Как вы относитесь к бездетным жёнам и сожительницам которые живут за счёт мужчины? Понятно что без детей никакого тяжкого быта у них нет. Вы их осуждаете?
Как к тунеяткам. Даже дети не оправдание, декрет закончился, детский сад и вперед. Даже если муж богатый - зависеть от него такое себе удовольствие, а если бросит, туалеты мыть всю жизнь?
Началось в колхозе утро
Как к тунеяткам. Даже дети не оправдание, декрет закончился, детский сад и вперед. Даже если муж богатый - зависеть от него такое себе удовольствие, а если бросит, туалеты мыть всю жизнь?
Это их проблемы, нет? Почему тетки не могут взять в толк, что это обоюдное решение, они у себя в семье так договорились. Я вам больше скажу - в основном мужья инициаторы того, чтобы женщина дома сидела. Если он сам хорошо зарабатывает, ему ее финансовый вклад не нужен. Удивительно, как тетки незамужние или с нищими мужьями этого не понимают
зависть -плохое чувство!
Это их проблемы, нет? Почему тетки не могут взять в толк, что это обоюдное решение, они у себя в семье так договорились. Я вам больше скажу - в основном мужья инициаторы того, чтобы женщина дома сидела. Если он сам хорошо зарабатывает, ему ее финансовый вклад не нужен. Удивительно, как тетки незамужние или с нищими мужьями этого не понимают
Таких мужей надо слать, правда, если после развода не мветит целое состояние, но это случай один из миллиона. А если этот идеальный муженек решит сменить дырку и 30летней придется искать работу без опыта????
Да ладно, имущество отжала, на алики посадила и можно не работать. А там еще какой член прицепиться и из него денег качать.
Таких мужей надо слать, правда, если после развода не мветит целое состояние, но это случай один из миллиона. А если этот идеальный муженек решит сменить дырку и 30летней придется искать работу без опыта????
Может в вашем круге общения нищебродском это один из миллиона. В моём окружении это норма. Для зарабатывающего мужчины даже унизительно, если его жена вынуждена на чужого дядьку батрачить. Позор. Вам не понять
Я плачу моему мужу только любовью ( как и он ) и бытом, которым мне в удовольствие заниматься. Причём, несмотря на то, что муж работает, он уделяет мне время ( мы часто гуляем , ездим куда-то вместе ) и даже по своему желанию( обращаю ваше внимание на это) готовит иногда со мной и моет посуду, объясняя это тем, что ему нравится делать что-то вместе со мной. И он никакой не подкаблучник и не униженный и оскорбленный, а просто достойный, любящий и искренний мужчина. Конечно, вы сейчас прочитаете это и не поверите, подумав, что так не бывает и мой муж «або больной, або под1люка», но он просто такой есть. И когда я недомогаю, уставшая или просто бывает настроение, когда ничего не хочется делать ( оно у всех есть, а не только у «зажравшихся нахлебниц» ), то это воспринимается мужем совершенно спокойно, и меня не тыкают носом в деньги и в мои обязанности. Во время ссор никогда тема денег у нас не затрагивается , и меня ими не шантажируют. Если нужно что-то, то могу попросить это купить, и он даже слова не скажет, потому что считает, что я вношу полноценный вклад в наш быт и нашу жизнь и воспринимает это, как ту же самую работу. Так что мы платим друг другу оба и по обоюдному согласию, и никто не считает себя униженным или рабом. Чувство, что кто-то делает больше для другого, у нас в семье не испытывается
Че то вот читаю ваш романтический опус и вроде как все складно и красиво,прим сантабарбара и где то даже рад за вас.Но вот послевкусие какое то слащавое,какая то развалина получается,недомагаю....немогу работать и быт(странно даже муж может) ,плачу любовью....тут даде без коментариев.Нет вы не подумайте что я как бы с негивом,каждому свое,просто представил сию картину и как то оттсамой мысли мерзко стало,сам почти десятку прожил в таком режиме с ужасом вспоминаю,а вам удачи
Никак,пустышка,иногда красивый брелок,это из выбор
А потом дети вырастают недолюбленные, с кучей комплексов и страхов и плохим воспитанием ( ваш портрет, прямо-таки). Родители сплавили в детский садик и видел он их только по праздникам. Не завидую таким детям. Обычно из них ничего хорошего не вырастает, потому что воспитанием толком заняться некому. У моего мужа коллеги три есть на работе, которые так и поступили с детьми. В садик выпнули и на работу. Так вот, у одного ребёнка вообще детства нет : мама на работе, сожитель её тоже, а ребёнок в дет саду до 5 вечера, потом с мамой сидит в кабинете рабочем и смотрит в телефон или сам с собой общается и бегает по коридору( дома его не с кем оставить ) . Очень счастливое детство, я считаю. Мужу моему настолько мальчика жаль, что он иногда общается с ним и пластилин с конструкторами ему покупает, чтобы не сходил с ума от скуки. Вторая коллега вообще на ребёнка рукой махнула. Сидит себе дома один, ну и пусть сидит. Третья забила вообще на всю свою семью ( муж и ребёнок дома, а она отдельно от них на работе ) Вот, как здорово всё выходит
Че то вот читаю ваш романтический опус и вроде как все складно и красиво,прим сантабарбара и где то даже рад за вас.Но вот послевкусие какое то слащавое,какая то развалина получается,недомагаю....немогу работать и быт(странно даже муж может) ,плачу любовью....тут даде без коментариев.Нет вы не подумайте что я как бы с негивом,каждому свое,просто представил сию картину и как то оттсамой мысли мерзко стало,сам почти десятку прожил в таком режиме с ужасом вспоминаю,а вам удачи
Если где-то вы увидели что-то в моем поведении негативное, то это произошло из-за того, что у вас такое восприятие. Каждый ведь видит через призму своих пороков, настроений. Согласитесь, что даже самый радостный и счастливый стих можно прочитать с такой интонацией, что впадёшь в депрессию или самый грустный можно прочитать так красиво, что захочется жить... Счастливые видят счастье, а несчастные несчастье
Я развелась и в итоге что? Я осталась при жилье, а бывший муж пошёл на теплотрассу)))
в смысле?
