Гость
Статьи
Муж орет, что ничего …

Муж орет, что ничего не успеваю по дому

Я замужем 6 лет. У нас с мужем двое детей: 4 года и 1,5 года. Сейчас нахожусь в декрете, из первого сразу перекочевала во второй. Когда работала, домашнюю работу и приготовление еды с мужем делили …

Автор
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Фея-крестная

Вы себя не любите. Он скоро Вас бить начнет. Или уже?
Ни один человек не имеет права оскорблять и унижать Вас.
У Вас есть родственники, подруги? Срочно берите детей и уходите от него. Развод через суд. Он вообще хоть Ваш официальный муж?

Сложный совет. Очень. Но не лишён смысла. И Богу молиться, чтобы помог выпутаться. Очень сочувствую. Рада была бы помочь, если бы знала как и чем.

Гость
Гость

Родственники будут ликовать когда к ним припрется автор с двумя детьми и будет оставлять после себя грязную посуду и липкий стол

Как же жестоко. Вот и дожили. Никто никому не нужен. Лишь бы стол был не липкий (((

Гость
Гость

Он не будет никого оплачивать. Он считает, что раз я дома, то и с детьми должна успевать и по дому все делать. Он высказывает, что даже когда мы встречались, он мог взять к себе сразу троих племянников в отпуск на пару недель, и дома было чисто. Но, он пока занят был делами и готовкой, дети носились, орали, дрались и он просто делал дела не обращая на них внимания. А я, типа дура, то на руках постоянно таскаю, то сижу и книжки зря читаю, пока дома не прибрано. По его мнению, надо делать дела, и только потом обращать внимания на детей. То, что младший ребенок ручной, для него ерунда. Ну орет и пусть орет, если не буду подходить, хватать на руки, то типа быстрей поймет, что нет смысла орать. Короче, получается, что я сама во всем виновата. На любые мои претензии, отвечает, что раз мне так трудно справляться с детьми и уборкой, чтобы я выходила на работу, обеспечивала семью, а он будет дома всем заниматься. Но я знаю, не хочу! Я знаю, что плач младшего он будет игнорировать и продолжать заниматься делами, он не утешит его, не поносит на руках. Ему главное порядок и все!!! Второй его вариант, что свекровь живет с нами и занимается домом и детьми, а я иду работать. Так как по его мнению, он просто зря меня кормит и содержит, раз я не успеваю. На няню или помощницу он не согласен, хотя с деньгами проблем нет. Просто, он мне не отдает зп, а платит за все сам, и в магазины ходим вместе. Сегодня сказал, что если еще хоть раз хоть крошку дома увидит, не говоря о грязной посуде, даже продукты покупать не будет, сам будет есть в кафе, а детям покупать отдельно.

Как вы сейчас ? Что решилось?

Гость
Гость

Какую эту сферу? Какими нормативами? О чем вы?
Автора просят не быть свиньёй и мыть за собой посуду. За собой! Пожрал, встал, помыл. В чем проблема?

Знаю что давно написано, но блин, вы понимаете вообще что такое помыть посуду с детьми. Встал помыл это когда вы прекрасно сели поели и за одной персоной помыли. У меня трое детей, за час в мойке образовалась гора посуды, как минимум 3 тарелки, 3 вилки, 2 сковородки и 2 судочка с холодильника, нож и это еще чашки туда не ставила и это просто приготовить 3 м детям и покормить, младшему 10 месяцев, когда он поел, я его понесла купать ( рис был везде), стульчик и пол кухни все в рисе и молоке их тоже нужно помыть и протереть. Средняя ей 3 будет, увидела что я братика в ванночку сажу, тоже раздеваеться и лезет к нему, пришлось помыть большую ванну и посадить ее туда, отойти я не куда не могу, минут 20 они купаються ( посуду минут 30, я даже в посудомойку не могу поставить), потом начала по одному доставать, это еще минут 30 и голову посушить и это еще не убран столик с едой на полу после обеда, дочка еще не поела, она ждет мультики и покушать. В процессе еды онк заснула, отнесла ее на кровать, следующего пошла уложила, пока спали покбирала столик и под столом рис и протерла немного пол. Посуду в посудомойку успела закинуть. До игрушек которые неделю разбросанные даже не смотрю. Решила надо успеть перекусить - проснулся младший, спит не долго, с ним доела свой обед ( подкармливая его), проснулась дочка, решила пойти поискать старшего, давно ушел без телефона, начали собираться- минут 20, 30, мы выходить пришел муж, пошли вместе. Это поосто пару часов из нашей жизни. Пришли домой дети побежали по потолку в 18.40 у меня на час тренировка дома, в 19.40 я закончила, младший уже орет спать, муж его успокаивает. Уложился спать около 20.00. Дочка ложиться около 22.00, сын тоже. Все это время кто чем занят. Я рядом с младшим, лезут зубы. Небольшой день из жизни, это я еще не писала про приколы дочки, то подстричь себя, то на полку залезть и это роано 2 секунды на смену траектории.

