Гость
Статьи
Как уговорить жену …

Как уговорить жену сделать аборт?

Мне 32 года, жене 28 лет.

Я программист по профессии, а по призванию музыкант. С женой 5 лет вместе, естественно, когда встречаться начали, я играл в группе, она знала, что с детства …

Артур
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Это он сейчас так говорит, а потом не отойдет от ребенка, будет папкой

Чем больше читаю, тем больше склоняюсь к мысли: а нужен ли ребенку такой папа?

Гость
Артур

Предохранялись ппа.

Алень

Вы всё подробно написали; так и скажите

Гость

У студенток наступает беременность от того, что ей х+++ показали? Чудеса...

Им потерлись.

Гость

Современные женщины удивительные создания. Как не от людей родились. Говорить можно что угодно про типа ответственность, но рожать-то вам. Нас мамы в 14 лет учили не спать с кем попало, не подставлять себя под залёт. Иметь ту самую ответственность перед собой и ребёнком, которую вы сейчас пытаетесь скинуть на мужчин. Алиментов может и добьётесь, но природу не обманете. Самим надо свою жизнь строить, а не п**** распускать.

У ребенка ДВА родителя. У любого.
Это тоже придумала природа, чтобы его 18 лет двоим было бы легче растить.

Замужняя

Ну твой косяк, тебе и отвечать. С какого перепуга женщина в браке, не имеющая детей должна делать аборт, если сама этого не хочет? После первого ещё можно настаивать, а до - не имеешь права.
Вообще смешно про 32х-летнего начинающего блогера-музыканта читать. Детство в ж… заиграло, вот и будешь с ребёнком блоги снимать, хотя когда я такое вижу, меня прям бесят такие мужики, которые вместо нормального дела всякой чушью занимаются, даже не смотрю.

Не в вк есть папа один. С дочкой Варей снимает. Они забавные))) часто их ролики попадаются.

Кот Бегемот

Не, это слишком радикально. Есть куча других выходов: аборт, развод и алименты, усыновление... Просто исчезнуть наконец.
У автора есть четкая (ну, или более менее четкая) цель в жизни. Мадам изволили рожать, мужа и главу семейства об этом не спросив.
Ну, так и пусть воспитывает одна, раз такая героиня...

Беременные девушки, запомните как отче наш : ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ПРЕДОХРАНЯЕТ СЕБЯ ОТ ВАШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ, он ХОЧЕТ ребёнка. Все просто и ясно. Если ребёнок зародился от ЕГО ДОБРОВОЛЬНОГО СЛИВА, он- ОТЕЦ. Его право только одно: слить либо НЕ слить сперму в женщину. Его право и его же обязанность контроля. Если он предохраняет себя от детей. Если ВЫ не хотите детей, то ВАША обязанность предохранять СЕБЯ от его слива. Каждый должен лично предохранять себя от детей, если он их НЕ ХОЧЕТ. Если не Предохранил себя, то ОБЯЗАН отвечать по закону, в том числе уголовно, если не выполняет возникшие в связи с этим обязательства кормить и растить результат его ДОБРОВОЛЬНОГО слива. Манера некоторых мужчин "лезть к мамке под юбку" и кричать "янихатееел, оно само слилось!!! " Перекладывая ответсвенность полностью на женщину, не является сколь нибудь достойной внимания. Алименты такому назначать с первого дня. Закон един и справедлив для всех. Женщина за свою беспечность заплатит здоровьем, временем и силами, произведя ребёнка, мужчина заплатит рублем на взращивание этого ребёнка. Ибо он БЕЗ МОЗГА. Так пусть хоть руками работает теперь и ребёнка кормит. Конечно, эти вот "мужчины" Пищат и плачут, вдруг увидев последствия своих радостных беспечных сливов, но что вам до их писка??? Дурик пищит, ребёнок растет)))

Валерия

Вот именно - если всё сделать правильно! Но надёжность этого метода зависит ТОЛЬКО от мужчины! Так что автор сам виноват, что вовремя не вынул. Ну и почитайте, пожалуйста, про то, что и в мужской смазке находится некоторое количество сперматозоидов, что при неплохой женской фертильности является достаточным для наступления беременности.

