Гость
Статьи
Муж не хочет ребенка

Муж не хочет ребенка

нужно срочно забеременнеть, по женски обнаружились проблемы, будут делать гистероскопию после которой сказали нужно пытаться беременнеть. мне 30 лет и мужу тоже. я ему говорю о том, что врачи говорят …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Подходите к любому бомжу на улице и говорите, хочешь от тебя рожу? Думаю он вам не откажет

так тебя мама и родила?

Гость
Гость

Окей.Живешь ты себе счастливо в браке,думаешь в 30 ещё молодая жизнь только начинается,куда торопиться.А потом тебе врач такой «знаешь,а у тебя уже почти нет шанса забеременеть из за болячки,либо сейчас либо потом вообще никак.Если хочешь - поторопись».Как бы ты не задумаешься над этим? Может автор и хотела бы лет в 35 родить,но времени нет у неё.А потом жалеть всю жизнь,что не забеременела,когда была последняя возможность?

зато избавила мир от лишних ненужных лудей, у нас и так перенаселение

Гость
Гость

так тебя мама и родила?

Нет это эта была история как ты произошла на свет

Гость
Гость

Подходите к любому бомжу на улице и говорите, хочешь от тебя рожу? Думаю он вам не откажет

Да, думаю, вы на свет как-то так и пояаидись. Ну или мать с клиентом не предохранялась.

Гость
Гость

Нет это эта была история как ты произошла на свет

ожидаемая зеркалочка от двухбитной амоёбы

Гость
Гость

Да, думаю, вы на свет как-то так и пояаидись. Ну или мать с клиентом не предохранялась.

Вашу мать на ветке нашли растерянную стаей мужиков

Гость
Гость

да не так все было, а просто мама по грибы пошла и попала в берлогу к медведю
а медведь сытый был

Гость
Гость

Вы и автор рассказываете о некой болезни, при которой можно забеременеть вот прям щас иои никогда.
Но ни одна из вас не называет диагноза.
Что это за болезнь то такая?

Эндокринные заболевания: гипотиреоз и гипертиреоз, гиперпролактинемия, ранняя менопауза, опухоли. Как видите, вариантов масса.

Гость
Гость

ожидаемая зеркалочка от двухбитной амоёбы

Ой закрой рот хyйлyша, тебе до меня как до Москвы раком. Можешь становится в эту позу и yeбывать отсюда, с этого форума. Пошла вон!
А то я скажу чтобы тебя Олег Мангол изнасиловал

Гость
Гость

Ой закрой рот хyйлyша, тебе до меня как до Москвы раком. Можешь становится в эту позу и yeбывать отсюда, с этого форума. Пошла вон!
А то я скажу чтобы тебя Олег Мангол изнасиловал

что за зэчки тут сидят
спи здила сим-карту у сокамерницы, признавайся

Гость
Ягода

Объясните мне несведущей. Как можно забеременеть от мужа если он не хочет?????? Насиловать что ли его))

А что сложного? Женщины хитрее мужиков,а мужики несмышленые в вопросах репродуктивной системы.Поэтому обмануть их на раз два.
1) сказать что пьёшь таблетки,но не пить их
2) ввести сперму из презерватива шприцом внутрь
3) проколоть презик
4) секс с пьяным мужем без резинки
5) сказать что не можешь забеременеть и предложить кончать внутрь,при этом устраивая страстный секс
6) сказать что уже беременна и можно смело кончать внутрь

Я думаю,есть ещё варианты.

Гость
Гость

Вашу мать на ветке нашли растерянную стаей мужиков

Боже, ну и каша в голове. Какая-то ветка, какая-то стая, кто-то нашёл. В психушке день открытых дверей? Проветриться выпустили?

Гость

Так это твои проблемы.

Гость
Гость

да не так все было, а просто мама по грибы пошла и попала в берлогу к медведю
а медведь сытый был

Только не медведь, а свинья. Медведь благородное умное животное, от него такое бы не народилось.

