его отдаст. На дачу к родственникам Бабушке, маме, тёще, когда появятся свои дела к него он в приоритет ребёнка не поставит никогда. Отдаст и всё какой нибудь женщине и желательно женщине с опытом в плане детей. Вдовца одного знаю, он вообще перекинул детей на соседку. Так что ничего не изменит это у автора. Потому что видеть и заниматься воспитанием детей это не по мужски. Он может оплатить детям что то, кружки, да блин отвести в тц там на детскую площадку. Но сидеть с ребёнком как женщина........ Мужики на то и мужики, они от женщин отличаются и физиологически, и умственно и по понятиям и по позициям и по предназначению. Не более 2-3 часов а далее он скажет у меня дела, там рыбалка, бар, гараж. Сбагрет соседке и всё

В нормальных семьях детьми занимаются оба , так если рассуждать , то мужчина добытчик , обеспечивает семью
А тут ни обеспечить , ни с ребёнком посидеть

Гость
Гость

Устает от чего, от собственного ребенка?

Представьте себе, что сидение с ребенком подразумевает под собой бесконечное множество дел по дому, там убрать тут помыть приготовить покормить убрать искупать и ТД. И да когда это повторяется изо дня в день от этого ещё как устают. Тем более ребенок такой же мамин как и папин, отсиживаться на охоте это конечно хорошо, но только для папы.

Гость
Гость

Ну и что. Если муж нужен, то можно и в попу подуть, лишь бы женщине своих целей достичь.

Мне не нужен муж , Которому придётся дуть в попу

456
Гость

Свекровь не берет , моя бабушка помогает . Но я не хочу напрягать ее , считаю , что семья -это когда люди вместе занимаются детьми в свободное от работы время
Но у нас , видимо , семьей назвать трудно

Как вариант, если не хотите нанимать няню, предлагаю каждый раз когда муж сливается по своим делам брать ребенка и ехать в гости к свекрови. Под предлогом, что вы одна не можете с ребенком справляться постоянно. Чтобы она промыла сыну мозги.

Гость
Гость

Устает от чего, от собственного ребенка?

А папа что, устает от собственного ребенка, раз его дома только и видели

Гость
456

Как вариант, если не хотите нанимать няню, предлагаю каждый раз когда муж сливается по своим делам брать ребенка и ехать в гости к свекрови. Под предлогом, что вы одна не можете с ребенком справляться постоянно. Чтобы она промыла сыну мозги.

Она сразу обозначила границы « Разбирайтесь со своими проблемами сами . Я бабушка и ничего не должна»

456
Гость

Она сразу обозначила границы « Разбирайтесь со своими проблемами сами . Я бабушка и ничего не должна»

Значит, няню на каждый вечер.

Гость

Подавайте на развод.
Уже ничего не изменится.

Гость
Гость

Мне не нужен муж , Которому придётся дуть в попу

Сложилось впечатление, что вы уже дуете))

Гость
Гость

Разумная женщина. Бережно к себе относится))

Яна П.
Гость

В нормальных семьях детьми занимаются оба , так если рассуждать , то мужчина добытчик , обеспечивает семью
А тут ни обеспечить , ни с ребёнком посидеть

Ай, женщины такие женщины. Даже если бы миллионер был. Она все равно бы ныла что он с ребенком не сидит. И не ведёт себя как баба. Не готовит, не убирает, с ребёнком не занимается столько сколько и она. Мне лично вторая баба в семье не нужна, мне нужен мужчина. Час или максимум 3 посиди. И иди на свою охоту. Или гараж. Проблем а женщин в том что они пытаются спихнуть или разделить свои женские обязанности превращая мужиков в баб. Если вот щас все комменты прочитать и послушать женщин то можно сделать вывод что мужчина не нужен, нужна просто еще одна баба

Гость
Гость

Разумная женщина. Бережно к себе относится))

Ну да , только разумной женщине бабушка детей воспитала )) себя все быстро забывают )

Гость
Гость

Сложилось впечатление, что вы уже дуете))

Блин , ну да вы правы 😂

Гость

Подавайте на развод.
Уже ничего не изменится.