Все что может сделать мужчина, это НЕ ДОПУСТИТЬ беременности партнёрши, лично предпринимать необходимые меры, лично следить и лично контролировать. Переложил ответсвенность на другого??? Принимай и решения другого так же легко и радостно, как и перекладывал. Права решать за другого нет ни у кого. Только за себя. Это конечно же разводка, но сама тема избита тысячелетиями, и все новые и новые мотыльки пищат "нуяжинихатеееееел", не имея мозгов ни на грам, чтобы понимать, " Не хотел- не сливал бы")))

Кот Бегемот

А кто удивляется-то?
Времена изменились. Нравы тоже. Жизнь дорогая. Да и вообще... рожать детей в этот мир мужики особо не хотят.. Давно пора уже "перестроиться". Нет, все орут "об ответственности и настоящих мужчинах"... Голова болит.

Мужчин настоящих нет, а ответственность ЕСТЬ. И никуда не делась. Дурррак? Плати алименты. Все очень очень просто в жизни вообще то.

Кот Бегемот

Сообщение было удалено

Это справедливо ТОЛЬКО если женщина сама НЕ ХОЧЕТ ребёнка. Тогда она будет лично и очень тщательно предохраняться. Если залетела, значит не Предохранялась, значит ХОТЕЛА ребёнка. Она и родит. Она и ответит. Мужчина же, который ТОЖЕ ХОТЕЛ, не предохраняясь лично очень тщательно, будет 18 лет должен денег. Все очень справедливо. Законы не дураки писали.

Гость

Это убийство ребенка, Бог вам уже его дал.

Гость
Артур

А я не соглашался на рождение ребенка. Почему я должен давать деньги, когда я не давал одобрение на рождение ребенка?

Несогласие надо вазэктомией показывать,а не как вы сделали.Не надо подменять понятия

Валерия
Кот Бегемот

Я уже писал. Либо они не знают до конца, как это работает, либо не правильно посчитали, либо слишком рисковали. Либо женщина думала (или знала!) что небезопасно, но кончить в себя позволила.
Мужчина не виноват. Никогда. Он сунул, вынул, %уй об шторку вытер и пошел. ВЫ - даете. ВЫ - в себя впускаете. ВЫ - заболеваете. ВЫ - беременеете. ВЫ - девять месяцев вынашиваете. ВЫ -рожаете. ВЫ - остаетесь с детьми. Весь, абсолютно весь риск - НА ВАС! Хватит мужиков переучивать! Либо следи САМА, либо не поддавайся ни на какие уговоры. Проще будет...

Так мужчины тоже рискуют - попасть на алименты. Оно того стОит? Есть мстительные женщины - всю жизнь вам подпортят, будете алиментщиком - второй сорт. Это здесь такие как Вы - смелые и хорохорятся, а в суде ответить будет нечем, если женщина попадётся принципиальная. На рассказы про ппа и женскую ответственность судья только поржёт. Да, женщина рискует. Но и мужчина рискует. Никогда не знаешь, какой уровень фертильности у женщины и есть ли у неё реальное желание ребёнка, а вам только на уши лапшу вешает. Не знаете, какой тумблер включится у забеременневшей женщины с гормонами. Будете потом прятаться всю жизнь с риском запрета на выезд и запрета на разные должности. Если честно, я вообще мужчин не понимаю! Во всех статьях, журналах они орут, как женщины их подставляют с незапланированным ребёнком, как беременнеют обманом, прокалывают презервативы, не пьют обещанные таблетки - и так рискуют с этим ппа, давая все карты в руки меркантильным женщинам! Мужчины, где ваша хвалёная логика? Ведь в деле с детьми ваши личные хотелки и нехотелки заканчиваются у здания суда. Неужели нужно так рисковать, чтобы през не одевать?

Автор . Ну будешь знать. Без особых последствий для организма, мед аборт можно сделать до 5 недель беременности. Потом только с последтвиями вплоть до бесплодия. Вы готовы взять ответственность за здоровье жены в плане будущих беременностей? Время вы просрали. Не хотели бы детей, не сваливали бы все на жену .

Гость
Sirenka

У ребенка ДВА родителя. У любого.
Это тоже придумала природа, чтобы его 18 лет двоим было бы легче растить.

