Гость
Статьи
У кого муж младше Вас?

У кого муж младше Вас?

У кого парень или муж младше Вас? И на сколько?
Интересно послушать ощущается ли разница в возрасте? #муж

919 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Прекрасная

У меня парень в 27 был уже на половину седой.
Мужчины всегда выглядят старше своих лет

Я выше писала, меня муж на год младше. У него очень много седых волос, линия роста отодвинулась. Около глаз очень морщинки заметны. Со здоровьем траблы (невралгия). А мужику 40 нет. И это они портом занимается, пивом не увлекается, в отличии от многих мужиков, поэтому с фигурой все норм.

Гость

Ну так это я и рассказываю мудешные методички).

Ааа ну да))

Прекрасная
Абу

Это плохо. Женщины стареют быстрее.

Сейчас индустрия красоты «пашет» на женщин на их красоту и молодость. И женщины обычно следят за собой, поэтому выглядят моложе своих лет

Гость
Гость

вы супруги или так ?

Нет и не собираемся, нам и так хорошо

Гость

Полно таких пар знаю. Все нормально там

Гость
Cвета

А в чем странность-то?
Не лукавьте, полным-полно подобных тем и там все тетехи старше своих мужей в унисон кричат, как бЭзумно любит их юный муж, как ревнует и вообще как они счастливы.
Я знаю несколько таких семей и везде, подчеркиваю, везде есть моральный, экономический, шкурный или какой другой, но интерес.
Еще раз - везде, как бы не уговаривали себя "молодки".

В любых отношениях есть интерес. Иначе можно было бы никогда не жениться и заниматься сексом с разными женщинами. Особенно глупо про моральный интерес говорить как о чем-то плохом.

Гость
Гость

Нет и не собираемся, нам и так хорошо

ну вот поэтому вам и хорошо

Гость
Вау🍷

Например надо ему сделать документы, он может сам, но то одно то другое, то я обещала с ним сходить. И вот уже 2 года не может ничего сделать. Пока рычать не начала)))

Это к возрасту не имеет отношения. Просто человек такой.

Гость
Ника окс

Согласна! Муж младше на 3 года,уже седина в бороде и волосах.. у меня ничего и помине нет,выгляжу хорошо! Прикол в том,что муж когда то стеснялся называть мой возраст кому-то там по работе итд,думал, мне это неприятно) я так смеялась,когда узнала,говорю, что наоборот,мне оч приятно)
Кстати,20 лет назад мне наоборот нравились мужчины намного старше. Первой любовью был мужчина на 16 лет старше. Не богатый,скорее нищий) 3 года были вместе,постепенно я от него отдалилась,а потом подруга начала знакомить меня с ровесниками. И я поняла,как много потеряла, ведь с ровесниками одни интересы,намного лучше! Моему первому мужчине даже лень куда-то выходить со мною было,говорил,что у него уже все это было,неинтересно..и конечно то,что у меня будет муж моложе ,я и подумать не могла!!!! Я очень этим довольна!

Пошло самоуспокоение.
Почему у моделей и дорогих эскортниц возраст до 30?
Прямо представляю, как с той стороны монитора 40 летняя натаха, изуродованная двумя родами, плачет и успокаивает себя тем, что мужчины нынче не те.

Гость
Абу

Да. Сравни мужчину в 40 и женщину в 40. Последняя это даже не милфа, а бабушка.

У нас преподша как раз 40 лет. Я бы сказала, она горячая. Бабушки там и близко нет.

Гость

Это к возрасту не имеет отношения. Просто человек такой.

И это тоже. А как будто я ему мамочка

Гость
Гость

ну вот поэтому вам и хорошо

Скорее всего) я же сказала, мы просто устраиваем в данный момент времени друг друга идеально. он двигал какие-то идеи о венчании, но мы это обсудили и закрыли. Есть только одна проблема : он хочет детей.

Гость
Гость

Скорее всего) я же сказала, мы просто устраиваем в данный момент времени друг друга идеально. он двигал какие-то идеи о венчании, но мы это обсудили и закрыли. Есть только одна проблема : он хочет детей.

ну тогда не все хорошо, какая нафиг полная совместимость

Гость
Гость

на два года младше, полный п-дец

А вы в браке?

Гость
Гость

А вы в браке?

о да(

Гость
Вау🍷

Нет, мы просто переехали в РФ, у него тут нет друзей, может в депрессии. Не хочет ничего

Отправте к психологу, мужчины многие стесняются признать, что им нужна помощь

Прекрасная
Гость

Пошло самоуспокоение.
Прямо представляю, как с той стороны монитора 40 летняя натаха, изуродованная двумя родами, плачет и успокаивает себя тем, что мужчины нынче не те.

