Гость
Статьи
Муж орет, что ничего …

Муж орет, что ничего не успеваю по дому

Я замужем 6 лет. У нас с мужем двое детей: 4 года и 1,5 года. Сейчас нахожусь в декрете, из первого сразу перекочевала во второй. Когда работала, домашнюю работу и приготовление еды с мужем делили …

Автор
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
*
Тающая Зефирка

и как с младенцем на руках пол самолично драили за друзьями мужа?
или подзабылось?

А он у меня не болван, приводить друзей в дом, когда там годовалый малыш.
Вот когда дети подросли, тогда и были гости. Я накрывала стол им, а муж накрывал стол, когда приходили мои подруги.

Гость
Гость

Дети тоже не покупали квартиру вне брака, им тоже на теплотрассу?

Так там муж и сам готов сидеть, да и у него есть мать, да и что на жену тратиться, что на няню +- одна цена...

Гость
Гость

Так там муж и сам готов сидеть, да и у него есть мать, да и что на жену тратиться, что на няню +- одна цена...

Вот это и есть отношение мужла к собственной семье.

Гость
*

Вот когда дети подросли, тогда и были гости. Я накрывала стол им, а муж накрывал стол, когда приходили мои подруги.

У вас не болван, а у автора сами видите кто

Гость
Гость

В свинарнике растут обычно те, кто тыкает. Ишь, как раздраконило то)))

У вас как то с логикой туго. Муж орет за грязный стол, потому что кто то поел и за собой не убрал в течение дня. И по этому он свинья?!!

Гость
*

И у меня в отношениях было так.

Гость
Гость

У вас как то с логикой туго. Муж орет за грязный стол, потому что кто то поел и за собой не убрал в течение дня. И по этому он свинья?!!

Он свинья, потому что орет. Все свиньи орут, вместо того, чтобы культурно решить этот вопрос. Да он и не просто орет - он унижает, оскорбляет, унижает жену перед друзьями, упивается своим кухонным могуществом, он убожество и не заслуживает даже звания свиньи

Мама маленькой девочки

Я бы на свекровь согласилась. Прекрасно же. Я работать пошла, тем более, что декрет уже кончился, который в стаж засчитывают. Младшему как раз полтора. А свекровь пусть с двумя дома сидит, бардак разгребает и еду готовит. Вообще интересно, сколько она протянет. И сколько ей лет, тоже интересно.)
Соглашайтесь, автор.

*
Гость

У вас не болван, а у автора сами видите кто

Так я ей потому и говорю в первом своём посте, что с таким уродом она запросто может оказаться на улице с детьми. Оно ей надо?
Нет. Идти ей некуда. Будет требовать платную помощницу, как тут учат - вообще вмиг вылетит. Он ей уже приготовил бесплатную - свекровь.
Ей проблему решать надо? Надо.
Как? Приспособиться.
Научиться быстро управляться по дому. Ну, конечно, это не легко, но легче, чем бомжевать. А дальше, либо ишак сдохнет, либо падишах - поговорка о переменах в перспективе.
И мирно обсудить с мужем распределение обязанностей, но уж тогда свою долю блюсти свято.
А кто ещё что предложил? Оставить детей на мужа и уйти в закат. Да она их с рук не спускает, вряд ли оставит.

Гость
Гость

Тогда что ты тут делаешь со своим мнением? Ни семьи, ни детей - эксперт приперся

Как сторонний наблюдатель. Которому явно виднее.... То что бабы в конец распустились и ведут себя как бытовые инвалиды, но при этом хотят обеспечуна, что бы самой дома сидеть и сериальчики смотреть. Так что по этому я и не рассматриваю брак и детей. Счас да же от концепции сожительства ушел, куда приятнее и удобнее поддерживать общение с женщинами на расстоянии и встречаться у себя пару раз в неделю.

Гость
Мама маленькой девочки

Я бы на свекровь согласилась. Прекрасно же. Я работать пошла, тем более, что декрет уже кончился, который в стаж засчитывают. Младшему как раз полтора. А свекровь пусть с двумя дома сидит, бардак разгребает и еду готовит. Вообще интересно, сколько она протянет. И сколько ей лет, тоже интересно.)
Соглашайтесь, автор.

Ой, как легко сказать. А вы бы своих кровинушек отдали бы на весь день свекрухе, которая такое *** вырастила?

