Гость
Статьи
Как уговорить жену …

Как уговорить жену сделать аборт?

Мне 32 года, жене 28 лет.

Я программист по профессии, а по призванию музыкант. С женой 5 лет вместе, естественно, когда встречаться начали, я играл в группе, она знала, что с детства …

Артур
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Кот Бегемот

Ты - не причем. Поэтому Я с тобой и не сплю.
Я с женщинами привык договариваться. И каждый несет свою долю ответственности за происходящее в отношениях.

Вы не несете никакой ответственности. Если бы не несли, разговоров "забеременеешь, твои проблемы" бы не было. На входе. У меня все.

Sirenka

Типичная мужицкая логика - ахались оба, виновата только женщина.
И еще раз - ваши слова говорят лишь об одном.
Вы сами не верите в свой метод, но успокаиваете свою совесть, что что-то делали. А ответственность, если что, скидываете на партнершу. Очень жалею, что между нами нет границ, я временами катаюсь по работе, и мне может крупно не повезти встретить вас вживую.

Повторяю, женщина виновата только в том случае, если что-то напартачила. Женский организм - это "тайна за семью печатями" для мужчины. Сегодня стресс, завтра температура, послезавтра гормональный скачок. ПМС, плохое настроение, внезапная смена цикла, задержка... ОТКУДА мужчине обо всем этом иметь понятие?
Только будучи предельно откровенными друг с другом можно себя полностью обезопасить. Я вообще не понимаю, как можно поступать иначе с человеком, с которым спишь..?
Не переживай, мы не пересечемся. А если и вдруг - физиономия моя тебе уже знакома. 😂

Гость
Marshmallow

Я бы не была столь категоричной в отношении ППА. Я замужем 26 лет и мы предохраняемся исключительно ППА. В моем случае он дает 100% надежность. Незащищенный секс в "безопасный день" с первого раза подарил нам сына 25 лет назад)). И ППА за многие годы прекрасно выполняет свою задачу. Так что заявление о том, что ППА - "вообще не метод предохранения" - некорректно, как минимум.

Другое дело, что на самом деле ни при одном методе (кроме разве что вазектомии + стерилизации, ну и целибат, конечно) нет стопроцентной гарантии от беременности. Только кажется мне, что в данном случае налицо предвзятость, потому что мужчина не хочет ребенка. И если бы он написал, что использовал презерватив, полагаю, его так же гнобили бы, говоря, что это не метод.))
Но собственно не важно, что какой бы метод предохранения ни выбрал человек, если он его выбрал - это прямо говорит о его изъявленном на старте нежелании становиться отцом.

Я сочувствую автору. Он не первый, и не последний. Многие мужчины поплатились за подобные "договоренности".) Но и принуждать другого человека ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ делать аборт - жестоко и безнравственно.

Автор, вы можете принимать решение только за себя. И вам придется нести как минимум финансовое бремя.
А вообще я бы посоветовала вам успокоиться и лечь на волну. И не делать резких телодвижений. Проявите внимание к жене, заботу, у нее начался очень сложный период, и подождите когда родится ребенок. Если и после рождения ребенка у вас останется полное неприятие своего отцовства, то мужчине намного проще уйти и пополнить армию алиментщиков, но зато "свобода"...). Но кто знает, как там оно будет дальше... Может быть этот пока нерожденный малыш когда-нибудь станет для вас самым дорогим человеком.

+1
Сестра тоже всю жизнь приемлет только ППА. За всю жизнь было пять мужчин, со всеми, в том числе с первым и нынешним мужем, только ППА. Двое запланированных детей с первой попытки, ни одного аборта, стаж половой жизни 25 лет.

Sirenka

Мне очень жаль расстраивать, но с точки зрения семейных ценностей человек живущий без брака с кем-то откровенно ради секса это как раз-то блудняк.

Ты права! Семейные ценности мне чужды. Я предпочитаю одиночество, свободу и кратковременные развлечения.
Но, это уже другая тема для разговора.

Sirenka

Вы не несете никакой ответственности. Если бы не несли, разговоров "забеременеешь, твои проблемы" бы не было. На входе. У меня все.

Нет, Я говорю. "Ты НЕ МОЖЕШЬ от меня забеременеть. Потому что Я- современный, прохаванный, внимательный, акуратный и знакомый с функционалом женского организма, опытный мужик. И если ТЫ вдруг забеременеешь - то проблема будет ТОЧНО не во мне."