А причём тут эскортницы, модели? Кстати есть топ модели, которые востребованы по сей день, которым давно за 40.
Посмотрите на Наоми К., которой давно за 50.
У эскортниц своя профессия и тема эта отдельная.
А тут речь про отношения и брак, где муж младше жены.

Прекрасная
Гость

У нас преподша как раз 40 лет. Я бы сказала, она горячая. Бабушки там и близко нет.

У меня знакомая 40 лет, красивая очень, ну может лет на 35 она выглядет, мужчины к ней постоянно клеятся гораздо моложе неё

Гость
Гость

Пошло самоуспокоение.

Так то у моделей возраст максимум 25. В редких случаях им удается быть востребованными дольше. Но привлекательных женщин и после 25, и после 30 достаточно. В модели нужна именно подростковость, худоба и т.п. Актрисы же, которые играют красавиц, востребованы после 30, если следят за собой. И после 35 вполне.

Гость
Вау🍷

У меня муж на 5 лет моложе. Разница ощущается в жизненном опыте, поначалу было нормально, а сейчас как будто он мой сын!
Но уже поставила вопрос ребром. Надоело)

Так это мужик такой просто,5 лет разницы в вашем возрасте это ни о чем. А он таким и в 50 будет,скорее всего

Гость
Гость

ну тогда не все хорошо, какая нафиг полная совместимость

Полная секс.совместимость.
Ну а кто сейчас детей заводит?
Потом скорее всего найдет кого-то помоложе, заведет детей. А пока нам норм

Гость
Гость

Полная секс.совместимость.
Ну а кто сейчас детей заводит?
Потом скорее всего найдет кого-то помоложе, заведет детей. А пока нам норм

ну да, вам хорошо, что он от вас не может "залететь"))))

Гость
Прекрасная

У меня знакомая 40 лет, красивая очень, ну может лет на 35 она выглядет, мужчины к ней постоянно клеятся гораздо моложе неё

Я была удивлена, когда узнала, что ей 40.

Гость
Гость

Так то у моделей возраст максимум 25. В редких случаях им удается быть востребованными дольше. Но привлекательных женщин и после 25, и после 30 достаточно. В модели нужна именно подростковость, худоба и т.п. Актрисы же, которые играют красавиц, востребованы после 30, если следят за собой. И после 35 вполне.

Есть актрисы, которые играют бабушек. Странно, правда?
> В модели нужна именно подростковость, худоба и т.п.
Это называется молодость, и ты её уже лишилась. Любой мужчина при такой возможности предпочтёт именно такого полового партнёра.
Ну, кроме душевнобольных с отклонениями.

Прекрасная
Гость

Пошло самоуспокоение.

Действительно зачем вообще женится, а то ведь жена постареет и с ней жить нужно будет.
Лучше каждый раз покупать эскорт )

Гость
Гость

Это называется молодость, и ты её уже лишилась. Любой мужчина при такой возможности предпочтёт именно такого полового партнёра.

не только молодостью мужики руководствуются при выборе партнера, много ещё чем и материальный фактор не на последнем месте

Гость
Гость

ну да, вам хорошо, что он от вас не может "залететь"))))

Ему бы это было сложнее принимая во внимание то, что он - мужчина)))
Один раз задавал вопрос не скрыла бы я от него, если возникнет беременность.

Гость
Ирина

Ничего странного, у этой «женщины» член и яйца вываливаются при ходьбе)) это же интернет))))

Ой,да ладно вам,есть просто женщины адекватно воспринимающие реальность,на 10 лет и старше с женщиной мужик только из выгоды,а прикрывающаяся иллюзиями женщина,что она молода в 40,как в 20, и юнец с ней по любви не уважает себя или просто глупа. Женщина, при прочих равных выберет тоже ровесника или чуть старше/моложе,а не старпера с разницей 10+

Прекрасная
Гость

Я была удивлена, когда узнала, что ей 40.

Я такими женщинами всегда восхищаюсь, знаю что можно и в 25 обабиться, поэтому когда вижу 40-45 лет женщину, красивую ухоженную, для меня это становится стимулом, и надеюсь в 45 тоже буду выглядеть шикарно)

Гость
Гость

Ой,да ладно вам,есть просто женщины адекватно воспринимающие реальность,на 10 лет и старше с женщиной мужик только из выгоды,а прикрывающаяся иллюзиями женщина,что она молода в 40,как в 20, и юнец с ней по любви не уважает себя или просто глупа. Женщина, при прочих равных выберет тоже ровесника или чуть старше/моложе,а не старпера с разницей 10+

ну вот у меня любовник старпер старше меня на почти 15 лет

Гость
Гость

А муж моложе? Как. Необычно

Гость
Гость

А муж моложе? Как. Необычно

муж моложе, давняя история

Прекрасная
Гость

И для чего он вам ?