Гость

Такой муж не нужен!!! Уходи от него, жена и дети имеют право на ж/пл. , детей оставляют с мамой, у нас половина страны воспитывают без отца детей. Ясли и садик, сама на работу! Достоинство вернется, и мужчина новый появится. Хватит быть "курицей"!!!

Гость

Автор, вы что из каменного века перекочевали? Когда встречались не видели, наверное, что он козел или у вас глаза были закрыты? Как можно с такими мудаками жить, а ещё и рожать, уму не постижимо! Где ваши мозги? И где вы таких *** находите, непонятно..что сказать, слов нет, одни слюни! Мамы, в конце концов, вдалбливайте своим дочерям с молодых ногтей, что в первую очередь надо любить, ценить себя! Учите их получать образование, заработать жильё, сделать карьеру, да хотя бы иметь какие то фин накопления и лишь потом замуж! Нас в советское время так учили, воспитывали нас, пока поперек кровати лежали! Сейчас же передком только умеют думать, чешется видимо, вот и результат!

Гость
Гость

Квартира его, считай построил. С голоду не мрут, считай заработал. Так что он семью обеспечивает. Бабу тоже счас ни кто не гонит на речку вещи стирать или коров пасти...

Есть что жрать, хоть кастрюоя макарон на всю неделю -значит еда ею приготовлена. Никто не обязан горячий полноценный обед. Комья грязи не валяются-считай уборка выполнена.И так во всем. Каков привет-таков ответ.

Барби

Вам действительно надо идти на работу. Это лучшее решение, а свекровь пусть сидит. Она не будет всё успевать, с такими маленькими, это физически просто невозможно! И муж тогда будет делить обязанности домашние поровну и не отвертится! Так что выходите на работу, не пожалеете.

Гость

А попробуйте провести эксперимент. Пусть приедет свекровь... Вы побудьте дома с недельку, не идите на работу, чтоб все было под присмотром. Только для начала ничего не делайте самостоятельно. Пусть всем занимается свекровь. И моет, и чистит, и готовит и с детьми сидит и уделяет внимание сыну, в общем ни к чему не прикасайтесь. И пусть муж видит кто из вас неряха.

Гость
*

Внимание к детям - это одно, избалованность - это другое.
Приучайте ребенка самостоятельно играть. Не понимаете, что растите мамкиного вампирчика. У него так и познавательность не разовьётся, если будет только от матери ждать развлечений.

У меня тоже двое детей ,я младшего сажала на пол,на одеялко,давала ему игрушку пять минут играла с ним,потом начинала готовить,мыть посуду,стирать,машинка была не автомат,с малышом разговаривала,давала другую игрушку,потом когдв он спал,протирала пол,и готовила ужин,за два часа можно все дела переделать,если уже есть продукты,после шли гулять и забирать старшую из садика.Ребенку нужно внимание,но не таскать его на руках,а научить его играть с игрушкой ,будучи рядом с мамой,этого дочтаточно ему ,он видя мать, не орет,играет сам.Конечно бывали дни когда болеет ,что с рук не спускала,но тут уж никто не виноват.

Гость

Вы сами не знаете, что вы хотите. Пусть свекровь сидит с детьми. Этот человек вам не уважает. Выговаривать вам в присутствии посторонних - это проявление неуважения не только к вам, но и к себе. Такое своеобразное самоутверждение за ваш счет. А значит, и ваши дети уважать вас не будут. Поэтому, дуйте на работу и готовьте подушку безопасности.
Хотя... Да, дети забирают много времени. Но дети должны учится играть самостоятельно. Это важно для их развития. А за тот час, что они играют, можно много сделать по дому. Помыть посуду - это пять минут. Чем вы заняты, когда дети спят? В инете залипаете?