Гость
Гость

что за зэчки тут сидят
спи здила сим-карту у сокамерницы, признавайся

ХххПТьФУ

Гость
Гость

А что сложного? Женщины хитрее мужиков,а мужики несмышленые в вопросах репродуктивной системы.Поэтому обмануть их на раз два.
3) проколоть презик
5) сказать что не можешь забеременеть и предложить кончать внутрь,при этом устраивая страстный секс

вот поэтому я имею ключ от своей комнаты, запираю ее когда сплю и никогда не кончаю при сэксе с жэной

Гость
Гость

ХххПТьФУ

не плюй спэрму, это же белок
проглоти ее

Гость
Гость

вот поэтому я имею ключ от своей комнаты, запираю ее когда сплю и никогда не кончаю при сэксе с жэной

Ну, и смысл жить с женой, ожидая от неё подлянки каждый день? Проще уж одному

Гость
Гость

3) проколоть презик

это да, если ты в загс пошел то тебя такая мошенница может просто вот так вот обмануть.
По этой причине никогда не ходить в загс, по этой же причине всегда делать днк тест, "портить" сперму как репер )))

Гость
Гость

Вспомните повесть временных лет,как умер князь Олег..боялся своего коня,перестраховался..а в итоге..

Так что,от всего не убережешься.

Гость
Гость

Я вам опять повторяю, роды здесь это не лечение. При некоторых болезнях фертильная система "отключается" раньше времни. То есть у женщины есть буквально 1-2 года на беременность и роды, потом все. И это не лечится родами, роды в данном случае это последняя возможность иметь ребёнка.

Повторять не нужно, особенно когда никто изначально не спрашивал.
Я Вам ответила на конкретный тезис - "никто ничего родами не лечит". Лечат. Многие некомпетентные специалисты. Все
Вы на что триггеритесь? Я где-то что-то оспариваю? Каким местом читаете?
В любом случае, рекомендовать больному человеку беременность (при эндокринных заболеваниях беременность и отхода от нее могут протекать тяжело и с последствиями) будет только дурак. Особенно, когда ребенок уже есть.

Гость
Гость

Лучшая защита -воздержание

Гость
Гость

Повторять не нужно, особенно когда никто изначально не спрашивал.
Я Вам ответила на конкретный тезис - "никто ничего родами не лечит". Лечат. Многие некомпетентные специалисты. Все
Вы на что триггеритесь? Я где-то что-то оспариваю? Каким местом читаете?
В любом случае, рекомендовать больному человеку беременность (при эндокринных заболеваниях беременность и отхода от нее могут протекать тяжело и с последствиями) будет только дурак. Особенно, когда ребенок уже есть.

Я не думаю, что автору кто-то что-то рекомендовал. Я думаю, врач ей честно сказал:" в течение года или никогда", что-то типа того. Понятно, что если там уже запущен какой-то негативный процесс, то беременность и роды это дело только разбередят.

Ягода
Гость

3) проколоть презик

Интересные варианты))) Мой мужчина не пьет алкоголь, секс без презерватива прерванный половой акт (думаю многие пары дааавно знакомые не используют презервативы), таблетки я не пью и он это знает!
Есть случаи когда не обманешь, да и зачем это. Все должно быть добровольно

Гость
Ягода

Интересные варианты))) Мой мужчина не пьет алкоголь, секс без презерватива прерванный половой акт (думаю многие пары дааавно знакомые не используют презервативы), таблетки я не пью и он это знает!

И в чем проблема? «Начать пить» таблетки ?

Гость
Ягода

Айда Иришка, айда сyкa в рот
Прожжённая сyчка
Заходи сегодня Олег Мангол тебя выeбeт жестко, и твои фитифити не прокатят, залетишь сразу как кобылка-буренка.
P.S. Мужика тебе надо нормального Иришка

Гость
Ягода

ППА? 🤣Тогда вам и делать ничего не надо, просто ждите, скоро все будет 🤣

Гость

Даже интересно,это все бесплатно делается? Может там белённые деньги платить нужно за такую процедуру? Иначе многие бы воспользовались такой возможностью.

Для доноров бесплатно, остальным платно, в инете почитайте

Гость

Окей.Живешь ты себе счастливо в браке,думаешь в 30 ещё молодая жизнь только начинается,куда торопиться.А потом тебе врач такой «знаешь,а у тебя уже почти нет шанса забеременеть из за болячки,либо сейчас либо потом вообще никак.Если хочешь - поторопись».Как бы ты не задумаешься над этим? Может автор и хотела бы лет в 35 родить,но времени нет у неё.А потом жалеть всю жизнь,что не забеременела,когда была последняя возможность?

У неё есть уже ребёнок один

Гость
Torry

Для доноров бесплатно, остальным платно, в инете почитайте

Оплати автору процедуру.Было бы бесплатно,она бы наверняка рассмотрела вариант.

Гость
Гость

Яйцеклетку оплодотворенную потом надо будет подсадить ещё. Вполне возможно, что при болезни автора выносить самостоятельно невозможно. А сурмама это оооочень недёшевое удовольствие.

