Бывший муж грозится подать в суд. Хочет, чтобы я разрешила ему видеться с сыном. Я категорически против. У меня есть все, чтобы вырастить ребенка без посторонней помощи: жилплощадь, хороший стабильный …
Нет, он, как и я непьющий, но на поверку характер оказался противный. Упрямый, своевольный, любитель настоять на своем и оставить за собой последнее слово. Я брала в мужья покладистого юношу, а через несколько лет оказалась под одной крышей с упертым бараном, от которого проблем было больше, чем удобства. Моя семья - не место для самоутверждения мужика. Когда конфликтам не было видно ни конца, ни края, я решила вернуть его матери.
Типичная русская ***
Он в замешательстве. Бывший подкупает его подарками, а дети падки на это. Но потом, когда мы поговорим, мне удается донести, что я сама смогу купить ему все, что он захочет, что мы с ним семья, и никто третий нам не нужен. И он соглашается. До очередного подарка.
Ваш сын не Ваш раб. Вы не сможете запретить общаться сыну с отцом, если не хотите сломать мальчишеке жизнь. Жену тоже будете выбирать?
Вы простите eбaнутaя что-ли совсем? А на кой хрен выходили замуж и рожали в браке ребенка. Родили бы от донора и не парили некому мозги.
Может вам головку проверить? Может и правильно что бывший на вас в суд хочет подать.
Сколько моральных тупорылых людей. Ребенок не должен быть в обществе отца-тряпки, маргинала, психопата, патологического лжеца, любителя ***, венерически больного, пьющего, незрелого индивида, который живет неизвестно как, приходит только с подарками, КОГДА ЕМУ УДОБНО или когда разрешит новая ДАМА. Жизнь ребёнка будет зависеть от этого? Если очень маленький, категорически запретить.
Мать и ее сын - уже полноценная семья. Он не даст ему ничего такого, что не смогу дать я. И речь не только о материальном.
Вы не сможете ему заменить отца, вырастить из него мужчину. Не надо его гноить в своей бабьей яме.
Если он не маргинал, то разрешите им общаться. Представьте себя на месте отца и что у Вас ребенка отобрали и не дают видеться?? Что чувствуете?
Отец разошелся с Вами, а не с ребенком. А Вы просто обижены и строите проекции плохой муж=плохой отец.
А это далеко не всегда так. В переходный возраст будет бунт и он все равно найдет отца и тогда Ваша жизнь станет адской. Так что, если хотите счастья, то не рушьте чужие жизни..а то такими мерами свою разрушите.