Гость
Тающая Зефирка

я с таким как вы в полесрать не сяду
не то что в загс и детей
поэтому можете успокоиться и прыскать соплями где нибудь в другом месте

Да я с вами то же🤣

Гость
Гость

Вот это и есть отношение мужла к собственной семье.

Так причиной такого отношения является бракованная жена, которая не может поддерживать порядок в доме и прикрывается детьми

Гость
*

Так я ей потому и говорю в первом своём посте, что с таким уродом она запросто может оказаться на улице с детьми. Оно ей надо?
Нет. Идти ей некуда. Будет требовать платную помощницу, как тут учат - вообще вмиг вылетит. Он ей уже приготовил бесплатную - свекровь.
Как? Приспособиться.
Научиться быстро управляться по дому. Ну, конечно, это не легко, но легче, чем бомжевать. А дальше, либо ишак сдохнет, либо падишах - поговорка о переменах в перспективе.
И мирно обсудить с мужем распределение обязанностей, но уж тогда свою долю блюсти свято.
А кто ещё что предложил? Оставить детей на мужа и уйти в закат. Да она их с рук не спускает, вряд ли оставит.

Хороший совет. Но есть у меня сомненьице, что проблема в посуде да в непротертом столе. Мужик гонор свой и всевластие демонстрирует, видя зависимость женщины. Будет блестеть квартира - он найдет другой повод поизгаляться. Да и в блестящей квартире всегда есть к чему привязаться.

Мама маленькой девочки
Гость

И почему не сидит? На автора он явно не много потратился, судя по тому, что в полтора года ребенка, да еще когда старший есть, выгоняет ее на работу (автор до сих пор получает пособие по уходу, если кто не вдупляет). Техники в доме опять же нет. Так что его затраты весьма условны.

Тающая Зефирка
*

ну так а чего вы тогда на автора накинулись?
ваш муж не болван, а вот ей не повезло

Мама маленькой девочки
*

Как? Приспособиться.

Если свекровь потянет двоих малышей+готовку+уборку хотя бы пару месяцев, я сильно удивлюсь. Она сама вообще в курсе, интересно? Муж автора только пугает. Всю эту неблагодарную бесплатную работу с автора никто снимать не собирается. Только пинают, чтобы активнее шевелилась. Свекровь ее заменять не станет, я уверена.

*
Гость

И у меня в отношениях было так.

И правильно.
Миру мир, войны не нужно - вот девиз отряда "Дружба" )).
В семье надо мирно и дружно делать все дела, а не позорить друг друга перед чужими.

Гость
Гость

Как сторонний наблюдатель. Которому явно виднее.... То что бабы в конец распустились и ведут себя как бытовые инвалиды, но при этом хотят обеспечуна, что бы самой дома сидеть и сериальчики смотреть. Так что по этому я и не рассматриваю брак и детей. Счас да же от концепции сожительства ушел, куда приятнее и удобнее поддерживать общение с женщинами на расстоянии и встречаться у себя пару раз в неделю.

Поздравляем, молодец, возьми конфетку. По теме есть что дельное сказать, сторонний?

Гость
Мама маленькой девочки

И почему не сидит? На автора он явно не много потратился, судя по тому, что в полтора года ребенка, да еще когда старший есть, выгоняет ее на работу (автор до сих пор получает пособие по уходу, если кто не вдупляет). Техники в доме опять же нет. Так что его затраты весьма условны.

Так он сидеть будет в том случае если жена выйдет на работу и будет содержать его и детей, а его стороны воспитание и быт. Там сама автор говорила, что с деньгами нет проблем

Мама маленькой девочки
Гость

Ой, как легко сказать. А вы бы своих кровинушек отдали бы на весь день свекрухе, которая такое *** вырастила?

Да она и не будет с ними сидеть. Что она, с ума сошла - в преклонном возрасте целый день в бердаме бегать как ужаленная? Выразить желание пойти на работу хоть завтра автор может без проблем. Свекровь вряд ли даже на пару дней приедет. А если приедет, пусть делегирует ей свои обязанности на недельку и выйдет на работу.

Гость
Гость

Так он сидеть будет в том случае если жена выйдет на работу и будет содержать его и детей, а его стороны воспитание и быт. Там сама автор говорила, что с деньгами нет проблем

Вот отлично, пусть жена идет на работу, а вечером приходит с подругами и орет на него, что он свинья и убираться не научился

Гость

Согласна что бракованный!
К сожалению у нас ещё остались экземпляры женщин «закрой рот и терпи».