Гость
Torry

У неё есть уже ребёнок один

И что?
Ох уж эти мнения бездетных диванных теоретиков

Гость
Гость

Яйцеклетку оплодотворенную потом надо будет подсадить ещё. Вполне возможно, что при болезни автора выносить самостоятельно невозможно. А сурмама это оооочень недёшевое удовольствие.

Вот именно,все такие умные вокруг,услышали по телеку и пишут,не понимая ничего

Гость
Гость

И что?

+++++
Тоже умиляет. Автору всего 30 лет, она ещё молодая женщина. Так удивительно, что она хочет ещё детей?

либо разводиться,либо принять то что у вас не будет детей.

Гость
Гость

вот именно это я и хотела сказать

Гость
Гость

Ребенка родить - это вообще затея крайне дорогая. Если они захотят, допустим, лет через 10 ребенка - вполне возможно заработать на сурмаму и эко. Квартиры и машины покупают же как-то люди 🤷‍♂️ А если нет возможности - лучше в уже рожденного ребенка вложить то, что есть, нет? Плодиться с перспективой воспитывать двух детей в одиночку лучше?

Гость
Гость

вот именно это я и хотела сказать

Старородящие с 25, у тебя уже нет шансов
Чем ты раньше думала, когда все плодились в 20?

Гость

А я здесь причем????????

Гость

И что?

И то что остаться одной с 2 уже детьми ни одна умная женщина не захочет

Гость

Вот именно,все такие умные вокруг,услышали по телеку и пишут,не понимая ничего

Я не смотрю телевизор и другим не советую. Пишу так как в теме разбираюсь

Гость

Муж не хочет и это его право, вы не можете и не имеете права его заставлять

Гость

Ребенка родить - это вообще затея крайне дорогая. Если они захотят, допустим, лет через 10 ребенка - вполне возможно заработать на сурмаму и эко. Квартиры и машины покупают же как-то люди 🤷‍♂️ А если нет возможности - лучше в уже рожденного ребенка вложить то, что есть, нет? Плодиться с перспективой воспитывать двух детей в одиночку лучше?

Это вы думаете мозгом, а многие думают маткой и это большая разница

Ягода
Гость

И в чем проблема? «Начать пить» таблетки ?

))))) не настолько у меня глупый мужчина чтоб не понять пью ли я таблетки, может попросить и при нем ведь выпить.
Неужели реально есть такие доверчивые простофили, которых обмануть раз-два...😨

Гость
Гость

очередная будущая ***

Уже единожды бывшая рспэха, заарканившая недотепу, который не то что детей от нее не хочет, так даже не приписюнивает ее, судя по тексту.

Гость

он не понимает, что ваше время уже заканчивается. мужики то отцами могут и в 65 стать, не им же вынашивать и воспитывать. потом
он созреет, конечно для детей, не не сейчас. мой совет - прокалывайте презервативы. серьёзно, не шучу. другими способами вы его не заставите. можно конечно привести его в гости к какой-нибудь семейной паре с супер милым маленьким ребёнком, может насмотрится на него, захочет)

Гость
Гость

очень хочу, хотя у меня есть дочь от первого брака, а у него нет детей, но все равно очень хочу я общего

зашибись! я думала у вас вообще детей нет, а у вас то оказывается есть

Гость

1. Узнать второе мнение. Точно ли беременность надо прямо сейчас и это последний шанс
2. Понять готовы ли вы уйти от мужа если он не готов к ребёнку
3. Озвучить мужу все как есть по итогам первых двух пунктов

Гость
Гость

Расскажите мне давайте. Я лично на такую идиотку наткнулась, которая мне несуществующую "эрозию шейки матки" родами лечить предложила. Я не одна такая везучая, что-то мне подсказывает.

У меня, наоборот, существующую эрозию игнорировали, обещая, что "вот родишь - пройдет". Не прошло. До третьей неоперабельной стадии дотянули. 🤦‍♀️

Гость
Гость

Женщина, обьясните, а почему вам наплевать, чего хочет или не хочет ваш муж? Матка чешется - рожайте. А если мужчина не хочет детей, почему он должен калечить свою жизнь и жертвовать ею ради ваших животных инстинктов? Мало того, что чужого ребенка уже ему навязала, она еще второго хочет на него повесить...
Господи, бедные мужики!

калечить свою жизнь???😄 вы о чем вообще? рожать не ему, а ей) он запульнул и все, а ей вынашивать еще, а если муж бросит, то и одно воспитывать. фигню уж не несите