Вот живет мужчина, работает, хорошо получает, взял бабу содержанку... они разошлись и после этого он на помойку идет побираться?
Как это работает в твоей голове как оно складывается?
С голой попой никто от спонсоров или мужей-обеспечунов не уходит. Хватит чушь нести. Надо уж совсем быть дурехой, чтобы жить с богатым и ничего не отжать.
ааа так ты про ситуацию совсем другую ))) про ту когда мужчину баба ограбила через загс. Ну я не экстросенс, не могу читать мысли
Ограбила? А чего он в суд не подал на негодяйку аферистку?)
Женщины после развода умеют устроиться, особенно если дети есть. Это мужики никчёмные, ещё вешаться очень любят чуть что. Слабаки.
А если секретаршей или бухгалтером где то сидит, или в той же Пятерочке, то не пустышка? Дамы, вы смешны. Зелен виноград. Вам такое не светит, статусного мужчины рядом нет, все что остаётся - обхаживать своего нищего Васю, приползая в 8 вечера с работы и плескать ядом на форумах.
А если секретаршей или бухгалтером где то сидит, или в той же Пятерочке, то не пустышка? Дамы, вы смешны. Зелен виноград. Вам такое не светит, статусного мужчины рядом нет, все что остаётся - обхаживать своего нищего Васю, приползая в 8 вечера с работы и плескать ядом на форумах.
А если бы дакабы,жить от противного как то глупо.Кичится тем что ухватила богатого мужичка еще глупее,это и ответ на вопрос пустышки....
К чайлдфри - плохое. Ко всем остальным - хорошее. Точнее, это их личное дело.
А если бы дакабы,жить от противного как то глупо.Кичится тем что ухватила богатого мужичка еще глупее,это и ответ на вопрос пустышки....
Глупо создавать подобные темы и пытаться обеспеченных женщин как то позорить. Ну смешно же. Осуждательницы нашлись. А богатый мужик обычно умный и с кем попало не свяжется, это только в сериалах бывает. Значит женщина достойная во всех отношениях, умная, красивая и образованная. А зависть к таким во все времена была. Работайте с этим и со своими комплексами заодно
Я как женщина,которая 20 лет упахивается на работе,могу с уверенностью сказать:замужней женщине работать нельзя.
1.чем лучше женщина устраивается и чем больше зарабатывает,мужчина уже перестаёт быть для неё авторитетом и открыто посылается нах вместе со своим мнением.
2.если нет домработницы,жена во 2ю смену после работы либо забивает на семью,кормит всех полуфабрикатами,либо упахивается до выцветшего лица и синяков под глазами.
Я построила 2 успешных бизнеса,муж давно пошёл нах,после работы никогда в жизни не буду никого обслуживать или стоять у плиты.
Мой бывший муж например, когда я его выгнала, сначала в машине 2 дня жил и на работе а потом снял квартиру. Да, влез в долги, кредиты, но не пошёл же на вокзал. А другим что мешало?
Я как женщина,которая 20 лет упахивается на работе,могу с уверенностью сказать:замужней женщине работать нельзя.
1.чем лучше женщина устраивается и чем больше зарабатывает,мужчина уже перестаёт быть для неё авторитетом и открыто посылается нах вместе со своим мнением.
2.если нет домработницы,жена во 2ю смену после работы либо забивает на семью,кормит всех полуфабрикатами,либо упахивается до выцветшего лица и синяков под глазами.
Я построила 2 успешных бизнеса,муж давно пошёл нах,после работы никогда в жизни не буду никого обслуживать или стоять у плиты.
При наличии денег необходимость заниматься бытом отпадает вообще. Из вашего коммента следует, что бизнес есть, а денег нет. Иначе этого замечания бы просто не было, у вас давно была бы домработница
При наличии денег необходимость заниматься бытом отпадает вообще. Из вашего коммента следует, что бизнес есть, а денег нет. Иначе этого замечания бы просто не было, у вас давно была бы домработница
Не все хотят дома домработницу. Я когда с 1 мужем жила, он хотел горячий ужин сразу как с работы придёт. Какая ему домработница?)
Вот у сестры была домработница, раз в нделею 3000р, сестра вообще ничего не делала дома раз в неделю суп варила и все 😂
Но там ещё 2 детей и 2 кота, с ума сойти можно было бы
Была бы у меня, которая решила, что на моей шее висеть можно, получила бы пендаля под *** и забыла бы дорогу ко мне🤣🤣🤣 Если есть лохи, которым нравятся когда их доят, то это их проблемы! Хотя знаю пару парней, но их тетки возрастные содержат, т.к. им такие не светят уже, хотя у парней, у самих девушки есть🤣🤣🤣
только рада если где-то у кого-то все отлично!