Автор, детей в садик! Выйдете на работу хоть на пол ставки, будьте хоть немного независимы.

Вот именно. Ладно, если человек такой. Просто терпеть это зачем?! Для чего? Ради детей? А на себя совсем пофиг что ли теперь должно быть?

Мама маленькой девочки
Гость

Я на месте автора предложила бы мужу оформлять отпуск по уходу за младшим ребенком до 3 лет. И пусть полтора года посидит дома с детьми и хозяйством и не забывает вовремя убираться и посуду мыть. А автор на работу пойдет и будет ему советы давать, что ему делать.

Гость

Какие выводы надо сделать?

Устраивает ли такая жизнь с таким человеком ее? Если он отчитывает за любой промах..

Мама маленькой девочки
Гость

Вот отлично, пусть жена идет на работу, а вечером приходит с подругами и орет на него, что он свинья и убираться не научился

Я тоже за это. И мне тоже неясно, какие такие посиделки могут быть дома с друзьями, когда дома двое малышей. Детей вечером купать надо, спать укладывать. а тут пьяная компания веселится. Это нормально, скажите мне?

Мама маленькой девочки
Cherry

Вот именно. Ладно, если человек такой. Просто терпеть это зачем?! Для чего? Ради детей? А на себя совсем пофиг что ли теперь должно быть?

Я думаю, психологи посоветовали бы автору ставить границы. То есть если муж на нее орет, ей надо ответить. Второй раз скажет что, посуду побить. Что-то такое. Если автор будет молчать, муж ее скоро бить начнет (или он ее уже бьет?).

Гость

Автор,простите,но вы сами виноваты во всем.Зачем вы себя поставили в такое зависимое положение?У меня тоже была такая ситуация,когда я была в декрете,от ребёнка отойти невозможно было,а муженёк со свекровью обнаглели в край,я послала их нах,ушла с ребёнком в свою квартиру и развелась,ибо прислугой никому быть не собираюсь.Собираетесь в декрет-обеспечьте себе тыл,накопите денег,встаньте на ноги в плане профессии и умений,чтобы быть независимой.В вас же все будут видеть потенциальную мишень,чтобы сесть на шею в плане обслуживания и психологически добивать.Когда есть что-то за спиной,можно дать сдачи,да так,что муженёк к вам на коленях приползёт.У кого ещё нет детей,рекомендую раз пять прочитать эту тему и задуматься,поднять свою ж … и идти зарабатывать,не надеясь на мужиков.

Гость
Гость

Поздравляем, молодец, возьми конфетку. По теме есть что дельное сказать, сторонний?

Что жена ох*-ла и не справляется со своими обязанностями... Так пускай учиться time management-у. Пускай не ноет, а занимается домашними делами, а не тут посты пишет... Раз пишет и читает со временем у нее все впорядке.

🐝
Гость

Он не будет никого оплачивать. Он считает, что раз я дома, то и с детьми должна успевать и по дому все делать. Он высказывает, что даже когда мы встречались, он мог взять к себе сразу троих племянников в отпуск на пару недель, и дома было чисто. Но, он пока занят был делами и готовкой, дети носились, орали, дрались и он просто делал дела не обращая на них внимания. А я, типа дура, то на руках постоянно таскаю, то сижу и книжки зря читаю, пока дома не прибрано. По его мнению, надо делать дела, и только потом обращать внимания на детей. То, что младший ребенок ручной, для него ерунда. Ну орет и пусть орет, если не буду подходить, хватать на руки, то типа быстрей поймет, что нет смысла орать. Короче, получается, что я сама во всем виновата. На любые мои претензии, отвечает, что раз мне так трудно справляться с детьми и уборкой, чтобы я выходила на работу, обеспечивала семью, а он будет дома всем заниматься. Но я знаю, не хочу! Я знаю, что плач младшего он будет игнорировать и продолжать заниматься делами, он не утешит его, не поносит на руках. Ему главное порядок и все!!! Второй его вариант, что свекровь живет с нами и занимается домом и детьми, а я иду работать. Так как по его мнению, он просто зря меня кормит и содержит, раз я не успеваю. На няню или помощницу он не согласен, хотя с деньгами проблем нет. Просто, он мне не отдает зп, а платит за все сам, и в магазины ходим вместе. Сегодня сказал, что если еще хоть раз хоть крошку дома увидит, не говоря о грязной посуде, даже продукты покупать не будет, сам будет есть в кафе, а детям покупать отдельно.

