Гость
Статьи
Ваше отношение к …

Ваше отношение к безработным жёнам?

Как вы относитесь к бездетным жёнам и сожительницам которые живут за счёт мужчины? Понятно что без детей никакого тяжкого быта у них нет. Вы их осуждаете?

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александра

Как к тунеяткам. Даже дети не оправдание, декрет закончился, детский сад и вперед. Даже если муж богатый - зависеть от него такое себе удовольствие, а если бросит, туалеты мыть всю жизнь?

Гость

Началось в колхозе утро

Гость
Александра

Как к тунеяткам. Даже дети не оправдание, декрет закончился, детский сад и вперед. Даже если муж богатый - зависеть от него такое себе удовольствие, а если бросит, туалеты мыть всю жизнь?

Это их проблемы, нет? Почему тетки не могут взять в толк, что это обоюдное решение, они у себя в семье так договорились. Я вам больше скажу - в основном мужья инициаторы того, чтобы женщина дома сидела. Если он сам хорошо зарабатывает, ему ее финансовый вклад не нужен. Удивительно, как тетки незамужние или с нищими мужьями этого не понимают

Александра

Можно поделить имущество)

Гость
Вау🍷

Можно поделить имущество)

Щас они вам расскажут, что у богатых все на маму записано)) Надо себя как то успокаивать

Гость

зависть -плохое чувство!

Александра
Гость

Это их проблемы, нет? Почему тетки не могут взять в толк, что это обоюдное решение, они у себя в семье так договорились. Я вам больше скажу - в основном мужья инициаторы того, чтобы женщина дома сидела. Если он сам хорошо зарабатывает, ему ее финансовый вклад не нужен. Удивительно, как тетки незамужние или с нищими мужьями этого не понимают

Таких мужей надо слать, правда, если после развода не мветит целое состояние, но это случай один из миллиона. А если этот идеальный муженек решит сменить дырку и 30летней придется искать работу без опыта????

Гость
Александра

Да ладно, имущество отжала, на алики посадила и можно не работать. А там еще какой член прицепиться и из него денег качать.

Гость
Александра

Таких мужей надо слать, правда, если после развода не мветит целое состояние, но это случай один из миллиона. А если этот идеальный муженек решит сменить дырку и 30летней придется искать работу без опыта????

то пойдет работать в пятерочку на кассу, ведь кто-то должен

Гость
Александра

Может в вашем круге общения нищебродском это один из миллиона. В моём окружении это норма. Для зарабатывающего мужчины даже унизительно, если его жена вынуждена на чужого дядьку батрачить. Позор. Вам не понять

Сон
Lora🐁

Я плачу моему мужу только любовью ( как и он ) и бытом, которым мне в удовольствие заниматься. Причём, несмотря на то, что муж работает, он уделяет мне время ( мы часто гуляем , ездим куда-то вместе ) и даже по своему желанию( обращаю ваше внимание на это) готовит иногда со мной и моет посуду, объясняя это тем, что ему нравится делать что-то вместе со мной. И он никакой не подкаблучник и не униженный и оскорбленный, а просто достойный, любящий и искренний мужчина. Конечно, вы сейчас прочитаете это и не поверите, подумав, что так не бывает и мой муж «або больной, або под1люка», но он просто такой есть. И когда я недомогаю, уставшая или просто бывает настроение, когда ничего не хочется делать ( оно у всех есть, а не только у «зажравшихся нахлебниц» ), то это воспринимается мужем совершенно спокойно, и меня не тыкают носом в деньги и в мои обязанности. Во время ссор никогда тема денег у нас не затрагивается , и меня ими не шантажируют. Если нужно что-то, то могу попросить это купить, и он даже слова не скажет, потому что считает, что я вношу полноценный вклад в наш быт и нашу жизнь и воспринимает это, как ту же самую работу. Так что мы платим друг другу оба и по обоюдному согласию, и никто не считает себя униженным или рабом. Чувство, что кто-то делает больше для другого, у нас в семье не испытывается

Че то вот читаю ваш романтический опус и вроде как все складно и красиво,прим сантабарбара и где то даже рад за вас.Но вот послевкусие какое то слащавое,какая то развалина получается,недомагаю....немогу работать и быт(странно даже муж может) ,плачу любовью....тут даде без коментариев.Нет вы не подумайте что я как бы с негивом,каждому свое,просто представил сию картину и как то оттсамой мысли мерзко стало,сам почти десятку прожил в таком режиме с ужасом вспоминаю,а вам удачи