Совершенно верно. Вот для того, чтобы у ребёнка было два родителя и надо маме сначала крепко подумать " а тому ли я дала-то?".
В данном случае женщина забеременела от мужа в законном браке. К ней вопросов нет.
Все договорённости о детях через 7 лет становятся ничтожными с наступлением беременности. Уж слишком нешуточное обстоятельство.
Все знают, что 100% гарантию даёт только воздержание.
И ещё просит у женщин совета, как убить своего ребёнка, возможно сделать жену бесплодной, но оставить её при нём для дальнейшего пользования.
Осуждаем клопа!

Гость

может это не ваш ребенок
тест ДНК может дать неожиданный результат

О да! Это будет вишенка на торте. Представляю состояние жены в этом случае .

Валерия
Кот Бегемот

Нет, Я говорю. "Ты НЕ МОЖЕШЬ от меня забеременеть. Потому что Я- современный, прохаванный, внимательный, акуратный и знакомый с функционалом женского организма, опытный мужик. И если ТЫ вдруг забеременеешь - то проблема будет ТОЧНО не во мне."

1) А мне вот интересно - где вина женщины в ппа, который может контролировать ТОЛЬКО мужчина?
2) зря вы так доверяете женщинам. Все ваши устные договорённости не стОят и копейки. Что её может остановить, если забеременнеет и захочет подать на установление отцовства и алименты? Хоть трижды она с вами договорится)))

Артур

Еще говорят, как хорошо быть мужиком)

Женщина хоть сама может определять свое будущее. На нее нежеланных детей не повесишь.

Автор. Вы спалились. Тест днк и не будет у тебя детей вообще. В чем притензия?

Гость
Кот Бегемот

Это не имеет отношения к делу. И к теме.
Мне 41. Детей, слава богу, нет. Обхожусь романами и тоже предпочитаю ППА. О детях, беременностях и последствиях завожу разговор СРАЗУ: Если чо - "Митькой меня звали!". Пока все хорошо... Никто внезапно не родил.

И что есть женщины, готовые с тобой связываться??? С пониженной социальной ответственностью не иначе

Артур

Брынчит на балалайке или стал топовым гитаристом в известной группе, карьеру сделал блестящую и по всему миру гастролирует?

А вы уверены так в своей исключительности? Вы в курсе что гитаристы зменяемые и не они главное лицо в группе. Особенно, если солист в центре..
Этих рок групп...как собак нерезаных. И интерес на них скоропроходящий

Гость
Артур

Предохранялись ппа.

>предохранись ппа
С таким уровнем интеллекта только детей и заводить. Позорище.

Гость
Кот Бегемот

Вот всегда поражало: стоит сюда зайти, как тут куча специалистов объявляется. Кто гандддоны надевать велит, кто ответственность нести...
После драки - кулаками не машут!
Изначально была договоренность - никаких детей! Все. Ответственность несут оба. Причем тут презервативы? Ситуация УЖЕ СОЗДАНА. Не договорились - "Хочешь рожать - рожай! А Я тогда пошел. Становись очередной мамой - одноночкой, от которой в восторге все мужики на свете". 😏👍

Вы наивно считаете, что закон в этой ситуации выбирает на чьей стороне быть - на вашей или женщины. Нет! Это не так работает. Законе на стороне ребенка, который уже есть, как вы верно заметили. Закону плевать на вас и на мать ребенка. Обеспечьте ему жизнь и делайте что хотите. Заниматься с ним вас не заставляют. Не хотите обеспечивать - пользуйтесь презервативами и делайте вазектомию. Женщина не должна гробить свое здоровье из за вас. Надеюсь дальше будет все меньше дурочек согласных с вами спать

Гость
Гость

Ну жена если б не хотела детей, то предохранялась бы нормально. Так что она - гадина та ещё.

Как? Презерватив на него сама надевала бы?

Гость
Артур

Предохранялись ппа.

ХА-ХА-ХА

Гость

Не понимаю, зачем в 28 лет ребенок от такого мужика. Ладно, если бы миллионер был.
Девушка тоже с причудами.

Скажи, что у тебя плохая наследственность, в вашем роду есть: дауны, эпилептики, маньяки...

Гость

Не стыдно. Уговаривать жену на аборт, тем более, когда она не хочет, это мерзко вдвойне. Как вообще можно избавиться от своего будущего ребенка.