Гость

Автор, на будущее: есть два очень эффективных противозачаточных средства для мужчин - вазэктомия и "Спиодин".

Гость
Гость

+1
Сестра тоже всю жизнь приемлет только ППА. За всю жизнь было пять мужчин, со всеми, в том числе с первым и нынешним мужем, только ППА. Двое запланированных детей с первой попытки, ни одного аборта, стаж половой жизни 25 лет.

А вам, автор, этот метод я не советую. Вы или пьяным всё одно в бабу кончаете, или не ссыте между актами, или не вовремя вытаскиваете. И лучше вам остаться при этой бабе. Почему? Ну хоть какой-то регулярный секс и семья. Рожать она каждый год не будет, или будет сама предохраняться с таким кривострелом, или аборты делать. А вы сейчас уйдёте и что? С вашим "талантом" брюхатить от вас потом ещё пару раз залетят и будете сидеть на одном дошираке после выплаты всех алиментов. Таким малахольным, как вы, за семью надобно держаться, как за соломинку.

Гость
Артур

Предохранялись ппа.

Ну в 32 года сейчас бы надеяться на ппа, ага. Откуда вы такие наивные только берётесь.

Гость
Артур

Брынчит на балалайке или стал топовым гитаристом в известной группе, карьеру сделал блестящую и по всему миру гастролирует?

Осспади, да таких топовых - пучок на пятачок, молодых и реально талантливых. Я вращаюсь в этой сфере, знаю, о чем говорю. Ты в 32 для топовой группы пенсионер уже. Гастролёр комнатный.

Гость
Артур

А мне какого, когда хотят убить меня?

На вопрос «какоГО» может быть только один ответ - хероГО. Как же тебя с такой грамотностью в училище-то взяли.

Гость

План:
1. Развод
2. Консультация у юриста по алиментам с целью их минимизации

Гость
Артур

Предохранялись ппа.

жена твоя - лохушка, конечно, раз презик на тебя не надела. а ты просто чамо

Гость
Sirenka

Очень даже возможна. Даже при "студенческом" сексе без ввода беременность временами наступает.

У студенток наступает беременность от того, что ей х+++ показали? Чудеса...

Гость
Sirenka

Типичная мужицкая логика - ахались оба, виновата только женщина.
И еще раз - ваши слова говорят лишь об одном.
Вы сами не верите в свой метод, но успокаиваете свою совесть, что что-то делали. А ответственность, если что, скидываете на партнершу. Очень жалею, что между нами нет границ, я временами катаюсь по работе, и мне может крупно не повезти встретить вас вживую.

Современные женщины удивительные создания. Как не от людей родились. Говорить можно что угодно про типа ответственность, но рожать-то вам. Нас мамы в 14 лет учили не спать с кем попало, не подставлять себя под залёт. Иметь ту самую ответственность перед собой и ребёнком, которую вы сейчас пытаетесь скинуть на мужчин. Алиментов может и добьётесь, но природу не обманете. Самим надо свою жизнь строить, а не п**** распускать.

Гость
Артур

Если выбрать семью, шанса быть музыкантом нет вообще

Не рассказывайте сказки пожалуйста, про то, что можно совмещать путь к карьере профессионального музыканта, семью и работу. Это невозможно

Снемите звукостудию и репетируйте там

Гость
Марфушенька-душенька

Разводитесь.Будете самореализоваться и платить алименты. Ей хочется этого ребенка, и если Вы все-таки уговорите ее на аборт, не факт, что она Вас после этого не возненавидит и не будет упрекать абортом всю совместную жизнь. А если родит наперекор Вам в браке, уже Вы будете гнобить ее, что не смогли пойти к своей мечте.

Это он сейчас так говорит, а потом не отойдет от ребенка, будет папкой

Гость
Марфушенька-душенька

Не получится у него полюбить ребенка. Это понятно из поста. Ребенок будет его только раздражать. Какое музицирование и ведение блогов под плач грудного младенца? Затюкает жену просто.

Получится, это ребенок, а не чужая бабушка

Гость
Артур

Предохранялись ппа.

Тебе 32, а ты ппа "предохраняешься"? Совсем без башки, иди работай, а не *** страдай

Гость
Артур

Я в нее не кончал

Ты реально такой дeбил или прикидываешься?

