Гость
Статьи
У кого муж младше Вас?

У кого муж младше Вас?

У кого парень или муж младше Вас? И на сколько?
Интересно послушать ощущается ли разница в возрасте? #муж

919 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Теперь это тред престарелых баб, которые нанимают себе жигало.

Вас это беспокоит?) Хотите поговорить об этом.
Кстати, жигало не встречала. Вы оно самое?))

Прекрасная
Гость

Вас это беспокоит?) Хотите поговорить об этом.
Кстати, жигало не встречала. Вы оно самое?))

😂 реклама она такая, может его тут запреметят 😂

На 1,5 года

Кейси Райбок

На три года младше. Сейчас, когда за 30-ть, не ощущается. Всегда любила помоложе😌

А

8 лет. Никак не ощущается. Вместе 13 лет.

А
Cвета

Сообщение было удалено

а почему обязательно нужно выглядеть ровесниками???? вас же не удивляет, что сорокалетний муж выглядит старше тридцатилетней жены. Никто не ставит ему это в укор? Ну так а зачем женщине стремиться выглядеть моложе мужа?

А
Вау🍷

У меня муж на 5 лет моложе. Разница ощущается в жизненном опыте, поначалу было нормально, а сейчас как будто он мой сын!
Но уже поставила вопрос ребром. Надоело)

Странно, кстати. Вы же вместе прошли какой-то отрезок жизни, оба набирались опыта параллельно. У меня наоборот сейчас после 13 лет вместе ощущение, что он старше. Именно по опыту.

Гость

U menya mladshe na odin god.

Гость
Абу

Да. Сравни мужчину в 40 и женщину в 40. Последняя это даже не милфа, а бабушка.

Как трёхбородочный пузан может выгдядеть моложе? Как?!

Гость
Гость

Пошло самоуспокоение.
Почему у моделей и дорогих эскортниц возраст до 30?
Прямо представляю, как с той стороны монитора 40 летняя натаха, изуродованная двумя родами, плачет и успокаивает себя тем, что мужчины нынче не те.

Как мир обычных людей коих большинство перекликается с миром моделей и эскортниц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а теперь прикинь что испытывают женщины, которым со стариками спать приходится.

Гость
Прекрасная

Странно такое читать от женщины

блин реальненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😱

Гость
Cвета

О, как у вас все запущено.
Не, на вопросы такого детского, прям инфантильного уровня, я не отвечаю.
Вы все равно не поймете.
Книжки, что ли, читайте.
Хоть в туалете, ага.

да пошел бы ты ***, ага))))))))))))))))))))))))))

Гость
Абу

Это плохо. Женщины стареют быстрее.

ЭЙ! ВОЗВРАЩАЙЯ ОБРАТНО К СВОЕМУ АЛЛАДИНУ, СУКА))))))))))
вообще, удачки😉

Гость
Гость

Мой муж на 7 лет старше, но у нас есть друзья, где женщина старше на 12 лет. Вместе уже 9 лет, сейчас он сделал ей предложение. Он не хотел жениться, так как она чф и не соглашалась на детей, но в итоге он все равно сделал ей предложение. Парню 32, ей 44. Она хорошо выглядит, но видно, что он сильно моложе. Финансово он обеспечивает.

И всё бабьё мило залайкало.
Если бы было наоборот, то всё бабьё верещало о том - зачем ей старпёр)))
Мир влажных селёдошных грёз....

Гость
Гость

И всё бабьё мило залайкало.
Если бы было наоборот, то всё бабьё верещало о том - зачем ей старпёр)))
Мир влажных селёдошных грёз....

История реальная, но понимаю, что вуманским мужикам очень неприятно в такое верить.

Гость
Гость

История реальная, но понимаю, что вуманским мужикам очень неприятно в такое верить.

Ну так Галкин тоже живёт с Пугачёвой, история тоже реальна...

Гость
Гость

Ну так Галкин тоже живёт с Пугачёвой, история тоже реальна...

Как Галкин с Пугачевой живут, я не знаю, мы незнакомы. А эти двое - близкие друзья.

Гость
Гость

Как Галкин с Пугачевой живут, я не знаю, мы незнакомы. А эти двое - близкие друзья.

У меня тоже есть товарищ, который женился на даме старше него на 5 лет, но это единственный случай.
А вот где мужчина старше на 10-20 лет, таких штук 15 наберётся знакомых пар.

