Гость
Статьи
Муж не хочет ребенка

Муж не хочет ребенка

нужно срочно забеременнеть, по женски обнаружились проблемы, будут делать гистероскопию после которой сказали нужно пытаться беременнеть. мне 30 лет и мужу тоже. я ему говорю о том, что врачи говорят …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

калечить свою жизнь???😄 вы о чем вообще? рожать не ему, а ей) он запульнул и все, а ей вынашивать еще, а если муж бросит, то и одно воспитывать. фигню уж не несите

Так и поделом ей.
А у мужика все равно жизнь сломана будет - это нежеланное дите хомутом по жизни висеть будет. Найдет мужик себе нормальную женщину, а от этой самки человека спиногрыз все равно будет и алиментным, потом и наследником законным.. Имей его вечно в виду, личинку непутевую.

Гость
Гость

Он хочет но позже, а у меня итак шансов мало, а потом когда захочет будет поздно

Да-да, в потом когда ему приспичит СВОЙ ребёнок, он начнёт пилить жену и виноватить ее тем что она не может родить.
А то мало примеров.
Мужчина сначала тянет волынку, а потом начинает выносить женщине мозг. А уж если у него самого со здоровьем какие-то нюансы есть, то ещё придётся потратить время чтобы его затащить к воачу

Гость
Гость

Да-да, в потом когда ему приспичит СВОЙ ребёнок, он начнёт пилить жену и виноватить ее тем что она не может родить.
А то мало примеров.
Мужчина сначала тянет волынку, а потом начинает выносить женщине мозг. А уж если у него самого со здоровьем какие-то нюансы есть, то ещё придётся потратить время чтобы его затащить к воачу

Вот именно.Так и дети ещё не с первого раза получаются,люди вон месяцами стараются,а это опять же время для автора..

Гость
Torry

Заморозка яйцеклеток отличное решение. Смена врача тоже, похоже автор к какой-то тете советской закалки ходит, у них роды от всего лечат)))

Где вы прочитали что автор хочет лечить что-то родами??? Каким место вы читаете?
Явно сказано, что если не начать беременеть в ближайшее время, то поезд может уйти по каким-то связанным со здоровьем причинам.
Может яйцеклеток мало, может ещё что

Гость

Отстань от мужа и воспитывай своего ребёнка

Гость
Гость

Ребенка родить - это вообще затея крайне дорогая. Если они захотят, допустим, лет через 10 ребенка - вполне возможно заработать на сурмаму и эко. Квартиры и машины покупают же как-то люди 🤷‍♂️ А если нет возможности - лучше в уже рожденного ребенка вложить то, что есть, нет? Плодиться с перспективой воспитывать двух детей в одиночку лучше?

Вы смеётесь? Сурмамы сейчас по цене неплохой квартиры идут. И говорить, что если не смог эту услугу себе позволить, значит нечего нищету плодить...ну как бы очень странно.

Гость

Автор, тебе так необходимо расплодицо? Муж не хочет, у тебя ребенок уже есть. Что обязательно надо еще в эту яму влететь? Разводись с мужем, тащи в койку первого попавшегося мужика и беременей, если так матка свербит

Гость

Я считаю, что с нынешним руководством Украины разговаривать не о чем, оно настолько дискредитировало себя в глазах собственного народа и армии, что фактически утеряло их доверие

Гость

Ваш муж прав. Не то сейчас время чтобы детей заводить. С одной стороны война, с другой чума, завтрашний день вообще под вопросом. Осадите с плодячкой, ну не животные же!

Почему даже Z а не З?
Гость

Автор, сядьте и поговорите с мужем, может он не понимает всей серьёзности ситуации. Объясните, что очень хотите именно совместного ребёнка, но если не поторопитесь, то такой возможности уже может и не быть. И если после этого ответ все равно "нет"...
То либо расходиться и делать эко от анонимного донора, либо смириться, что ваш брак будет бездетным. Прокалывать презервативы, как тут советуют, я считаю плохой идеей. Во-первых, это репиодуктивное насилие, во-вторых, обычно ни чем хорошим эти истории не заканчиваются. Будет ненависть со строны мужа, развод и копеечные алименты.
Вообщем, думайте.