Гость
Гость

А зачем женился?

А как же без няньки то самореализоваться музыканту-мечтателю?

Гость
Гость

А вам, автор, этот метод я не советую. Вы или пьяным всё одно в бабу кончаете, или не ссыте между актами, или не вовремя вытаскиваете. И лучше вам остаться при этой бабе. Почему? Ну хоть какой-то регулярный секс и семья. Рожать она каждый год не будет, или будет сама предохраняться с таким кривострелом, или аборты делать. А вы сейчас уйдёте и что? С вашим "талантом" брюхатить от вас потом ещё пару раз залетят и будете сидеть на одном дошираке после выплаты всех алиментов. Таким малахольным, как вы, за семью надобно держаться, как за соломинку.

💯

Кот Бегемот

Я уже писал. Либо они не знают до конца, как это работает, либо не правильно посчитали, либо слишком рисковали. Либо женщина думала (или знала!) что небезопасно, но кончить в себя позволила.
Мужчина не виноват. Никогда. Он сунул, вынул, %уй об шторку вытер и пошел. ВЫ - даете. ВЫ - в себя впускаете. ВЫ - заболеваете. ВЫ - беременеете. ВЫ - девять месяцев вынашиваете. ВЫ -рожаете. ВЫ - остаетесь с детьми. Весь, абсолютно весь риск - НА ВАС! Хватит мужиков переучивать! Либо следи САМА, либо не поддавайся ни на какие уговоры. Проще будет...

Либо хотела, залетела, родити посадит на алименты.

Инфузория

Это справедливо ТОЛЬКО если женщина сама НЕ ХОЧЕТ ребёнка. Тогда она будет лично и очень тщательно предохраняться. Если залетела, значит не Предохранялась, значит ХОТЕЛА ребёнка. Она и родит. Она и ответит. Мужчина же, который ТОЖЕ ХОТЕЛ, не предохраняясь лично очень тщательно, будет 18 лет должен денег. Все очень справедливо. Законы не дураки писали.

Это (про женщин) - справедливо всегда. Можно до усеру спорить, вывод один. "Успел, не успел...Должен отвечаааать!" - не важно! Вообще! Природа - дала вам, женщинам, выбор! Не связывайтесь с ИДИОТАМИ, не умеющими вовремя вынуть..! 🤷🏻‍♂️
А законы писали те люди, которым наплевать и на вас, и на ваших детей, и на их отцов... 😉

Валерия

Так мужчины тоже рискуют - попасть на алименты. Оно того стОит? Есть мстительные женщины - всю жизнь вам подпортят, будете алиментщиком - второй сорт. Это здесь такие как Вы - смелые и хорохорятся, а в суде ответить будет нечем, если женщина попадётся принципиальная. На рассказы про ппа и женскую ответственность судья только поржёт. Да, женщина рискует. Но и мужчина рискует. Никогда не знаешь, какой уровень фертильности у женщины и есть ли у неё реальное желание ребёнка, а вам только на уши лапшу вешает. Не знаете, какой тумблер включится у забеременневшей женщины с гормонами. Будете потом прятаться всю жизнь с риском запрета на выезд и запрета на разные должности. Если честно, я вообще мужчин не понимаю! Во всех статьях, журналах они орут, как женщины их подставляют с незапланированным ребёнком, как беременнеют обманом, прокалывают презервативы, не пьют обещанные таблетки - и так рискуют с этим ппа, давая все карты в руки меркантильным женщинам! Мужчины, где ваша хвалёная логика? Ведь в деле с детьми ваши личные хотелки и нехотелки заканчиваются у здания суда. Неужели нужно так рисковать, чтобы през не одевать?

Многа букаф...
Не охота рассказывать. Тема то не обо мне... 🤷🏻‍♂️

Валерия

1) А мне вот интересно - где вина женщины в ппа, который может контролировать ТОЛЬКО мужчина?
2) зря вы так доверяете женщинам. Все ваши устные договорённости не стОят и копейки. Что её может остановить, если забеременнеет и захочет подать на установление отцовства и алименты? Хоть трижды она с вами договорится)))

1. Я контролирую. И в 41 год у меня детей нет. Осечек не было. Прекрасный метод. На остальных "неумеющих" мне плевать.
2. Не зря. Строить отношения с идиотами, гоняясь за благами, и без доверия - вот ЭТО зря... И орать потом про алименты...