Гость

то пойдет работать в пятерочку на кассу, ведь кто-то должен

Там и так давно работающими женщинами все занято) карьеру делают

Сон

Никак,пустышка,иногда красивый брелок,это из выбор

Александра

А потом дети вырастают недолюбленные, с кучей комплексов и страхов и плохим воспитанием ( ваш портрет, прямо-таки). Родители сплавили в детский садик и видел он их только по праздникам. Не завидую таким детям. Обычно из них ничего хорошего не вырастает, потому что воспитанием толком заняться некому. У моего мужа коллеги три есть на работе, которые так и поступили с детьми. В садик выпнули и на работу. Так вот, у одного ребёнка вообще детства нет : мама на работе, сожитель её тоже, а ребёнок в дет саду до 5 вечера, потом с мамой сидит в кабинете рабочем и смотрит в телефон или сам с собой общается и бегает по коридору( дома его не с кем оставить ) . Очень счастливое детство, я считаю. Мужу моему настолько мальчика жаль, что он иногда общается с ним и пластилин с конструкторами ему покупает, чтобы не сходил с ума от скуки. Вторая коллега вообще на ребёнка рукой махнула. Сидит себе дома один, ну и пусть сидит. Третья забила вообще на всю свою семью ( муж и ребёнок дома, а она отдельно от них на работе ) Вот, как здорово всё выходит

Гость
Вау🍷

Там и так давно работающими женщинами все занято) карьеру делают

ну значит на помойку пойдет искать себе еду )) как вариант

Гость

ну значит на помойку пойдет искать себе еду )) как вариант

Так обычно мужики делают))

Гость
Вау🍷

Так обычно мужики делают))

в смысле?
Вот живет мужчина, работает, хорошо получает, взял бабу содержанку... они разошлись и после этого он на помойку идет побираться?
Как это работает в твоей голове как оно складывается?

Сон

Че то вот читаю ваш романтический опус и вроде как все складно и красиво,прим сантабарбара и где то даже рад за вас.Но вот послевкусие какое то слащавое,какая то развалина получается,недомагаю....немогу работать и быт(странно даже муж может) ,плачу любовью....тут даде без коментариев.Нет вы не подумайте что я как бы с негивом,каждому свое,просто представил сию картину и как то оттсамой мысли мерзко стало,сам почти десятку прожил в таком режиме с ужасом вспоминаю,а вам удачи

Если где-то вы увидели что-то в моем поведении негативное, то это произошло из-за того, что у вас такое восприятие. Каждый ведь видит через призму своих пороков, настроений. Согласитесь, что даже самый радостный и счастливый стих можно прочитать с такой интонацией, что впадёшь в депрессию или самый грустный можно прочитать так красиво, что захочется жить... Счастливые видят счастье, а несчастные несчастье

Гость

в смысле?
Вот живет мужчина, работает, хорошо получает, взял бабу содержанку... они разошлись и после этого он на помойку идет побираться?

Ну у метро понаблюдай, одни мужики валяются, видимо некуда было пойти жить после развода 😁

Я развелась и в итоге что? Я осталась при жилье, а бывший муж пошёл на теплотрассу)))

Гость
Вау🍷

Ну у метро понаблюдай, одни мужики валяются, видимо некуда было пойти жить после развода 😁

ааа так ты про ситуацию совсем другую ))) про ту когда мужчину баба ограбила через загс. Ну я не экстросенс, не могу читать мысли

Гость
Гость

в смысле?

С голой попой никто от спонсоров или мужей-обеспечунов не уходит. Хватит чушь нести. Надо уж совсем быть дурехой, чтобы жить с богатым и ничего не отжать.

Гость
Гость

С голой попой никто от спонсоров или мужей-обеспечунов не уходит. Хватит чушь нести. Надо уж совсем быть дурехой, чтобы жить с богатым и ничего не отжать.

Однако ж вон певица одна, которая Наталья Лагода, ушла в одних трусах и умерла в нищете. Да и не единственная она такая

Гость

ааа так ты про ситуацию совсем другую ))) про ту когда мужчину баба ограбила через загс. Ну я не экстросенс, не могу читать мысли

Ограбила? А чего он в суд не подал на негодяйку аферистку?)
Женщины после развода умеют устроиться, особенно если дети есть. Это мужики никчёмные, ещё вешаться очень любят чуть что. Слабаки.

Гость
Сон

Никак,пустышка,иногда красивый брелок,это из выбор

А если секретаршей или бухгалтером где то сидит, или в той же Пятерочке, то не пустышка? Дамы, вы смешны. Зелен виноград. Вам такое не светит, статусного мужчины рядом нет, все что остаётся - обхаживать своего нищего Васю, приползая в 8 вечера с работы и плескать ядом на форумах.

Гость

Однако ж вон певица одна, которая Наталья Лагода, ушла в одних трусах и умерла в нищете. Да и не единственная она такая

Она ж работала

Гость
Гость

да, не уходит, им дают пендаля и берут себе мясо по свежее

Гость
Вау🍷

Ограбила? А чего он в суд не подал на негодяйку аферистку?)
Женщины после развода умеют устроиться, особенно если дети есть. Это мужики никчёмные, ещё вешаться очень любят чуть что. Слабаки.

Да именно ограбила, причем законно ограбила, я по этому в загс и не хожу...

Сон
Гость

А если секретаршей или бухгалтером где то сидит, или в той же Пятерочке, то не пустышка? Дамы, вы смешны. Зелен виноград. Вам такое не светит, статусного мужчины рядом нет, все что остаётся - обхаживать своего нищего Васю, приползая в 8 вечера с работы и плескать ядом на форумах.