Дак я так и не понял из вашего поста, автор хочет совместного ребенка, или ей плевать от кого и пойдет на эко. Репродуктианое насилие это и есть принуждение к зачатию и не услышание желание или игнорирование желаня партнера в вопросе запузячивания

Гость
Гость

Напоить))))
Мозг отключится, забудет про предохранение, и пользуй его всю ночь)))

Пьяное зачатие, вы серьёзно? Тут в принципе советы такие, что стыдно за женский род, но тупее этого пожалуй нет.

Гость

Пьяное зачатие, вы серьёзно? Тут в принципе советы такие, что стыдно за женский род, но тупее этого пожалуй нет.

А чему вы удивляетесь? Ещё месяц здесь и я лично ничему больше удивляться не буду))) многим похоже пофиг на все лишь бы запузярицо любой ценой)))

Почему даже Z а не З?

Самое страшное то что из 110 слишним постов никто так и не сказал про желание ребенка! Представляете как работает этот социальный устой..... Это реально страшно. Эгоизм... Как хомяка завести. А о желании ребенка-хочет ли он родиться и быть рабом у дяди до самой немощной смерти за корм.... Да много ли еще чего... Представляю картину, сын у автора-мам, а зачем ты меня родила? Автор-врач сказал, а то не смогу родить, срочно рожать. Сын-аааа, а я думал ты меня родила что бы я жизнью наслаждался. Автор-но но, хватит тут фигню собирать, на работу ***, а то опоздаешь и по шапке получишь от хозяина

Почему даже Z а не З?

Самое страшное то что из 110 слишним постов никто так и не сказал про желание ребенка! Представляете как работает этот социальный устой..... Это реально страшно. Эгоизм... Как хомяка завести. А о желании ребенка-хочет ли он родиться и быть рабом у дяди до самой немощной смерти за корм.... Да много ли еще чего... Представляю картину, сын у автора-мам, а зачем ты меня родила? Автор-врач сказал, а то не смогу родить, срочно рожать. Сын-аааа, а я думал ты меня родила что бы я жизнью наслаждался. Автор-но но, хватит тут фигню собирать, на работу ***, а то опоздаешь и по шапке получишь от хозяина

Да, сама в шоке. Я когда рыбок заводила и то подход серьезней был чем у многих перед рождением детей. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать🤦🏻‍♀️

Гость
Torry

А чему вы удивляетесь? Ещё месяц здесь и я лично ничему больше удивляться не буду))) многим похоже пофиг на все лишь бы запузярицо любой ценой)))

Ну. Мало того что на мнение мужа положить, так и на здоровье ребёнка тоже. Даже животные себе такого не позволяют.

Гость

Ну. Мало того что на мнение мужа положить, так и на здоровье ребёнка тоже. Даже животные себе такого не позволяют.

А ещё возьмём ситуацию в мире. Какие дети? Это вообще немыслимо. Да, животные и то в неблагоприятных условиях не плодятся. Что с людьми вообще происходит, с каждым годом все больше выживают из ума🤦🏻‍♀️

Заводить ребенка только потому что потом может не получиться - верх кретинизма.

Гость
Моё Имя

Заводить ребенка только потому что потом может не получиться - верх кретинизма.

При том, что один ребёнок уже есть.
Но больше плодячки, богу плодячки!

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Он хочет но позже, а у меня итак шансов мало, а потом когда захочет будет поздно

Иметь совместных детей с *** это треш, ваш еппарек это понял и решил не рушить себе жизнь. Радуйтесь, у вас пихарь не совсем лох.

Гость
Гость

он не понимает, что ваше время уже заканчивается. мужики то отцами могут и в 65 стать, не им же вынашивать и воспитывать. потом
он созреет, конечно для детей, не не сейчас. мой совет - прокалывайте презервативы. серьёзно, не шучу. другими способами вы его не заставите. можно конечно привести его в гости к какой-нибудь семейной паре с супер милым маленьким ребёнком, может насмотрится на него, захочет)

Не могут. В доноры спермы берут до 35 лет

Гость

У Вас обоих есть секреты, которые Вы от него скрываете и он от Вас. Вам нужно поговорить, решить все ваши недосказанности и решить как вы будете дальше уживаться. А вот после разговора Вам обоим станет все понятно или решитесь вместе создавать семью или решите разойтись, но вот Вам совет, мужчины они резки в своих высказываниях, Вам нужно суметь принять все те недостатки(если он их выскажет) и какие то жизненные ситуации и здраво рассуждать в этот момент и мужчине не рубить "правду матки",но и не слишком завуалированно говорить как то немного смягчить те слова которые Вы ему хотите сказать. Тогда Вы оба поймете чего Вы хотите.

