Поссорились очень сильно с мужем , я стрессую. Конфликт был из за моей работы. Детей у нас нет, уволилась я полтора года назад и всё это время не работала, делала дела по дому и занималась своим …
Я ее и так получаю, когда в гости к знакомой прихожу. А еще меня там кормят и качественно сексят.
Это у тебя диагноз к слову, раз ты определенные группы лиц считаешь недостойными других. Это я про самокат, если ты вдруг не доперла.
Такие же тупицы также делят людей и считают их неудачниками если: Они низкого роста, скромного достатка, маленькая грудь или пися и тд итп. 😂 Господи, ну ты и отребье тупорогое)
Молодец знакомая без быта имеет по полной программе хамоватое *** 😂👍🏻А потом пошёл у черту
Я ОДИН раз про самокат сказал, а ты доепалась как пьяный до радио)😂
Ой не могу, нашла тему по себе и вцепилась в нее клещами.
Вот поэтому от тебя все мужики и убегали.
Ор «мне весело,на самокате катаюсь» (с) Димка 40 лет 😹Даже если моложе все равно не повод для гордости, прикол же 🤣
Не нужно. Содержать семью, это обязанность мужа.
Дать вам пендаля под зад и отправить к маме саморазвиваться, а мужу развестись и жилье покупать, а не дуру содержать.
Автор,если нет детей,то надо работать.Если есть дети,то я против того,чтобы женщина работала,потому что мама читай обслуга это уже настоящая работа
Во первых надеюсь это разводка
Во вторых не дай Бог на такой жениться
Идти работать
Дурочки они этого не понимают, испокон веков мужчина добытчик, женщина бытом занималась, но нет из женщин сделали на все руки мастеров, и роди, и работай, и хорошо выгляди, и домой занимайся! А потом - о Боже, я стала изношена как старый валенок и мой Васька заглядывается на помоложе! Не надо так, девоньки , берегите себя! Нечего мужчин жалеть, итак вокруг уже не мужчины, а мямли какие -то безхребетные.
Эта никчемная клуша очень скоро станет скучна и неинтересна не только для мужа, но и для всех окружающих
Девушке работать нужно.
Прежде всего для себя.
У вас есть высшее образование? Меня, к примеру, гнала на работу мысль: "Неужели столько времени и денег потрачено впустую?".
Мой вклад в быт никто не уважал. А на работе мне платят зарплату, без меня не могут решить какие-то вопросы. Я им рассказываю, что и как надо делать.
Мои работающие подруги запросто развелись и нашли себе мужчин получше. А не работающим некуда идти и они ничего не могут изменить в жизни.
Наконец, на моей работе всегда есть коллеги мужского пола, которым я нравлюсь. Пару человек очень надеялись, что я разведусь с мужем и, поскольку мы близкие друзья, им что-то обломится.
Работа нужна, но это когда она интересна. Я в декрете изнывала без умственного труда.
Ну так это ваш выбор. Вы не хотите жениться и вам приходится и на работе впахивать и домашние дела делать. Чего вы возмущаетесь непонятно? Или хотите жену, что бы она работала и дома вас обслуживала и найти не можете? Так дур мало.
70% женщин работает на работе и дома убирается. Это нормально, учитывая что женские работы легкие и безвредные, а уборка занимает 20 минут в день, если не торчишь весь день дома и не мусоришь постоянно убирая за собой как большинство "домохозяек".
А при чем тут это? У автора мужчина согласился чтобы она была домохозяйкой, но в плане материальном не потянул, почему автор виновата в этом? Многие мужчины метают о хозяйственных женщинах и чтобы дома сытно и уютно. Мужик на двух работах не может семью без детей обеспечить и ещё к родным хочет жить переехать, это что норма то есть?
Ее мужчина не соглашался ни на что, он встал перед фактом что жена безработная паразитка уже полтора года, но тянуть ее не обещал.
Развод, чемодан и к маме. Не благодари
Да уж развлечение , другие семьи создают, детей растят, а он тут с женщинами левыми на форуме пытается спорить и доказать как без них афигенно живётся 🤣
Не знаю ни 1 счастливого мужчину с детьми. Все при жене имитируют радость от того что живут на работе и отдают все деньги в семью, а стоит в мужской компании выпить так сразу слезы и злость о прое6аннoй жизни.
И это у них еще жены работают тоже и хотя бы частично себя обеспечивают.
Работать п*здуй. Вот и весь совет
70% женщин работает на работе и дома убирается. Это нормально, учитывая что женские работы легкие и безвредные, а уборка занимает 20 минут в день, если не торчишь весь день дома и не мусоришь постоянно убирая за собой как большинство "домохозяек".
А зачем такой мужик если с ним надо работать и дома ещё убираться?
Не знаю ни 1 счастливого мужчину с детьми. Все при жене имитируют радость от того что живут на работе и отдают все деньги в семью, а стоит в мужской компании выпить так сразу слезы и злость о прое6аннoй жизни.
И это у них еще жены работают тоже и хотя бы частично себя обеспечивают.
Это матриархат
Вот я о чём думаю? О каком саморазвитии может идти речь в период стресса? А ведь он уходом с работы не заканчивается. Вот так, одним махом.
Во-первых, вы не девушка, а женщина.
Во-вторых, вы обычная паразитка: муж вас содержать не обязан.
В-третьих, муж у вас просто золото: другой бы вышвырнул на другой день после увольнения, и был бы прав.
Автор, вы занимались саморазвитием и как, смогли питаться святым духом и какать розовыми бабочками: Явно нет, вы живете в материальном мире, ваш муж достаточно разумный человек- он вам предложил выйти на работу или уменьшить аппетиты. А что будет ,если его хозяева обанкротятся и он потеряет работу, будете сидеть и на *** исходить?
Надо работать. ибо кто будет вам пенсию платить?
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер 8962 932 88 47
Раз не хотите жить с его родителями, идите и работайте, помогайте мужу. Ишь ты и рыбку съесть и *** сесть. Так не бывает
Я своей, после тяжелой болезни и операции, пол года работать запрещал. Рвалась на нее со всей прытью. Думал уже к батарее придется привязывать)))