Для тебя сходить замцж,это как посцать?)

Гость
Гость

А папа что, устает от собственного ребенка, раз его дома только и видели

Нинадо сравнивать горячее с жидким, мужчина итак тянет на себе двух людей, а она не может присмотреть за одним маленьким ребенком?

456
Яна П.

Ай, женщины такие женщины. Даже если бы миллионер был. Она все равно бы ныла что он с ребенком не сидит. И не ведёт себя как баба. Не готовит, не убирает, с ребёнком не занимается столько сколько и она. Мне лично вторая баба в семье не нужна, мне нужен мужчина. Час или максимум 3 посиди. И иди на свою охоту. Или гараж. Проблем а женщин в том что они пытаются спихнуть или разделить свои женские обязанности превращая мужиков в баб. Если вот щас все комменты прочитать и послушать женщин то можно сделать вывод что мужчина не нужен, нужна просто еще одна баба

Муж автора не миллионер и свои мужские обязанности не выполняет. Баба и есть. Значит, должен больше времени проводить в детской и на кухне. А охота - для мужчин, ему там делать нечего.

Гость
Яна П.

А что для вас мужчина ? Какие его обязанности ? Писюном поводить и уйти на гулянки

Гость
Гость

Представьте себе, что сидение с ребенком подразумевает под собой бесконечное множество дел по дому, там убрать тут помыть приготовить покормить убрать искупать и ТД. И да когда это повторяется изо дня в день от этого ещё как устают. Тем более ребенок такой же мамин как и папин, отсиживаться на охоте это конечно хорошо, но только для папы.

Это все бабские отговорки чтобы не работать, на самом деле все эти дела занимают максимум 2 часа в день, потом просто лежит нихрена не делает, отдыхает, а мужику теперь нельзя поехать на охоту и отдохнуть от 2-х дармоедов дома?

Гость

Мужчине не хватает страсти. Попробуйте рычать во время секса, прятаться от него. Можете попробовать роевые игры - вы будуте в роли кабанчика, а он вашим охотником. Когда все потребности будут удовлетворены - убегать в лес перестанет.

Гость
Гость

Это все бабские отговорки чтобы не работать, на самом деле все эти дела занимают максимум 2 часа в день, потом просто лежит нихрена не делает, отдыхает, а мужику теперь нельзя поехать на охоту и отдохнуть от 2-х дармоедов дома?

Я работаю и зарабатываю больше

Гость
Гость

Я работаю и зарабатываю больше

Обеспечивать семью должен мужчина, иначе на здоровые отношения с ним можете и не надеяться

Яна П.
456

Муж автора не миллионер и свои мужские обязанности не выполняет. Баба и есть. Значит, должен больше времени проводить в детской и на кухне. А охота - для мужчин, ему там делать нечего.

Да даже если бы и миллионер был, все равно бы ее это не устраивало. Тебя все время нет, детей и меня забросил, внимание не уделяешь. Заподозрит вообще измену....Вывод, женщина никогда довольна не будет какой бы мужик не был рядом))

Яна П.
Гость

А что для вас мужчина ? Какие его обязанности ? Писюном поводить и уйти на гулянки

Я тащусь от мужиков у которых есть мужское хобби. Охота, рыбалка. Мне баба в семье не нужна. Он в принципе у нее и ведёт себя как и полагается мужику. Час - два с ребёнком и пошел на рыбалку. Ну блин, женщины не нравится быть женщиной и выполнять свою роль -меняйте пол. Будьте мужиками раз считаете что им по кайфу так жить а вам нет. Но переделывать мужика в бабу...... А потом ноем что мужчин не осталось. Потому что бабы их воспитывают подабая своему поведению.

456
Яна П.

Да даже если бы и миллионер был, все равно бы ее это не устраивало. Тебя все время нет, детей и меня забросил, внимание не уделяешь. Заподозрит вообще измену....Вывод, женщина никогда довольна не будет какой бы мужик не был рядом))

Вы что-то сами придумали, на основании своих придумок сделали придуманный вывод.