Такие yб*юдки потом говорят что жена изменяла, забрала детей и ушла.

Гость
Гость

Что жена ох*-ла и не справляется со своими обязанностями... Так пускай учиться time management-у. Пускай не ноет, а занимается домашними делами, а не тут посты пишет... Раз пишет и читает со временем у нее все впорядке.

Все высрал или еще есть что напоносить?

Гость
Гость

Так за что орать? Может он все сможет держать в чистоте? Да и думаю тут конфликт расписан явно только с точки зрения жены. На деле все может быть вполне айтовие и претензии мужа более чем обоснованными.

🐝
Гость

Так вроде муж и не предъявляет претензий, что бы в доме не было ни пылинки, а только что бы дом содержался в нормальном состоянии. И раз уж его жена сидит весь день дома, то пускай его содержит в надлежащем виде. Поела помыла посуду, а не гора там скапливались за весь день, из которой она сама в течение дня и жрала.

Он хочет чтобы «ни крошки» не было.

Гость
Гость

Так за что орать? Может он все сможет держать в чистоте? Да и думаю тут конфликт расписан явно только с точки зрения жены. На деле все может быть вполне айтовие и претензии мужа более чем обоснованными.

Придраться всегда есть к чему, чем мужчинка, в принципе, и занимается. Если бы проблема была в посуде, то это было бы легко решаемо. Но мужлу нужно свою кухонную властишку продемонстрировать, что он тут хозяин, а жена раба, которую он может гнобить и перед друзьями полоскать.

*
Мама маленькой девочки

Если свекровь потянет двоих малышей+готовку+уборку хотя бы пару месяцев, я сильно удивлюсь. Она сама вообще в курсе, интересно? Муж автора только пугает. Всю эту неблагодарную бесплатную работу с автора никто снимать не собирается. Только пинают, чтобы активнее шевелилась. Свекровь ее заменять не станет, я уверена.

Тогда, тем более, автору надо шевелиться, раз подмоги ей не будет, увеличить обороты в полтора раза.
На форумах не сидеть, только за рецептами быстрой готовки.
Я по молодости борщ чуть не полдня готовила), потому что сначала чистила овощи), теперь любое время у меня равно готовности мяса, не больше часа, максимум два, если говядина.
Домляма в казане - вообще кайф. Все ингредиенты закинула, и само томится час-полтора, даже подходить не надо, тем временем уборка, стирка. Аромат с кухни идёт обалденный, значит, уже готово.
Всё будет хорошо, милые девочки, если постараться и не грустить.
Ну и мужа припахивать. У кого-то и сам понимает, а кому-то надо хорошенько объяснить, что такое семья.

Гость
Мама маленькой девочки

Я думаю, психологи посоветовали бы автору ставить границы. То есть если муж на нее орет, ей надо ответить. Второй раз скажет что, посуду побить. Что-то такое. Если автор будет молчать, муж ее скоро бить начнет (или он ее уже бьет?).

После таких советов психолухов она явно быстро окажется за дверью... И на следующий сеанс психотерапии, она будет расчитываться бутылками 🤣

Гость
Гость

После таких советов психолухов она явно быстро окажется за дверью... И на следующий сеанс психотерапии, она будет расчитываться бутылками 🤣

О, еще льется из него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы твоя мать на это сказала, интересно?

*
Тающая Зефирка

ну так а чего вы тогда на автора накинулись?
ваш муж не болван, а вот ей не повезло

Где??? Процитируйте, плииз! Наоборот, сразу назвала её мужа кем положено.
Я ей сочувствую, молодой, неопытной, и советую, как ей не остаться на улице. А если не останется - то хоть завтра развод, чем жить с таким уродищем.

Гость
Гость

Что бы твоя мать на это сказала, интересно?

Не знаю, моя мама не ленивое бабье. А твоя чего сказал бы?

Гость
Гость

Не знаю, моя мама не ленивое бабье. А твоя чего сказал бы?

А ты ей дай почитать свои опусы, пусть гордиться, что сынок на женском форуме оскорбляет женщин

Олька

Автор, дело не в Вас и Вашей уборке. Судя по поведению, у Вашего мужа серьёзные проблемы. Он переживает из-за них, потому и на Вас срывается. Погорите с ним о том, что с ним происходит, выслушайте, поддержите. Ваш муж психологически сам уже не вывозит.

