У кого парень или муж младше Вас? И на сколько?
Интересно послушать ощущается ли разница в возрасте? #муж
На три года младше. Сейчас, когда за 30-ть, не ощущается. Всегда любила помоложе😌
8 лет. Никак не ощущается. Вместе 13 лет.
Сообщение было удалено
а почему обязательно нужно выглядеть ровесниками???? вас же не удивляет, что сорокалетний муж выглядит старше тридцатилетней жены. Никто не ставит ему это в укор? Ну так а зачем женщине стремиться выглядеть моложе мужа?
У меня муж на 5 лет моложе. Разница ощущается в жизненном опыте, поначалу было нормально, а сейчас как будто он мой сын!
Но уже поставила вопрос ребром. Надоело)
Странно, кстати. Вы же вместе прошли какой-то отрезок жизни, оба набирались опыта параллельно. У меня наоборот сейчас после 13 лет вместе ощущение, что он старше. Именно по опыту.
U menya mladshe na odin god.
Пошло самоуспокоение.
Почему у моделей и дорогих эскортниц возраст до 30?
Прямо представляю, как с той стороны монитора 40 летняя натаха, изуродованная двумя родами, плачет и успокаивает себя тем, что мужчины нынче не те.
Как мир обычных людей коих большинство перекликается с миром моделей и эскортниц?
Сообщение было удалено
а теперь прикинь что испытывают женщины, которым со стариками спать приходится.
Мой муж на 7 лет старше, но у нас есть друзья, где женщина старше на 12 лет. Вместе уже 9 лет, сейчас он сделал ей предложение. Он не хотел жениться, так как она чф и не соглашалась на детей, но в итоге он все равно сделал ей предложение. Парню 32, ей 44. Она хорошо выглядит, но видно, что он сильно моложе. Финансово он обеспечивает.
И всё бабьё мило залайкало.
Если бы было наоборот, то всё бабьё верещало о том - зачем ей старпёр)))
Мир влажных селёдошных грёз....
У меня муж младше был на два года, сначала всё было нормально, а потом он начал выёб...ся типа я старше. Короче, не связывайтесь с "малолетками" 😄. Развелась и жалею теперь что не раньше.
У меня тоже есть товарищ, который женился на даме старше него на 5 лет, но это единственный случай.
А вот где мужчина старше на 10-20 лет, таких штук 15 наберётся знакомых пар.
И? Вы тему читали, человек попросил рассказать о случаях, где женщина старше. Ей и рассказали, а вы пришли и стали писать гадости, зачем?
У меня муж младше был на два года, сначала всё было нормально, а потом он начал выёб...ся типа я старше. Короче, не связывайтесь с "малолетками" 😄. Развелась и жалею теперь что не раньше.
Зависит это не от возраста, а от качеств человека.
У меня подругу муж стал называть «старухой», ей было 28 ему 38, они разошлись
Два года вообще не разница. Просто предлог для такого поведения нашел. Вы верите, что муж постарше будет гарантией хорошего брака?
Мой младше на 7 лет. В поведении не ощущается инфантильности. Но он самостоятельный ибо сирота с 12 лет. Ответственности на порядок больше, чем у бывшего мужа ровесника. Человеческий фактор думаю. Вместе 5 лет
Это видно, что значит откуда знаю?
Есть пары, которые вызывают диссонанс, про одну из них написала Выше.
А и ещё одну видела такую пару, пару лет назад, сидели с подругой в ресте, и заходят ей от силы лет 30, а он такой дедок весь седой, лицо очень опухшее, скорей всего после ботокса, видно что молодится, ему точно было за 55
А это тут причём? Я же не в пещере живу, вижу какие пары вокруг, у меня такое окружение например
Поддерживаю. Это как раз влажные мечты престарелых, пузатых мужиков. Мой младше на год. Все окружение семейных пар ровесники с разницей плюс/минус пару лет. Самая большая разница у подруги, муж старше на 5 лет. Пар, где старый пердун и молодая красивая девочка не встречала ни на работе, ни просто знакомых.
Это видно, что значит откуда знаю?
Есть пары, которые вызывают диссонанс, про одну из них написала Выше.
А и ещё одну видела такую пару, пару лет назад, сидели с подругой в ресте, и заходят ей от силы лет 30, а он такой дедок весь седой, лицо очень опухшее, скорей всего после ботокса, видно что молодится, ему точно было за 55
Отличный ответ: "это видно"!
Ну что ж, когда я был помладше, то встречался с одногодкой.
Однажды одна женщина пошутила в нашу сторону: это ваш сынок?!
Ваше "это видно" - это банальный субъективизм.
Отличный ответ: "это видно"!
Ну что ж, когда я был помладше, то встречался с одногодкой.
Однажды одна женщина пошутила в нашу сторону: это ваш сынок?!
Ваше "это видно" - это банальный субъективизм.
Пишешь ты, стыдно мне.
Как одногодка может выглядеть как твоя мама? Сам логически подумай и включи голову, вроде такое маловероятно.
Или ты о том, что ты выглядишь настолько моложаво, что твои ровесницы на фоне тебя смотрятся возрастными тетями, согласись это тоже почти невозможно.
Ну и про женщину, которая сказала, может она имела ввиду, что ты очень инфантилен и не способен принимать взрослые мужские решения, а твоей девушке приходилось быть «мужиком» в юбке
Пишешь ты, стыдно мне.
Как одногодка может выглядеть как твоя мама? Сам логически подумай и включи голову, вроде такое маловероятно.
Или ты о том, что ты выглядишь настолько моложаво, что твои ровесницы на фоне тебя смотрятся возрастными тетями, согласись это тоже почти невозможно.
Ну и про женщину, которая сказала, может она имела ввиду, что ты очень инфантилен и не способен принимать взрослые мужские решения, а твоей девушке приходилось быть «мужиком» в юбке
Эта женщина впервые нас видела, так что речь точно не идёт о "принимать взрослые мужские решения".
Её шутку поняла даже моя девушка. Да, я значительно моложе её выглядел.
Это просто вам пример, что не нужно делать выводы о возрасте по проходящим мимо людям.
Эта женщина впервые нас видела, так что речь точно не идёт о "принимать взрослые мужские решения".
Её шутку поняла даже моя девушка. Да, я значительно моложе её выглядел.
Это просто вам пример, что не нужно делать выводы о возрасте по проходящим мимо людям.
Моложе лет на 30, что тебя приняли за сына ?
Ты сам слышишь свой бред
Бесполезно доказывать им что то. Пусть живут в своих фантазиях. Но мы то все в обществе живем и видим людей вокруг себя. Толп дедушек с 18 летними девочками что то не заметно, разве что это не внучка его) все одного возраста, как молодые так и постарше