Гость

У меня муж младше был на два года, сначала всё было нормально, а потом он начал выёб...ся типа я старше. Короче, не связывайтесь с "малолетками" 😄. Развелась и жалею теперь что не раньше.

Гость
Гость

У меня тоже есть товарищ, который женился на даме старше него на 5 лет, но это единственный случай.

И? Вы тему читали, человек попросил рассказать о случаях, где женщина старше. Ей и рассказали, а вы пришли и стали писать гадости, зачем?

Прекрасная
Гость

У меня муж младше был на два года, сначала всё было нормально, а потом он начал выёб...ся типа я старше. Короче, не связывайтесь с "малолетками" 😄. Развелась и жалею теперь что не раньше.

Зависит это не от возраста, а от качеств человека.
У меня подругу муж стал называть «старухой», ей было 28 ему 38, они разошлись

Гость
Гость

Два года вообще не разница. Просто предлог для такого поведения нашел. Вы верите, что муж постарше будет гарантией хорошего брака?

Прекрасная
Гость

Чушь какая одну только знаю такую пару, остальные ровесники или мужья младше, или старше Максимум лет на 5

Гость
Прекрасная

Чушь какая одну только знаю такую пару, остальные ровесники или мужья младше, или старше Максимум лет на 5

Для вас всё чушь, что выходит за рамки вашего уютненького мирка.

Прекрасная
Гость

Для вас всё чушь, что выходит за рамки вашего уютненького мирка.

А это тут причём? Я же не в пещере живу, вижу какие пары вокруг, у меня такое окружение например

Мой младше на 7 лет. В поведении не ощущается инфантильности. Но он самостоятельный ибо сирота с 12 лет. Ответственности на порядок больше, чем у бывшего мужа ровесника. Человеческий фактор думаю. Вместе 5 лет

Гость
Прекрасная

А это тут причём? Я же не в пещере живу, вижу какие пары вокруг, у меня такое окружение например

Я тоже вижу, какие пары вокруг меня, но почему-то вы называете это чушью.

Прекрасная
Гость

Я тоже вижу, какие пары вокруг меня, но почему-то вы называете это чушью.

Да даже идя по улице я вижу пары ровесников, недавно видела барышню лет 30-то и ему 60 шли с коляской, но видно что они обеспеченные, и понятно какой там был интерес

Гость
Прекрасная

Да даже идя по улице я вижу пары ровесников, недавно видела барышню лет 30-то и ему 60 шли с коляской, но видно что они обеспеченные, и понятно какой там был интерес

Охy.ено, наверно, идти по улице и делать выводы о том, кому сколько лет)))

Прекрасная
Гость

Охy.ено, наверно, идти по улице и делать выводы о том, кому сколько лет)))

Конечно это бросилось в глаза, она такая молодая блондинка яркая, а он такой старый, лицо уплывшее очень, правда фигура неплохая

Гость
Прекрасная

Конечно это бросилось в глаза, она такая молодая блондинка яркая, а он такой старый, лицо уплывшее очень, правда фигура неплохая

Я про ровесников говорю. Вы откуда знаете, что они ровесники?

Прекрасная
Гость

Я про ровесников говорю. Вы откуда знаете, что они ровесники?

Это видно, что значит откуда знаю?
Есть пары, которые вызывают диссонанс, про одну из них написала Выше.
А и ещё одну видела такую пару, пару лет назад, сидели с подругой в ресте, и заходят ей от силы лет 30, а он такой дедок весь седой, лицо очень опухшее, скорей всего после ботокса, видно что молодится, ему точно было за 55

Гость
Прекрасная

Поддерживаю. Это как раз влажные мечты престарелых, пузатых мужиков. Мой младше на год. Все окружение семейных пар ровесники с разницей плюс/минус пару лет. Самая большая разница у подруги, муж старше на 5 лет. Пар, где старый пердун и молодая красивая девочка не встречала ни на работе, ни просто знакомых.

Гость
Прекрасная

Это видно, что значит откуда знаю?
Есть пары, которые вызывают диссонанс, про одну из них написала Выше.
А и ещё одну видела такую пару, пару лет назад, сидели с подругой в ресте, и заходят ей от силы лет 30, а он такой дедок весь седой, лицо очень опухшее, скорей всего после ботокса, видно что молодится, ему точно было за 55

Отличный ответ: "это видно"!
Ну что ж, когда я был помладше, то встречался с одногодкой.
Однажды одна женщина пошутила в нашу сторону: это ваш сынок?!
Ваше "это видно" - это банальный субъективизм.