Гость
Гость

Эх, почитать бы тут мнение другой стороны.. Интересно как жена хоть рассуждает и что думает

Да он и не говорил ей ничего, я вас умоляю!

Гость
Артур

Брынчит на балалайке или стал топовым гитаристом в известной группе, карьеру сделал блестящую и по всему миру гастролирует?

Артурчик, поздняк метаться, тебе 32 и карьера музыканта не светит

Гость
Артур

Вам бы не хватило смелости, верно?)

Какой смелости? Жену бросить с ребенком?

Гость
Артур

Я никого не принуждал, если на то пошло.

Аборт оплачу

Аборт еще не вывели из омс

Гость
Артур

У вас может и нет. Другим не мешайте

Спустись на землю, идиοτ

Гость
Артур

А я не соглашался на рождение ребенка. Почему я должен давать деньги, когда я не давал одобрение на рождение ребенка?

Эх и тролль

Гость
Гость

Потому что граждане страны обязаны соблюдать законы страны. Так в Конституции написано. А соблюдают их граждане не потому, что законы справедливы и приятны, а потому что в противном случае государство вывернет их мехом внутрь, для этого у него есть специальный аппарат принуждения. Не получится гастролей и прочей музыкальной карьеры с арестованными счетами, закрытым выездом и отобранными правами.

👏👏👏👏 Аплодирую стоя!

Гость
Артур

Мы с женой не любим презервативы

Ну вот и результат

Гость
Артур

Лучше одному быть

Мальчик распсиховался😆

Гость
Артур

Я просто в шоке, честно говоря.

Женщины считают нормой родить ребенка, которого муж не хочет и на него не соглашался.
Повесить на мужика финансовые обязательства за нежеланного ребенка

Вот вы стервы

Не хочешь детей, тогда не надо было отношения заводить

Гость
Артур

Ваши дети ведь тоже не будут счастливы при этом раскладе. Вы этого не понимаете?

Любви матери хватит с лихвой с таким-то долбоящером как ты

Артур

Предохранялись ппа.

Ну твой косяк, тебе и отвечать. С какого перепуга женщина в браке, не имеющая детей должна делать аборт, если сама этого не хочет? После первого ещё можно настаивать, а до - не имеешь права.
Вообще смешно про 32х-летнего начинающего блогера-музыканта читать. Детство в ж… заиграло, вот и будешь с ребёнком блоги снимать, хотя когда я такое вижу, меня прям бесят такие мужики, которые вместо нормального дела всякой чушью занимаются, даже не смотрю.

Гость
Гость

и не делают детей

Они делают детей и занимаются музыкой, но только не в 32, а гораздо раньше

Гость

Предохранялась ППА, мамкины чайлдфришники 🙈.
Автор, запомните, если женщина реально не хочет детей, она не предохраняется ППА. То же самое применимо и к мужчине.
Поздравляю, папаша!

У меня 10 лет ни одного сбоя в этом методе, просто у мужа реакция хорошая. При этом когда планировали беременность, она наступила в первый же месяц, т.е. для меня залететь не вопрос, проблем с этим нет. А вот если реакция плохая, то не стоит идти на такой риск. Все мужики, практикующие ППА, полностью сами виноваты в залетах.

Гость
Гость

Ну ты и урод автор! Надавать бы тебе в табло твоё жирное. И это говорю тебе я. Мужчина 35 без детей, который их сознательно не заводит. Это твоя ответственность, что так получилось. Даже с точки зрения закона ты должен содержать ребёнка. Пользоваться гандонами ума большого не надо, но видимо твоих ослиных мозгов даже на это не хватает. Где ты собрался концерты давать? В нищей россии под кучей санкций и с половиной бичей, наркоманов и психопатов, вернувшихся искалеченными с проигранной войны? Никому твоё творчество нахрен не всралось там, где люди будут поисками еды озабочены. Урод ты и тупица! ***!

Xoxoл, оставь свои влажные мечты про нищую Россию.

Ты имеешь право на свой выбор. Она на свой. Будешь меньше спать. Сильно меньше. И зарабатывать ночами в перерывах между заботами о ребёнке.

Артур

Предохранялись ппа.

Тогда ты 100% виноват. Тебе и отвечать
Пы. Сы. Ещё бы лопухом предохранялись🤦‍♀️

Яна П.