Гость

И что есть женщины, готовые с тобой связываться??? С пониженной социальной ответственностью не иначе

Я бы похвастался, но не стану понижать твою и без того низкую самооценку.
А вообще - это не твое песье дело. В тему отвечай. ТВОИ советы МНЕ (бездетному, здоровому, красивому, живущему на свои деньги в свое удовольствие) не нужны.

Гость

Вы наивно считаете, что закон в этой ситуации выбирает на чьей стороне быть - на вашей или женщины. Нет! Это не так работает. Законе на стороне ребенка, который уже есть, как вы верно заметили. Закону плевать на вас и на мать ребенка. Обеспечьте ему жизнь и делайте что хотите. Заниматься с ним вас не заставляют. Не хотите обеспечивать - пользуйтесь презервативами и делайте вазектомию. Женщина не должна гробить свое здоровье из за вас. Надеюсь дальше будет все меньше дурочек согласных с вами спать

Это ТОЖЕ не твое песье дело...
И не завидуй. С дурочками в койке интереснее. Млеют... 😉

Инфузория

Либо хотела, залетела, родити посадит на алименты.

Не исключено... Но, тогда она сказочная дура...

Гость

Сообщение было удалено

Умей проигрывать. Особенно в спорах. Это гораздо безопаснее для здоровья, чем на ринге.. 😝

Гость
Кот Бегемот

Умей проигрывать. Особенно в спорах. Это гораздо безопаснее для здоровья, чем на ринге.. 😝

Да я с тобой и не спорила.
Мое отношение к нищим 41 летним мужикам, которые болтаются как го-вно в проруби по жизни и сидят на женских форумах до краев наполнено презрением
Даже дождевых червей уважаю больше
Спорить ещё с тобой

Гость

Да я с тобой и не спорила.
Мое отношение к нищим 41 летним мужикам, которые болтаются как го-вно в проруби по жизни и сидят на женских форумах до краев наполнено презрением
Даже дождевых червей уважаю больше
Спорить ещё с тобой

Ну, в таком случае - просто закрой рот и не связывайся.
Причина моего сидения здесь - тебя не касается.
И не ставь мне "диагнозы". Если мне удалось устроиться на такую работу, что она позволяет мне спокойно время от времени посиживать на форумах - это моя заслуга, а не повод для твоей зависти. И на презрение безликого тролля мне глубоко наплевать. Возблагодари Вселенную, что Я вообще до общения с тобой снизошел. Обычно, Я общаюсь только с теми у кого фото в профиле. Или с нормальными...

Гость
Кот Бегемот

Ну, в таком случае - просто закрой рот и не связывайся.
Причина моего сидения здесь - тебя не касается.
И не ставь мне "диагнозы". Если мне удалось устроиться на такую работу, что она позволяет мне спокойно время от времени посиживать на форумах - это моя заслуга, а не повод для твоей зависти. И на презрение безликого тролля мне глубоко наплевать. Возблагодари Вселенную, что Я вообще до общения с тобой снизошел. Обычно, Я общаюсь только с теми у кого фото в профиле. Или с нормальными...

Ты другим успешным сорокалетним мужикам расскажи, как споришь до седьмого пота на Вуман ру)))))
Пусть тебе на лифчик скинутся. Сиськи уже поди до колен отросли

Гость

Ты другим успешным сорокалетним мужикам расскажи, как споришь до седьмого пота на Вуман ру)))))
Пусть тебе на лифчик скинутся. Сиськи уже поди до колен отросли

Споришь здесь только ты. Тема вообще о другом. А ты занимаешься тем, что превратила ветку в обсуждение моей личности. 😉 И после этого ты еще пытаешься умалить мою важность..?
А что рассказать сорокалетним мужикам - Я как нибудь без соплей безликого тролля сам решу.

Валерия
Кот Бегемот

1. Я контролирую. И в 41 год у меня детей нет. Осечек не было. Прекрасный метод. На остальных "неумеющих" мне плевать.
2. Не зря. Строить отношения с идиотами, гоняясь за благами, и без доверия - вот ЭТО зря... И орать потом про алименты...

