нужно срочно забеременнеть, по женски обнаружились проблемы, будут делать гистероскопию после которой сказали нужно пытаться беременнеть. мне 30 лет и мужу тоже. я ему говорю о том, что врачи говорят …
Окей.Живешь ты себе счастливо в браке,думаешь в 30 ещё молодая жизнь только начинается,куда торопиться.А потом тебе врач такой «знаешь,а у тебя уже почти нет шанса забеременеть из за болячки,либо сейчас либо потом вообще никак.Если хочешь - поторопись».Как бы ты не задумаешься над этим? Может автор и хотела бы лет в 35 родить,но времени нет у неё.А потом жалеть всю жизнь,что не забеременела,когда была последняя возможность?
зато избавила мир от лишних ненужных лудей, у нас и так перенаселение
Объясните мне несведущей. Как можно забеременеть от мужа если он не хочет?????? Насиловать что ли его))
А что сложного? Женщины хитрее мужиков,а мужики несмышленые в вопросах репродуктивной системы.Поэтому обмануть их на раз два.
1) сказать что пьёшь таблетки,но не пить их
2) ввести сперму из презерватива шприцом внутрь
3) проколоть презик
4) секс с пьяным мужем без резинки
5) сказать что не можешь забеременеть и предложить кончать внутрь,при этом устраивая страстный секс
6) сказать что уже беременна и можно смело кончать внутрь
Я думаю,есть ещё варианты.
Так это твои проблемы.
А что сложного? Женщины хитрее мужиков,а мужики несмышленые в вопросах репродуктивной системы.Поэтому обмануть их на раз два.
3) проколоть презик
5) сказать что не можешь забеременеть и предложить кончать внутрь,при этом устраивая страстный секс
вот поэтому я имею ключ от своей комнаты, запираю ее когда сплю и никогда не кончаю при сэксе с жэной
3) проколоть презик
это да, если ты в загс пошел то тебя такая мошенница может просто вот так вот обмануть.
По этой причине никогда не ходить в загс, по этой же причине всегда делать днк тест, "портить" сперму как репер )))
Я вам опять повторяю, роды здесь это не лечение. При некоторых болезнях фертильная система "отключается" раньше времни. То есть у женщины есть буквально 1-2 года на беременность и роды, потом все. И это не лечится родами, роды в данном случае это последняя возможность иметь ребёнка.
Повторять не нужно, особенно когда никто изначально не спрашивал.
Я Вам ответила на конкретный тезис - "никто ничего родами не лечит". Лечат. Многие некомпетентные специалисты. Все
Вы на что триггеритесь? Я где-то что-то оспариваю? Каким местом читаете?
В любом случае, рекомендовать больному человеку беременность (при эндокринных заболеваниях беременность и отхода от нее могут протекать тяжело и с последствиями) будет только дурак. Особенно, когда ребенок уже есть.
Повторять не нужно, особенно когда никто изначально не спрашивал.
Я Вам ответила на конкретный тезис - "никто ничего родами не лечит". Лечат. Многие некомпетентные специалисты. Все
Вы на что триггеритесь? Я где-то что-то оспариваю? Каким местом читаете?
В любом случае, рекомендовать больному человеку беременность (при эндокринных заболеваниях беременность и отхода от нее могут протекать тяжело и с последствиями) будет только дурак. Особенно, когда ребенок уже есть.
Я не думаю, что автору кто-то что-то рекомендовал. Я думаю, врач ей честно сказал:" в течение года или никогда", что-то типа того. Понятно, что если там уже запущен какой-то негативный процесс, то беременность и роды это дело только разбередят.
3) проколоть презик
Интересные варианты))) Мой мужчина не пьет алкоголь, секс без презерватива прерванный половой акт (думаю многие пары дааавно знакомые не используют презервативы), таблетки я не пью и он это знает!
