Здравствуйте. У меня проблема по поводу времяпрепровождения и общения с мужем. Он хорошо ко мне относится, не грубит, не холоден, но общаться и проводить время вместе ему не хочется. Он приходит домой и максимум нашего взаимодействия это "Что на ужин" и "Сделай, пожалуйста, чай". За ужином либо утыкается в телефон, либо ест за компом. Сам никогда не подойдёт полежать, поговорить, посидеть, пообщаться. На прогулки не ходим. По выходным он тоже никуда не хочет, сидит и играет в комп. Раньше я просила, говорила, как мне необходимо время с ним, что я хочу живого общения, а не только макушку за компом. Общался, но через силу, всё ждал, когда бы уйти за комп, нехотя ходил на улицу. А потом я перестала просить. И всё, ничего теперь вообще нет. А зачем его просить, постоянно выклянчивать общение, если ему лично самому не хочется, то навязываться просто глупо. Я не понимаю, неужели у всех так, что жена это просто галочка, штамп в паспорте, которая просто есть? Я думала, муж с женой это ещё и друзья, где есть разговоры, где люди общаются, время друг с другом проводят, обсуждают что-то, делятся мнением... Не разглядела в нём это раньше. Сейчас у нас ребёнок, ипотека. Он прекрасный отец, все деньги в том, хороший зарaботок, по дому мастер на все руки. Внешность у меня нормальная, тело тоже, даже парни иногда смотрят. Я стараюсь заниматься всем, чем только можно, общаюсь с кем-то постоянно, какие-то дела, проекты... Но ничто мне не может заменить общение с самым любимым и дорогим мне человеком. Он говорит, что очень меня любит, а во мне как будто чёрная дыра, от того, что он рядом, и в то же время не со мной... #муж
Ну так дай ему отдохнуть, к примеру пусть он в отпуск уйдет на пол года, а ты в это время будешь хотябы на 3 работах работать и тогда он отдохнет и начнет уделять внимание
То есть до свадьбы он был другим человеком? Ах вот что делает штамп в паспорте с людьми. Ну, а если без шуток то он сам такой человек скучный. Знаю одну семейную пару. Она всё мечтает вместе делать, а он с работы приходит и в телефоне торчит. Вместо того чтобы отложить гаджет и пойти прогуляться с женой и ребенком.
какой он прекрасный отец, если в компе сидит? не придумывай.
для общения найди себе еще одного мужика. лучше двух.
Вы пишете, что он прекрасный отец...
А это как он успевает?
Если всегда в компе, не гуляет и т.д.?
Или с ребенком гуляет, читает ему, играет с ним?
Если это единственный недостаток, лучше найти для общения кого то, смириться.
Я бы не смогла так, был такой период, пыталась как-то объяснить, что мне нужно внимание, он не понимал, потом предложила расстаться, разъехаться сразу не получилось, но серьезно решила, что в течение месяца съеду, через 4 дня после расставания соскучился, хотя я тоже была дома, не меняла ничего в поведении, все наладилось.
А о чем вы общаетесь?) Какие темы для разговора?) Я заметила что очень часто все вертится возле бытовых тем. А мужчине дома нужен просто уют, а такие темы только раздражают, если они постоянные.
У меня такая же ситуация,думаю ничего не изменится,пол года уже ссоримся,никак не хочет слышать меня. Вам придется смирится и терпеть,или найти себе другого
Вы ему не интересны, ему скучно с вами, по описанию похоже, что относится просто как к функции, дети, уборка, ипотека. Раньше интересно ему было с вами проводить время, были общие интересы, темы для общения?
А я б развелась. Зачем мне рядом мужчина, которому я не не нужна и неинтересна? Только нервы тратить. Вопросы с ипотекой и ребенком решаемы.
У меня такая же ситуация,думаю ничего не изменится,пол года уже ссоримся,никак не хочет слышать меня. Вам придется смирится и терпеть,или найти себе другого
Зачем терпеть когда можно поговорить, но без упрёков. Сказать что то типа что я люблю слышать твой голос, он меня успокаивает и заставляет чувствовать себя желанной. Хочу бы ты им говорил как ты меня любишь и хочешь меня. Когда не слышу тебя энергия как будто покидает меня. Конечно это нужно сказать в соответствующей атмосфере. Но не нужно прямо в лоб говорить "поговори со мной". Надо быть хитрее. Если нравится слушать голос, значит нужно что то говорить, значит он сам начнет искать поводы что то вам сказать. А когда начнет говорить подключайтесь к нему, говорите спасибо ему за то что нашел время для вас несмотря на его усталость. Учитесь манить мужчину, чтобы он желал получить от вас ласку, приятные слова и комплименты. Прямота это хорошо, но она не всегда нужна для достижения желаемого.
Так и мужей многие странно оценивают...
Некоторым муж автора понравится. "все деньги в дом, хороший зарaботок, по дому мастер на все руки"
Многим такое подходит..
Деньги в дом, он дома. Все...
Не понятно почему и автору это нравилось, а потом бац, разонравилось
так и ищите себе человека для удовольствия и времяпрепровождения. и все рады будут.
Зачем терпеть когда можно поговорить, но без упрёков. Сказать что то типа что я люблю слышать твой голос, он меня успокаивает и заставляет чувствовать себя желанной. Хочу бы ты им говорил как ты меня любишь и хочешь меня. Когда не слышу тебя энергия как будто покидает меня. Конечно это нужно сказать в соответствующей атмосфере. Но не нужно прямо в лоб говорить "поговори со мной". Надо быть хитрее. Если нравится слушать голос, значит нужно что то говорить, значит он сам начнет искать поводы что то вам сказать. А когда начнет говорить подключайтесь к нему, говорите спасибо ему за то что нашел время для вас несмотря на его усталость. Учитесь манить мужчину, чтобы он желал получить от вас ласку, приятные слова и комплименты. Прямота это хорошо, но она не всегда нужна для достижения желаемого.
бесполезно. мужика не изменить.
Так и мужей многие странно оценивают...
Некоторым муж автора понравится. "все деньги в дом, хороший зарaботок, по дому мастер на все руки"
Многим такое подходит..
Деньги в дом, он дома. Все...
Не понятно почему и автору это нравилось, а потом бац, разонравилось
потому что у автора не закрыта естественная и важнейшая потребность в близости, привязанности и пр.
потому что у автора не закрыта естественная и важнейшая потребность в близости, привязанности и пр.
Так в целом это причина совместной жизни для многих.... Близость . Сначала случилась близость ( не только физическая, а эмоциональная), хочется рядом и быть больше
Но не для всех так
Для нее причиной совместной жизни стало другое..
Вот это... брак, добытчик.....