Гость
MagicTree

Я работала няней у 3оих детей маленьких , так я и готовить успевала и уберать. Всегда было чисто. Плюс посуду моет вообще то посудомойка. Мама плюс иногда приходит посидит с детьми пока вы уборку сделаете. Я не знаю...мне кажется вы себя не очень умеете организовать. Но я реально просто бы еще хотела посмотреть или он преувеличивает или там реально грязно очень

А вы по себе не судите, у кого то ведь и дети спокойные и дают возможность дома сделать, а у кого то ребенок постоянно орёт, у всех всё индивидуально. Хватит всем эти совдеповские стандарты парить!

Гость
Гость

ну так если автор ничего не успевает может действительно свекровь позвать тогда?
Я вообще не особо понимаю что такого надо делать с детьми весь день, чтобы за собой даже посуду не помыть

Я первый месяц с ребенком могла по дому сделать дела когда она спала, сейчас нам 5 месяцев, если я от нее отойду, она начинает орать истошно как-будто ее головой приложили, сразу истерика и бордовое лицо... Ничего не успеваю, муж вместо помощи сидит на *** и игрушки играет..

Гость
Гость

Бабы нынче уже не те пошли. Раньше в семье было 5+ детей, так успевали и за детьми смотреть и хозяйство вести... А тут живут со всеми удобствами, в относительно не больших кв и не могут чистоту и порядок поддерживать...

Представляю, какая размазня автор. Еле еле ползает, все бросает и с детьми сидит. Это отмаза для ленивых. То дети будут мешать, потом работа, потом скажет болеет. Придумает.Такие всегда причину найдут , чтоб грязь оправдать

Гостья

И как, вы возбуждаетесь когда муж орет? Ноги сами раздвигаются, что аж второго заделали? Да? Ну у вас все отлично.

Гость
Гость

Бабы нынче уже не те пошли. Раньше в семье было 5+ детей, так успевали и за детьми смотреть и хозяйство вести... А тут живут со всеми удобствами, в относительно не больших кв и не могут чистоту и порядок поддерживать...

Не нужно заблуждаться, на всё времени не хватает!!! В таких семьях детьми занимаются старшие дети или все дети растут как ненужные сорняки сами по себе, зато в доме чисто.А если всё делает одна мать ,то как правило,у неё нет времени на себя.Зачем рожать детей? Зачем приводить их в такой мир? Чтобы мучились голодом, холодом и вечной борьбой за выживание?

Гость

Я в шоке от ответов людей. Столько негатива....Откуда столько злости и ненависти друг у другу, особенно у мужчин к женщинам.

Гость
MagicTree

Я работала няней у 3оих детей маленьких , так я и готовить успевала и уберать. Всегда было чисто. Плюс посуду моет вообще то посудомойка. Мама плюс иногда приходит посидит с детьми пока вы уборку сделаете. Я не знаю...мне кажется вы себя не очень умеете организовать. Но я реально просто бы еще хотела посмотреть или он преувеличивает или там реально грязно очень

Няня- домработница пришла и ушла. Ну и денежку заработала, а мать всегда с детьми и ей мозг выносят, если тарелка грязная.

Гость
🐝

Мужэки нынче не те пошли. Раньше дома строили сами семье, поле пахали, дрова рубили. А сейчас на кнопочки нажимают и ждут полный пансион от жены.

Во- во. Было позором, что жена работает.

Гость
Гость

Мда... Если любите себя - перестаньте терпеть эти унижения
Дети - это уже большая психологическая нагрузка, а муж Ваше состояние только ухудшает
Если просите совета - уходите от него при первой же возможности, пусть мать, сестра и жены друзей теперь убирают в его доме, а Вам будет спокойнее
На первое время можно снять квартиру и попросить помощи у родственников
Выход есть всегда, держитесь!

Так мужу друзья главнее жены и детей. Она только для "галочки" нужна.