Гость
*

Тогда, тем более, автору надо шевелиться, раз подмоги ей не будет, увеличить обороты в полтора раза.
На форумах не сидеть, только за рецептами быстрой готовки.
Я по молодости борщ чуть не полдня готовила), потому что сначала чистила овощи), теперь любое время у меня равно готовности мяса, не больше часа, максимум два, если говядина.
Домляма в казане - вообще кайф. Все ингредиенты закинула, и само томится час-полтора, даже подходить не надо, тем временем уборка, стирка. Аромат с кухни идёт обалденный, значит, уже готово.
Всё будет хорошо, милые девочки, если постараться и не грустить.
Ну и мужа припахивать. У кого-то и сам понимает, а кому-то надо хорошенько объяснить, что такое семья.

Умница,детка)А мужик то че делает в это время?с друзьями бухает после работы.Девочки,ни в коем случае не ведитесь на эту бытовуху и все такое!Обсуждение этой темы-то,что вас ждёт!Зарабатывайте деньги и не унижайтесь ни перед кем.Пока вы будете ходить в такие взамужи и декреты,к вам будут так относиться,как к обслуге,которая вечно что-то должна.Когда вы сами твёрдо стоите на ногах,вы сможете кого угодно поставить на место,и этих домашних куриц,эгоистов мужиков смело слать нах!Думайте о себе!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказал ленивый упырь с дивана.Сам ж подними и к плите иди

Гость
MagicTree

Я работала няней у 3оих детей маленьких , так я и готовить успевала и уберать. Всегда было чисто. Плюс посуду моет вообще то посудомойка. Мама плюс иногда приходит посидит с детьми пока вы уборку сделаете. Я не знаю...мне кажется вы себя не очень умеете организовать. Но я реально просто бы еще хотела посмотреть или он преувеличивает или там реально грязно очень

Что вы сравниваете попу с пальцем. Работали!! Няней! Это не ваши дети. Пришла сделала работу ушла. У вас выходные были от этих детей.
И опять же смотря какие дети какой муж. Если в семье приучены каждый за собой убирать и посуду мыть, то будет чисто . Если муж свинья, пожрет и даже тарелку в раковину не поставит, то и дети за ним же повторяют. Убирай не убирай, в такой обстановке снова грязно будет через час.
После своего развода, у меня в квартире с маленьким ребёнком стало чисто и без напряга. А жила с мужем, так тоже не успевала убирать. Развелась, так поняла кто срал в квартире . Дети тут ни причём я

Гость
Гость

А ты ей дай почитать свои опусы, пусть гордиться, что сынок на женском форуме оскорбляет женщин

Так с чего ты решила, что я оскорбляю женщин? Максимум местное бабье, но их ни женщинами можно разве, что только по половому признаку назвать.
С чего ты решила, что это женский форум? При том, что владелец мужчина и вход свободный.

Гость
Гость

Сказал ленивый упырь с дивана.Сам ж подними и к плите иди

Так я сам прекрасно веду свой быть... За чем мне днём у плиты стоять, если я работаю днём. Вот вечером приеду и приготовлю, в чем проблема.

Гость
Гость

Так с чего ты решила, что я оскорбляю женщин? Максимум местное бабье, но их ни женщинами можно разве, что только по половому признаку назвать.
С чего ты решила, что это женский форум? При том, что владелец мужчина и вход свободный.

А какой, мужской, что ли? Какая разница кто владелец?

*
Гость

Умница,детка)А мужик то че делает в это время?с друзьями бухает после работы.Девочки,ни в коем случае не ведитесь на эту бытовуху и все такое!Обсуждение этой темы-то,что вас ждёт!Зарабатывайте деньги и не унижайтесь ни перед кем.Пока вы будете ходить в такие взамужи и декреты,к вам будут так относиться,как к обслуге,которая вечно что-то должна.Когда вы сами твёрдо стоите на ногах,вы сможете кого угодно поставить на место,и этих домашних куриц,эгоистов мужиков смело слать нах!Думайте о себе!!!!!

А муж в это время был на работе, после работы по магазинам за продуктами, приходил домой - стирал пелёнки.

У автора не такой. Вот я и говорю ей - или держись за жильё, или уходи. Уходить ей, говорит, некуда.
Значит, жить и ничего не менять, предлагаете?
Зарабатывать предлагаете - ну, пусть попробует. Только ведь она вся в детях, ей посуду помыть некогда.

Гость
Гость

А какой, мужской, что ли? Какая разница кто владелец?

Нет, не мужской, но и не женский.