Гость
Статьи
Кто прав, кто нет, …

Кто прав, кто нет, нужно ли работать девушке?

Поссорились очень сильно с мужем , я стрессую. Конфликт был из за моей работы. Детей у нас нет, уволилась я полтора года назад и всё это время не работала, делала дела по дому и занималась своим …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мышка Малышка

Автор ничего не сказала про свои траты. Если ему тяжело, она должна хоть как-то помочь, она жена как никак. И поддержка мужа с ее стороны быть должна
Я тоже какое-то время так как ты рассуждала, но уже в свои молодые годы поняла, что эта позиция ни к чему не ведёт.

Как помочь она должна?!

Гость
Torry

На психотерапии можно много заработать, на поэзии тоже некоторые умудряются

Она психотерапию проходит, я успела ввиду.

Вы меня поняли, есть такие хобби которые деньги не приносят вообще или заработать им очень сложно.

Гость

Вот как раз такие как вы и развратили мужиков, такое огромное количество пополамщиков появилось, потому что женщины стремятся работать да ещё и мужчин обихаживать. И про всех не надо, за себя отвечайте, да сейчас много таких, но тех кто хочет обеспечивать домашний уют за надежной мужской спиной тоже хватает.

Ахахаха) смешно
Сейчас работать или создать видимость работы стремятся все. Даже эскортницы из инсты усердно создают какие-то нах не нужные бренды одежды, открывают салоны и изо все сил пытаются показать какие они не бесполезные дырки. Время такое
Даже они понимают что домашняя утварь, хоть и сто раз красивая уже не интересна)
Но впрочем если тебе по душе торчать дома годами «за мужской спиной», то вперёд 😁

Гость

Как помочь она должна?!

Пойти на работу, если видит что мужику тяжело
Он не какой-то конч пополамщик, судя из текста. А нормальный мужчина

Дмитрий Анатольевич
Гость

Вот как раз такие как вы и развратили мужиков, такое огромное количество пополамщиков появилось, потому что женщины стремятся работать да ещё и мужчин обихаживать. И про всех не надо, за себя отвечайте, да сейчас много таких, но тех кто хочет обеспечивать домашний уют за надежной мужской спиной тоже хватает.

Когда человек или группа лиц получает права, то она и получает обязанности. Смекаешь? Ты сейчас не крепостная бесправная девка. У тебя есть сейчас все возможности. Учиться, голосовать, работать, бизнес открыть. Давай заканчивай уже с инфантильностью. Тебе не 11 лет.

Гость

Она психотерапию проходит, я успела ввиду.

Вы меня поняли, есть такие хобби которые деньги не приносят вообще или заработать им очень сложно.

Сейчас монетизируют все что угодно, даже дыхание маточкой))) Плохо, что автор не описала чем именно она занималась, так хоть какое-то понимание было бы.

Гость
Дмитрий Анатольевич

Когда человек или группа лиц получает права, то она и получает обязанности. Смекаешь? Ты сейчас не крепостная бесправная девка. У тебя есть сейчас все возможности. Учиться, голосовать, работать, бизнес открыть. Давай заканчивай уже с инфантильностью. Тебе не 11 лет.

Халявщик, тебе никто ничего не должен. Паши, иначе останешься без женщины.

Гость
Мышка Малышка

Пойти на работу, если видит что мужику тяжело
Он не какой-то конч пополамщик, судя из текста. А нормальный мужчина

Нет конечно, финансово тащить мужика это последнее дело. Пусть он займет, возьмёт у друзей, родственников, на первое время, потом подумает как увеличить доход. А помоги ему сейчас - так и не сдвинется никуда.

Гость
Гость

Дурочки они этого не понимают, испокон веков мужчина добытчик, женщина бытом занималась, но нет из женщин сделали на все руки мастеров, и роди, и работай, и хорошо выгляди, и домой занимайся! А потом - о Боже, я стала изношена как старый валенок и мой Васька заглядывается на помоложе! Не надо так, девоньки , берегите себя! Нечего мужчин жалеть, итак вокруг уже не мужчины, а мямли какие -то безхребетные.

Гость
Мышка Малышка

Ахахаха) смешно
Сейчас работать или создать видимость работы стремятся все. Даже эскортницы из инсты усердно создают какие-то нах не нужные бренды одежды, открывают салоны и изо все сил пытаются показать какие они не бесполезные дырки. Время такое
Даже они понимают что домашняя утварь, хоть и сто раз красивая уже не интересна)
Но впрочем если тебе по душе торчать дома годами «за мужской спиной», то вперёд 😁

У эскортниц нет мужей, приходится, что им ещё делать остаётся.

