Периодически я слышу от мужа то что мой отец жадный и ни чем нам не помогает.В последнее время эта притензия усугубилась, его родители дали денег на машину, но оформили её на себя,пустили жить нас в свою квартиру(сами в частном доме живут)Они не богачи, обычные пенсионеры, как могут стараются сынупомочь. Ведь до 33 лет ни семьи ни чего не было и жил с ними. Сейчас мы делаем ремонт в этой квартире, уходит много денег+нужно покупать мебель, я хотела взять кредитку на мебель, так сказать своими силами. Я вообще не привыкла ждать от кого-то помощи.муж опять начал, почему бы твой отец не купит нам мебельЯ говорю а с *** лиМы что инвалидыНе сможем сами свои финансовые трудности решить?В итоге я столько выслушала, то что его родители недоедают, а нам всё тащат, то что у них маленькие доходы, а я не брезгую от них помощь брать. А мой отец зарабатывает в 10 раз больше, он жадный эгоист думает только о себе, а ты его на руках готова носить.
Да, мой отец такой- деньгами не помогает. Он занимается сельским хозяйством, уже 12 лет стремиться создать ферму. Из этих лет, лет 9 можно сказать топтался на месте. В последнее время дела пошли в гору, обновляется техника, пополняется поголовье. Но дел ещё очень много, старые постройки разваливаются, надо всë строить по новой.все деньги что зарабатывает вкладывает в это дело. Помимо того что надо всех животных кормить, ещё есть 2 бездомных, которые живут и работают там, доярка на зп, своя семья -жена(не моя мама) , старенькая мама, трое несовершеннолетних детей. Они не ходят в золоте, они не питаются дорогой едой, не ездят на отдых.
Ну почему они должны нам помогать??? Они помогают нам продуктами, творог сметана масло сыр, курятина, овощи. И муж требует от меня этой помощи, всячески пытается отца опустить в моих глазах. И я этого папе не могу рассказать, мне стыдно. Муж доводит меня до истерик,и ему плевать что срок 38нед.стал проявлять агрессию,махать кулаками.охото уйти,ведь это совсем не по мужски.мне противно от такого поведения. #муж
а беременеть от ко.зла, который сам не способен не то что жену и ребенка, а даже себя обустроить и прокормить, и это не в 18 лет, а на четвертом десятке - это было так обязательно?
Муж у вас не очень. Но виноваты его родители, в частности, мама, которая готова себя на алтарь положить ради сыночка. Это ее право, и самое главное, желание. Больше в жизни у них интересов нет. Ваш отец не должен помогать деньгами. Вам мужу это доходчиво нужно обьяснить. Отцу ничего не говорите.
Моему мужу, тогда еще сожителю, в почти 30 мама деньги подкидывала. Он брал, кстати, не считал это чем-то ненормальным. Так был воспитан и так привык. Но я просто запретила брать деньги у матери, когда узнала. Это такой стыд: взрослый мужик берет деньги у родителей.
Ну и мурло же Ваш муж. К 33 годам мало того, что ничего не заработал, так еще совести хватает с родителей тянуть и претензии выставлять.
А почему вы тогда принимаете помощь от его родителей? Почему пользуетесь из квартирой и машиной? Значит с его родителей можно помощь тянуть, а с ваших нет? И рожать вы собрались тоже в квартире его родителей?
Муж у вас не очень. Но виноваты его родители, в частности, мама, которая готова себя на алтарь положить ради сыночка. Это ее право, и самое главное, желание. Больше в жизни у них интересов нет. Ваш отец не должен помогать деньгами. Вам мужу это доходчиво нужно обьяснить. Отцу ничего не говорите.
Моему мужу, тогда еще сожителю, в почти 30 мама деньги подкидывала. Он брал, кстати, не считал это чем-то ненормальным. Так был воспитан и так привык. Но я просто запретила брать деньги у матери, когда узнала. Это такой стыд: взрослый мужик берет деньги у родителей.
Жена сама не очень. Сама ничего не заработала, пришла в квартиру родителей мужа ещё и рожать там собралась.
О. Вы еще от него и брюхатая.🤣
Тогда и у родителей мужа ничего не надо брать.
Какая слизливая история жаль что 3,14Здёж 😆
Конечно родители не должны. Раз создали свою семью, давайте шуршите сами.
требует перестать уважать вашего папу? скажите ему, что в очереди на отъем уважения первым стоит ваш муж, затем вы. Другими словами - занято.
а вообще прикольно: мужик на четвертом десятке требует еды (еды, вдумайтесь!) от тестя. О дивный мир.
Может, ну его, этого мужа, да к родителям поедете в деревню?
И здоровее будете и он мозг сношать не будет. Тем более во время беременности. Ужас.
Ерунда какая-то, вы взрослые люди, почему вам родители должны помогать деньгами?
Живите скромно, спросите, если что, старую мебель у вашего родителя. Потом накопите и на новую (я противник кредиток).
Я не чью сторону не занимаю в ваших проблемах, только хочу сказать что если ваш муж городской, он не поймёт не вас, не вашего отца, в любом случае, это раз, второе, а почему ему взрослому мужику родители помогают, ему не стыдно брать их деньги, и уж раз он начал на вас руки поднимать, это не мужчина, у меня 4взрослых сына имеют уже свои семьи, но они мне помогают, а не я,а если бывают у них ссоры, они либо уходят куда-то нибудь, пока не остынут, либо страдает кулак об забор, вашему то думаю так слабо, дерьмом я считаю таких мужчин
А почему вы тогда принимаете помощь от его родителей? Почему пользуетесь из квартирой и машиной? Значит с его родителей можно помощь тянуть, а с ваших нет? И рожать вы собрались тоже в квартире его родителей?
а их насильно никто не заставляет помогать, они сами рады радешеньки сыночку ненаглядному последние трусы отдать.