Гость

У нас с мужем трое маленьких детей, готовлю с утра на весь день, посуду мою 2 раза в день, после обеда и перед сном, все уже привыкли. Пол протираю 1 раз в 3 дня и до фени мне, что валят, проливают, могут пробежать в обуви, включаю робот пылесос на время прогулки ежедневно, как успел справиться так и пойдет. Стирка ежедневная, вещи должны быть всегда чистыми, глажу только наряды на выход, остальное так раскладываю. Для меня главное всегда чистая ванная комната и чистые поверхности, отсутствие захламления это уже победа, за этим я слежу постоянно. Если кого-то не устраивает посуда в раковине, разбросанная обувь или пол в каких-то пятнах, никого не держу, дерзайте! Что касается того, что муж вкалывает и зарабатывает, а я дома с детьми, то простите, я нигде не подписывалась быть красавицей 24 часа в сутки, уборщицей, прачкой, дворецким и дети появились на свет не по моей прихоти, а по нашему совместному решению, мне бы тоже хотелось, чтобы денег было побольше для того, чтобы детям вещи не складировать в шкафы, в ожидании когда младшие доносят за старшим, а освобождать пространство, но приходится хранить и игрушки и весь гардероб на вырост. Ничего не поделаешь семейная жизнь один сплошной компромисс! Любите себя❤️ а потом всё остальное. Дети растут быстро пройдёт пара лет и будет порядок👍🏻

Гость
Гость

Представляю, какая размазня автор. Еле еле ползает, все бросает и с детьми сидит. Это отмаза для ленивых. То дети будут мешать, потом работа, потом скажет болеет. Придумает.Такие всегда причину найдут , чтоб грязь оправдать

Бред полнейший.

Гость
Гость

Так мужу друзья главнее жены и детей. Она только для "галочки" нужна.

Развод это не выход, первые реальные трудности и бежать… ему нужно самому понять какого это содержать дом в чистоте с маленькими детьми. Он после этого быстро одумается.

Гость
Гость

Мыжики нынче не те пошли. Раньше работали с утра до ночи, приходили уставшие и плевать им было на чистоту..лишь бы детей увидеть и жену обнять. Сам бы попробовал дома чистоту навести, за детьми уследить, постирать, приготовить. Батрачишь весь день дома, а тут он недовольный нарисовался с работы. На *** пойти не мешает таким "му**кам", там им самое место.

Гость

Если не хотите уходить то просто перестаньте быть служанкой и извините, давалкой! Хочет что б было чисто - покажите ему где хранится веник и тряпка! Хочет кушать - не намыл посуду! Значит ест с кастрюли!
В идеале он нафик такой не нужен. Он понял что на вас можно ездить, дальше будет хуже!

Гость
Гость

Квартира его, считай построил. С голоду не мрут, считай заработал. Так что он семью обеспечивает. Бабу тоже счас ни кто не гонит на речку вещи стирать или коров пасти...

А с какого перепугу квартира ЕГО??? И много вы видели баб-пастухов???

Гость
Гость

Так у нее всего двое и в небольшой кв, пускай правильно воспитывает и дети с юности учатся к порядку, да и ей тогда проще будет

Вы хотите 1.5 годовалое дитя заставить что сперва сделать: Посуду или Пол помыть?)))))

Гость
Гость

Он не будет никого оплачивать. Он считает, что раз я дома, то и с детьми должна успевать и по дому все делать. Он высказывает, что даже когда мы встречались, он мог взять к себе сразу троих племянников в отпуск на пару недель, и дома было чисто. Но, он пока занят был делами и готовкой, дети носились, орали, дрались и он просто делал дела не обращая на них внимания. А я, типа дура, то на руках постоянно таскаю, то сижу и книжки зря читаю, пока дома не прибрано. По его мнению, надо делать дела, и только потом обращать внимания на детей. То, что младший ребенок ручной, для него ерунда. Ну орет и пусть орет, если не буду подходить, хватать на руки, то типа быстрей поймет, что нет смысла орать. Короче, получается, что я сама во всем виновата. На любые мои претензии, отвечает, что раз мне так трудно справляться с детьми и уборкой, чтобы я выходила на работу, обеспечивала семью, а он будет дома всем заниматься. Но я знаю, не хочу! Я знаю, что плач младшего он будет игнорировать и продолжать заниматься делами, он не утешит его, не поносит на руках. Ему главное порядок и все!!! Второй его вариант, что свекровь живет с нами и занимается домом и детьми, а я иду работать. Так как по его мнению, он просто зря меня кормит и содержит, раз я не успеваю. На няню или помощницу он не согласен, хотя с деньгами проблем нет. Просто, он мне не отдает зп, а платит за все сам, и в магазины ходим вместе. Сегодня сказал, что если еще хоть раз хоть крошку дома увидит, не говоря о грязной посуде, даже продукты покупать не будет, сам будет есть в кафе, а детям покупать отдельно.