Гость
Гость

муж моложе, давняя история

Это очень необычно, как-то наоборот всегда было. Но, понимаю.

Гость

Сейчас ещё про постель напишу и пойду: вот в койке мой муж, который моложе вообще никакой, ну п-дец никакущий по сравнению с 54 летним любовником. Так бывает, девочки, это правда

Гость
Гость

Сколько злобы. Я злобным людям не доверяю, потому что в них говорит не разум, а комплексы.
Речь идёт именно об актрисах, которые играют красавиц, а не бабушек. Подростковость это подростковость. После юношеской угловатости сразу старость не наступает. Если бы любой мужчина предпочел только очень молодых женщин, то в кино снимались бы только они. У меня лично с мужским вниманием всё в порядке, и мне всего 25. А ты просто завидуешь женщинам, у которых есть молодые ухажеры.

Прекрасная
Гость

Сейчас ещё про постель напишу и пойду: вот в койке мой муж, который моложе вообще никакой, ну п-дец никакущий по сравнению с 54 летним любовником. Так бывает, девочки, это правда

Почему тогда не живете с любовником?

Гость
Прекрасная

Я такими женщинами всегда восхищаюсь, знаю что можно и в 25 обабиться, поэтому когда вижу 40-45 лет женщину, красивую ухоженную, для меня это становится стимулом, и надеюсь в 45 тоже буду выглядеть шикарно)

Я недавно видела на ютубе канал девушки, которая живет в Италии и иногда в кадр попадает её семидесятилетняя свекровь. Хоть она уже на пенсии, но столько шарма, женственности, стиля. Просто восхищаюсь. Тоже бы хотелось так выглядеть в её возрасте.

Гость
Прекрасная

И автор канала говорит, мол, я не передаю свекрови ваши хвалебные комменты о её внешности, т.к. ей это не интересно. Сверкровь, мол, и так знает, что хорошо выглядит, ей на работе часто делают комплименты. Она получает пенсию, но работает в какой-то сфере, связанной с туристами.

Гость

Мой муж на 7 лет старше, но у нас есть друзья, где женщина старше на 12 лет. Вместе уже 9 лет, сейчас он сделал ей предложение. Он не хотел жениться, так как она чф и не соглашалась на детей, но в итоге он все равно сделал ей предложение. Парню 32, ей 44. Она хорошо выглядит, но видно, что он сильно моложе. Финансово он обеспечивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 35, парню 30)))
Откуда полтаха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот шарит

Прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

Ой не надо) свалили свои неудачи на женщин) оправдались)
Жизненный пример моя подруга, которая в 20 лет познакомилась с мужчиной на 18 лет старше, подруга имела модельную внешность, через три месяца от него ушла, так и говорила, что у него уже ничего не работает, надо постоянно поднимать.
Хоть какую женщину мужчине дай, если он с проблемами по мужской части, то это не поможет

Прекрасная
Гость

Мне 35, парню 30)))
Откуда полтаха?

Это наверно он про свой опыт рассказал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помимо "трахать" у тебя видно в голове ничего нет, потому что этого самого давно не было. У кого что болит...

Гость
Гость

Мой муж на 7 лет старше, но у нас есть друзья, где женщина старше на 12 лет. Вместе уже 9 лет, сейчас он сделал ей предложение. Он не хотел жениться, так как она чф и не соглашалась на детей, но в итоге он все равно сделал ей предложение. Парню 32, ей 44. Она хорошо выглядит, но видно, что он сильно моложе. Финансово он обеспечивает.

Ну 12 лет скорее всего будет всё же видно разницы между мужчиной и женщиной

Гость
Прекрасная

Это наверно он про свой опыт рассказал)

Кто знает откуда та инфа?)

Гость
Гость

Ну 12 лет скорее всего будет всё же видно разницы между мужчиной и женщиной

Разницу видно, причём он ещё красивый парень, она очень ухоженная, но не красавица и выглядит на свой возраст. Когда только с ними знакомишься, то недоумеваешь, а потом наблюдаешь за ними - и все сразу становится понятно, у них химия сумасшедшая, они как два магнита.

Гость
Гость

не только молодостью мужики руководствуются при выборе партнера, много ещё чем и материальный фактор не на последнем месте

Теперь это тред престарелых баб, которые нанимают себе жигало.

.

Муж младше меня на 6 лет. Живём вместе 35 лет.
Нет, разницы не ощущаю.
Окружающие считают, что я моложе. Маленькая собачка до старости щенок.