Всем привет ! Подскажите мне что делать ,я в отчаянье . Я замужем , 27лет есть муж и ребёнок . Родила ребёнка ,забеременела ,муж сказал делать аборт (сделала ) потом мне удалили трубу ,и сейчас я …
Это шутка)). Я тот еще хейтер, ***, и да, есть люди которых я ненавижу). Но вместе с тем я помогаю бездомным животным, а с недавних пор вообще принимаю участие в судьбе незнакомой тетки- инвалида ( хотя на людей мне давно плевать с высокой горы). Вот что это?🤣🤣
Это неведомые даже самому человеку глубины его души😄
Я прошу искренне ,совета . Потому что было все нормально . А это человека за два дня как будто подменили . Столько грязи на меня вылить . Да я понял кто ты,кто твоя мама . Хотя сама здесь вообще причём . Постоянно обсирает моих родителей
Значит не у Вас семьи.
Здоровья Вашей маме и идите к ней.
Мне так обидно на душе честно . Я столько боли за все эти года съела . Честно ,так хочется что бы он почувствовал то ,что чувствовала я . А он как будто корону на себя одел . По лома я хорошая хозяйка ,готовлю ,убираю ,с ребёнком занимаюсь . Просто за что мне такое .
Где насилие-там нет семьи.
Уход от него.Как уйдешь-он все почувствует.
А может и любовницу нашел,раз так себя ведет.
Мне так обидно на душе честно . Я столько боли за все эти года съела . Честно ,так хочется что бы он почувствовал то ,что чувствовала я . А он как будто корону на себя одел . По лома я хорошая хозяйка ,готовлю ,убираю ,с ребёнком занимаюсь . Просто за что мне такое .
Ты хорошая.А он сволочь.здоровье свое береги.деткам нужна здоровая мама.
Спасибо за поддержку. Я сейчас беременна и он так себя ведёт ,гонит меня на аборт . У него Мама год назад умерла ,так он меня винит постоянно ,с ней сравнивает . Как будто это я виновата
Может и надо аборт.
Содержать себя будешь сама.
Или если не уйдешь-на твох глазах будет бить ребенка,а потом тебя.
Мама твоя потянет двоих детей и еще ты в декрете сидеть будешь?
Подумай про аборт.
С одним ребенком есть еще шанс второй раз за другого мужчину выйти.
Дети-это ответственность,а ты финансово не потянешь.
Я уже делала аборт , сейчас снова беременна . Я не страшная , а довольная симпатичная , высокая с длинными волосами ,блондинка . Просто я сама по себе очень добрый человек и за что ко мне такое отношение .
Ты не добрая,ты бесхребетная.мямля и розмазня.
Была бы волевая-не терпела бы,ушла бы к маме.
А с такой как ты дети побои будут терпеть,а ты синяки будешь любовью прикрывать.
Доброта не исключает ответственности.
У тебя ребенок.
Ты обязана уйти если есть угроза жизни и здоровью.
Я не умею поддерживать. Берите себя и свою жизнь в свои руки. Делайте аборт, чтобы окончательно в яме не оказаться. Попробуйте найти зачатки самоуважения.
А в чем ее поддерживать?в том что она плодится и не контролирует свое тело?в том,что терпит насилие?в том,что не ушла к маме,потому что сочинила,что у них семья?когда ее мужу семья не нужна,раз он на нее кричит.В чем ее поддерживать?Платочек протянуть и сказать бог терпел и нам велел?Преступление терпеть насилие когда в семье дети.
Эти сада-маза игры только для взрослых.не хочет уходить-пусть ребенка маме отдаст.а муж,или кто он там,пусть ее хоть избивает-это ее дело.
Не всем дано понять ролевые игры извращенцев.
Когда на тебя кричат-это насилие,если ты в таких отношениях остаешься и называешь это любовью-ты извращенка!
Я не умею поддерживать. Берите себя и свою жизнь в свои руки. Делайте аборт, чтобы окончательно в яме не оказаться. Попробуйте найти зачатки самоуважения.
Она добрая и хорошая хозяйка-значит ей можно не отвечать за свою жизнь.Это он плохой-на нем и вся ответственность за нее и ее поступки.
Автор больна и невменяема,если остается и не уходит к маме.
Бьет-значит любит,да автор.
Так нет же.
Бьет-значит убьет!
поддержки в чем? Не ной, терпи, оскорбляет значит любит, все ИЗМЕНИТСЯ? Это ты хочешь услышать? Нет, не изменится. И за 2 дня люди не меняются, ты давно живешь с неадекватом, и ты это сама знаешь
Если не пошевелить булками, твоя жизнь не превратится в сказочку сама по себе. Мало ли, чего тебе хочется, люди тут высказывают то, что считают нужным
Она совершает подвиг-терпит и сохраняет семью.
Ты получаешь живя с таким орангутангов ровно то, что заслуживаешь. Приличная женщина не напишет, что на нее поднимают руку в семье. Приличная женщина никогда не будет жить в такой семье. А маргиналкам вроде тебя в самый раз.
Стыдно признаться,что вместо того что бы уйти ты терпишь.
А автор считает,что ее надо причислить к лику святых за терпение.
Автор, тебе про контрацепции вообще рассказывали когда-нибудь? Уверена, что ты и замуж за него по-залету вышла. От такого вообще нельзя рожать ни одного, а ты все залетать продолжаешь. Делай аборт и больше никогда не рожай, а от этого беги.
Зря аборт сделали, и зря хотите делать опять. Зачем избавляться от своего ребенка, может это шанс исправить первую ошибку, а вы опять на аборт. Рожайте, а там будь что будет.
А накрена ты этому моральном ypoду прощала всякие выходки, и тем более, разрешала совать в себя без хандона? То, что он сам хандон по жизни, это не значит, что он безопасен!
А в чем ее поддерживать?в том что она плодится и не контролирует свое тело?в том,что терпит насилие?в том,что не ушла к маме,потому что сочинила,что у них семья?когда ее мужу семья не нужна,раз он на нее кричит.В чем ее поддерживать?Платочек протянуть и сказать бог терпел и нам велел?Преступление терпеть насилие когда в семье дети.
Эти сада-маза игры только для взрослых.не хочет уходить-пусть ребенка маме отдаст.а муж,или кто он там,пусть ее хоть избивает-это ее дело.
Не всем дано понять ролевые игры извращенцев.
Когда на тебя кричат-это насилие,если ты в таких отношениях остаешься и называешь это любовью-ты извращенка!
Все верно говорите. Потому я и не хочу и не умею подлерживать таких женщин. Свою жизнь черт знает во что превратила, и детей туда же....в эту яму.
наверное, ждет, пока ее психованный муж от слов перейдет к делу и выбьет из нее эту беременность. А самое плохое, что после такого она его даже не посадит, ведь кааааак же, у нас же ребееенок и семья
у меня вопрос, как эти авторицы не забывают стабильно сношаться с такими обрыганами? Меня бы вытошнило, а им ничего...
Автор, разводитесь уже наконец с ним. Начните новую жизнь без кровососов - мужиков.