Дано: муж автора ничерта не зарабатывает, но любит развлекаться. Не мужик он.

Яна П.

Да,а может он не на охоту ходит а на Ры(Е)балку?

Яна П.
456

Вы что-то сами придумали, на основании своих придумок сделали придуманный вывод.

Дано: муж автора ничерта не зарабатывает, но любит развлекаться. Не мужик он.

Да и мужик в любом случае истинный мужик не будет выполнять на равную работу с ребёнком. Сплавит и всё какой нибудь женщине . и это не выдумки , это наблюдение. И анализирование

Гость

Автор если ваш муж заядлый охотник и рыболов, он будет ездить на охоту и рыбалку. Это ж очевидно. Мой дядя например ездил, а тетя одна с 2 сыновьями сидела. А потом парни подросли страшему 7, младшему 5 лет и отец стал брать их с собой, а тетя отдыхать: хочет в ванне часами лежит, хочет сериальчики смотрит с винцом, хочет с подружками встречается и никто не дергает. Она так и говорит свои 7 лет я уже отмотала

Гость

Автор если ваш муж заядлый охотник и рыболов, он будет ездить на охоту и рыбалку. Это ж очевидно. Мой дядя например ездил, а тетя одна с 2 сыновьями сидела. А потом парни подросли страшему 7, младшему 5 лет и отец стал брать их с собой, а тетя отдыхать: хочет в ванне часами лежит, хочет сериальчики смотрит с винцом, хочет с подружками встречается и никто не дергает. Она так и говорит свои 7 лет я уже отмотала

Как вариант. Это если сын танцы не выберет.

456
Яна П.

Да и мужик в любом случае истинный мужик не будет выполнять на равную работу с ребёнком. Сплавит и всё какой нибудь женщине . и это не выдумки , это наблюдение. И анализирование

Так надо, чтобы мужик мужиком был сначала. Например, зарабатывал нормально.

456

Отдельные вопросы к автору, зачем было рожать ребенка от инфантила, которому лишь бы играть и развлекаться.

Гость
Гость

Нинадо сравнивать горячее с жидким, мужчина итак тянет на себе двух людей, а она не может присмотреть за одним маленьким ребенком?

Тянуть он будет только лысого по вечерам, если не изменится. Сказали же, она зарабатывает в два раза больше его.

Гость
Гость

Тянуть он будет только лысого по вечерам, если не изменится. Сказали же, она зарабатывает в два раза больше его.

Я уже писала что от этого и вохникают проблемы, женщина не должна зарабатывать деньги, если в семье есть мужчина, это неправильно

Гость
Гость

Я уже писала что от этого и вохникают проблемы, женщина не должна зарабатывать деньги, если в семье есть мужчина, это неправильно

С чего это не должна?

456
Гость

В семье нет мужчины. А то, что есть, - не мужчина.

Гость
Гость

С чего это не должна?

Мужик главный в семье, поэтому он должен зарабатывать больше жены

Гость
Гость

Мужик главный в семье, поэтому он должен зарабатывать больше жены

С такими установками в средневековье ) Только тогда ещё и жена должна доставаться девственницей. А если она до мужа прошлась по рукам то на как и мужчина должна работать и зарабатывать.

Гость
Гость

С такими установками в средневековье ) Только тогда ещё и жена должна доставаться девственницей. А если она до мужа прошлась по рукам то на как и мужчина должна работать и зарабатывать.

Как женщина вообще может заниматься сексом до замужеств? мерзость🤮

Гость
Гость

А вы только с женой сексом занялись впервые? Или к мерзости яички пристраивали?

Гость

Может и будет.

Гость
Гость

А вы только с женой сексом занялись впервые? Или к мерзости яички пристраивали?

Когда мужчина занимается сексом до свадьбы это другое, он ничем не рескует, не надо сравнивать. Мужик должен понять до женитьбы, каково это заниматься любовью❤