Есть случаи когда не обманешь, да и зачем это. Все должно быть добровольно
Интересные варианты))) Мой мужчина не пьет алкоголь, секс без презерватива прерванный половой акт (думаю многие пары дааавно знакомые не используют презервативы), таблетки я не пью и он это знает!
И в чем проблема? «Начать пить» таблетки ?
Айда Иришка, айда сyкa в рот
Прожжённая сyчка
Заходи сегодня Олег Мангол тебя выeбeт жестко, и твои фитифити не прокатят, залетишь сразу как кобылка-буренка.
P.S. Мужика тебе надо нормального Иришка
ППА? 🤣Тогда вам и делать ничего не надо, просто ждите, скоро все будет 🤣
Окей.Живешь ты себе счастливо в браке,думаешь в 30 ещё молодая жизнь только начинается,куда торопиться.А потом тебе врач такой «знаешь,а у тебя уже почти нет шанса забеременеть из за болячки,либо сейчас либо потом вообще никак.Если хочешь - поторопись».Как бы ты не задумаешься над этим? Может автор и хотела бы лет в 35 родить,но времени нет у неё.А потом жалеть всю жизнь,что не забеременела,когда была последняя возможность?
У неё есть уже ребёнок один
либо разводиться,либо принять то что у вас не будет детей.
вот именно это я и хотела сказать
Яйцеклетку оплодотворенную потом надо будет подсадить ещё. Вполне возможно, что при болезни автора выносить самостоятельно невозможно. А сурмама это оооочень недёшевое удовольствие.
Ребенка родить - это вообще затея крайне дорогая. Если они захотят, допустим, лет через 10 ребенка - вполне возможно заработать на сурмаму и эко. Квартиры и машины покупают же как-то люди 🤷♂️ А если нет возможности - лучше в уже рожденного ребенка вложить то, что есть, нет? Плодиться с перспективой воспитывать двух детей в одиночку лучше?
Муж не хочет и это его право, вы не можете и не имеете права его заставлять
Ребенка родить - это вообще затея крайне дорогая. Если они захотят, допустим, лет через 10 ребенка - вполне возможно заработать на сурмаму и эко. Квартиры и машины покупают же как-то люди 🤷♂️ А если нет возможности - лучше в уже рожденного ребенка вложить то, что есть, нет? Плодиться с перспективой воспитывать двух детей в одиночку лучше?
Это вы думаете мозгом, а многие думают маткой и это большая разница
он не понимает, что ваше время уже заканчивается. мужики то отцами могут и в 65 стать, не им же вынашивать и воспитывать. потом
он созреет, конечно для детей, не не сейчас. мой совет - прокалывайте презервативы. серьёзно, не шучу. другими способами вы его не заставите. можно конечно привести его в гости к какой-нибудь семейной паре с супер милым маленьким ребёнком, может насмотрится на него, захочет)
1. Узнать второе мнение. Точно ли беременность надо прямо сейчас и это последний шанс
2. Понять готовы ли вы уйти от мужа если он не готов к ребёнку
3. Озвучить мужу все как есть по итогам первых двух пунктов
Расскажите мне давайте. Я лично на такую идиотку наткнулась, которая мне несуществующую "эрозию шейки матки" родами лечить предложила. Я не одна такая везучая, что-то мне подсказывает.
У меня, наоборот, существующую эрозию игнорировали, обещая, что "вот родишь - пройдет". Не прошло. До третьей неоперабельной стадии дотянули. 🤦♀️
Женщина, обьясните, а почему вам наплевать, чего хочет или не хочет ваш муж? Матка чешется - рожайте. А если мужчина не хочет детей, почему он должен калечить свою жизнь и жертвовать ею ради ваших животных инстинктов? Мало того, что чужого ребенка уже ему навязала, она еще второго хочет на него повесить...
Господи, бедные мужики!
калечить свою жизнь???😄 вы о чем вообще? рожать не ему, а ей) он запульнул и все, а ей вынашивать еще, а если муж бросит, то и одно воспитывать. фигню уж не несите