Гость

А вы сами чего хотите? Родить и остаться с ребёнком и без мужа или остаться при муже без ребёнка?

Гость

времени мало другого искать еще дольше(

Я бы тоже не хотела ребёнка от человека, которому не важно, от меня ли ребенок или от соседа. Вы уже ***. В голове.

Гость

очень хочу, хотя у меня есть дочь от первого брака, а у него нет детей, но все равно очень хочу я общего

Не, не общего. Если бы именно общего, то не писала бы, что искать другого нет времени.
Ему бежать от тебя надо.

Гость

Если тебе так нужен ребёнок и готова в случае чего его одна растить,то залети от него хитрым путём.Делов то.

Это как же надо ненавидеть своего будущего ребенка, чтобы рожать его таким подлым способом, а значит в ненависть, нужду и безотцовщину?

Гость

Рожай, плюй на всех, а муж захочет или алименты.

Потом плюнет ребенок в старости на такую мамашу

Гость

Скорее всего он не совсем понимает серьёзность ситуации,либо вас не особо любит.Я бы просто забеременела и все,а с ним рожать или не с ним,уже неважно.Вы твёрдо на ногах стоите?

Ну да, подумаешь *** с двумя детьми от разных мужиков. Третий сорт не брак!

Гость

Напоить))))
Мозг отключится, забудет про предохранение, и пользуй его всю ночь)))

Ну да, нежеланный ребенок, заделанный по пьяни прям мечта каждой женщины

Гость
Почему даже Z а не З?

Дак я так и не понял из вашего поста, автор хочет совместного ребенка, или ей плевать от кого и пойдет на эко. Репродуктианое насилие это и есть принуждение к зачатию и не услышание желание или игнорирование желаня партнера в вопросе запузячивания

Кар-каркнула ворона. К чему вообще ваш пост? Информации по сути 0, одни странные претензии.

Гость
Torry

Да, сама в шоке. Я когда рыбок заводила и то подход серьезней был чем у многих перед рождением детей. Сказать что я в шоке, это ничего не сказать🤦🏻‍♀️

А вы у рыбок спросили, хотят ли они у вас жить? Точно не забыли?

Гость
Почему даже Z а не З?

Ну, вот когда вы детей заходите, вы у них и спросите, хотят ли они у вас рождаться.

Гость
Гость

У меня была такая ситуация, после операции муж сказал, что все равно не хочет детей пока, ему было наплевать, что у меня их потом может и вообще не быть, мы расстались, было мне 28 лет.

А он должен был наделённого ребёнка всю жизнь содержать и воспитывать, чтобы обидно тебе небыло?)

Гость
Гость

А что сложного? Женщины хитрее мужиков,а мужики несмышленые в вопросах репродуктивной системы.Поэтому обмануть их на раз два.
1) сказать что пьёшь таблетки,но не пить их
2) ввести сперму из презерватива шприцом внутрь
3) проколоть презик
4) секс с пьяным мужем без резинки
5) сказать что не можешь забеременеть и предложить кончать внутрь,при этом устраивая страстный секс
6) сказать что уже беременна и можно смело кончать внутрь

Я думаю,есть ещё варианты.

Все в ЗАГС пацаны !

Гость
Ягода

Интересные варианты))) Мой мужчина не пьет алкоголь, секс без презерватива прерванный половой акт (думаю многие пары дааавно знакомые не используют презервативы), таблетки я не пью и он это знает!
Есть случаи когда не обманешь, да и зачем это. Все должно быть добровольно

Прерванный половой акт не надёжный . Вы тупые)

Гость
Гость

Не могут. В доноры спермы берут до 35 лет

Могут. Зачать модно и в 90.Просто до 35 сперма лучше пока молодой.