Гость

Нет конечно, финансово тащить мужика это последнее дело. Пусть он займет, возьмёт у друзей, родственников, на первое время, потом подумает как увеличить доход. А помоги ему сейчас - так и не сдвинется никуда.

Ну да) он залезет в долги, а жена будет сидеть в диван пердеть 😂😂
Прикольно придумала, че)

Гость

У эскортниц нет мужей, приходится, что им ещё делать остаётся.

Я поняла, ты вникать не хочешь )

Дмитрий Анатольевич
Гость

Халявщик, тебе никто ничего не должен. Паши, иначе останешься без женщины.

Зачем мне женщина? Чтобы что? Что бы потом ей пол хаты своей отписать? Или оброк алиментный 18 лет платить? Или обеспечивать ее, пока она дома сидит как домашнее животное?

Мышка Малышка

Прикольно придумала, че)

Не пердеть диван, а саморазвиваться🤣 это сейчас так называется😂😂😂

Гость
Гость

Дурочки они этого не понимают, испокон веков мужчина добытчик, женщина бытом занималась, но нет из женщин сделали на все руки мастеров, и роди, и работай, и хорошо выгляди, и домой занимайся! А потом - о Боже, я стала изношена как старый валенок и мой Васька заглядывается на помоложе! Не надо так, девоньки , берегите себя! Нечего мужчин жалеть, итак вокруг уже не мужчины, а мямли какие -то безхребетные.

Точно. Мужик растет в сложностях, в стрессе. Как раз его трудности и закаляют! Трудности на работе, проблемы, можно даже искусственно их создать, лишь бы мужчина был в тонусе, ему это полезно. Да, тяжело. Но он либо выкрутится и станет на порядок сильнее, выше самого себя, либо вовремя подскочит тетка, поможет и вот вам готовой рохля-мямля, будущий диван-царевич.

Torry

Не пердеть диван, а саморазвиваться🤣 это сейчас так называется😂😂😂

Ааа, ну да) пардон😁

Гость
Дмитрий Анатольевич

Зачем мне женщина? Чтобы что? Что бы потом ей пол хаты своей отписать? Или оброк алиментный 18 лет платить? Или обеспечивать ее, пока она дома сидит как домашнее животное?

Чтобы с ней радоваться и наслаждаться жизнью, веселее же вдвоем, прикольнее, круче. Детей можно не заводить. Или ты что хочешь сидеть грустить с корешами?

Гость
Мышка Малышка

Прикольно придумала, че)

Ну уж точно самой не лезть и в этой сфере мужу не помогать. Можно морально поддержать! Хорошим сексом, вкусной едой, добрым настроением, лаской и заботой. Но уж точно не бежать конягой на работу и тащить деньги потом муженьку в зубах услужливо.

Гость

Ну уж точно самой не лезть и в этой сфере мужу не помогать. Можно морально поддержать! Хорошим сексом, вкусной едой, добрым настроением, лаской и заботой. Но уж точно не бежать конягой на работу и тащить деньги потом муженьку в зубах услужливо.

Я же говорю. Ты не хочешь вникать)
Не люблю я спорить с дураками. Начинаю, а потом понимаю что вам что-то доказывать - это последнее дело ))
Сексом блин поддержать )) когда у мужика от усталости уже мож и не стоит, ты его сексом собралась поддерживать 😁😁

Гость
Мышка Малышка

Не люблю я спорить с дураками. Начинаю, а потом понимаю что вам что-то доказывать - это последнее дело ))
Сексом блин поддержать )) когда у мужика от усталости уже мож и не стоит, ты его сексом собралась поддерживать 😁😁

Прям он киркой машет или лопатой, умаялся бедный.

Гость
Гость

А при чем тут это? У автора мужчина согласился чтобы она была домохозяйкой, но в плане материальном не потянул, почему автор виновата в этом? Многие мужчины метают о хозяйственных женщинах и чтобы дома сытно и уютно. Мужик на двух работах не может семью без детей обеспечить и ещё к родным хочет жить переехать, это что норма то есть?

Да, мужик совсем испоганился.

Мышка Малышка

Дарья, не спорьте с идиотами -- окружающие не увидят разницы. Там разговаривать -- как в воду пердеть -- пузыри и в0нь. Пусть марамойки всю жЫзнь считают, что *** по гроб им обязаны, но действительность немного другая.

Дмитрий Анатольевич
Гость

Чтобы с ней радоваться и наслаждаться жизнью, веселее же вдвоем, прикольнее, круче. Детей можно не заводить. Или ты что хочешь сидеть грустить с корешами?