Пускай приезжает свекровь! Вы выходите на работу! Сразу начинаете по чуть чуть откладывать на съем жилья! Ищите это самое жилье. Втихаря! На все это нужно время! За это время и младший подрастет! И просто сняв себе жилье ПОЛИТЕ это "ЧУДО" в длительное, эротическое путешествие! Но уже БЕЗ Вас!!!

Гость
Гость

ну так если автор ничего не успевает может действительно свекровь позвать тогда?
Я вообще не особо понимаю что такого надо делать с детьми весь день, чтобы за собой даже посуду не помыть

А почему ЗА СРОБОЙ? Кушает только ОНА? Он в кабак ходит три раза в день? Хочет ЖРАТЬ - пошел мыть посуду или ЖРИ с кастрюли!

Мария
Гость

Да что вы говорите!Не все лентяйки и бездельницы,представляете!Сейчас время другое и ритм жизни обязывает жить по-другому,а не как раньше.Сейчас больше в детей вкладывается,занимаются ими,стараются больше дать им в жизни.

Мария

Автор!Понимаю,что младший ребенок совсем мал,и вам действительно нелегко с двумя детками,но!Во-первых,постарайтесь себя организовать,составляйте себе расписание на каждый день,что нужно сделать и во сколько.Меня это очень выручало,организовывало когда дети были маленькие(у меня двое,погодки).Во-вторых,если муж завел такие разговоры и такое неуважительное отношение к вам,то ищите себе работу.Вы будете себя увереннее и безопаснее чувствовать когда выйдете на работу.Деток тогда отправлять в садик остается.Насчет приезда его мамы-смотря какая у вас свекровь и как к вам и вашим детям относится.Если плохо,то ее приезд точно не улучшит ваш микроклимат в семье🤷‍♀️

Гость

Ну,не знаю,я все успевала,и приготовить ,и прибраться,еще и пекла по 2 раза в день) Уставала,конечно,истреричкой была и неухоженной- целый день дом с детьми,но что поделать? сейчас вышла на работу ,работаю с 8 до 15ч. так вот как приду домой ,так до 21 часа все и делаю по дому...устаю,как собака....муж в доашние дела никогда не пихался,у него строгое разделение- я женские делаю,он мужские. Так же и мама моя и бабушка крутились...надо было вам за богача выходить тогда...

Гость
Гость

Так там муж и сам готов сидеть, да и у него есть мать, да и что на жену тратиться, что на няню +- одна цена...

Они все готовы сидеть, пока до дела не дойдёт. По факту хватит такого сидельщика на несколько дней, да и то, если дети вдруг не заболеют. Он будет лежать на диване, пока дети разносят квартиру. Проверено на себе и на знакомых))

Je
Гость

Тема старая, но напишу совет для тех, кто в такой ситуации: подавать на алименты на себя и ребёнка до трехлетия можно даже будучи в браке

Je
Мама маленькой девочки

Только невменяемый человек будет орать на жену, которая в одиночку занимается детьми одного года (!) и четырех лет за какие-то крошки и терелки. Вы знаете, что в Норвегии матери двоих детей государство предоставляет няню полного дня, поскольку считается, что мать одна не может справиться с двумя детьми? А тут автор уже четыре года это все круглосуточног вывозит, а ее чморят за какие-то крошки и публично орут на нее, заставляют мыть при посторонних невымытые тарелки. Этот натуральное издевательство. Если по-нормальному, то такому мужу надо швырнуть тарелку в лицо и подать на развод.
Таких маленьких детей отец не возьмет ни при каких условиях.
Автор может спокойно подать на развод, отсудить алименты на себя и детей (половина зарплаты мужа), купить домик в пригороде на мат.капитал, оформить все пособия и спокойно воспитывать детей.
Если устроится на полставки куда-нибудь на почту или уход за пенсионеркой оформит, то пособия ей будут платить до 17 лет младшего.

Отличный совет.