Пригрози разводом. И обвини ее в том что она рушит тебе жизнь, ставит палки в колеса и в таком случае станет ***.

Оставит ребенка папаше. Делов-то! Тогда точно хрен ему, а не музыкальная карьера!

Артур

Я в нее не кончал

Ветром надуло?

Гость

Разведись,уступи место нормальному мужику,который обеспечит достойную жизнь женщине и твоему будущему ребёнку .

Нормальному мужику это зачем? Нормальный мужик растит исключительно своих детей от своей единственной жены

Артур

Еще говорят, как хорошо быть мужиком)

Женщина хоть сама может определять свое будущее. На нее нежеланных детей не повесишь.

Ой ли? А то ни один мужик своего наё-ша жене не приводил😂

Гость

Считай, не предохранялся. Только из утюга не говорят, что при нормальной фертильности это не работает. Чувак, ты реально странный. С твоими целями-задачами надо резинку+календарь+вазектомию+таблетки было. А теперь упс, теперь жена решает. Правда, есть и хорошая новость: цена за твою глупость по закону не превышает 25% доходов. Так что донести до жены, что выбирает она между абортом и быть матерью-одиночкой. Пошлет она тебя при любом раскладе, а так у тётки хоть иллюзий ненужных не будет. Ну и музицируй себе дальше, не тебе здоровье портить и ночами подрываться.

Почему не ему? 25% от дохода жены может получать он бонусом к младенчику, которого жена ему оставит. Вот уж запоет!

Артур

Если выбрать семью, шанса быть музыкантом нет вообще

Не рассказывайте сказки пожалуйста, про то, что можно совмещать путь к карьере профессионального музыканта, семью и работу. Это невозможно

Тогда возвращаемся к вопросу: ты нафига вообще женился?

Гость

Муж это не постоянная величина, сегодня он есть, а завтра его нет. Поэтому женщина, рожая, должна понимать, что ребёнка, случись что, ей придётся растить одной.

Да почему "растить ребенка одной" возвели в аксиому???? По СК вариант "растить ребенка одному" ещё как существует!!!

Артур

Почему у женщин отключается голова с наступлением беременности?

Была - современная, амбициозная, талантливая девушка. С кучей планов, целей.
2 полоски - все. Другой человек

Инстинктов никаких нет. Нас Господь создал, мы люди, а не животные

Так и будь человеком! Отвечай за свой(!!!!) косяк! в ППА ответственность целиком на мужчине!

Артур

Я решил честно и прямо все сказать.

Родишь - разведемся, денег не дам. Изменить меня, заставить плясать под свою дудку не получится

Деньги ей пристав даст. Которые у тебя заберет.

Артур

Я сейчас официально не работаю. С чего вычитать будете?

С имущества, которое арестуют и продадут с молотка. Ну или в тюрьме песни петь будешь

Артур

Я просто в шоке, честно говоря.

Женщины считают нормой родить ребенка, которого муж не хочет и на него не соглашался.
Повесить на мужика финансовые обязательства за нежеланного ребенка

Вот вы стервы

Нет, женщины не считают это нормальным. Ещё женщины не считают нормальным предохраняться ппа. И ходить по абортам женщины тоже нормальным не считают.
Женщины хотят замуж один раз и на всю жизнь за любимого мужчину, хотят уважения и достатка в семье, хотят родить в семью детей от любимого мужа

Артур

Мой друг учится в консерватории в Германии. С ним мужчина 60 лет. Он сам преподаватель гитары, но без формального музыкального образования. И никто не удивляется, что хочет человек расти дальше

Все таки до европейцев нашим далеко. В плане свободного мышления уж точно

Учиться прекрасно! Но не за чужой счёт учится тот мужчина 60-летний?

Артур

А мне какого, когда хотят убить меня?

На самом деле твоя паника вполне нормальна. То же самое испытывают большинство женщин, узнав о беременности. Потому что привычная жизнь закончилась. Закончилась зона комфорта. Чем быстрее справишься с паникой, тем быстрее начнёшь думать рационально, быстрее смиришься и перестроишься, найдёшь компромисс

Злюка

Ему ничего не мешает устроится на копеечную зарплату и платить 25% от 10000.
Имхо стоит до жены это донести,что или аборт или развод и копеечные Алики, а дальше пусть сама решает.

Так она и так от него денег не видит. Ничего для нее не поменяется