С чего ты взяла, что я грущу? Я и так веселюсь и развлекаюсь.
Стараюсь работать по минимуму, а с теткой придется жить на работе. Постоянно в отпусках или на выходных езжу или летают в новые места, занимаюсь спортом, встречаюсь с друзьями. Хожу по выставкам, театрам и музеям, читаю книжки, играю в компьютер, езжу на велосипеде и электро самокате. Люблю готовить вкусняшки, играть в шахматы и научпоп программы. Мне нравится даже просто напляить большие наушники и неспешно прогуливаться по городу.
Мне по кайфу оставаться со своими мыслями наедине, мне не нужен человек, чтобы это всё заполнять. Я самодостаточен.

Гость
Torry

У автора хочется спросить: если вы такая умная (саморазвитая), то почему такая бедная (не умеете денег заработать)?

Рождённая бабочкой не станет конем.

Дмитрий Анатольевич
Гость

Прям он киркой машет или лопатой, умаялся бедный.

Если это так оххуенно легко, как два пальца обосцать, то почему ты еще не на заработках?

Гость
Дмитрий Анатольевич

Стараюсь работать по минимуму, а с теткой придется жить на работе. Постоянно в отпусках или на выходных езжу или летают в новые места, занимаюсь спортом, встречаюсь с друзьями. Хожу по выставкам, театрам и музеям, читаю книжки, играю в компьютер, езжу на велосипеде и электро самокате. Люблю готовить вкусняшки, играть в шахматы и научпоп программы. Мне нравится даже просто напляить большие наушники и неспешно прогуливаться по городу.
Мне по кайфу оставаться со своими мыслями наедине, мне не нужен человек, чтобы это всё заполнять. Я самодостаточен.

Понятно, тоже значит финансово не потянешь семью.

Гость

Рождённая бабочкой не станет конем.

Мне птички ближе

г0сть что в г0рле к0сть

Дарья, не спорьте с идиотами -- окружающие не увидят разницы. Там разговаривать -- как в воду пердеть -- пузыри и в0нь. Пусть марамойки всю жЫзнь считают, что *** по гроб им обязаны, но действительность немного другая.

Да, я уже поняла что спорить там бесполезно)

Гость
Дмитрий Анатольевич

Если это так оххуенно легко, как два пальца обосцать, то почему ты еще не на заработках?

У меня муж не любит женщин-потных лошадей рабочих. Я его в этом слушаюсь.

Гость
Вау🍷

Причём "на работе" у меня был диван кровать, я его раскладывала и сладенько спала 😁😁😁
А вечером типа уставшая домой...

Приколистка))

Гость
Дмитрий Анатольевич

Ужас, так расписать подробно, доказывая как без женщины жить «хорошо», аж слеза наворачивается, жизнь подростка недоразвитого описываете, инфантила.Вот уж того будьте одиноки и как пустоцвет проживите, меньше вреда будет.

Гость
Мышка Малышка

Работать надо, хотяб себе в удовольствие, но надо. Дома сидя ты все равно деградируешь и становишься овощем.
Ты вот пишешь что у тебя стресс и тебе обидно. А у мужа нет стресса ? Пашет на двух работах и содержит жену бездельницу
Ладно бы ребёнок был, тогда вопросов никаких
Но в твоем случае не понимаю что мешает найти себе работу🤷🏽‍♀️

Мужчине стресс (в разумной мере) полезен, в отличие от женщин.

Гость
Torry

Что мешает? Лень и желание жить за чужой счёт.

Так муж не чужой.

Гость

А в кого вы саморазвились в итоге ?
В принцессу ?

Гость
Дмитрий Анатольевич

Да уж развлечение , другие семьи создают, детей растят, а он тут с женщинами левыми на форуме пытается спорить и доказать как без них афигенно живётся 🤣

Гость
Мышка Малышка

Но не настолько же. Муж как я вижу ее не напрягает. Иди и работай куда хочешь, хоть на самую лайтовую работу, чтоб было на женские расходы всякие, на ноготочки и прочее. Но нет))

Не надо мужа расслаблять. Он должен осознавать, что доставка мамонта - чисто исключительно его забота. Хиляк сдуется от этого и туда ему и дорога, а нормальный наоборот ещё больше начнет зарабатывать.

Гость

Ну, а отдыхает, трахххает вас, спит, общается с вами муж когда, работая на двух работах? Или у него обе на пол дня? Если нет- не представляю как и зачем работать на двух работах в принципе. К родителям бы не поехала точно. А что такого, чтобы выйти на работу, если денег не хватает совсем и альтернатив нет? Или у вас принципиальная позиция, «никогда не работать?» Тогда только разводиться и искать того, кто захочет содержать.