1) вы спорите в теме, предъявляя нам свой пример, где автор уже явно не умеет себя и свою сперму контролировать! Что вы спорите? Он уже забеременнел жену!!
2) никто не орёт про алименты. Просто спокойно говорят "сделал ребёнка - плати алименты". Даже орать не надо. Это закон любой страны.

Валерия
Кот Бегемот

Это (про женщин) - справедливо всегда. Можно до усеру спорить, вывод один. "Успел, не успел...Должен отвечаааать!" - не важно! Вообще! Природа - дала вам, женщинам, выбор! Не связывайтесь с ИДИОТАМИ, не умеющими вовремя вынуть..! 🤷🏻‍♂️
А законы писали те люди, которым наплевать и на вас, и на ваших детей, и на их отцов... 😉

А расскажите нам, таким глупым женщинам, как отличить иди.ота, который не успеет вынуть? Вот лично у тебя какие отличительные черты, глядя на которые я сразу пойму - вот он успеет вынуть?

Замужняя

У меня 10 лет ни одного сбоя в этом методе, просто у мужа реакция хорошая. При этом когда планировали беременность, она наступила в первый же месяц, т.е. для меня залететь не вопрос, проблем с этим нет. А вот если реакция плохая, то не стоит идти на такой риск. Все мужики, практикующие ППА, полностью сами виноваты в залетах.

Вы тоже считаете дни овуляции и тд, или без учета этого?

Гость

Не понимаю, зачем в 28 лет ребенок от такого мужика. Ладно, если бы миллионер был.
Девушка тоже с причудами.

Вот я тоже не понимаю зачем в 28 она вцепилась в этого ребёнка ещё и от папаши который его не хочет и категорически против. Потом будет здесь темы писать - реально ли *** 30+ выйти снова замуж. В общем оба они странные, странная семейка

Валерия
Torry

Вот я тоже не понимаю зачем в 28 она вцепилась в этого ребёнка ещё и от папаши который его не хочет и категорически против. Потом будет здесь темы писать - реально ли *** 30+ выйти снова замуж. В общем оба они странные, странная семейка

А может она с таким мужем, как автор, наелась этого взамужа? Представляю, как взрослый мужчина срулил в училище, занимается сомнительной музыкой, а жена в это время деньги зарабатывает, кормит недоделанного мечтатель, ещё и убирает за ним. Наверняка подумала, что лучше ребёнка оставить, а этот пусть валит - всё равно от него толку нет. Не для всех женщин замужество - это предел мечтаний и показатель женского счастья.

Валерия

А расскажите нам, таким глупым женщинам, как отличить иди.ота, который не успеет вынуть? Вот лично у тебя какие отличительные черты, глядя на которые я сразу пойму - вот он успеет вынуть?

Когда забеременеет тогда она его и отличит и поймёт что этот точно не знает когда вовремя🤣

Гость

Совершенно верно. Вот для того, чтобы у ребёнка было два родителя и надо маме сначала крепко подумать " а тому ли я дала-то?".
В данном случае женщина забеременела от мужа в законном браке. К ней вопросов нет.
Все договорённости о детях через 7 лет становятся ничтожными с наступлением беременности. Уж слишком нешуточное обстоятельство.
Все знают, что 100% гарантию даёт только воздержание.
И ещё просит у женщин совета, как убить своего ребёнка, возможно сделать жену бесплодной, но оставить её при нём для дальнейшего пользования.
Осуждаем клопа!

В точку. Клоп- толоконный лоб)))

Валерия

А может она с таким мужем, как автор, наелась этого взамужа? Представляю, как взрослый мужчина срулил в училище, занимается сомнительной музыкой, а жена в это время деньги зарабатывает, кормит недоделанного мечтатель, ещё и убирает за ним. Наверняка подумала, что лучше ребёнка оставить, а этот пусть валит - всё равно от него толку нет. Не для всех женщин замужество - это предел мечтаний и показатель женского счастья.

Умная женщина не будет осознанно становиться матерью одиночкой или ***, рожать для себя. Тем более в 28. Было бы ей 45 ещё можно было бы как-то понять и то сомнительно. В общем они подходят друг другу оба странные

Кот Бегемот

Закон защищает ребёнка. И правильно делает. Единственно правильно. Хотел ты или не хотел, твой днк? Плати.