Je
Гость

Какая грустная история!!! Сил нет это читать. Значит, жена = прислуга. Мыть дом, стирать, вечером ублажать. Молчать и ещё чтобы дети не вякали и не мешали по вечерам переваривать пиво с картошкой. Какая там дружба? Какой дорогой человек? Жена - это лишний рот. Так мужчины прокомментировали здесь. Каждый мужчина - принц. И ему нужна Королева. Королева- гейша высшего уровня со знанием литературы, поз и анекдотов. Оплата - еда. Причём непригтовленная, в дом не принесенная. И эта прекрасная гейша на руках с ребёнком. Собственным выродком, который Его Величеству Господину мешает наслаждаться жизнью. А если двое? А трое? Да нууу. Зачем трое? Жизнь себе портить совсем? И вот эта самая Гейша, которая за еду служит с детьми на руках, должна не отсвечивать . А после хорошего секса тот самый Принц любит пукнуть и вставиться в Камеди Клаб. Или танчики - так сказать важные королевские дела Его Королевства. О, великие русские Принцы!!!! Восхищаюсь вами!!! Венец творения Божьего!

Проблема женщин, что они держатся за штанишки таких прынцев

Ирина
Гость

Да я считаю что если член семьи свин, то стоит ему об этом сказать.
И не надо сейчас строить из себя ангела, свинство бесит всех, жены орут на мужей если они кидают свои грязные носки и не поднимают стульчак. А тут свин жена, и все, все сразу надели на себя белое пальто

Почему жена? Муж не срёт и не жрёт дома? По воздуху летает? Пыль, пот от него не летит? Мужики все свиньи, от них грязи больше чем от женщин! За ними убираться это себя не уважать!

Ирина
Гость

Да мужа никто не трогает, потому что он исправно приносит домой деньги, но как только он перестанет справляться с этой задачей каловые массы попрут их автора, а тут её поддержат, никто не напишет, ну он же человек надо понять и простить....
У вас двойные стандарты

Двойные стандарты это у вас! Откуда вы знаете, сколько и чего он приносит!? Он вам лично сказал? Судя потому, что пишет автор, что карта у него. Он жмот и скряга! На себя он денег не жалеет, по ресторанам готов ходить! А вот измотанной жене няню на 2 дней или помощницу найти, это ой какие большие деньги! Не любит он автора, семью и детей для галочки завел ,что бы было как у всех! На орущего ребёнка внимания не обрашать! Кто та сатана которая его на свет родила!? Хд))) Потом, его орущий ребенок, когда он пирдуном старым станет, отправит в дом престарелых! И пусть не жалуется, что за ним не смотрят! Там как раз все для него, и уберут и накорят!

Ирина
Гость

Автор,простите,но вы сами виноваты во всем.Зачем вы себя поставили в такое зависимое положение?У меня тоже была такая ситуация,когда я была в декрете,от ребёнка отойти невозможно было,а муженёк со свекровью обнаглели в край,я послала их нах,ушла с ребёнком в свою квартиру и развелась,ибо прислугой никому быть не собираюсь.Собираетесь в декрет-обеспечьте себе тыл,накопите денег,встаньте на ноги в плане профессии и умений,чтобы быть независимой.В вас же все будут видеть потенциальную мишень,чтобы сесть на шею в плане обслуживания и психологически добивать.Когда есть что-то за спиной,можно дать сдачи,да так,что муженёк к вам на коленях приползёт.У кого ещё нет детей,рекомендую раз пять прочитать эту тему и задуматься,поднять свою ж … и идти зарабатывать,не надеясь на мужиков.

Зачем вообще тогда создавать семью и детей! Можно сразу из пробирки и всё! И нехрен нервы мотать из-за свекровей и мужей! Ведь если женщина может обеспечить себя и ещё ребёнка, то придатки в виде некчемного мужа и свекрови на фиг ее не нужны!

Карамель

😂 спасибо, посмеялась!)))

Юлёк84

Автор, так старшему уже 4 года, отдайте его в детский сад! Тогда вам полегче будет! А младшего после обеда укладывайте поспать на пару часиков. Пока он спит вы сможете и дом убрать и на ужин что-то приготовить. У моей подруги аналогичная ситуация. Она детей в сад отдала, посудомоечную машинку себе купила и на работу вышла. Теперь ещё и ипотеку выплачивает. И всё сама. Мужа у неё нет.

Гость

Бред, дети брошенные были, старшие следили за младшими. А женщины загибались со своим хозяйством.