А если бы дакабы,жить от противного как то глупо.Кичится тем что ухватила богатого мужичка еще глупее,это и ответ на вопрос пустышки....

Гость

К чайлдфри - плохое. Ко всем остальным - хорошее. Точнее, это их личное дело.

Гость
Сон

А если бы дакабы,жить от противного как то глупо.Кичится тем что ухватила богатого мужичка еще глупее,это и ответ на вопрос пустышки....

Глупо создавать подобные темы и пытаться обеспеченных женщин как то позорить. Ну смешно же. Осуждательницы нашлись. А богатый мужик обычно умный и с кем попало не свяжется, это только в сериалах бывает. Значит женщина достойная во всех отношениях, умная, красивая и образованная. А зависть к таким во все времена была. Работайте с этим и со своими комплексами заодно

Гость

Да именно ограбила, причем законно ограбила, я по этому в загс и не хожу...

Как такое возможно?

Гость
Вау🍷

Как такое возможно?

по закону, так вот и возможно

Гость
Гость

Она вроде и из окна выходила из-за мужика, это клиника. Банкоматов-то много.

Гость

по закону, так вот и возможно

Нет таких законов

Гость

Она вроде и из окна выходила из-за мужика, это клиника. Банкоматов-то много.

Вот балда, я из-за мужиков только злобно летала на море))

Гость
Вау🍷

Нет таких законов

отрицание действительности, не меняет реальность

Гость

отрицание действительности, не меняет реальность

Ну дай ссылку на закон, где можно лишить мужика имущества.

Гость

Я как женщина,которая 20 лет упахивается на работе,могу с уверенностью сказать:замужней женщине работать нельзя.
1.чем лучше женщина устраивается и чем больше зарабатывает,мужчина уже перестаёт быть для неё авторитетом и открыто посылается нах вместе со своим мнением.
2.если нет домработницы,жена во 2ю смену после работы либо забивает на семью,кормит всех полуфабрикатами,либо упахивается до выцветшего лица и синяков под глазами.
Я построила 2 успешных бизнеса,муж давно пошёл нах,после работы никогда в жизни не буду никого обслуживать или стоять у плиты.

Мой бывший муж например, когда я его выгнала, сначала в машине 2 дня жил и на работе а потом снял квартиру. Да, влез в долги, кредиты, но не пошёл же на вокзал. А другим что мешало?

Гость
Вау🍷

Вот балда, я из-за мужиков только злобно летала на море))

Аналогично))

Жак Ив Кусто

Непорядочно на улицу выходить если ты нищая бесприданница.

калым в студию! Хотите пополамить - тож приданое готовь)

Гость

Я как женщина,которая 20 лет упахивается на работе,могу с уверенностью сказать:замужней женщине работать нельзя.
1.чем лучше женщина устраивается и чем больше зарабатывает,мужчина уже перестаёт быть для неё авторитетом и открыто посылается нах вместе со своим мнением.
2.если нет домработницы,жена во 2ю смену после работы либо забивает на семью,кормит всех полуфабрикатами,либо упахивается до выцветшего лица и синяков под глазами.
Я построила 2 успешных бизнеса,муж давно пошёл нах,после работы никогда в жизни не буду никого обслуживать или стоять у плиты.

При наличии денег необходимость заниматься бытом отпадает вообще. Из вашего коммента следует, что бизнес есть, а денег нет. Иначе этого замечания бы просто не было, у вас давно была бы домработница

Гость
Вау🍷

Ну дай ссылку на закон, где можно лишить мужика имущества.

так обычный развод и дележ "совместно нажитого" особенно когда на все это "совместное" заработал мужчина

Torry

При наличии денег необходимость заниматься бытом отпадает вообще. Из вашего коммента следует, что бизнес есть, а денег нет. Иначе этого замечания бы просто не было, у вас давно была бы домработница

Не все хотят дома домработницу. Я когда с 1 мужем жила, он хотел горячий ужин сразу как с работы придёт. Какая ему домработница?)

Гость

так обычный развод и дележ "совместно нажитого" особенно когда на все это "совместное" заработал мужчина

А половину свою он пропил что ли, раз остался без всего?

Вот у сестры была домработница, раз в нделею 3000р, сестра вообще ничего не делала дома раз в неделю суп варила и все 😂
Но там ещё 2 детей и 2 кота, с ума сойти можно было бы

Гость

Была бы у меня, которая решила, что на моей шее висеть можно, получила бы пендаля под *** и забыла бы дорогу ко мне🤣🤣🤣 Если есть лохи, которым нравятся когда их доят, то это их проблемы! Хотя знаю пару парней, но их тетки возрастные содержат, т.к. им такие не светят уже, хотя у парней, у самих девушки есть🤣🤣🤣

Гость

только рада если где-то у кого-то все отлично!

Гость
Вау🍷

А половину свою он пропил что ли, раз остался без всего?

нет никакой его половины, когда делится там еще и на ребенка рассчитывается, особенно когда женушка этого ребенка от соседа забахала )))