Johnnie

Ашот и Гиви тебе в помощь. Они не будут пробовать, они сделают!

Гость
Гость

Странно. Легенда форума гласит что именно женщины не хотят детей, а мужья на коленях их просят и покупают за это жёнам в личное пользования квартиры и машины.

Почему люди такие тупые и не понимают, что речь о разных мужчинах и женщинах? Инфантилам обоих полов дети не нужны, взрослым нужны и они готовы многим жертвовать ради них: женщины фигурой, писей и здоровьем, мужчины деньгами и временем.

Гость

По-моему разводка. При наличии уже одного ребенка никто так не паникует, ни гини, ни женщины.

Гость
Гость

У меня была такая ситуация, после операции муж сказал, что все равно не хочет детей пока, ему было наплевать, что у меня их потом может и вообще не быть, мы расстались, было мне 28 лет.

А сейчас есть у Вас дети?

Гость
Гость

Почему люди такие тупые и не понимают, что речь о разных мужчинах и женщинах? Инфантилам обоих полов дети не нужны, взрослым нужны и они готовы многим жертвовать ради них: женщины фигурой, писей и здоровьем, мужчины деньгами и временем.

Вы что-то путаете. Инфантилам как раз дети очень часто очень нужны, они с родительской шеи пересаживаются на детскую, когда родители покидают этот мир. Форум - тому подтверждение.

Гость
Гость

Могут. Зачать модно и в 90.Просто до 35 сперма лучше пока молодой.

Это если стоять будет. Не все М в уже 40+ могут этим похвастаться. До 90 только женщины могут по дефолту секс иметь. Поэтому 70-летние, кто заводит детей, делают это больше для того, чтобы всех убедить в работоспособности стручка, который обычно в этом возрасте "Наши полномочия все, окончены"

Гость

У него "потом" ещё будет, а у вас нет. Ваша жизнь, вам решать. Хотите ребёнка? Значит, надо рожать и растить, возможно одной

Гость
Гость

Это если стоять будет. Не все М в уже 40+ могут этим похвастаться. До 90 только женщины могут по дефолту секс иметь. Поэтому 70-летние, кто заводит детей, делают это больше для того, чтобы всех убедить в работоспособности стручка, который обычно в этом возрасте "Наши полномочия все, окончены"

Причём тут если ? Могут ? Могут. То что у вашего мужа в 40 не стоит. Ну дак это в вас проьлема скорее. 95% импотентов это психология

Гость
Гость

У него "потом" ещё будет, а у вас нет. Ваша жизнь, вам решать. Хотите ребёнка? Значит, надо рожать и растить, возможно одной

Можно и так. Но только не за его счет, сначала развестись, и его как отца не вписывать. Он свою позицию озвучил, не надо насиловать.

Гость
Гость

Причём тут если ? Могут ? Могут. То что у вашего мужа в 40 не стоит. Ну дак это в вас проьлема скорее. 95% импотентов это психология

Бабушка, вы хотите обсудить моему мужа? 😂 Или вы первый раз слышите, что только Ж могут в любом возрасте сексом заниматься? Спускайтесь уже на грешную землю.

Гость
Гость

Странно. Легенда форума гласит что именно женщины не хотят детей, а мужья на коленях их просят и покупают за это жёнам в личное пользования квартиры и машины.

😀

Гость
Гость

А сейчас есть у Вас дети?

Да, хотя сказали после операции не будет, от другого мужа, который сразу захотел ребенка

Гость
Гость

Тема не раскрыта. Так у вас теперь есть ребёнок?

Гость
Гость

очень хочу, хотя у меня есть дочь от первого брака, а у него нет детей, но все равно очень хочу я общего

Общего не будет - он же не хочет. Спросите себя, хотите ли вы этого ребёнка, от этой печки и пляшите. Можно исхотриться и забеременеть от этого мужчины, и он должен будет платить алименты этому ребёнку, но он его все равно не захочет, поэтому ребёнок будет только ваш, не общий.

Гость
Гость

Он не хочет. Нельзя хотеть в будущем сосклонении.