Совесть

Ой автор какой у вас муж противный диву даюсь. У нас пока нет детей, но дома лютый срач так как оба постоянно работаем. Иногда раз в неделю две я начисто конечно всё вычищаю вымываю и это по настроению ещё. Не захочу не буду, буду весь день валяться отдыхать от работы. А к детям готовимся сейчас заранее, робота пылесоса купить хотим, муж настоял на посудомойке, потому что заметил, что я не горю желанием мыть посуду, а пачкаем мы ее много. Всё как то по доброму, с заботой и любовью. прлчитала ваш пост и прям ужаснулась, никому не пожелаешь в такой ситуации оказаться. Однако решение тоже вижу только такое, дотерпеть до дет сада или согласиться на свекровь и готовить пути отступления. Откладывать деньги и готовиться свадить от него, он не любит вас, а только воспринимает как должное вас. Нельзя же так, дети так уматывают, особенно если их двое и они ручные. Я маме помогала когда подростком была, она сестру родила и тогда когда ночами не спала я быстро осознала, что влажные мечты по поводу детей надо оставить на более зрелый период. И это ещё не мой был ребенок, я только помогала, а у вас двое.. поймите окуел ваш муж знатно и дорога ему на *** вы ещё позволили себя унизить придрузьях. Вообще ужасно(( мой бы сразу такой ответ получил бы, что сам был бы не рад что рот раскрыл. Вобщем уените себя, жизнь короткая. И да мой мужчина далеко не каблук, лидер, начальник, целая куча людей в подчинении

Совесть
Гость

Знаю что давно написано, но блин, вы понимаете вообще что такое помыть посуду с детьми. Встал помыл это когда вы прекрасно сели поели и за одной персоной помыли. У меня трое детей, за час в мойке образовалась гора посуды, как минимум 3 тарелки, 3 вилки, 2 сковородки и 2 судочка с холодильника, нож и это еще чашки туда не ставила и это просто приготовить 3 м детям и покормить, младшему 10 месяцев, когда он поел, я его понесла купать ( рис был везде), стульчик и пол кухни все в рисе и молоке их тоже нужно помыть и протереть. Средняя ей 3 будет, увидела что я братика в ванночку сажу, тоже раздеваеться и лезет к нему, пришлось помыть большую ванну и посадить ее туда, отойти я не куда не могу, минут 20 они купаються ( посуду минут 30, я даже в посудомойку не могу поставить), потом начала по одному доставать, это еще минут 30 и голову посушить и это еще не убран столик с едой на полу после обеда, дочка еще не поела, она ждет мультики и покушать. В процессе еды онк заснула, отнесла ее на кровать, следующего пошла уложила, пока спали покбирала столик и под столом рис и протерла немного пол. Посуду в посудомойку успела закинуть. До игрушек которые неделю разбросанные даже не смотрю. Решила надо успеть перекусить - проснулся младший, спит не долго, с ним доела свой обед ( подкармливая его), проснулась дочка, решила пойти поискать старшего, давно ушел без телефона, начали собираться- минут 20, 30, мы выходить пришел муж, пошли вместе. Это поосто пару часов из нашей жизни. Пришли домой дети побежали по потолку в 18.40 у меня на час тренировка дома, в 19.40 я закончила, младший уже орет спать, муж его успокаивает. Уложился спать около 20.00. Дочка ложиться около 22.00, сын тоже. Все это время кто чем занят. Я рядом с младшим, лезут зубы. Небольшой день из жизни, это я еще не писала про приколы дочки, то подстричь себя, то на полку залезть и это роано 2 секунды на смену траектории.

Вот о чем я и говорю. Девушка даже посудомойку загрузить не успевает какой там мыть самой в раковине. Тиран и деспот муж автора.
А вы "Гость" клёвая и с тремя детьми не забываете про себя)))

Совесть
Гость

Я в шоке от ответов людей. Столько негатива....Откуда столько злости и ненависти друг у другу, особенно у мужчин к женщинам.

А потому что нлрмальные не ходят по женским форумам, ток больные на нодову и ущербные. Нормальные делами заняты

Гость

По-моему он так провоцирует ситуацию, чтобы вы пошли работать

Гость

Или вас воспринимает как "работника семьи", который не выполняет обязанностей. Да, тяжелый характер у мужа и пунктик на чистоте. И дома как на работе что ли?

Гость

Читаю и сердце сжимается. Неужели такая ситуация возможна? Он просто негодяй

Гость

Пока вы так рассуждаете,заискиваете,вы остаётесь в роли жертвы..

Гость

Понятно,что он тупо не хочет вас обеспечивать, но видимо не знает как об этом сказать,выбрал роль тирана,а вы постепенно превратились в жертву..
Мой муж тоже говорит,что мужчина должен обеспечивать только своего ребёнка..ну,я и не планирую детей..хотя мне также некуда уйти