Дмитрий Анатольевич
Гость

Ужас, так расписать подробно, доказывая как без женщины жить «хорошо», аж слеза наворачивается, жизнь подростка недоразвитого описываете, инфантила.Вот уж того будьте одиноки и как пустоцвет проживите, меньше вреда будет.

У меня хватает интеллекта, чтобы дать развернутый ответ на форуме(это место где люди общаются). А ты думай, что хочешь)

Дмитрий Анатольевич
Гость

Понятно, тоже значит финансово не потянешь семью.

Ты даже не знаешь сколько я зарабатываю и уже делаешь выводы.
Давай. назови сумму, которой тебе достаточно для обеспечения семьи. Поиграем)

Гость

Такого мужа только возненавидеть можно, с которым надо на работу идти. Ну сходит автор на 1 день, мужа возненавидит, придет и сорвёт на нем всю ненависть. И кому лучше станет?

Дмитрий Анатольевич
Гость

Да уж развлечение , другие семьи создают, детей растят, а он тут с женщинами левыми на форуме пытается спорить и доказать как без них афигенно живётся 🤣

Ну ты тут тоже пытаешься каким то мужикам левым(мне) что-то доказывать на форуме. Или у тебя это другое?

Гость
Дмитрий Анатольевич

Ты даже не знаешь сколько я зарабатываю и уже делаешь выводы.
Давай. назови сумму, которой тебе достаточно для обеспечения семьи. Поиграем)

Знаю, ты зарабатываешь не более 100, может 150к в месяц в крайнем случае.

Гость

Ага, хотим только жить в радости, в горести нет? Начались слёзы, обиды? Шуруй на работу, непростые времена наступили. Удивительные женщины пошли, как только кризис, сразу сопли, слёзы. Саморазвилась так, что на работу не может выйти. :D

Гость
Дмитрий Анатольевич

У меня хватает интеллекта, чтобы дать развернутый ответ на форуме(это место где люди общаются). А ты думай, что хочешь)

Самокатчик это как диагноз. Интеллект у него 😂 Люди общаются, верно подмечено, а у вас только женщин обесценивать получается да и только. Дальше занимайтесь самообманом, пока нормальные мужчины от женщин заботу, ласку и уют получают.

Гость
Гость

Ну, а отдыхает, трахххает вас, спит, общается с вами муж когда, работая на двух работах? Или у него обе на пол дня? Если нет- не представляю как и зачем работать на двух работах в принципе. К родителям бы не поехала точно. А что такого, чтобы выйти на работу, если денег не хватает совсем и альтернатив нет? Или у вас принципиальная позиция, «никогда не работать?» Тогда только разводиться и искать того, кто захочет содержать.

Такого то, что такого мужа возненавидишь, который как девочка и который в кошель жены нос сует жалобно. И который сам не в состоянии решить свои проблемы. И на женщину смотрит в поисках помощи.

Дмитрий Анатольевич
Гость

Знаю, ты зарабатываешь не более 100, может 150к в месяц в крайнем случае.

Я не это спросил. Видишь, ты даже вопрос прочитать и ответить на него не можешь. Твой IQ двузначный?

Гость
Дмитрий Анатольевич

Ну ты тут тоже пытаешься каким то мужикам левым(мне) что-то доказывать на форуме. Или у тебя это другое?

Ты на женском форуме , дядя, алё)) Иди на мальчиковый самокаты обсуди.

Дмитрий Анатольевич
Гость

Самокатчик это как диагноз. Интеллект у него 😂 Люди общаются, верно подмечено, а у вас только женщин обесценивать получается да и только. Дальше занимайтесь самообманом, пока нормальные мужчины от женщин заботу, ласку и уют получают.

Я ее и так получаю, когда в гости к знакомой прихожу. А еще меня там кормят и качественно сексят.
Это у тебя диагноз к слову, раз ты определенные группы лиц считаешь недостойными других. Это я про самокат, если ты вдруг не доперла.
Такие же тупицы также делят людей и считают их неудачниками если: Они низкого роста, скромного достатка, маленькая грудь или пися и тд итп. 😂 Господи, ну ты и отребье тупорогое)

Гость
Дмитрий Анатольевич

Я не это спросил. Видишь, ты даже вопрос прочитать и ответить на него не можешь. Твой IQ двузначный?

Без женщин все таки тяжело да? Хоть на форуме пообщаться за радость 🤣🤣🤣

Дмитрий Анатольевич
Гость

Ты на женском форуме , дядя, алё)) Иди на мальчиковый самокаты обсуди.

Я ОДИН раз про самокат сказал, а ты доепалась как пьяный до радио)😂
Ой не могу, нашла тему по себе и вцепилась в нее клещами.
Вот поэтому от тебя все мужики и убегали.