Прекрасная
Гость

Отличный ответ: "это видно"!
Ну что ж, когда я был помладше, то встречался с одногодкой.
Однажды одна женщина пошутила в нашу сторону: это ваш сынок?!
Ваше "это видно" - это банальный субъективизм.

Пишешь ты, стыдно мне.
Как одногодка может выглядеть как твоя мама? Сам логически подумай и включи голову, вроде такое маловероятно.
Или ты о том, что ты выглядишь настолько моложаво, что твои ровесницы на фоне тебя смотрятся возрастными тетями, согласись это тоже почти невозможно.
Ну и про женщину, которая сказала, может она имела ввиду, что ты очень инфантилен и не способен принимать взрослые мужские решения, а твоей девушке приходилось быть «мужиком» в юбке

Гость
Прекрасная

Пишешь ты, стыдно мне.
Как одногодка может выглядеть как твоя мама? Сам логически подумай и включи голову, вроде такое маловероятно.
Или ты о том, что ты выглядишь настолько моложаво, что твои ровесницы на фоне тебя смотрятся возрастными тетями, согласись это тоже почти невозможно.
Ну и про женщину, которая сказала, может она имела ввиду, что ты очень инфантилен и не способен принимать взрослые мужские решения, а твоей девушке приходилось быть «мужиком» в юбке

Эта женщина впервые нас видела, так что речь точно не идёт о "принимать взрослые мужские решения".
Её шутку поняла даже моя девушка. Да, я значительно моложе её выглядел.
Это просто вам пример, что не нужно делать выводы о возрасте по проходящим мимо людям.

Прекрасная
Гость

Эта женщина впервые нас видела, так что речь точно не идёт о "принимать взрослые мужские решения".
Её шутку поняла даже моя девушка. Да, я значительно моложе её выглядел.
Это просто вам пример, что не нужно делать выводы о возрасте по проходящим мимо людям.

Моложе лет на 30, что тебя приняли за сына ?
Ты сам слышишь свой бред

Гость
Прекрасная

Моложе лет на 30, что тебя приняли за сына ?
Ты сам слышишь свой бред

Ты е6анутая?
Нам по 33 было. Тебе же сказали, что тётя пошутила, но в каждой шутке...

Гость
Абу

Да. Сравни мужчину в 40 и женщину в 40. Последняя это даже не милфа, а бабушка.

Тамбовская волчица тебе бабушка! Идиот

Гость
Гость

И клитор до колен, вместе с сиськами🤣

Вы со своим дохлым писюном -то не путайте

Прекрасная
Гость

Ты е6анутая?

Оооо )
Тетя пошутила, а ты стоял и обтекал молча? Ну печаль 😂

Гость
Гость

В любых отношениях есть интерес. Иначе можно было бы никогда не жениться и заниматься сексом с разными женщинами. Особенно глупо про моральный интерес говорить как о чем-то плохом.

Не все такие животные

Прекрасная
Гость

Ты е6анутая?

И что выглядел ты на 10 в свои 33? А твоя дама на все 40?
Фантазёр

Гость
Гость

Не все такие животные

Люди всегда дополняют друг друга и чем-то полезны в длительных отношениях. Какая у тебя грязь в голове и при чем здесь животные - мне не ведомо.

Гость
Прекрасная

И что выглядел ты на 10 в свои 33? А твоя дама на все 40?
Фантазёр

Бесполезно доказывать им что то. Пусть живут в своих фантазиях. Но мы то все в обществе живем и видим людей вокруг себя. Толп дедушек с 18 летними девочками что то не заметно, разве что это не внучка его) все одного возраста, как молодые так и постарше

Гость
Прекрасная

Оооо )
Тетя пошутила, а ты стоял и обтекал молча? Ну печаль 😂

Обтекала моя девушка, мне бы с чего?
Пошутившей тётке конечно было понятно, что я не её сын.

Прекрасная
Гость

Обтекала моя девушка, мне бы с чего?
Пошутившей тётке конечно было понятно, что я не её сын.

А ты и не вступился ?
Ну значит правильно что она тебя бросила

Гость
Прекрасная

А ты и не вступился ?
Ну значит правильно что она тебя бросила

Почему не вступился? Я потом сказал своей девушке, что не виноват, что выгляжу значительно моложе её.
Она меня бросила))) Вуменовские ванги подъехали)

На 71 день 😃